Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

maria jose

Да, всё делала как написано, но утром читала заговор позновато, часов в 11-12,т.к. люблю поспать. О результатах писала в теме "Тетрадь  Серафимы Чёрной". Мочу подливала без проблем (работаем вместе).

Erichto

Цитата: maria jose от 19 марта 2012, 23:43:27восковины и нямного мочины совоею в енту куколу подмешати
Еще интересно, как в воск жидкость подмешать можно???

Цитата: Во-Аель от 20 марта 2012, 11:59:17
Ув.Erichto, я делала углубление, которое потом сверху залепляла.
А благие воздействия куколка на себя не перехватывает? Судя по тексту, не должна.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Warlock

коллеги- практики! никто не видел, случайно, у серафимы посвящения по ее методу? похоже, балия поволжская выкладывала по той же традиции-(13 заклинаний зла) но все же интересно...

кроме вот этого еще что нибудь есть?

Посвящение в ведьмы

Для того чтобыти чернознаткою быти тоежели чтобыти со Бесами знатси разумение твори когда луна полона во лесу темном по упорядку придя Енарея первачом сдобрив на перекресте троп лесных до нага разденси да молви «Бес да Бесовица я ваша сестрица с вами топеря знаюся клятва тута моя кровяна зачинается мне жити веси век свои чернознаткою слыти с вами делеса творити. Так тому и бытии!» ножом совоим ведимачим палец на левою руке собе чути режи да по лбу кровиною себе мажи да нож прибрав да одежу накинув бреди во избу свою ведимачу.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Сергий

Цитата: auberon от 21 марта 2012, 13:04:46кроме вот этого еще что нибудь есть?
Есть ещё на погосте, с наставником:

Коли собе колдушка в учение сподобила так в полуночи на погост его сведи да пусти на могиле безымянною клятву делу верному дает да почести Смерти да мертвяку воздаите -  "Мертвяк во земле я ножинами на погостною земле как мертвяк молчит глазом неведет так и я о том что узнаю никому неповедаю а коли пытати зачнут глазом неморгну совру ереси наведу мертвяк неплачет да нестродает никого непривичает так и я буду молчалив да нещадлив да с людями суров молчалив. Клянуся а коли оступлюся в землю постну покладуся. Так тому и бытии!" с погоста проч чапаите по избам да прядок блюдитя.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Warlock

благодарю, этот тоже видел. еще вот не могу найти- как изготовить пресловутый ведьмачий нож, о котором она говорит в каждом втором обряде?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Сергий

Цитата: auberon от 22 марта 2012, 21:58:41еще вот не могу найти- как изготовить пресловутый ведьмачий нож, о котором она говорит в каждом втором обряде?

Всегда про запас нож ведимач держи по сему порядку справленыи али дамаску али уж булату коли богата а то коли свой сломиши да новыи сподабитси коли ведимину каку али колдушка в дело вести сладиши да нож сеи во тряпицу черну умотаи да над умотом молви да прибери «Припасаю на делеса верны запасаю тобе лежати свого часа ждати в моих руках коли час сеи непридет так нож сеи свого черноната наидет. Так тому и бытии!» да помни кузнецам да ремеслникам наказ давая каки творити что нож ведимач не хуина мужицк и много тута ненадо то хуина мужицк в четыре аршина каждою бабе гожд да милои так и каждою ведимине да колдушку нож во три аршина сготиси помни.

maria jose

Цитата: Erichto от 20 марта 2012, 12:48:15А благие воздействия куколка на себя не перехватывает? Судя по тексту, не должна.

Erichto, доброй ночи! Вольт забирает негатив, обратку, откаты. Это четко оговаривается в заговоре, как вы, совершенно правильно, отметили.
Я делала эту защиту летом прошлого года. Та женщина,которая которая меня защищает, поругалась с моими врагами.И сегодня их вражда продолжается. Она мне всё время говорит:"Как я тебя понимаю.Какие они (мои враги) распоследние сволочи."
Магические обратки и откаты я пока не наблюдала (практикую с большой осторожностью), если, конечно, не считать её дерпрессии,
которая продолжается последние полтора месяца. Да так,что она серьёзно подумывает оставить работу на время(а в Европе кризис). Но в данный момент она находится в коротком отпуске, надеюсь, что  вернётся с новыми силами.

Erichto

maria jose, благодарю! а то будет очень обидно, если все мои ритуальчики аля "на красоту, успех" и прочее моя гадина перетащит.
Цитата: maria jose от 25 марта 2012, 01:06:52надеюсь, что  вернётся с новыми силами.
=))))

Кстати вот ещё интересный момент. Всегда рассматриваю обратные пути, если вдруг что-то пойдет не так. Думаю, можно будет просто переплавить куклу, разрушить её и всё прекратится?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

maria jose

Цитата: Erichto от 25 марта 2012, 12:51:50а то будет очень обидно, если все мои ритуальчики аля "на красоту, успех" и прочее моя гадина перетащит.
Не думаю. Моча символизирует все ненужное и плохое.
В моём конкретном случае, ни красоту, ни "молодость" она не перетянула. Заявляю со всей ответственностью, несмотря на то, что по осени проводила обряд для себя на отнятие молодости.
Крадники на улучшение материального положения тоже делала, и ситуация улучшилась и, надеюсь, продолжит понарастающей.
А у неё денег на счетах в банках и до меня было предостаточно. Но ездит она на старой машине и живёт в старом доме, одним словом, "скирдует капусту".
А насчёт того, что куклу переплавить и снять действие обряда, думаю можно. Только вот,как быть с той мочой, что она выпьет?

