Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

didishka

Здравствуйте,на отливках на финансовую сферу, отливались каналы и закольцовки. В тот же день буквально и на следующий пошли деньги. Но через день человек просил денег в долг. Это что-то значит?  Хотела дать, но не дала, как-то вот просто не хотела давать и всё, и ситуация сама выправилась. Я с ним живу.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Vrednaya666

Здравствуйте.
Много магичила на кроля по любятине, ушел в нору глубокую.
Планирую сделать отливки
1. Диагностика негатива общего
2. Диагностика негатива своего, те своих личных косяков при работе (а они есть это 100%)
3. Что делать дальше? Как вычистить негатив на мне и в тч именно своих косяков? С каким заговором?

Ксина

Цитата: AleksaKozyrina от 30 ноября 2025, 21:03:53Здравствуйте уважаемые практики
Чищу воском женщину, третий день на каждой отливке змея, практически одна и та же. Диагностика показала женщина уже три года ходит с этой программой на безденежье и т.д. Отливать дальше до идеала конечно продолжим, но Может кто то подскажет есть ли заговор чтобы убрать эту змею подколодную?

выложите отливку в соседнюю тему, надо корень убирать, что это бес или сущь или мертвяк,от туда толкаться, что просто так воск по полю катать. Причина безденежья программа...кто на охране?его снимайте

Добавлено 01 декабря 2025, 11:03:36
Цитата: snajdan от 30 ноября 2025, 21:35:19Уважаемые практики, добрый день. Долго пытался уехать за границу по работе, но всегда все ломалось в последний момент. Отзывали предложение по работе или после долгой цепочки интервью тупо начинали игнорировать.

Пытался отливать закрытия свинцом через отливки "За морем Сурожским", но эффект был временный. Сыпались предложения, а в конце опять облом.

Продолжать делать чистки дорог? Подумываю еще добавить чистки от паучьей порчи, потому что после чисток лезут пауки, как минимум один вылезет мерзкий. Или может нужно не только счищать закрытия, но и делать обряды на желание?
ничего удивительного по каналам идет возврат вам.. Каналы рвать надо и если вы с хэ то заговор вронского пробуйте на открытие,, среди, нози,, это с разделе соседнем есть, там про каналы есть. Пауки лезут сопротивление. Выложите отливы в интерпретацию, глянем всем миром.. Обряды на желания после чисток очень хорошо прилипнут,на грязь нет. Понимаете ржавую деталь тоже можно покрасить, только будет ли толк...  ;D

Добавлено 01 декабря 2025, 11:08:04
[quote author=Justike linк
Добрый день уважаемые практики, подскажите заговор или ритуал, убрать беса на страже, что бы крадник отрезать
[/quote]с велесом вы беса не снимете, оооочень сомневаюсь, на своей силе тем более, если вы не хэ то вам менять метод снятия, отливы не тот метод! Убирайте беса и остальное как по маслу убирете.и ещё дело не в ЗАГОВОРЕ а в СИЛЕ оператора. Это всем не только вам.

Добавлено 01 декабря 2025, 11:09:55
Цитата: didishka от 01 декабря 2025, 03:34:37Здравствуйте,на отливках на финансовую сферу, отливались каналы и закольцовки. В тот же день буквально и на следующий пошли деньги. Но через день человек просил денег в долг. Это что-то значит?  Хотела дать, но не дала, как-то вот просто не хотела давать и всё, и ситуация сама выправилась. Я с ним живу.
вопрос не совсем понятен.. Вам виднее что это значит... От Лейте морок и вам будет больше ясности

Добавлено 01 декабря 2025, 11:10:59
Цитата: Vrednaya666 от 01 декабря 2025, 09:16:16Здравствуйте.
Планирую сделать отливки
2. Диагностика негатива своего, те своих личных косяков при работе (а они есть это 100%)
3. Что делать дальше? Как вычистить негатив на мне и в тч именно своих косяков? С каким заговором?
диагностику выложите в раздел интерпретации, там вам помогут

Lilana

Здравствуйте,отливала мороки, отливка разошлась на 2 части,одна из которой вылилась хребтом.Получаетьая так сущь отходит, или только часть сущи? В последующих отливках заборы все равно кое-где прослеживаются.

