Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Macabre Megera

Цитата: Emm9 от 09 декабря 2025, 08:29:00Здравствуйте мое субъективное мнение
Воск и свинец не много разные по энерго содержанию
Воск мягкий свинец жесче
Совмещать нет смысла.
Когда нет возможности дотянуться через воск , открыть отливку, схватить негатив, используют свинец
Через свинец есть вероятность , снятия защит замков и ослабления самой программы
Но далеко не всегда , и не у всех, иначе бы , люди годами не отливались и не мучались от невозможности снятия.
Если же , негатив открыт , без некро и бесятины, то смысла в литье свинца нет
Проще и удобнее воском.
А если тяжело и все закрыто , страха ухудшить быть не должно «кашу маслом не испортишь...»

Благодарю за ваше мнение!
Свинцом я отливаю инкуба. Потому что когда отливаю воском канал ЛЖ, эта собака очень прочно сидит на половой чакре, и на 9 отливке всегда вылазит этот его узнаваемый хоботок, и он уходит в защиту, при отливке нижних чакр, тоже он, и тоже в защите. Поэтому я его свинцом лью. Но пока конечно прочно засел (но он давно со мной так что не удивительно), и стоит мне сделать на росте какую-то программу по восстановлению и наполнению  чакр - он во сне тут как тут, приходить пожрать. Вот я и думаю, может уже и чакры точечно свинцом отливать.

Emm9

Цитата: Macabre Megera от 10 декабря 2025, 09:40:48Благодарю за ваше мнение!
Свинцом я отливаю инкуба. Потому что когда отливаю воском канал ЛЖ, эта собака очень прочно сидит на половой чакре, и на 9 отливке всегда вылазит этот его узнаваемый хоботок, и он уходит в защиту, при отливке нижних чакр, тоже он, и тоже в защите. Поэтому я его свинцом лью. Но пока конечно прочно засел (но он давно со мной так что не удивительно), и стоит мне сделать на росте какую-то программу по восстановлению и наполнению  чакр - он во сне тут как тут, приходить пожрать. Вот я и думаю, может уже и чакры точечно свинцом отливать.
Диагностику вы проводили ? В следствии чего он появился? Почему снять не получается?
Причина же не в силе или вашем бессилии , есть узел = причина которая его держит , когда вам станет известна причина вы его скинете. Ну и такие прикидывают канал не на одну половую там еще и анахата должна быть задействована и Адина комплекс
Мое имхо

Рыболов

Цитата: Olimpiada от 02 июня 2025, 19:04:33После этого чистку фин канала двумя ставами Hawkmoon "Отбойный молоток" и стаханов
Здравствуйте Olimpiada. Прочитала ваше сообщение, работа конечно была колосальная. А почему вы фин канал чистили этими ставами? Ставы типо цунами на фин канал не брали ваш негатива?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Olimpiada

Цитата: Рыболов от 10 декабря 2025, 14:54:31Здравствуйте Olimpiada. Прочитала ваше сообщение, работа конечно была колосальная. А почему вы фин канал чистили этими ставами? Ставы типо цунами на фин канал не брали ваш негатива?
Здравствуйте)
У меня " Стаханов" и "Отбойный молоток" хорошо работают. Про " Цунами" я знаю и ставила его лет 6 или 7 тому назад.
Сейчас уже не помню почему именно этими двумя, скорее всего их первыми продиагностировала, диагностика дала добро.

CVADROMAG

Цитата: Olimpiada от 09 декабря 2025, 15:34:08Здравствуйте, скорее всего тоже самое у ув. Lilana  произошло. Ответ в моем сообщении.
Если ув. CVADROMAG не против могу выложить защиты во время отливок в этот раздел.
Доброго времени.
Конечно выкладывайте. Очень востребованная тема. Мало информации по защите во время отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Olimpiada от 10 декабря 2025, 15:13:34Здравствуйте, скорее всего тоже самое у ув. Lilana  произошло. Ответ в моем сообщении.
Если ув. CVADROMAG не против могу выложить защиты во время отливок в этот раздел.
И конечно не просто тексты, а желательно с Вашими пояснениями, порядком выполнения.
Поподробнее, одним словом, опишите пожалуйста эти действия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Olimpiada

