Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Юлиана

Простите что влезаю в вашу дискуссию, но вот у меня обряды серафимы не работают, какой у нее принцип - то ли на личной силе толи через бесов...чего там у нее мудреного.

Вот оморочку ее сколь раз пробовала нечего вообще никак. Вот эти последние обряды непонятно откуда то ли вымысел толи ее и в прямь? ;)

ELia

Смешали в кучу всё и всех , сами поняли что сказали ? Чудовищно свечи использовать в целях....и говорить что это магия , хотя у неё там ещё круче есть ! Тупость этих обрядов.... превзошла по моему всё  , даже самому недалёкому практику!  Было бы понятно, что это обряды  новодельные и никакая веретница 300 лет назад не писала 6000 обрядов , идиотского содержания , но Вам видимо нет , сочувствую .Такое впечатление , что Вы спорите просто по инерции и надо доказать своё Я . Учитесь Вы , хотя по моему это безнадёжно , с  такими предпочтениями в колдовстве, как у Вас.  Я  Вам в предыдущих сообщениях писала , нравится пользутесь , Вам подходит прекрасно и кстати не удивительно , можно судить о практике по системе в которой он работает и чему он отдаёт предпочтение . Считаю наше с Вами обсуждение закрытым.

Во-Аель

Рискую оказаться крайней... ::) Девушки не ссорьтесь! :) Останьтесь каждая при своем мнении! Зачем на личность-то переходить? Вы же взрослые, умные люди, практики!
По теме. У меня обряды Серафимы работают, как впрочем и Мансур, и поруганная Степанова.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

maria jose

Цитата: ELia от 09 апреля 2012, 18:52:41Вам подходит прекрасно и кстати не удивительно , можно судить о практике по системе в которой он работает и чему он отдаёт предпочтение

У меня тоже обряды Серафимы пока работают.И, теперь, я понимаю почему.

Баальник

ELia, Вы извините, конечно, но от Ваших слов так "несет" воспаленным самомнением. Говорят, что это не самое распространенное качество среди Знающих... ::)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Мадб

Да, я понимаю. Я комментирую то, что вы написали.

Цитата: ELia от 09 апреля 2012, 18:52:41Смешали в кучу всё и всех , сами поняли что сказали ? Чудовищно свечи использовать в целях....и говорить что это магия , хотя у неё там ещё круче есть
Хватит ханжества! В настоящей магии, не той, которая эзотерика, и не такое бывает.
Или ознакомьтесь с теми ссылками, которые я дала, чтобы восполнить ваше вопиющее невежество. Или используйте свечи для молитв боженьке в церкви. А насчет чудовищности - поговрите об этом с благодуществующими эзотериками или православными. Здесь на форуме запрещена мораль, а вы откровнено ханжите.

На самом деле доказать не рабочесть моя оппонентка моежт только одним способом. Ознакомится с книжкой по секс-магии. Затем провести обряд по Серафиме, используя свечку по всем правилам, оговоренным в обряде, учитывая фазы луны. И только после этого она может утверждать, что лично у нее не получилось. Потому как иначе - это просто теоериетический треп с элементами ханжества?
Бери все, не отдавай ничего

Babay

На эти с позволения сказать "обряды" ,можно просто погадать,чтобы увидеть,что они нерабочие.Хотя да,я ж забыл.На этом форуме у всех же всё работает.И перец черный и лук.И колбасой наверное уже пары разбивают и порчи наводят.)
Цитата: Мадб от 10 апреля 2012, 12:32:11Затем провести обряд по Серафиме
Тогда уж по Д.Ворону,если быть более точным.Это ж плод его эротических фантазий.)))Прям целое направление в магии придумали.ВЕРЕТНИЧЕСТВО.)

ELia

Цитата: Мадб от 10 апреля 2012, 12:32:11На самом деле доказать не рабочесть моя оппонентка моежт только одним способом. Ознакомится с книжкой по секс-магии. Затем провести обряд по Серафиме, используя свечку по всем правилам, оговоренным в обряде, учитывая фазы луны. И только после этого она может утверждать, что лично у нее не получилось.
Мадб , я предлагаю остановиться  ;D  . Вы знаете я не серьезно к этому отношусь . Я не доказываю не рабочесть  ,скорее о нелепости шла речь , проверять не собираюсь , масса других способов приворожить любимого. Даже если бы оно работало ,я бы всё равно бы не стала этого делать . Прошу ,не обсуждать меня сдесь в третьем лице , не очень красиво выглядит с Вашей стороны  ;)  .

