Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Warlock

Цитата: sili3 от 14 мая 2012, 14:35:58
А без подклада ИХМО и серьезная порча невозможна).

Отчитываюсь по веткам Серафимы (обряд открытия дорог), не сработало. Делала, еще снег лежал, но не пошло что-то((((.

не вы первая, не вы последняя. этот обряд почему-то ни у кого не идет. у нас тоже -я лично не делал- но у двоих знакомых практиков- мимо.

а вот обряд весной силы набраться- с дубом и работой с Енареем, у меня сработал. правда, оказался слабенький он какой-то... Весною поди в лес да первачка Енареюшке выстави да под дуб крепок свеж полтину серебра поклади да девяти листиев что по дороге нашла обнимай дуб тот яко мужика блудного да приговаривай «Я дуб могуч обнимаю от того силушку могутну принимаю от самого Енареюшки мне подсоба да кто уваж ему чтит тот ладно житие имеет да как первачок к корням полью так и силу лихую в себя заберу нима!»
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

amanda

Цитата: Warlock от 14 мая 2012, 15:28:35поклади да девяти листиев

что с девятю листьями делать я что-то не поняла?
в любом случае у дуба листья проклевываться только начали, он позже всех деревьев распускается.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lexxx

Похоже уже сами сочиняют.

vladena

Не похоже, а точнее не бывает, насочиняли в компании пьяных лингвистов и выходит тысячными тиражам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Warlock

Цитата: mlada от 14 мая 2012, 21:02:43
Не похоже, а точнее не бывает, насочиняли в компании пьяных лингвистов и выходит тысячными тиражам.
ничего не насочиняли. сухие листья дуба издавна называют бесовыми деньгами. даже у степановой есть обряд с их использованием. они кладутся к корням дуба и читается заговор по их числу - 9 раз. странные у нас форумчане- я говорю ЛИЧНО проверял- работает, а вы - насочиняли))).

Klever

Warlock, силы набраться у дуба можно и без обряда Серафимы, точнее, таким же, практически, способом, пообнимавшись с ним.
Открытие дорог, это какой, с осиновым веником?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Warlock

Цитата: Klever от 14 мая 2012, 22:23:18
Warlock, силы набраться у дуба можно и без обряда Серафимы, точнее, таким же, практически, способом, пообнимавшись с ним.

не совсем. абсолютно с вами согласен- но если просто обнять дуб- получаешь просто его энергию. физическую, если можно так выразиться. а после этого обряда идет ощущение ПРИСУТСТВИЯ всю обратную дорогу тебя ведут, как при общении с бесами или кладбищем. то самое ощущение сухого жара, как в магическом кругу. так что получаешь именно колдовскую силу- разница большая. да и знаки от Енарея- то зайцы, то кабаны...

amanda

Цитата: Warlock от 14 мая 2012, 21:54:57сухие листья дуба издавна называют бесовыми деньгами. даже у степановой есть обряд с их использованием.

минуточку. о том что листья должны быть сухие это отсебятина, у степановой обычные листья. и вообще отсутствует всякая логики и смысл в том чтобы весной сухие листья собирать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Warlock

Цитата: amanda от 15 мая 2012, 00:08:36
минуточку. о том что листья должны быть сухие это отсебятина, у степановой обычные листья. и вообще отсутствует всякая логики и смысл в том чтобы весной сухие листья собирать.
логика может и отсутствует. но ведь магия- не математика...а как можно по дороге к дубу НАЙТИ 9 свежих листьев? найти- не значит сорвать... вы где то видели, чтоб свежие листья весной валялись? выходит, речь о сухих.

Дина

Цитата: Мадб от 22 января 2012, 20:49:34280 Коли дитя зачинила ненадоти ентого дитяти тако совозымеи тряпицу срамну в кровине бабины чужои да в водине отполощи енту тряпицу да во банютоплену во плуночи ступаи да на каменку плескани водиною тою да глаголи единожды «Как с бабины кровина отошла тако и соменя плод ненужен соидет. Заклято! Заклято! Заклято!» и чапаи спати ложися и жди на дню выкидоша с живота совоего.
уважаемые, а вот это можно на себя только делать? или на другую жещину можно попробовать? как думаете?

Во-Аель

Думаю на других тоже можно. Но, я бы или ранние сроки рассматривала, или хороший комплекс.ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Благодарю, уважаемая Во-Аель, и делаю в комплексе. А как Вы считаете,
Цитата: Дина от 09 июля 2012, 11:52:36тряпицу срамну в кровине бабины чужои
надо брать от другой, посторонней женщины?(как раз имеется такое)

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведьма_Сумерек

Рабочих в этом сборнике обрядов много.Вот в одном сказано-как силу свою "раскачаешь".Порчи отлично работают,щиты,обереги.Мы же еще сами должны свои обряды себе сочинять,никому их не показывать,глядишь лет через 100 и нас будут перепечатывать :)
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Fable Fable

Цитата: Warlock от 14 мая 2012, 15:28:35
не вы первая, не вы последняя. этот обряд почему-то ни у кого не идет. у нас тоже -я лично не делал- но у двоих знакомых практиков- мимо.

а вот обряд весной силы набраться- с дубом и работой с Енареем, у меня сработал. правда, оказался слабенький он какой-то...
А у меня отлично просто срабатывает, открытие путей с веником осиновым, я уже и веников осиновых нарезала про запас на зиму)).
Силы набраться с дуба не делала, почему то не лежит душа, ну а если слабенький, то и заморачиваться не буду.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status