Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Тишь

С бесами не работаю, мое-это кладбище. Есть рабочие обряды, но я не пользую те, где идет работа с бесами. Поэтому утверждать,что работает только у тех, кто с бесами"дружит", не корректно. То, что скорей всего не сработает у людей совсем  далеких от практики, допускаю.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Тёмная луна

Цитата: Сергий от 11 мая 2013, 18:47:48

Эта печать для чего преимущественно используется? Прокомментируйте, кто использовал или в курсе. ::)

СНОБ

Цитата: Тёмная луна от 30 июня 2013, 11:59:40
Эта печать для чего преимущественно используется? Прокомментируйте, кто использовал или в курсе. ::)
Порчи на смерть с ней делают

alla315

Цитата: СНОБ от 30 июня 2013, 17:17:39
Порчи на смерть с ней делают
поделитесь , пожалуйста, как  делают?

Цитата: Fable Fable от 03 сентября 2012, 03:43:50А у меня отлично просто срабатывает, открытие путей с веником осиновым, я уже и веников осиновых нарезала про запас на зиму)). Силы набраться с дуба не делала, почему то не лежит душа, ну а если слабенький, то и заморачиваться не буду.
подскажите пост на осиновый веник, спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ZaZaZu

Цитата: alla315 от 11 июля 2013, 09:46:56подскажите пост на осиновый веник
На первой странице темы, №46

Ведма

Не знаю, насколько Серафима самопал - не самопал, мне без разницы, об этом не задумывалась, когда несколько лет назад ее пользовать начала. Все работает. Только я дополняю все обряды, к примеру.

имеем:
Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2010, 12:38:1946.) Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает.

делаю я (доработка небольшая, но эффективная):

на перекрестке в лесу-поле ставлю человечка на кус черной ткани и по часовой вкруг него хожу, ноги ему, начиная с колен вниз, стопы и обязательно пятки осиновым веником обметаю и читаю 3 раза:

"Сометаю да убяраю все,что (имя) на месте держити да идти не даёти, что пути -дороги ему закрывает, сометаю со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями все, что по жизни идти мешает и удачу забирает и теперича ему смело по жизни идтити, да все пути ему отныне открыти. Отныне (имя) куда ни пойдет - везде удачу, деньги, везенье найдет.Да будет так!» Потом обращаюсь к чертям. "Братья-черти помогите, все пути-дороги (имя) открыть-отворить подсобите". Веник вяжу в узел, на котором стоял болезный, он его палит, я водку чертям в это время рядом лью. Сразу вместе поворачиваемся и уходим. Домой естественно молча. На открытие работает круто. В теле и особенно в ногах легкость появляется необыкновенная,дела начинают в гору идти. 
Еще момент, бывало цепляла с людей во время обряда гав-ца, несмотря на защиты и т.д....не знаю почему так, рекомендую себе дома сразу чисточку легкую какую, какая на потоке, как скорая. И все будет нормально.

Орфографию частично сохранила, мне так больше нравится читать. Да тут без разницы как говорить, хоть по русски, хоть по серафимовски.
По остальным обрядам доработки выкладывать не буду - сами думайте.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Antonioni

Ведма, а почему кус черной ткани? Если в обряде указана белая. Чем обоснована эта вариация?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ведма

Antonioni, не знаю почему, по чую мне так хочется, я его сразу с черной стала делать, когда мне серафима на глаза попалась. Я вообще, на белом только отливаю и причастие провожу, а все остальное на черном работаю.

Lucky

ув. Ведма, а себе сие не делали? Нравится Ваша доработка, особенно касательно цвета ткани, я делала себе, как у Серафимы сказано - ноль эффекта было..
Везёт тому, кто везёт.

Ведма

Да, себе делала, собственно, с себя и начинала.

ув.Lucky, если с моей доработкой получится у Вас, то будьте любезны, напишите. Очень важно, я бы тогда и другие доработки время от времени бы выкладывала, если у Вас сработает.

PolarLight

Ведма

Тоже попробую вашу доработку, и отпишусь. Я сама частенько дорабатываю или меняю обряды, вот в голову само так приходит. Ваша-чувствую-удачная. :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: Ведма от 13 июля 2013, 01:54:50ставлю человечка на кус черной ткани
ткань, полагаю, вместе с веником спалить

Ведма

Дина, да, ткань вместе с веником спалить. PolarLight, буду благодарна за отзыв.

Бepкана

Цитата: Сергий от 01 марта 2012, 19:37:06Уважаемые практики, нашёл такую защиту, вроде ведьминой бутылки, для своего дома, дачи:

По углам избины своей, да под крыльцом, горшки прикопай, крышками сокрыты, а в горшках гвозди, да иглы ржавы, да стекло бито, да соля соляна, да вода, а крышки воском замажь, чтобы ни единои щелочки не было и глаголи на каждый горшок:
"Какое зло в сторону моей избы ведимачею не пойдёт,                                                 
Всё в горшок сей уйдёт, до меня не дойдёт. Таково и будет!"
И злюще ни какое твоей избине не подступно будет.
Делал кто-нибудь? Очень просто и заманчиво. Одно вот смущает. Ведьмина бутылка-то делается на определенный срок, эта защита скорей всего тоже. А как определить, что тут уже все, пора менять?
И в тексте тут есть указание на то, что "все зло" идет в горшки. То есть открывать их при утилизации наверно нельзя.

Saffy

Цитата: Ведма от 13 июля 2013, 01:54:50осиновым веником
Осиновый веник - это ветки, оторванные с осины, очевидно? Я никогда не слышала про осиновые веники. А прутья должны быть без листьев? Т.е. листья в прутьев оборвать?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status