Emm9

Цитата: didishka от 01 декабря 2025, 03:34:37Здравствуйте,на отливках на финансовую сферу, отливались каналы и закольцовки. В тот же день буквально и на следующий пошли деньги. Но через день человек просил денег в долг. Это что-то значит?  Хотела дать, но не дала, как-то вот просто не хотела давать и всё, и ситуация сама выправилась. Я с ним живу.
Человек сидит на вашем ресурсе кушает энергию
Такое бывает когда люди живут вместе у них образуются каналы
Иногда взаимообмен энергиями к этому приводит
Чтобы точно понять нужна диагностика
Но если это ваш половой партнер то, по типу обмена может подъедать он вам одно вы ему другое

Добавлено 04 декабря 2025, 13:58:57
Цитата: Lilana от 04 декабря 2025, 13:00:31Здравствуйте,отливала мороки, отливка разошлась на 2 части,одна из которой вылилась хребтом.Получаетьая так сущь отходит, или только часть сущи? В последующих отливках заборы все равно кое-где прослеживаются.
Все что угодно , может так и защита / непрогляд —пелена сходить , а не снятие сущности

Добавлено 04 декабря 2025, 14:00:18
Цитата: Vrednaya666 от 01 декабря 2025, 09:16:16Здравствуйте.
Планирую сделать отливки
Не плохо бы сделать диагностику как воздействия ложатся и почему что побудило его пропасть
Если причина магия то отливайте снимайте без обратки разумеется на себя защиту и отвод

Добавлено 04 декабря 2025, 14:01:37
Цитата: AleksaKozyrina от 30 ноября 2025, 21:03:53Здравствуйте уважаемые практики
Чищу воском женщину, третий день на каждой отливке змея, практически одна и та же. Диагностика показала женщина уже три года ходит с этой программой на безденежье и т.д. Отливать дальше до идеала конечно продолжим, но Может кто то подскажет есть ли заговор чтобы убрать эту змею подколодную?

Змея это чернокнижие само воздействие, либо змея эта защита а негатив внутри нее

Добавлено 04 декабря 2025, 14:04:31
Цитата: snajdan от 30 ноября 2025, 21:35:19Уважаемые практики, добрый день. Долго пытался уехать за границу по работе, но всегда все ломалось в последний момент. Отзывали предложение по работе или после долгой цепочки интервью тупо начинали игнорировать.

Пытался отливать закрытия свинцом через отливки "За морем Сурожским", но эффект был временный. Сыпались предложения, а в конце опять облом.

Продолжать делать чистки дорог? Подумываю еще добавить чистки от паучьей порчи, потому что после чисток лезут пауки, как минимум один вылезет мерзкий. Или может нужно не только счищать закрытия, но и делать обряды на желание?
Сделайте диагностику. В чем причина неудач и невозможности переехать. Закрытые дороги и неудачи это далеко не одно и тоже
Плюс может быть тот кто против Вашего переезда и много разных причин
Диагностика вам в помощь
Исходя из инфы предпринимайте меры

Amor fati

Цитата: Эмма 13 от 27 ноября 2025, 13:10:47конечно)
подскажите пожалуйста как начала подруга делать себе чистку у нее уже с неделю болеть начало сердце в спину отдает боль почему так происходит? Что это может быть

Добавлено 05 декабря 2025, 00:10:50
Подскажите пожалуйста став запускаем один раз и все или каждый день надо его запускать так же стихии и под свечу и оговор?

Finest31

Добрый день! Делала восковую диагностику супругу. Пока вижу только дыру. Пожалуйста, подскажите, сама не уразумею это крадник на финансы? Или пробой энергетики?  А слева что за чаша или ямка и какое-то существо охраняет? Улитка или змея? Она позже отпала.
Я новичок в отливках. Заранее благодарю за помощь с трактовка.

CVADROMAG

Цитата: Finest31 от 05 декабря 2025, 14:15:11Добрый день! Делала восковую диагностику супругу. Пока вижу только дыру. Пожалуйста, подскажите, сама не уразумею это крадник на финансы? Или пробой энергетики?  А слева что за чаша или ямка и какое-то существо охраняет? Улитка или змея? Она позже отпала.
Я новичок в отливках. Заранее благодарю за помощь с трактовка.
Вы фото в раздел трактовки отливок выложите, тогда и будет видно какие проблемы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AleksaKozyrina

Прошу помощи у практиков, помогите расшифровать данную отливку.
Не могу понять это сущь или бес? Или может я ошибаюсь?
Предполагаю что сделано чм, и очень сильно.
Женщина, страдает что уже долгое время более 3-х лет страдает потерей какого-либо дохода, болезни полезли.
Прошу вашего совета и по возможности подскажите как снять с нее это.