Erichto

Цитата: maria jose от 25 марта 2012, 13:47:41В моём конкретном случае, ни красоту, ни "молодость" она не перетянула
Это радует! Спасибо за опыт.
Цитата: maria jose от 25 марта 2012, 13:47:41Только вот,как быть с той мочой, что она выпьет?
Насчет этого подлития, думала я, думала и подумала, что это не совсем обязательно О_о Мы ж уже в саму-то куклу, что есть аналог жертвы, залили) По идее УЖЕ должно работать "громоотводом". Да и прекратить действие в таком случае легче.

maria jose

Цитата: Erichto от 25 марта 2012, 13:54:59Насчет этого подлития, думала я, думала и подумала, что это не совсем обязательно
Попробуйте.Ваш опыт будет интересен.Удачи.

Erichto

У меня ещё один вопрос) Просто первый раз с вольтом дело имею.
Скажите пожалуйста, вы как-то крестили, нарекали специально вольт перед работой?

Юлиана

1111 На спящего мужичину свого читати сорока разов кряду каждои бабе верно будет «Мои телеса  моя коса тобе милы а други яко деримо противны какбыти собя я неповела да куды непошла тобе верно всегда мила тобя я как милостыня нищему всегда нужна как родоные по упокоиному рыдают да горюют тако и ты без мени рыдати да горевати зачнеши да мени враз сышеши наидеши к моим бедрам припадеши поклон мине в ноги отобиеши как люд бестоков якоже баран упырю исусу кланитси да на него молитси таки и ты на мени молитси будеши веси веки свои. Так тому и бывати!» палец свои послюняви да по лбу ему спящему мазни.

Я так понимаю тут можно и на фото читать, вообще странно у Серафимы обряды работают, кто то говорит что нужно посвящение к ним.

1152  Ежели девка млада да недевица ужо люто замуж хотит так пусти свечу толсту с воску пасечного мастырит да свеклою ее окрасит да и нити тожети да по подобию хуюже мужицкого да ентою свечиною когда лунина во росте девяти полуноночеи собя тешит да милует свечу сию да так чтобыти дрож во животе сладка судорага прошла да как девяти полуночеи натешится да лунина силу большу набнрет под оконом избины молодца милого свечину сию воспалит да и тот молодец к неи со дня следущего как телок к коровке потянетси в поении страстоном.

Ну вот а по этому обряду может кто нибудь что прокоментирует тут как то странно даже слов нет в обряде! :-\

Сергий

Цитата: Юлиана от 04 апреля 2012, 17:44:28кто то говорит что нужно посвящение к ним
Желательно
Цитата: Юлиана от 04 апреля 2012, 17:44:28Ну вот а по этому обряду может кто нибудь что прокоментирует тут как то странно даже слов нет в обряде!
А слов тут никаких и ненадобно  ;)

Юлиана, попробуйте вот этот обряд, очень рекомендую:
Алу ленту коли на тын погостен подвязати на ночу следом ее на скобу дверну избины где мужичина нуженый живет повязати с говорком:
"Мертвяки в мертвом ряде лежали да ентои ленте алою силу велику да не люту давали ленту алу вяжу рабину имярек под венец вяжу за мнои он придет мня венчатси поведет. Так тому и бывать да того неминовать!" 
Проч пусти уидет да познат как у рабины того интерес ко неи проснетси.

Вот этот тоже у меня прекрасно сработал, через неделю результат:
Ежели детина какои молодуху собе присушите хочет так пусти кровины со палица совоего правою ручины безымянного в питие еи девицы то капанет да наглоголит девяти разов:
"Иди кровина моя как зомеина полозуча да заполози во нутро рбицы имярек да розожоги нутро яго по мне рабине имярек страстию Бесовою чороною учтбывыа она по мне и трясалася уся яко меня возжелала усею похотию да ко мне бяжала да по мне денно и ночино страдала выла и мячтала. Заклято! Заклято! Заклято"
и пусти опоити деваху и она возжелает его усею похотию.

И вызов: "Силою Бесовскою зову..."

Babay

Цитата: Сергий от 22 марта 2012, 22:19:55колдушку нож во три аршина
Аршин-71 сантиметр...Это ж какой нож получается...Копьё целое.Не говоря уже об упомянутом тут хуи...е.))))
Цитата: Юлиана от 04 апреля 2012, 17:44:28кто то говорит что нужно посвящение к ним.
Никакое посвящение не поможет,потому что это шлак самый настоящий.Любой адекватный практик вам это скажет.Первые 130 с копейками обрядов ещё куда ни шло,а некоторые даже работают.Остальные сколько-то там тыщ-просто,извините, дерьмо и выдумка воспалённого мозга господина В.)
Это ж надо было такое придумать...свечёй,извиняюсь,мастурбировать. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status