Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Мадб

А сами в рай что ли? Вряд ли, там в тексте ничего такого нет. Получается просто чтобы в ад попал.

Вот тоже милый обряд, но куда кидать крест? Он же явно дома проводится, дома как я кину куда глаза глядят? Он дальше стены не улетит.

1749 Коли в пути далини собирашся – Щириха на хозяйстве оставить
Так крест исусов согни в попалам да кини куда глаз гледит да глаголи три раза
«В дороги пути далини еду иду бреду свое хозяиство оставляю на поруку Щириха оставляю он бдит ноч и дени за избою да хозяиством следит кто к моему добру со злом подоидет того он во дугу сонет шагу ступити не туды не сюды не дает. Нима!»
В чарке под печкою первача добре встави.
Бери все, не отдавай ничего

Во-Аель

Цитата: Мадб от 27 апреля 2012, 14:47:50дома как я кину куда глаза глядят? Он дальше стены не улетит.
Неее.., тут смысл в том, что мы крест куда подальше от дома выкидываем, а Домового помогать просим!))) Я бы не задумываясь в окно зашвырнула или в бурьян за пределы участка!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мадб

Warlock

Цитата: Мадб от 24 апреля 2012, 13:53:50
Вот это в тетради рекомендуется на сегодня
Коли в месце аперели дени числу двунодесяти пятого 

первое, что настораживает насчет "на сегодня" если тетрадь серафимы претендует хоть на какую-то аутентичность, то все даты в ней логически должны быть приведены по старому стилю. т.е. 25 апреля на самом деле- это 8 мая.

в прошлое полнолуние делал обряд "чтобы клиенты к ведьме повалили".  с мазанием меда на порог. результата не заметил. совсем.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Мадб

Нет, даты по новому, там рождество 7 января.

Warlock

Цитата: Мадб от 28 апреля 2012, 11:33:42
Нет, даты по новому, там рождество 7 января.
ну вот паленость сего творения и вскрылась... могла ли ведьма, жившая в 18- или 19 веках писать даты по новому, ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННОМУ СТИЛЮ))) 20 ВЕКА!!!

Мадб

Считатеся что это тетради рода, то есть продолжались до современного времени.  Кроме того, цифра то и при оцифровке можно любые вписать.

Warlock

Цитата: Мадб от 28 апреля 2012, 13:33:24
Считатеся что это тетради рода, то есть продолжались до современного времени.  Кроме того, цифра то и при оцифровке можно любые вписать.
тут я с вами согласен- сам так думаю.   

Vivienne6

Цитата: auberon от 28 апреля 2012, 00:18:14в прошлое полнолуние делал обряд "чтобы клиенты к ведьме повалили".  с мазанием меда на порог. результата не заметил. совсем.

аналогичный результат(

Bijas

Цитата: Vedun от 05 октября 2010, 06:53:54
  Пробовал читать заговор "что бы боялись окружающие", успешно работает!
Подскажите,это который?

maria jose

Цитата: Bijas от 01 мая 2012, 17:49:12Подскажите,это который?

Думаю, этот:

360 Учтобы люд боялыся обя ведимину про собя во уме молви во людном месте «Я ведимина волчица зубы востры а вы людины овцы мозги тупы и я вас сием. Заклято!» да глазами на них строго смотри неморогая.

Warlock

Цитата: maria jose от 01 мая 2012, 20:22:57
Думаю, этот:

360 Учтобы люд боялыся обя ведимину про собя во уме молви во людном месте «Я ведимина волчица зубы востры а вы людины овцы мозги тупы и я вас сием. Заклято!» да глазами на них строго смотри неморогая.
этот слабенький. есть другой-   тот посильнее будет.
Чтобы люди ведьму боялись

Ежели надобно тобе ведимине чтобы люд божий при виде тобя притихал да во страхе тряси то на паску святу во церквину поди порядок ведимач блюдя да на службе во сторону алтари плюни трижоды тихо да мысли в голове своею «Яко люд божий Сотаны да Беса всякого боитси так и при виде моем всяк люд божий трепетати будет. Абара!». И уходи молоча без огляду. Всяк люд при тобе отныне притихать будет трепеща страхом.

Мадб

2034 Морока чтобы в еретники ушел
Воду крещенскую в три часа ночи во церкви возими да с водою с обмыва мертяцкого смешаи да глаголи при том сорока девяти разов кряду огарком свечи поминальную супротя сонцу помешвая водицу жинену
«Мешаю помешваю кручу верчу закручу запутаю морокою пведу рабицу имярек с ума разума сведу в еретмики свкеду черну церкву укажу туда водити начну. Нима!»
Водицею сеи вражину опои и с ума разума она уидет да ко тобе потянетси Сатаны снисхождения жаждя люто.

Ну не понятно - то ли в еретники, то ли в придурки.

Warlock

Коллеги, поделитесь, пожалуйста опытом- какой из обрядов серафимы КОНКРЕТНО сработал у кого как порча на смерть? именно чтобы кроль отбросил лапки? я не имею в виду те обряды, где нужно красть белье, шапки и т.п. это в современных условиях  почти невозможно.

Suanna

Цитата: Warlock от 12 мая 2012, 22:12:22Коллеги, поделитесь, пожалуйста опытом- какой из обрядов серафимы КОНКРЕТНО сработал у кого как порча на смерть? именно чтобы кроль отбросил лапки? я не имею в виду те обряды, где нужно красть белье, шапки и т.п. это в современных условиях  почти невозможно.
А без подклада ИХМО и серьезная порча невозможна).

Отчитываюсь по веткам Серафимы (обряд открытия дорог), не сработало. Делала, еще снег лежал, но не пошло что-то((((.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status