Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Finest31

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как прикрепить фото. Не вижу такой кнопки или опции

Macabre Megera

Цитата: Finest31 от 07 декабря 2025, 14:35:53Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как прикрепить фото. Не вижу такой кнопки или опции

Добрый день

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

CVADROMAG

Цитата: Becoznaniya от 07 декабря 2025, 12:42:17здравствуйте, попался вот такой ритуал, что думаете по его поводу:
После захода солнца сядьте на пол, расстелите алтарь, призовите свои силы и наделите предметы ею, заранее подготовьте отвар полыни и растворите в ней соль.
Доброго времени.
Не отношусь скептически к описанному Вами ритуалу, но могу сказать, что отливки воском с общим заговором будут работать ни чуть не хуже этого ритуала. Думаю что эффект от отливок даже сильнее будет и улучшение быстрее настанет.
Заговоры общего плана (универсальные)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Finest31

Цитата: Macabre Megera от 07 декабря 2025, 15:50:32Добрый день

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

Огромное спасибо

Добавлено 07 декабря 2025, 21:10:12
Добрый день! Делала восковую диагностику супругу. Пока вижу только дыру. Пожалуйста, подскажите, сама не уразумею это крадник на финансы? Или пробой энергетики?  А слева что за чаша или ямка и какое-то существо охраняет? Улитка или змея? Она позже отпала.
Я новичок в отливках. Заранее благодарю за помощь с трактовка.

https://ru.files.me/u/a5ab9q8n29

https://ru.files.me/u/2g89k7azht

Macabre Megera

Уважаемые практики, добрый день!
Возник вот такой вопрос. Я комбинирую сейчас отливки и свинцом и воском, хотела бы услышать экспертное мнение. Не слишком ли жестким будет для чакр отливка свинцом? Или лучше их продолжить отливать воском?

Emm9

Цитата: Macabre Megera от 09 декабря 2025, 05:52:31Уважаемые практики, добрый день!
Возник вот такой вопрос. Я комбинирую сейчас отливки и свинцом и воском, хотела бы услышать экспертное мнение. Не слишком ли жестким будет для чакр отливка свинцом? Или лучше их продолжить отливать воском?
Здравствуйте мое субъективное мнение
Воск и свинец не много разные по энерго содержанию
Воск мягкий свинец жесче
Совмещать нет смысла.
Когда нет возможности дотянуться через воск , открыть отливку, схватить негатив, используют свинец
Через свинец есть вероятность , снятия защит замков и ослабления самой программы
Но далеко не всегда , и не у всех, иначе бы , люди годами не отливались и не мучались от невозможности снятия.
Если же , негатив открыт , без некро и бесятины, то смысла в литье свинца нет
Проще и удобнее воском.
А если тяжело и все закрыто , страха ухудшить быть не должно «кашу маслом не испортишь...»

Amor fati

Подскажите пожалуйста как поставить защиту во время чистки воском на себя во время работы на ребенка? Как правильно и кого первым отличать воском себя мужа потом сына или как последовательность?

CVADROMAG

Цитата: Amor fati от 09 декабря 2025, 12:16:23Подскажите пожалуйста как поставить защиту во время чистки воском на себя во время работы на ребенка? Как правильно и кого первым отличать воском себя мужа потом сына или как последовательность?
Доброго времени.
Начитайте отливать с сына, потом мужа, потом себя в последнюю очередь, чтобы и перехваченный негатив снять. Ставить защиту, если чистите семью свою смысла нет, все равно в одном котле варитесь. Просто почистите себя и близких и порядок. лучше три дня проводить отливки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Olimpiada

Цитата: Amor fati от 09 декабря 2025, 12:16:23Подскажите пожалуйста как поставить защиту во время чистки воском на себя во время работы на ребенка? Как правильно и кого первым отличать воском себя мужа потом сына или как последовательность?
Здравствуйте)
Защита от перехвата во время отливания " Ставлю вокруг себя тын медный, железный, каменный, да огненный, от земли до неба от неба до земли, на семь верст на север, на юг, на восток, на запад. От всего худого, от всего лихого, чужеродного, враждебного. На все время моей работы. ДБТ".
После окончания снимаете защиту " Снимаю с себя тын медный....."- продолжаете перечислять все что говорили когда ставили.
У меня есть большое количество защит во время проведения чисток, все ни как не доходят руки все выложить.
В первую очередь себя
Потом мужа
Затем ребёнок.
Но в принципе порядок не особо важен. У разных практиков разные мнения по этому поводу.
Лучше диагностикой посмотреть есть ли у вас деструктив, если есть то сначала себя.