Цитата: Naya86 от 09 декабря 2025, 15:40:46а Свеча горела, наверное криво как то сделала. Новичок пока)) буду исправлять ошибки и работать дальше. Благодарю 🌸 за защиту буду также очень признательна🙏
Здравствуйте) Выложила защиты во время работы в отдельную тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.msg2853889.html#msg2853889

Добавлено 10 декабря 2025, 19:25:40
Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 15:54:41Себя отливаю, по этому без защит.
Хотелось бы очень по поводу свечи на отвод у вас узнать( что, как, где, что говорить и т. Д),или где об этом почитать можно. Так то, я только начинаю во всем разбираться.
С Уважением.

Ссылку на защиты выложила, необходимо ставить защиту даже в том случае если отливаете себя. По свечам чуть позже выложу тему. Ссылка сверху в моем сообщении.

Добавлено 10 декабря 2025, 19:27:18
Цитата: CVADROMAG от 10 декабря 2025, 16:03:59Доброго времени.
Конечно выкладывайте. Очень востребованная тема. Мало информации по защите во время отливок.
Выложила в теме отливок, чтобы проще было найти. Тем более большая часть выложенных защит не подходит для порчельных работ, только для чисток.

CVADROMAG

Цитата: Olimpiada от 10 декабря 2025, 19:23:51Здравствуйте) Выложила защиты во время работы в отдельную тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.msg2853889.html#msg2853889

Выложила в теме отливок, чтобы проще было найти. Тем более большая часть выложенных защит не подходит для порчельных работ, только для чисток.
Очень хорошая и познавательная тема. Преогромная Вам благодарность не только от меня, а и от форумчан!!!

CVADROMAG

Немного улучшил оформление в теме и закрепил его. Поскольку про защиту думают люди в последний момент. Надо чтобы эта тема тоже развивалась и отливаемые думали и за защиту тоже.

Olimpiada

Цитата: CVADROMAG от 10 декабря 2025, 20:07:46Немного улучшил оформление в теме и закрепил его. Поскольку про защиту думают люди в последний момент. Надо чтобы эта тема тоже развивалась и отливаемые думали и за защиту тоже.
Я заметила тенденцию в руническом разделе все новички в первую очередь хотят защиту, да самую "боевую,злую, вредящую, порчи отправляющую,  не пробиваемую", да такую " чтоб плоскогубцами не оторвать" ;D

Здесь, наоборот, мало кто вообще ставит защиты. Хотя при отливках на воск они крайне необходимы. Ведь это на самом деле тоже опасно.
Часто сообщения  появляются в этом разделе, про которые я думаю что или на себя перетянули во время отливок или защита не справляется с деструктивом.

Специально выбрала нейтральные, лёгкие, но в тоже время  эффективные, чтобы поставили во время работы и не тянули на себя. Для черных обрядов они конечно не подойдут, да и кто практикует по черному все в защитах и отводах.

Посмотрела в записях ещё есть смыв после чисток в ванной. Думаю тоже полезно будет, ещё две тетради посмотрю наверное есть полезное для этого раздела.

Про защиту нужно думать в первую очередь не зависимо от того положительная работа или деструктивная.

Келпи

Цитата: Olimpiada от 10 декабря 2025, 20:59:20Я заметила тенденцию в руническом разделе все новички в первую очередь хотят защиту, да самую "боевую,злую, вредящую, порчи отправляющую,  не пробиваемую", да такую " чтоб плоскогубцами не оторвать" ;D

Здесь, наоборот, мало кто вообще ставит защиты. Хотя при отливках на воск они крайне необходимы. Ведь это на самом деле тоже опасно.
Часто сообщения  появляются в этом разделе, про которые я думаю что или на себя перетянули во время отливок или защита не справляется с деструктивом.

Специально выбрала нейтральные, лёгкие, но в тоже время  эффективные, чтобы поставили во время работы и не тянули на себя. Для черных обрядов они конечно не подойдут, да и кто практикует по черному все в защитах и отводах.

