Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Seryi-Dym от 24 июня 2013, 18:04:44может приобрести
А что бесовские иконы где-то продают?)

Seryi-Dym

не знаю, мне больше кладбище привычней для работы)
скажите, а где из этой тетради серафимы что-то на выкидыш и отворотно-рассорочное есть действенное?
Если есть желание, то способ сами найдете!

ZaZaZu

Цитата: Seryi-Dym от 24 июня 2013, 19:00:40а где из этой тетради серафимы что-то на выкидыш и отворотно-рассорочное есть действенное?
В тетради Серафимы обрядов такой направленности много, подбирайте себе по возможностям

Seryi-Dym

Цитата: Admin от 23 июля 2010, 23:09:25102)Ежели надобно бабу плоду лишити тогдати на лунине талою во полуночи на
погостину повсему порядку причапавши с соименною с тою бабою могилины
возымеи щепотиночику землицы да четвертину полну за щепоточку енту
соостави и тикати быстрехонико да во избину совою енту земелицу не тащы а
во малою бутылю содополовину налитою водою сыпани да возболтаи глаголя
тринадцати разов
«Каки земелина могилина в воде кружитися да мутитися так како раба
имярекводину енту совопиет так и нутро яе якнет да гаркнет да замутитися
перемутитися да кровиною с мясиною из нутра яе гикнится во нутре яе
жизнине не бывати да невзрастати. Словом моим как сказано да делом
заделано так и силиною Бесовою сделано будет!»
и енту бытылинку припрячи в избну совою не таскаючи а опосля как случаи
возымется бабине сопои и плод совои потерят она.
переведите пожалуйста не понимаю эти слова уж извините

ZaZaZu

Цитата: Seryi-Dym от 24 июня 2013, 20:05:03переведите пожалуйста не понимаю эти слова уж извините
Если нужно бабу плода лишить, тогда нужно на убывающей луне в полночь придти на кладбище, соблюдая правила кладбищенской работы, с именной могилы той бабы взять щепотку земли, оставить покойнице откуп в виде чекушки водки и уходить с кладбища, эту щепотку земли нужно насыпать в бутылку с водой, взболтать и 13 раз произнести при этом указанный заговор, эту бутылку припрятать где-нибудь, но не у себя в доме, и при случае опоить этой водой жертву

Seryi-Dym

ну кто-нибудь, проводили эти серафимские ритуалы вообще?
у кого действовали?

Дина

я делала. но мне заказчик сорвал обряд. отказался поить, и побежал в церковь исповедоваться.

Seryi-Dym

заинтересовали обряды, но недоверие на мыслях...
у кого еще опыт есть по ним?

Тишь

41 страница обсуждений, совсем лень читать?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ZaZaZu

Цитата: Тишь от 28 июня 2013, 21:07:1041 страница обсуждений, совсем лень читать?
Здесь чтение не поможет, обряды Серафимы работают только у колдующих, а еще точнее у тех, кто с бесами плотно работает, я давала обряды Серафимы не колдующим, а просто страждущим, всё сработало в обратную сторону, я чистила потом

Jad-Wiga

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 22:50:43кто с бесами плотно работает,

и нейтральные обряды тоже?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZaZaZu

Цитата: Jad-Wiga от 28 июня 2013, 22:57:18и нейтральные обряды тоже?
Не знаю какие у Серафимы нейтральные, их у нее слишком много, но то, что они работают только у колдуна, имеющего бесов-помощников это точно, всем остальным, кому давала эти обряды в целях решения тех или иных проблем, это порчей вышло, они все потом обращались за диагностикой и чисткой

Jad-Wiga

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 23:10:21только у колдуна, имеющего бесов-помощников это точно

Позвольте с Вами не согласиться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZaZaZu

Цитата: Jad-Wiga от 28 июня 2013, 23:14:23Позвольте с Вами не согласиться
Как угодно, но я пока других примеров не видела, эксперименты были чистыми, я вообще предпочитаю только чистые эксперименты, хоть руны, хоть чм

СНОБ

Тоже могу добавить,сработала даже у человека который только делал свои первые шаги в магии..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status