Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Warlock

Приведите. пожалуйста конкретные примеры- какие именно из обрядов Серафимы вы считаете недоговоренными?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Во-Аель

Вот буквально на днях такой попался. Буквально как у Степановой - сказано что взять и что сказать и все. К сожалению не могу найти. :-\
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мадб

Цитата: auberon от 14 апреля 2012, 14:14:53
Приведите. пожалуйста конкретные примеры- какие именно из обрядов Серафимы вы считаете недоговоренными?

Да в основном то, где о сексе речь идет. Там не хватает не заклинаний, а осмысленности действий. Со свечой же не протсо так, там надо желаемого пратнера представлять, вместо свечки :):):) 
Вообще очень много деталей таких дел упущено, а без них - не магия а ..., ну поянтно что:)
Да и еще были, без секса. сейчас не скажу сразу, их же 3000!
Бери все, не отдавай ничего

Suanna

Уважаемые, мастера! Что-то я потеряла замок на работу(, ткните носом, а то в теме пошли рассуждения, найти теперь не могу никак(

Warlock

замок на работку ведьмачу

Порчину али приворотину замочиною коли захотиши заперети учтобы доруга ведимина али колдунина несоснял то бяри замчину амбарну со колючиною и положивши замчину на работину усовою глаголиши девяти разов «Делину совою на замочину закрываю а ключину на дно речиное кидаю. Делину мою никомули не сняти не сломати не отшептати да не убрати таково же каки и колючину от замочины не отыскати. Таково будити!» и замочину каково отглаголила на колючину запирати и замочину со работиню совоею хорони или сопрятати а колючину в реку в омути.

Сергий

Цитата: sili3 от 15 апреля 2012, 16:55:39замок на работу
Вот ещё есть, может пригодится:

Коли проклятину алиже порчину смертну снимат вельма так замок на ключ запират да пред собою кладет да ключ в рот под язык да в уме молвит:
"Ключ во рту замок на ключе сила при мне порчина уидет во меня невоидет проклятина ко мне непристанет замок все запрет от меня отведет ключ при мне не порчины ни проклятия нет на мне. Так тому и бытии!"  опосля того как работку сполнила ключ вынят да замок отпират.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

amanda

Цитата: auberon от 14 апреля 2012, 14:14:53
 Приведите. пожалуйста конкретные примеры- какие именно из обрядов Серафимы вы считаете недоговоре
пожалуйста:
Цитата: Сергий от 15 апреля 2012, 21:20:39Коли проклятину алиже порчину смертну снимат вельма так замок на ключ запират

Цитата: Сергий от 15 апреля 2012, 21:20:39замок все запрет от меня отведет ключ при мне не порчины ни проклятия нет на мне. Так тому и бытии!"  опосля того как работку сполнила ключ вынят да замок отпират.
не кажется станным что после обряда открываем замок? нахрен он тогда нужен вообще?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Warlock

Цитата: amanda от 18 апреля 2012, 09:01:59
пожалуйста:не кажется станным что после обряда открываем замок? нахрен он тогда нужен вообще?

ага, меня это тоже смутило. по логике, его бы надо спрятать или выкинуть в реку. но! для ежедневно колдующей ведьмы тогда замков не  напасешься.

Мадб

А икон в рубку напасешьсь...

amanda

Цитата: auberon от 18 апреля 2012, 10:26:13по логике, его бы надо спрятать или выкинуть в реку

по логике, прежде всего, замок нужно закрыть в конце действия. а где хранить дело десятое, главное чтобы не открыли.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Цитата: amanda от 18 апреля 2012, 09:01:59
пожалуйста:не кажется станным что после обряда открываем замок? нахрен он тогда нужен вообще?

А вот я подумала что слова Серафимы можно и под свое подделать, т.е.не меняя слова заговора, действия с замком делать так как каждый практик индивидуально привык.
  Конечно это только мои мысли, просто если исходить из того что к примеру у Мансура вообще нельзя ничего подделывать, то про других ничего не слышала..

Vivienne6

Цитата: amanda от 18 апреля 2012, 09:01:59не кажется станным что после обряда открываем замок? нахрен он тогда нужен вообще?
не вижу ничего нелогичного. Закрываем себя от перехвата "здесь и сейчас", на время проведения процедуры снятия. Закончив сеанс чистки, замок открыли и оставили себе, во время последующих сеансов все манипуляции с замком повторяются заново.  Отвод одноразового действия получается.

amanda

Цитата: Vivienne6 от 18 апреля 2012, 19:14:02не вижу ничего нелогичного.

ну велком, пробуйте, только учтите что замки открывают ДЛЯ открытия пути к чему либо. Зачем здесь его открывать да еще и оставлять открытым при себе - не ясно. После снятия знаете, как правило бывает контрснятие с добавкой, на дорожку. А дорожка протоптана к замку и он, какая удача, лежит себе открытенький у вас за пазухой и порчу поджидает...

Мадб

Такое впечатление, что писалось для китайских замков :) Их закрываешь воообще без ключа, просто дужку суешь, а вот открывать - ключ нужен. :) Ну надо же было куда-то деть ключ!

Вот это в тетради рекомендуется на сегодня
Коли в месце аперели дени числу двунодесяти пятого пол во своеи избе к порогу вымоиши да водицу сию снесеши да к избе вражины солиеши глаголя
«Как Иуда христопродавец жидяра лихои христа упыря свого учителя предал на смерть его послал так и тобя рабина имярек исус предаст дорогу  раи недаст. Нима!»
Да прочу иди молоча да безоглядку.

На кой? Просто чтобы в ад попал?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status