Посмотрела в записях ещё есть смыв после чисток в ванной. Думаю тоже полезно будет, ещё две тетради посмотрю наверное есть полезное для этого раздела.

Про защиту нужно думать в первую очередь не зависимо от того положительная работа или деструктивная.

абсолютно согласна про защиты
только воск руны стягивает ... видимо не только с клиента но и с самого оператора
поэтому например руны уже и не поставишь
и еще
если на самом операторе негатив , особенно сущ - она и не дает поставить защиту толком ни какую. так начинает голову крутить, все с себя снимешь.

Olimpiada

Цитата: Келпи от 10 декабря 2025, 21:29:56абсолютно согласна про защиты
только воск руны стягивает ... видимо не только с клиента но и с самого оператора
поэтому например руны уже и не поставишь
и еще
если на самом операторе негатив , особенно сущ - она и не дает поставить защиту толком ни какую. так начинает голову крутить, все с себя снимешь.

Воск стягивает руны как правило, но только с того кого чистите. Вообще боевые защиты рунические очень сложно подобрать, чтобы хорошо встали, я по 10-15 защит диагностирую перед тем как найти свою. Скорее всего не из- за чистки воском другого человека  защита слетела с практика, а по другим причинам.

Хотя если очень хорошо встала руническая защита, то ее и при отливках на воск себя не уберешь.
Я выложила защиты именно во время практики, их поставить можно если сущность есть, тем более сразу после окуривания, сущность после того же окуривания пало санто "подбитая" немного будет, это как обычному человеку в глаз кулаком заехать.

Общую защиту или боевую тяжело поставить это да, или не ляжет или встанет криво или в лучшем случае продержится максимум неделю.

АлинаА

Цитата: Olimpiada от 10 декабря 2025, 20:59:20Про защиту нужно думать в первую очередь не зависимо от того положительная работа или деструктивная.
Доброго времени). Я тоже хочу Вам выразить благодарность, жаль когда я всё это начинала, не нашла такой инфы. Про окуривание пришла мысль месяц назад, к вот защиты в инете никак найти не могла. Огромное человеческое спасибо).

Рыболов

Цитата: Olimpiada от 10 декабря 2025, 21:57:30Воск стягивает руны как правило, но только с того кого чистите. Вообще боевые защиты рунические очень сложно подобрать, чтобы хорошо встали, я по 10-15 защит диагностирую перед тем как найти свою. Скорее всего не из- за чистки воском другого человека  защита слетела с практика, а по другим причинам.

Хотя если очень хорошо встала руническая защита, то ее и при отливках на воск себя не уберешь.
Я выложила защиты именно во время практики, их поставить можно если сущность есть, тем более сразу после окуривания, сущность после того же окуривания пало санто "подбитая" немного будет, это как обычному человеку в глаз кулаком заехать.

Общую защиту или боевую тяжело поставить это да, или не ляжет или встанет криво или в лучшем случае продержится максимум неделю.
Здравствуйте. Хорошо про сущностей заговорили, как раз хотела поинтересоваться. Если мы отливаем сущей, мертвяков и прочих, то куда они деваются? Не верится мне что они в воск уйдут.  Или там механизмы другие? На кладбище когда чистим там "приходят и забирают" и главное оставляют у себя. А как с воском в этом случае?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Olimpiada

Цитата: Рыболов от 11 декабря 2025, 22:44:39Здравствуйте. Хорошо про сущностей заговорили, как раз хотела поинтересоваться. Если мы отливаем сущей, мертвяков и прочих, то куда они деваются? Не верится мне что они в воск уйдут.  Или там механизмы другие? На кладбище когда чистим там "приходят и забирают" и главное оставляют у себя. А как с воском в этом случае?
Здравствуйте)
Перед тем как снимать покойника делают призыв сил перед отливанием. Как вы  образно написали "приходят и забирают", весь негатив при этом остаётся в воске. Воск та структура, что впитывает негатив.
Механизм примерно такой же, да и на кладбище некоторые делают отливки или их там закапывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status