Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Fable Fable от 03 сентября 2012, 03:43:50А у меня отлично просто срабатывает, открытие путей с веником осиновым, я уже и веников осиновых нарезала про запас на зиму)).
А как вы определяете что он у вас работает? Вы уверены? Спрашиваю потому, что у меня он ни разу не сработал, хотя в рабочести многих ритуалов Серафимы даже не сомневаюсь. Но вот этот лично поставила под сомнение.

amanda

Цитата: Suanna от 04 сентября 2012, 01:48:42А как вы определяете что он у вас работает? Вы уверены?

У меня срабатывал без осечки не раз - меняю место жительства и работу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fable Fable

Цитата: Suanna от 04 сентября 2012, 01:48:42
А как вы определяете что он у вас работает? Вы уверены? Спрашиваю потому, что у меня он ни разу не сработал, хотя в рабочести многих ритуалов Серафимы даже не сомневаюсь. Но вот этот лично поставила под сомнение.

У человека идёт повышение в карьере, смена работы на более перспективную, заработки повышаются. Был случай когда человеку мешали остальные сотрудники, так стало так выходить, что кто то заболеют, то куда то надо выйти. А к объекту приходили выгодные клиенты, соответственно все выгодные контракты заключал.
Я сначала планировала провести на 3х убыльных, в тяжёлой случай был, но получилось с первого раза. Так что этот обряд один из самых любимых у меня))).
Не знаю, может Вам попробовать действительно сделать 3 раза.

Мадб

По поводу рабочести обрядов вообще -  любой обряд в случае рабочести должен хотябы скользнуть. То есть дать слабый эффектик в нужном направлении. Если это есть, то обряд можно раскручивать, нарабатывать.
А с веником нормально, у меня тоже работал, для клиентки.
Бери все, не отдавай ничего

Suanna

Цитата: Мадб от 05 сентября 2012, 11:05:40По поводу рабочести обрядов вообще -  любой обряд в случае рабочести должен хотябы скользнуть. То есть дать слабый эффектик в нужном направлении. Если это есть, то обряд можно раскручивать, нарабатывать.
Согласна, но в моем случае этого не было, я уже научилась распознавать работу магии даже в том случае, когда она минимальна, притягивать лишнее не склонна, в моем случае небольшой толчек дал обряд Мстислава с перекладом на ценную вещь, не могу сказать что для меня эффект был положительным (с моей точки зрения), но изменения в привычном течении жизни были и резкие, они касались моего тогдашнего круга общения. Что касается этого обряда, то я проводила его когда еще снег лежал и не наблюдала никакого эффекта. Сам обряд нерабочим не считаю, предполагаю что слишком сильно хотела изменений и слишком этого ждала, а в таких случаях, как известно, никакой обряд не раскрутится.

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2010, 12:37:44надобно иль по заказу и привязок его нет мочи достати,
что-то про привязки заговорили... не было раньше такого термина в магии. посему сдается мне, что это новодел.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться результатом обряда переклад на яблоко 13 июля. Результат превзошел все ожидания - просто супер! Перекладывала сосудистую головную боль (результат двух очень сильных сотрясений, буквально жизни не было от нее), желающих сожрать яблочко не нашла - оставила в подъезде, в доме где живет много алкашей (по любому кто то из них на яблочко позарился). Через 2 недели про головную боль забыла напрочь - для меня это просто из области фантастики! Так что весьма рекомендую! Одно плохо - только раз в год можно проводить - 13 июля, а болячек у меня предостаточно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Fable Fable

Уважаемая Виолка Люмин, благодарю Вас, что поделились результатом. А номер обряда укажите, не припомню его и что то не найду.
Думаю попробовать провести его 13 числа, но другого месяца, может и сработает.

Виолка Люмин

Июлю месяцу числа тринадцатого любу болячку людина свести могет а для того место болино яблочком малым обкатат да молвит три раза кряду:
"Не во имя отца сыну да духу святого а во имя Диавола  с собя болячку отрываю в яблочко мало скатаю кому скормлю на того болячку свою провожу. Таково и будет!".
Яблочко сие скорми людине тобе неугодному.
Уважаемая Fable Fable, поделитесь потом результатом проведения 13 числа другого месяца.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Obolent

ЦитироватьКстати, у колдунов не бывает таких "имен" как Серафима Черная.
Не согласна. Помните стишок из детства: "Кто был твой прадед на Руси, свою фамилию спроси".
Может жила какая ведунья в деревне. Волосы имела черные. Ее и называли, скажем Евдокия Черная. Часто прозвища именно так и давали.
" У меня свой Путь и своя цель"

Jad-Wiga

Отчитываюсь о двух обрядах на открытие дорог - "на лапотины" и с осиновым веником.
"На лапотины" - почти восстановилась чувствительность после травмы на ноге, исчезли отеки, улучшилась кожа и ногти. :D Хотя загадывалось совсем другое  >:(
Осиновый веник навернул мне 1500 км., из них около 1000 км в правильном направлении, а последние 500 км пришлось проехать именно потому, что нужная дорога не открылась.
Правда, взят был не с форума, делался на закате, ткань не аршин, а произвольно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мадб

А номер на лапотины какой?
Бери все, не отдавай ничего

Jad-Wiga

Цитата: Мадб от 10 января 2013, 13:05:02номер на лапотины какой?

Мадб, 325-й. Только на нашем форуме он как "от болезней" ног, наверное, а из Нета вывалился как снятие закрытия дорог.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ms.Bunny

Цитата: Сергий от 03 декабря 2011, 16:30:3698. Коли портретина вражины имеется так две полтины серебром припаси да когда лунина совсем тала поди на погост да Смертушке полтину поклади в усладу а втору на перекрест погостен поглади а сверх портретину ликом верх да на портретину встани левую пятою да глаголи "Буди ты рабина имярек проклят всеми силинами Адовами всеми воинствами Бесовскими да словом моим черным да перекрестом погостоным да Бесинами Семиотрядономи да буди ты проклят во веки вечны во все твои жилы пожилы да суставия твои да кажду косточку да кровиночку твою проклят. Заклято!" на пяте левою прокрутися три раза супротя солонушку да чапаи во избину совою порядок ведимач блюдя.

Господа практики, скажите, чем заменять "полтин серебра"? благодарю за ответы

Warlock

Цитата: Ms.Bunny от 12 января 2013, 00:33:15
Господа практики, скажите, чем заменять "полтин серебра"? благодарю за ответы

в царской россии, да и в ссср до 1924 года как минимум, полтинники были по умолчанию из серебра. сейчас-понятно, что нет,но номинал-то тот же. я работаю с обычными латунными- не заморачивайтесь.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status