Lilana

Ув. Практики. Отливала непрогляды, отошла на 2 мин, прихожу столешница в 2 - х местах горит. Это защита на непрогляде так сработала?
И если да, то как эти  защиты на негативе можно обойти, или как в этих случаях лучше поступать,подскажите пожалуйста
С Уважением.

Naya86

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано, при отливке на свинец, последний раз когда уже собиралась вылить свинец из половинка в воду у меня из рук как будто кто-то половник выбил и он вместе со свинцом упал в воду. Я заговор дочитала, но теперь незнаю что делать. Через несколько дней повторить отливку или я что-то не так сделала? Может защита сильная на работу? Отшивала 3 раза, первые 2 прошли хорошо,  на вид отливки были как такие иголки с большим наконечником как у швейной булавки. Были мелкие еще на когти похожие.

snajdan

Цитата: Naya86 от 09 декабря 2025, 15:04:17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано, при отливке на свинец, последний раз когда уже собиралась вылить свинец из половинка в воду у меня из рук как будто кто-то половник выбил и он вместе со свинцом упал в воду. Я заговор дочитала, но теперь незнаю что делать. Через несколько дней повторить отливку или я что-то не так сделала? Может защита сильная на работу? Отшивала 3 раза, первые 2 прошли хорошо,  на вид отливки были как такие иголки с большим наконечником как у швейной булавки. Были мелкие еще на когти похожие.

Здравствуйте. Подселение или злой дух в поле. Что на негативе защита и Вам создают помехи.

Olimpiada

Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 15:02:41Ув. Практики. Отливала непрогляды, отошла на 2 мин, прихожу столешница в 2 - х местах горит. Это защита на непрогляде так сработала?
И если да, то как эти  защиты на негативе можно обойти, или как в этих случаях лучше поступать,подскажите пожалуйста
С Уважением.
Здравствуйте) Это или защита работы или сопротивление самой негативной программы.
Вы ставили свечу отвод при отливках и защиту во время работы? Если да, то видимо свеча отвод плохо отработала или защита во время практики была немного "криво" поставлена.

Добавлено 09 декабря 2025, 15:36:50
Цитата: Naya86 от 09 декабря 2025, 15:04:17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано, при отливке на свинец, последний раз когда уже собиралась вылить свинец из половинка в воду у меня из рук как будто кто-то половник выбил и он вместе со свинцом упал в воду. Я заговор дочитала, но теперь незнаю что делать. Через несколько дней повторить отливку или я что-то не так сделала? Может защита сильная на работу? Отшивала 3 раза, первые 2 прошли хорошо,  на вид отливки были как такие иголки с большим наконечником как у швейной булавки. Были мелкие еще на когти похожие.
Здравствуйте, скорее всего тоже самое у ув. Lilana  произошло. Ответ в моем сообщении.
Если ув. CVADROMAG не против могу выложить защиты во время отливок в этот раздел.

Naya86

Цитата: Olimpiada от 09 декабря 2025, 15:34:08Здравствуйте) Это или защита работы или сопротивление самой негативной программы.
Вы ставили свечу отвод при отливках и защиту во время работы? Если да, то видимо свеча отвод плохо отработала или защита во время практики была немного "криво" поставлена.

Добавлено 09 декабря 2025, 15:36:50Здравствуйте, скорее всего тоже самое у ув. Lilana  произошло. Ответ в моем сообщении.
Если ув. CVADROMAG не против могу выложить защиты во время отливок в этот раздел.

а Свеча горела, наверное криво как то сделала. Новичок пока)) буду исправлять ошибки и работать дальше. Благодарю 🌸 за защиту буду также очень признательна🙏

Lilana

Цитата: Olimpiada от 09 декабря 2025, 15:34:08Здравствуйте) Это или защита работы или сопротивление самой негативной программы.

Добавлено 09 декабря 2025, 15:36:50Здравствуйте, скорее всего тоже самое у ув. Lilana  произошло. Ответ в моем сообщении.

Себя отливаю, по этому без защит.
Хотелось бы очень по поводу свечи на отвод у вас узнать( что, как, где, что говорить и т. Д),или где об этом почитать можно. Так то, я только начинаю во всем разбираться.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status