Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: ameli49 от 17 марта 2012, 10:37:08
Посмотрите на картах. То, что она хочет сменить работу, в принципе,  может быть логичным, но вот то, что она в истерике-странно.
Вот именно , что карты говорят что всё отлично. А истерика, в смысле, что когда писала заявление плакала от обиды, как ее здесь не ценят и все достали. Меня же смущает в данной ситуации не работа, а то что вчера любила одного, хотела выходить за него замуж, а после обряда поняла что любит того. кого ненавидела и испытывала крайне отрицательные эмоции после расставания.

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2012, 10:45:39А истерика, в смысле, что когда писала заявление плакала от обиды, как ее здесь не ценят и все достали.
Перемены-это  вообще, зачастую болезненный процесс. Возможно на этом месте работы у нее не было перспектив и дальнейшего роста, а благодаря обряду, она уволилась, таким образом открыв новые возможности.
А сколько времени прошло после проведения обряда?  нашла ли она другую работу?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

simona

Иринавасильева, вы всё это только с одним обрядом связываете? если подруга только его делала за последние пол года, то да, а если она периодически магичит? то возможно что-то выстрелило именно сейчас.

irinavasileva62

Цитата: simona от 17 марта 2012, 10:54:35
Иринавасильева, вы всё это только с одним обрядом связываете? если подруга только его делала за последние пол года, то да, а если она периодически магичит? то возможно что-то выстрелило именно сейчас.
Именно, что сама она ничего не магичит, по моей рекомендации провела данную работу, поэтому меня интересуют данные последствия.

simona

Тут с Амели полностью согласна, перемены чаще бывают болезненными и связанными с депрессиями, чем как в кино, открываешь дверь, а там принц с кольцом. Вы теперь ей тогда на новую работу делайте, на новую любовь. Я всегда работу в комплексе делаю. На новолуние начинайте на деньги ей делать, тогда точно результат порадует.

Suanna

Вот так никогда к магии не обращалась, провела один раз Серафиму и сразу результат? Насколько я понимаю, этот обряд сродни чистки, она никогда не обращалась никуда за остудой на бывшего мч?

ELia

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2012, 11:07:02Именно, что сама она ничего не магичит, по моей рекомендации провела данную работу,
Я тоже так делала и результат был сразу и очень хорош , без побочек и откатов , но это была не Серафима , денежный Мансура.

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2012, 10:14:14Кто , что думает по этому поводу. Или сие действия логичны?
irinavasileva62 , чистите её , она или ошиблась или сбилась , скорее делала без уверенности или подумала о чём то своём .

irinavasileva62

Цитата: sili3 от 17 марта 2012, 13:04:49
Вот так никогда к магии не обращалась, провела один раз Серафиму и сразу результат? Насколько я понимаю, этот обряд сродни чистки, она никогда не обращалась никуда за остудой на бывшего мч?
Нет, остуды точно не было на данного МЧ, чистки проводились различные. не более.

Вилия

Цитата: mlada от 16 марта 2012, 14:57:52
То писали, что обрядов Серафимы всего 500, потом 1000 появилась. Сейчас уже целых 3000 насочиняли. Скоро до 10 тисяч дойдем.  ;D С ума сойти)))

Дмитрий Ворон еще раньше писал что выкупали они (их было четыре человека) примерно 6000 единиц(обряды, молитвы, рецепты), ну а теперь просто в сеть выкладывается...

Fable Fable

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2012, 11:07:02
Именно, что сама она ничего не магичит, по моей рекомендации провела данную работу, поэтому меня интересуют данные последствия.
Ну а как у человека, который не "магичит" могло быть иначе то? Неужели вот так просто взять обряд старой веретницы, без наработок к роду её? Да будет только хуже.

irinavasileva62

Цитата: Fable Fable от 17 марта 2012, 18:03:44
Ну а как у человека, который не "магичит" могло быть иначе то? Неужели вот так просто взять обряд старой веретницы, без наработок к роду её? Да будет только хуже.
А как люди с Мансура начинают, или с кладбища?! Хотя тут два варианта, либо да либо нет!