Мадб

Цитата: Babay от 10 апреля 2012, 13:21:15На этом форуме у всех же всё работает.И перец черный и лук.И колбасой наверное уже пары разбивают и орчи наводят.)
Красный и черный перец, уксус, крапива и пр - вполне годятся для отворота. Вы вроде должны это знать :):):)
Не знаю как отвораживать, а привораживать колбасой вполне можно :):):)

Я повторяю еще раз - секс - это часть магии. И в ней есть еще более "жуткие" вещи. Если вы о них раньше не знали, то это не значит, что их не существовало никогда, их никто не практиковал и т. д. Но вы о них вообще никогад и нигде не прочитаете. Цензура не пропустит в популярные книги.
И лично меня совершенно не интересует, насколько древняя Серафима. Вещь не обязательно должна быть древней чтобы что-то получалось.
То, что я с ней испытывала, работало. Не жалуюсь. Вам не подходит, делайте что-то другое. Или вообще ничгео не делайте.

Если вас
Цитата: Babay от 10 апреля 2012, 13:21:15На эти с позволения сказать "обряды" ,можно просто погадать,чтобы увидеть,что они нерабочие
ну у вас не рабочие. Вы же себе гадали.

Цитата: ELia от 10 апреля 2012, 13:30:38Вы знаете я не серьезно к этому отношусь . Я не доказываю не рабочесть  ,скорее о нелепости шла речь , проверять не собираюсь ,
Вот именно, вы не доказываете рабочесть, вы не относитесь серьезно. Вы просто ханжите.  вы не можете судить о нелепости, потому что не компетентны в вопросах секс-магии. У вас есть свое представление, как оно должно быть, и вы считаете что вы правы.

Я считаю некрасивым  с вашей стороны, то что вы судитет о том,чго  не знаете, да еще с манерой эксперта. Но если вы сейчас замолчите, я вас больше не трону.

Сергий

Цитата: Babay от 10 апреля 2012, 13:21:15Прям целое направление в магии придумали.ВЕРЕТНИЧЕСТВО.)
Для начала хотя бы фольклор почитайте, например:

"Как называют магов - чернокнижник, дока, еретник".
© Сумцов Н.Ф. (фольклорист, из дворян Харьковской губернии)
"Культурные переживания".

Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις - "выбор, направление, мнение") - сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины.
Еретик - последователь, приверженец ереси.
Ересник или еретик м. ересница, еретица или еретичка ж. вероотступник, вероотступница, раскольник, отщепенец, принявший ересь.
Еретик или еретник сев. вост. бранно колдун, нечестивец, вредный знахарь, портящий людей, насылающий порчу.

© Толковый словарь Даля.

Цитата: Babay от 10 апреля 2012, 13:21:15Тогда уж по Д.Ворону,если быть более точным.
По-поводу Серафимы. Делал запрос в фонд духовной консистории об упоминании рода Поливановых в метрических книгах и ревизских сказках – такие записи существуют.

Данный спор считаю абсолютно бесполезным, ибо каждому своё. Кому Папюс, кому Степанова, кому Ворон, а кому Велеяр.

Уважаемые практики, предлагаю всем несогласным просто обходить данную тему, а не гадить в ней. С уважением.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Warlock

Цитата: ELia от 09 апреля 2012, 14:44:42

Какой она была ..., да её вообще не было . Это какой-то подпольный цех , не особо одарённых и в магии видимо тоже . Вообще , мы уже не по теме.)

по вашему, Серафима- это "черная Степанова"?))))) я так не думаю. в ее материалах я, как историк, нахожу такие пласты, обнажающие множество примет предрассудков и понятий, (хотя бы повсеместное мнение,  что от жаб бывают бородавки на руках) что современная подпольная фабрика штамперов с куриными мозгами типа Рипол классик их просто бы не потянула. чтобы написать ТАКОЕ, нужно быть гением в пятом поколении.

Цитата: Сергий от 10 апреля 2012, 14:48:46

По-поводу Серафимы. Делал запрос в фонд духовной консистории об упоминании рода Поливановых в метрических книгах и ревизских сказках – такие записи существуют.

БРАВО!  лично я практиковать по серафиме начал сравнительно недавно. но кое- что уже получилось. эксперименты будут продолжены.
расскажу о курьезном случае косяка: как то начитал на врага, прямо с экрана компьютера , несколько проклятий из Серафимы подряд. без всяких обрядов. и тут у меня на глазах буквально начинает пухнуть и краснеть левая рука! и болит нереально! я решил вопрос за 20 минут, потому что я практик с опытом. новичок бы так легко не спрыгнул! так что тема баловства и шуток с этим материалом, а также нерабочести обрядов, для меня лично закрыта.

станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Сергий

Цитата: Babay от 12 апреля 2012, 19:50:57К счастью я имею опыт общения с компетентными людьми,которые мне когда-то разъяснили ситуацию с веретничеством и веретниками в частности.
Компетентных людей у нас теперь более, чем достаточно...
Предпочитаю доверять историческим источникам, вот ещё один пример:
"Виритник - колдун, обладающий особо "сильным" или недобрым взглядом.
По поверьям Орловщины, виритник может мгновенно сглазить человека: "отойдя на три шага", он "устремляет будто бы такой взгляд на противников, что те тотчас же начинают кричать: "Прости нас! Не будем тебя бить, только вынь свой яд!".
В эту минуту они ощущают ломоту во всем теле, появляется боль в сердце, а руки каменеют так, что не только бить, но и поднять их кверху нельзя. Если виритник рассердится на целую деревню и пожелает ее извести, то может в течение одного месяца истребить всю, со всем скотом и всей живущей в ней тварью. Даже птицы, которые будут в это время пролетать через деревню, и те попадают на землю мертвыми. Такое же свойство во многих местах приписывается глазу св. Кассиана. Если он взглянет на людей, начинается мор, на скотину - появляется падеж, на хлеба - они пропадают".
© "Энциклопедия русских суеверий". М. Власова.

Warlock

посвящение абаре

Как баба богохулина восхатела Абару служити да за то фарт получати так во пасху пусти во церкви свечину кверхбатарахою ставит в канун при образе николы угодничка да глаголит «Отныне Абаре служу на то житие свое живота не жалея коли требо положу. Абара!»  по праву сторону сплюнет да язык собе до крови прикусит да поклон задом к алтарю отбив прочу идет молоча да безоглядку.

а вот еще одно. Посвящение Абаре

Коли в церквине младои колодун али вельмовка  черно дело творити задумали да всеи душеникою своею чорною самому Абаре Бесу лживому да окаянному хитрому отдатси решили так его подченице получити надобно а для того в полуночи придя к церквине сорока кругов совокруг нее обоити надобно глаголя неустанно

«Не во лесу да погосте где лежат кости не за морями да горами дело зачинаю людеи изводити да курочити веси век свои желаю да Абаре лютому хитрому во служки иду веси век ему хвалу да славу отные воздаю кружу ходом верным иду не на шаг не отступлю утро придет Абара меня в храм позовет мне свое дело поручит колдовати обучит да силушку сподручит. Абара!»

пред крылицом стани ликом да жди утра раннего покуда церкву неоткроют да кругов ровно сорока отмери а иначе мертва упадеши а как двери отворят неприметно через право плечо сплюни да войди. свечу купи да кверху батарашкою возожки ее в честь Абары в кануне центровом под самым кумполом да Абара за дело сие клятвенно люту силу тобе воздаст да твори сие когда луна полна полна да погодка гожа чтобыти от морозу неизоити да в дожде не сгибнути от озноба лютого.

Как кто думает- дадут ли они что-нибудь, если их делать?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Сергий

Цитата: auberon от 12 апреля 2012, 23:25:03Как кто думает- дадут ли они что-нибудь, если их делать?
Думаю, не лишним будет Беса уважить в праздник упырёв.  :)

На прошлой убыльной сделал вот этот обряд:
2050. "Коли в долг кто взял да вернути неспешит..." на хозяйку фирмы, где работаю – то премию пообещает, да не даст, то не доплатит. Сегодня сон вижу, что деньги мне дают, одной банкнотой в 100 тыс. руб.  :o , спрашиваю: "Это что, за месяц вперёд?", отвечают: "Нет, это мы Вам должны".
Приезжаю на работу, перед обедом вызывает бухгалтер, и точно эту суму выдаёт...
А зарплата только в понедельник должна быть.

Мадб

Я вообще не понимаю, если честно, в чем проблема? Что все так волнуются - подлинная Серафима, не подлинная, подпольный цех или что.
Ну это же совершенно не актуально! Мне все равно, жила она, не жила (хотя именно серафима думаю жила). У меня есть 3000 обрядов, которые можно спокойно изменять под себя и делать. Выбирай что нравится, и вперед!
Ну неужели вы думаете, что найдете где-то вдруг древнейший самый что ни на есть подлинный преволшебнейший свиток, прочитате его и все дела? Да нет такого волшебного текста.
Все осваивается постепенно, с практикой. Ну нельзя же в спортзал прийти и штангу с весом как чемпион мира поднять. Тренироваться надо, потом получатся будет.
Есть обряды, который все уметь должны - порчу снять или отжиг. Есть посложнее. Те же оморочки - это же сложная вещь, тут требуется навык, и не каждый текст подойдет.
Вы знаете что в тех же средневековых гримуарах есть специальные ошибки, и они кочуют из книжки в книжку? уже сотни лет?Я на наих натыкалась, когда делала платентарные квадраты. Исправляешь и все. не исправишь  - не сработает.
Ну нормально это, когда в тексте пропуски, недоговрки пр. Это неизбежно. Вы везде с этим можете столкнуться. никто никогда пособие для чайников не публиковал и не обязан это делать.
Да, есть в смерафиме где кое-что недописано. Ну и ладно, возьмите и впишите сами. Это называется доработка обряда для себя.
Что мешает это делать? Есть нормальная качественная канва - ну и пробуйте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status