CVADROMAG

Цитата: AleksaKozyrina от 05 декабря 2025, 22:26:16Прошу помощи у практиков, помогите расшифровать данную отливку.
Не могу понять это сущь или бес? Или может я ошибаюсь?
Предполагаю что сделано чм, и очень сильно.
Женщина, страдает что уже долгое время более 3-х лет страдает потерей какого-либо дохода, болезни полезли.
Прошу вашего совета и по возможности подскажите как снять с нее это.
Доброго времени.
Вам для начала замечание: хотя тема и создана как флудилка, но стоит так же из уважения к форумчанам и правила соблюдать, и не сыпать в одну кучу все что ни попадя. Для интерпретации создана более десятка лет назад на форуме специальная тема и в последнее время эта тема очень актуальна и растет как на дрожжах. народ глаза открывает и начинает понимать, что что-то не так у него в жизни и в событиях.
Теперь же о Вашей отливке, надеюсь сюда фотографии не будете выкладывать более. У женщины, чья эта отливка, проблемы не смертельные и не особо таки сильные. Возможно имеются проблемы от завистников. дело житейское: кто-то пошел в гору и его начинают обрабатывать завистники: ставить крадники, делать подклады и другими обрядами снимать блага. А женщина вся в удивлении и сама себя спрашивает: отчего такое!? почему это со мной!?. Ответ прост: нет защиты у нее от слова совсем. И делает на нее кто хочет и что хочет. Вот за этот момент ей надо задуматься.
Ну а снять проблемы можно с помощью программы: Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Вильна

https://ibb.co/bMZj5Mg1
Доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста с подобным

CVADROMAG

Цитата: Вильна от 06 декабря 2025, 22:35:57https://ibb.co/bMZj5Mg1
Доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста с подобным
Возможно подселенец. Смотря с какой программой отжиг делался. Работа идет. Огонь хорошо работает. Некоторое ослабление негатива наступит.

Вильна

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2025, 00:04:32Возможно подселенец. Смотря с какой программой отжиг делался. Работа идет. Огонь хорошо работает. Некоторое ослабление негатива наступит.
Благодарю. Просто отжиг негатива.
Подскажите , а как диагностировать подселенца?

Becoznaniya

здравствуйте, попался вот такой ритуал, что думаете по его поводу:
После захода солнца сядьте на пол, расстелите алтарь, призовите свои силы и наделите предметы ею, заранее подготовьте отвар полыни и растворите в ней соль.
Читайте призыв силам
Ой да во ночи черной, ой да во ночи туманной, ой да во ночи непроглядной, выйду из избы, да в лесу пойдут, через мост над рекою перейду, да в лес дремучий, лес древний, лес темный зайду, зайду да поклонюсь хозяину его, да по тропам в тумане пойду.
После возьмите в руки свечи и начинайте их скручивать читая 7 ра наговор:
пойду да только пред собой посмотрю, иду ни день, ни ночь, ни год ни век, через поля, через ручья, да дойду к кострищу, что души очищает, мир светом наполняет, одного накажет, другому подскажет, третьего тепло обвяжет. К кострищу подойду, да семеро ветвей горящих у него возьму, вместе их сплету, да с кострища благословение на перенос грязи возьму.
После возьмите свой рабочий инструмент и начинайте помешивать воду по часовой стрелке и начитывать на него:
 Дальше пойду, иду через поля, иду через ручья, ни день ни ночь, ни год ни век, да к роднику подойду, воды из него наберу. Воду мертвую, воду полынную, воду солёную, мне в чашу нальет, да все худое все гнилое, все кривое, все чужое, наносное, желанное, насланое, намеренно али случайно, ритуалами, заклятиями, глазами, языками, делами да речами, все не свое, все не желанное, то что губит, убивает, жизни лишает, али свое наносное, но губящее, не щадящее, все что силы отбирает, все вода убивает, снимает, очищает, назад не пускает, откуда пришло, туда ушло, ко мне не воратилось, во веки не приснилось, вода в себя забрала, что в воду попала, навеки пропало.
Начитав прочтите переходный этап и разложите все нужное пред собой.
Все нужное взял, да путь дорогу назад знал. Ни век, ни год, ни ночь, ни день, через ручья, через поля до моста дошел, да лесу поклон земной сотворил, да за дары его поблагодарил. В избу шагом назад вернулся да за уборку взялся.
зажигаем свечи и начитываем все время горения текст, жгем так, чтобы воск стекал в воду.
Семь свечей семь огней, гореть вам разгораться, всякое дурное, всякое плохое, всякое гнилое, все кривое, все чужое, наносное, пожеланное, насланное, намеренно али случайно, ритуалами, заклятиями, глазами, языками, делами да речами, все не свое, все не желанное, то что губит, убивает, жизни лишает, али свое наносное, но губящее, не щадящее, все что силы отбирает, сжигать, убирать да на воск смоляной отправлять с (имя) снимать, назад к нему не пускать, что на нем лежит день, месяц, год али век, все что до вздоха пришло, все что на другому делалось а к нему пришедшее все воск в себя забирает, огнем из (имя) выжигается, навеки от него отступается.
Сказано, велено, да будет так
окончив, диагностировать отливку, слить, не касаясь воска или воды. Поблагодарить силы.

CVADROMAG

Цитата: Вильна от 07 декабря 2025, 06:41:55Благодарю. Просто отжиг негатива.
Подскажите , а как диагностировать подселенца?
3 отливки на заговор от некропривязок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status