Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Gryphon от 26 июля 2024, 00:20:16
Доброго времени суток!
Буду благодарна, если кто поделиться наработками по снятию беса. По большей доли вероятности получен, вследствие своих же косяков. Получилось ли у кого одолеть его отливками?
уважаемый Практик, в зависимости где бес. Если внутри то один способ, если снаружи, сидит на человеке или рядом путается то другой. С уважением

Светлячок0733

Ув. практики, вопросик нескромный образовался, заведомо прошу прощения у мужчин))
Чищу себя отливками как лет 5 и всегда все проходило гладко, после чисток много энергии появлялось, могла хоть каждый день отливаться.
Нооо
В этот раз что-то странное происходит...Вопрос собственно по побочкам
Бегаю на туалет извините с поносом, менструация должна была начаться через 15 дней, но женские дни объявились вчера, однозначно связанно с чисткой, так как по женски все ок и быть такого не могло
Дергаются глаза, как нервный тик
Руки чешутся, как покалывания
И энергия, она пропадает напрочь
День-два нужно отдыха после отливок
Лежу как убитая эти дни, даже душ принять нет сил
Чтооо за жесть ? Кто сталкивался с такими же побочками?

CVADROMAG

Цитата: Светлячок0733 от 31 июля 2024, 01:39:00
Ув. практики, вопросик нескромный образовался, заведомо прошу прощения у мужчин))
Чищу себя отливками как лет 5 и всегда все проходило гладко, после чисток много энергии появлялось, могла хоть каждый день отливаться.
Нооо
В этот раз что-то странное происходит...Вопрос собственно по побочкам
Бегаю на туалет извините с поносом, менструация должна была начаться через 15 дней, но женские дни объявились вчера, однозначно связанно с чисткой, так как по женски все ок и быть такого не могло
Дергаются глаза, как нервный тик
Руки чешутся, как покалывания
И энергия, она пропадает напрочь
День-два нужно отдыха после отливок
Лежу как убитая эти дни, даже душ принять нет сил
Чтооо за жесть ? Кто сталкивался с такими же побочками?
Доброго времени.
Окорм Вам сделали, плюсом подселенец к Вам по чьему-то заказу пришел. Кто-то за Вас хорошенько взялся. позавидовав Вашим самочувствию и здоровью.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Светлячок0733

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2024, 08:23:26
Доброго времени.
Окорм Вам сделали, плюсом подселенец к Вам по чьему-то заказу пришел. Кто-то за Вас хорошенько взялся. позавидовав Вашим самочувствию и здоровью.

Да, я даже знаю кто взялся
Поэтому начала хорошенько бороться с этой бабонькой!
Скажите пожалуйста, если я продолжу отливаться на растущей, так как убыль скоро заканчивается, а бросать на пол пути, чтобы все восстановилось не хочется; это мне во вред пойдет?
Везде разное мнение. Кто-то говорит луна не важна при отливках, кто-то что наоборот все хорошее счистишь и вдвойне бонусом негатив получишь

CVADROMAG

Цитата: Светлячок0733 от 31 июля 2024, 10:00:25
Да, я даже знаю кто взялся
Поэтому начала хорошенько бороться с этой бабонькой!
Скажите пожалуйста, если я продолжу отливаться на растущей, так как убыль скоро заканчивается, а бросать на пол пути, чтобы все восстановилось не хочется; это мне во вред пойдет?
Везде разное мнение. Кто-то говорит луна не важна при отливках, кто-то что наоборот все хорошее счистишь и вдвойне бонусом негатив получишь
Делайте как Вам угодно и как Вы хотите. У Вас есть своя чуйка. Она Вам основной советчик.
Если чувствуете что надо, то НАДО. Остальное по-боку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Светлячок0733

Доброго денечка всем. Опять с вопросиком. Если у вас внутреннее состояние такое, что не хочется делать отливки, как обЪяснить не знаю...Ну вот вы сидите, силы есть энергия есть, а отливки просто не хочешь делать, как не хочешь идти гулять  или тренироваться, просто душа не лежит в данный момент, просто не хочешь
Это скорее влияние усталости на борьбу с негативом и нужен отдых или влияние сущи и морока, которым меня намеренно отводят от чисток ?

Sofifer

Цитата: Светлячок0733 от 01 августа 2024, 11:41:31
Доброго денечка всем. Опять с вопросиком. Если у вас внутреннее состояние такое, что не хочется делать отливки, как обЪяснить не знаю...Ну вот вы сидите, силы есть энергия есть, а отливки просто не хочешь делать, как не хочешь идти гулять  или тренироваться, просто душа не лежит в данный момент, просто не хочешь
Это скорее влияние усталости на борьбу с негативом и нужен отдых или влияние сущи и морока, которым меня намеренно отводят от чисток ?
сопротивление сущи, надо делать отливку через не хочу. С уважением

CVADROMAG

Цитата: Sofifer от 01 августа 2024, 13:39:35
сопротивление сущи, надо делать отливку через не хочу. С уважением
Категорически согласен! Сущь морочит и отводит от чисток.

