Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Norin

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно пропустила на форуме: у кого надо спросить разрешение, чтобы начать делать отливки?
И ещё один: от инкуба есть какой то заговор? Про суккубов нашла, а про этих нет пока.
Спасибо

АлинаА

Цитата: Norin от 25 ноября 2025, 21:56:45Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно пропустила на форуме: у кого надо спросить разрешение, чтобы начать делать отливки?
И ещё один: от инкуба есть какой то заговор? Про суккубов нашла, а про этих нет пока.
Спасибо
Доброй ночи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2621143

Я ни у кого не спрашивала, воск обычно относится к нейтралу. В заговоре слово свинец меняйте на воск.

Olimpiada

Цитата: Norin от 25 ноября 2025, 21:56:45Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно пропустила на форуме: у кого надо спросить разрешение, чтобы начать делать отливки?
Здравствуйте) Не совсем понятен вопрос. Если вы делаете для себя и без призыва то естественно разрешение  не нужно. Если вы делаете отливки для другого человека, то на ваше усмотрение, бывают ситуации когда людей отливают без их ведома и происходит это довольно часто.

Если делаете с призывом, то обычно смотрят диагностикой согласны ли силы вам помогать. Но лично я не знаю смотрят ли диагностикой на ХЭ, т к с этим эгрегором не работаю, делаю с призывом языческих богов.

Ксина

Спасибо
себе лить не надо спрашивать, детям своим не надо спрашивать, остальным не лью пока сами не попросят, иногда люди должны нести негатив по причине отработки!

Elvaine

Добрый вечер, уважаемые участники форума)
Я только начинаю вникать, и вот такая проблема - чищу мороки, страхи, блоки одному упрямому и закрытому человеку, и у него прям углы на верхней части отливок. Это его страхи и конфликты, или сопротивление работе так показывается? Причем 3х3 уже отливки провела, стабильно они присутствуют на "голове" и не уходят - я, видимо, слабее его, или просто пока мало отливала?

АлинаА

Elvaine, Здравствуйте! Из моих наблюдений это больше на депрессивное состояние указывает. Хотя опыт у меня небольшой и я не практик и отливаю исключительно себя. Но за три месяца очень много перечитала и много что сходится). Может кто - то ещё добавит или поправит меня).

Amor fati

Подскажите пожалуйста могу ли я чистить супруга через воск!?

Добавлено 27 ноября 2025, 00:17:43
Подскажите как снять закрытия дорог крадники если это навела родная сестра брат?

Эмма 13

Цитата: Amor fati от 27 ноября 2025, 00:16:06Подскажите пожалуйста могу ли я чистить супруга через воск!?

Добавлено 27 ноября 2025, 00:17:43
Подскажите как снять закрытия дорог крадники если это навела родная сестра брат?
конечно)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Stella-tut

Форумчане,доброго времени суток! Может кто-то мне кинуть ссылку на заговоры для отливки оловом,пожалуйста. Не могу найти. Заранее благодарю

АлинаА

Цитата: Stella-tut от 27 ноября 2025, 16:12:04Форумчане,доброго времени суток! Может кто-то мне кинуть ссылку на заговоры для отливки оловом,пожалуйста. Не могу найти. Заранее благодарю
Доброго, обычно просто меняю свинец на воск, думаю олово не исключение. Всё работает).

Justike

Хэлп Уважаемые практики! Очень прошу откликнуться, Вобщем война с одной кукушкой уже давно и не только с ней, как оказалось лучшая подруга оказалась не той, поставила крадник, зависить и плюс я моложе, ну Вобщем, по диагностике закрытие дорог, плюс 2 крадники, я прям уже еле ходила, сейчас постепенно я отливаю себя и свечой чищу и ставы ставлю, медленно, но борюсь, прошло 3 недели, стало легче и дороги медлено но открываются, но я заметила один момент при отливке воском крадника, четко идет бес, прям спина беса, посмотрела тут в описание отливок, точно он, сегодня 6 раз лила и 6 раз была спина, но в бок начала уходить, Вобщем, что мне делать? Почему бес при отливке крадника выходит?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Келпи

Цитата: Justike от 28 ноября 2025, 21:06:19Хэлп Уважаемые практики! Очень прошу откликнуться, Вобщем война с одной кукушкой уже давно и не только с ней, как оказалось лучшая подруга оказалась не той, поставила крадник, зависить и плюс я моложе, ну Вобщем, по диагностике закрытие дорог, плюс 2 крадники, я прям уже еле ходила, сейчас постепенно я отливаю себя и свечой чищу и ставы ставлю, медленно, но борюсь, прошло 3 недели, стало легче и дороги медлено но открываются, но я заметила один момент при отливке воском крадника, четко идет бес, прям спина беса, посмотрела тут в описание отливок, точно он, сегодня 6 раз лила и 6 раз была спина, но в бок начала уходить, Вобщем, что мне делать? Почему бес при отливке крадника выходит?
Стоит на защите негатива, делали через перекресток, через обращение к бесам.
Спросить мантикой может ?

Olimpiada

Цитата: Justike от 28 ноября 2025, 21:06:19Хэлп Уважаемые практики! Очень прошу откликнуться, Вобщем война с одной кукушкой уже давно и не только с ней, как оказалось лучшая подруга оказалась не той, поставила крадник, зависить и плюс я моложе, ну Вобщем, по диагностике закрытие дорог, плюс 2 крадники, я прям уже еле ходила, сейчас постепенно я отливаю себя и свечой чищу и ставы ставлю, медленно, но борюсь, прошло 3 недели, стало легче и дороги медлено но открываются, но я заметила один момент при отливке воском крадника, четко идет бес, прям спина беса, посмотрела тут в описание отливок, точно он, сегодня 6 раз лила и 6 раз была спина, но в бок начала уходить, Вобщем, что мне делать? Почему бес при отливке крадника выходит?
Здравствуйте) Крадник очень тяжело снять. Там нужен целый комплекс. Сначала снимается сущность  на охране, потом дальше по пунктам.
Как снять крадник:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0
По поводу беса на защите крадника вообще первый раз слышу. Обычно неупокоя или сущность ставят. Возможно, родовой бес помощник практика пытается возобновить канал крадника. Но это так предположение.
Посмотрите диагностикой может быть вам поставить защиту от бесов, сущностей и тд.

Ксина

Доброго времени. Чистила на открытие дорог по вронскому,,, стези и нози,,,. Чашу с водой соответственно в ноги ставила. Через несколько часов ЛОБ болел так, что хотелось скальп снять и рядом положить. Чистишь ноги, болит лоб?

АлинаА

Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 14:29:24Доброго времени. Чистила на открытие дорог по вронскому,,, стези и нози,,,. Чашу с водой соответственно в ноги ставила. Через несколько часов ЛОБ болел так, что хотелось скальп снять и рядом положить. Чистишь ноги, болит лоб?
Доброго дня! Интересный вопрос. На мой взгляд ноги и голова взаимосвязаны, ведь ноги сами не пойдут, пока мы об этом не подумаем😄 ))) это моя точка зрения.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status