Suanna

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2012, 18:28:33начинают, или с кладбища?! Хотя тут два варианта, либо да либо нет!
Вообще-то обычно начинают под наставничеством, но некоторые и сами начинают, сами набивают себе шишек, на этом и учатся и тут уже как повезет. А ЧМ вообще штука довольно опасная и вовсе не волшебная палочка.   

Очень сложно судить о ситуации совершенно не зная ее, может быть много вариантов, к примеру  непонятно зачем она решила проводить обряд. Все у нее было и работа и любимый человек. Меня учили, что когда проводишь обряд, включаяя чистку, обязательно должна быть определенная цель, проводить обряды «на всякий случай» крайне не рекомендуется, можешь только навредить. Счистить, к примеру с себя удачу. Вот и в данном обряде есть конкретное направление ( уберу все что на месте держит и идти мешает), т.е. опять требуется цель, к которой и открываешь пути, иначе посметает то что держит, и будешь как перекати поле. Ни тебе отношений, ни постоянной работы. А все из-за того, что открывала дороги сама не зная для чего и вот пожалуйста, они открыты, начинай все заново.....Но, поскольку я не знаю что там было в голове вашей сотрудницы, судить я не берусь. Делайте теперь обряды на привлечение удачи. ИХМО

ELia

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2012, 18:28:33А как люди с Мансура начинают, или с кладбища?! Хотя тут два варианта, либо да либо нет!
Вот именно , даже возьмём практиков не все же сразу бегут раскрещиваться , посвещаться и т.п. и практикуют и даже есть результаты . О том что опасно ,объяснять кому либо бесполезно, это со временем приходит .Насчёт этой самой СеРаФиМы вообще промолчу, моё отношение однозначно негативное , вообще не понимаю как ОНО ещё и работает. Как я приводила пример ,человек не практикующий магию , делал Сытник Мансура самостоятельно,каждый день звонила и отчитывалась , как прошло . Особенно было терять нечего , потому что её фирма была на грани банкротства , мало того что получилось ещё и ничего за это и результат просто отличный , могло конечно и по другому быть , но вышло.

maria jose

Цитата: Erichto от 19 марта 2012, 23:28:11Нужен обряд, чтобы создать себе из человека живой щит. Чтобы все воздействия негативного плана, в т.ч. обратки летели на него. Знаю, есть на форуме обряд с обмылками, но хотелось бы, чтобы не нужно было подделывать каждый раз.
Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится таким)

Вот обряд Серафимы Чёрной. Я его делала и результатом довольна.

88.)Коли хотиши заслону сябе сделати учтобы на человечину взамен тябя ведемины усе ударыти ушли то подбирати человечену одного полу и возрасту с тобе но не из родони и дружек близоких и волочсиев  с  ентого человечены содостати надобно и как лунина растити толики толико соначнёти то воскову куколу катати с волосиев и восковины и нямного мочины совоею в енту куколу подмешати надобно и глаголити на няё девяти разов девяти утрянею  подряти  «Каки мочина из сомени отходити  изливаетси и уся чорнота да грязина с нею со мени  уходит и во землину  изгоняютуся  таки и вся порчина  да обратина  со  ломотиною да  потягалицою  отоныне с мого телясины на тобя рабина(имя ) тянитяся да ко тобе цеполяетися увсё на меня сонасланае мени сторонои обоидёти да в тобя  воидёти. Мне жити не тужити  горины не знати  а тобе меня сторожити да защищати  и закрывати. Таково и будити!» и куклину енту усебя дома сопрятати в сукромном местине а рабине томути совоею мочины капелю во питиё добавити.

Erichto

maria jose, благодарю! а вы делали всё, как написано?
Трудность у меня очень большая в достаче волос (хотя тут еще смогу выкрутиться, ну или на худой конец фото сжечь и в куклу замесить), а подлить мочу однозначно не получится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status