Светлячок0733

Цитата: CVADROMAG от 02 августа 2024, 14:00:34
Категорически согласен! Сущь морочит и отводит от чисток.

Добрый день
Далее заставила себя 3 отливки сделать, жду убыль теперь(
Скажи пожалуйста,можно ли закальцованную порчу снять отливками?

CVADROMAG

Цитата: Светлячок0733 от 06 августа 2024, 16:15:47
Добрый день
Далее заставила себя 3 отливки сделать, жду убыль теперь(
Скажи пожалуйста,можно ли закальцованную порчу снять отливками?
Доброго времени.
Закальцованную порчу можно снять воском без проблем, как и любую другую порчу. Каналы обрываете, блоки снимаете, если сущь работает- сущь прогоняете, энергетику восстанавливаете, и живете в свое удовольствие.

City Cat

Уважаемый CVADROMAG, вот все говорят: "сущь прогоняете'", "сущь уходит".  А мне интересно, КУДА они уходят? Потому что у меня дома двое детей, кошки и собаки. Я раньше думала, что со словами "Сущь/бес/покойник с меня уходит да на воск/свинец переходит мы перекладываем эту гадость на воск или свинец, и потом этот материал утилизируем.  Тоесть ничего живущим в доме, или по роду не передастся, если только это не специальный родовой бес, или ещё что-то жутко заумное. А так, если на МЕНЯ ЛИЧНО моя мачеха порчи лепила, бывший муж заказывал привороты и оморочки, и сущи с этим прицеплены. Если я буду просто прогонять сущи, эти злые сущи могут перекидывать на  моих детей или животных?

CVADROMAG

Цитата: City Cat от 06 августа 2024, 20:23:04
Уважаемый CVADROMAG, вот все говорят: "сущь прогоняете'", "сущь уходит".  А мне интересно, КУДА они уходят? Потому что у меня дома двое детей, кошки и собаки. Я раньше думала, что со словами "Сущь/бес/покойник с меня уходит да на воск/свинец переходит мы перекладываем эту гадость на воск или свинец, и потом этот материал утилизируем.  Тоесть ничего живущим в доме, или по роду не передастся, если только это не специальный родовой бес, или ещё что-то жутко заумное. А так, если на МЕНЯ ЛИЧНО моя мачеха порчи лепила, бывший муж заказывал привороты и оморочки, и сущи с этим прицеплены. Если я буду просто прогонять сущи, эти злые сущи могут перекидывать на  моих детей или животных?
Не факт что прогоните сущей, поскольку надо иметь связь с высшими для того, чтобы сущей держать в стороне и они не подходили и уж точно не тянули блага. Отливками сущей попинаете, разозлите, они в ответ могут ментально ударить и проявится это болезнью краткосрочной или плохим самочувствием, тоже не долгим. А если долго будете их гнать, тогда сущи посмотрят по сторонам и на слабого со слабой защитой близкого родственника перейдут. Так что защиты нужны всем, кто Вам дорог.
С Уважением.

Светлячок0733

Цитата: CVADROMAG от 06 августа 2024, 20:55:00Отливками сущей попинаете, разозлите,
Уважаемый Cvadromag, если мы отливками только хуже можем сделать. то как тогда лучше бороться с сущами и мертвяками?
По вашему мнению и опыту

CVADROMAG

Цитата: Светлячок0733 от 06 августа 2024, 23:40:08
Уважаемый Cvadromag, если мы отливками только хуже можем сделать. то как тогда лучше бороться с сущами и мертвяками?
По вашему мнению и опыту
Отливками мы можем сделать хуже только подселенцам. Сами мы чистимся. Если человеку становится плохо после чисток, то человек на правильном пути и отливками бьет не в бровь, а в глаз сущи и оно сопротивляется и пугает человека.

Daneil

Доброго дня, уважаемые практики!

Ранее делал отливки, но где - то воск перегрел, где - то еще что - то было не то и не так. В общем методом проб и ошибок, вроде бы выстроил алгоритм, обучился у человека, стало более понятно и структурированно. Но про наработку связи с ВС никаких тем в обучении не было. И в  данный момент интересует эта тема  - наработка связи с ВС. Здесь, в теме форума об этом тоже пишут - нарабатывайте канал, чтобы была возможность убирать сущей, бесов и тому подобных существ, но я нигде не нашёл информации об этом. Кто - нибудь может хотя бы направить, в каком направлении хотя бы копать? Допустим, если у меня Северная традиция, Скандинавский пантеон - каким образом должна идти наработка связи? Подношения под дерево, висы? Или что - либо еще?
Какова вероятность того, что сочетать северный эгрегор и отливки (древнеславянский метод, насколько я знаю) будет недопустимым?

Вопросы скорее из - за высоких требований к себе, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и от противного, пойти как я понимаю, но хотелось бы все же хотя бы небольшого подсвечивания со стороны более опытных в этих вопросах людей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status