Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 27 января 2024, 23:13:30
Уважаемые практики
Что может означать Луна в раскладе на негатив? Могут ли быть психологические страхи или обязательно магический негатив?
Здравствуйте!
Если вы задаете вопрос о негативе и выпадает Луна она покажет маг. негатив, одна из основных карт показатель негатива, в общем раскладе может показаться психологические страхи,  эмоции, подсознание, неопределённость в чем либо,  тайны и. т. д.
С уважением!

Eva Dark

Цитата: MaxShex от 27 января 2024, 23:13:30
Уважаемые практики
Что может означать Луна в раскладе на негатив? Могут ли быть психологические страхи или обязательно магический негатив?

У меня Луна в классической колоде Уейта обычно показывает мороки, порчи на безумие, депрессии. Короче всё что влияет на психику и голову.
С уважением!

MaxShex

Уважаемые практики

Как понимать такие расклады, если на прямой вопрос да или нет выпадает нет, а если по другому спросить, к чему приведёт эта ситуация то падает то что хочешь (то есть да).

Например согласится ли женщина быть моей женой? Падает нет
А к чему приведёт эта ситуация с ней и наше общение падает 10 пентаклей
World is crazy, people are weird and I'm just Max

ариночка

уважаемые форумчане, есть ли отдельная ветка с временными значениями в таро? буду очень признательна за отклик!

Аврора Петрова

Цитата: ариночка от 09 февраля 2024, 01:30:38уважаемые форумчане, есть ли отдельная ветка с временными значениями в таро? буду очень признательна за отклик!
Здравствуйте. Да, есть такая тема - "Временные сроки в ТАРО":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3456.0 С ув.

Федор

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться запутался.
Черный гримуар
Если мы смотрим для себя защиту.

Результат работы дрс защита для меня при откатах и обраток.
И делаем триплет
Я правильно ✅ понимаю в раскладе должны быть карты защити, такие как
Солнце
Мир
Правосудия
Королева мечей
Король мечей
И так далее..

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 22:20:31
Уважаемые практики

Как понимать такие расклады, если на прямой вопрос да или нет выпадает нет, а если по другому спросить, к чему приведёт эта ситуация то падает то что хочешь (то есть да).

Например согласится ли женщина быть моей женой? Падает нет
А к чему приведёт эта ситуация с ней и наше общение падает 10 пентаклей
Здравствуйте!
Это понимать так, что на такое серьёзный вопрос по одной карте ответ получить нельзя, здесь нужно полный расклад делать и прорабатывать всё ньюансы. Мало того что полный расклад, возможно нужно будет тянуть дополнительные карты для уточнения.
С уважением!

Marianna3

Всем ДД!! Подскажите, пожалуйста, недавно столкнулась, вернее видео посмотрела, с коррекцией негативного расклада на Таро. Никогда о таком не слышала. Есть ли в группе подобная тема? Поискала, нашла только моделирование, но там не совсем то. Извиняюсь, если вопрос был, все просто не успеешь прочесть.

Добавлено: 06 марта 2024, 12:41:44

Цитата: Marianna3 от 05 марта 2024, 23:41:01
Всем ДД!! Подскажите, пожалуйста, недавно столкнулась, вернее видео посмотрела, с коррекцией негативного расклада на Таро. Никогда о таком не слышала. Есть ли в группе подобная тема? Поискала, нашла только моделирование, но там не совсем то. Извиняюсь, если вопрос был, все просто не успеешь прочесть.

Добавлено: 06 марта 2024, 12:44:21

Простите, не знаю, как цитату убрать и объединить в одно сообщение. Было ли у кого нибудь, что карты говорят с тобой, а потом идёт несоствковка. Делала расклады, многие частично совпадают. Ещё делаю карту дня, тренируюсь. И всегда совпадали, а тут поняла, что перестало
Все - в твоих руках!

MaxShex

Уважаемые практики

Если погадал и заметил что карта осталась в коробке
То есть гадал не на всей колоде

Точные ли такие расклады?

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 14 марта 2024, 05:09:59Если погадал и заметил что карта осталась в коробке
То есть гадал не на всей колоде
Точные ли такие расклады?
Доброго!
Ничего страшного.
У колоды достаточно инструментов, чтобы донести до вас нужную информацию.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kay Luciy

Цитата: Таурин от 01 сентября 2023, 04:47:13
Здравствуйте,
возник вопрос - в чём отличия Рыцаря пентаклей от Тройки пентаклей? (колода РУ)
Обе означают неспешный процесс, шаг за шагом, постепенно и т.п.
Ощущение что Рыцарь более медленный, хотя во многих описаниях есть определения "энтузиазм, напористость".
Доброго времени, мое личное наблюдение, отличие тройки от рыцаря в том что по рыцарю процессы решаются так сказать в одиночку, нет особого стороннего ресурса в помощь..вот и медленная возня. А по тройке вопрос решается с помощью в разных направлениях но в достижении одной цели. Но опять таки все зависит от заданного вопроса. С уважением)

Отправлено с моего SM-G990E через Tapatalk

Marianna3

Здравствуйте! Подскажите, как правильно задать вопрос, кармические у пары отношения. И, если да, покажут СА?
Все - в твоих руках!

Аврора Петрова

Цитата: Marianna3 от 19 марта 2024, 04:28:32Здравствуйте! Подскажите, как правильно задать вопрос, кармические у пары отношения. И, если да, покажут СА?
Здравствуйте. Сделайте тематический расклад, где будут требуемые вопросы. Посмотрите тему "Расклады на род, кармические" сообщение  #9, 10:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3785.0.html

MaxShex

Подскажите пожалуйста, увидел у одного известного таролога не YouTube что Солнце модет означать свадьбу
Есть ли у вас такой опыт?
И хотел спросить, насколько корректно спрашивать смогу ли достичь такой-то цели при использовании такого то вида магии (например худу), смогу ли с помощью такой-то магии (например бесы)

То есть не каждый ритуал диагностировать, а виды магии и какой результат они принесут?

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 23 марта 2024, 20:42:16
Подскажите пожалуйста, увидел у одного известного таролога не YouTube что Солнце модет означать свадьбу
Есть ли у вас такой опыт?
И хотел спросить, насколько корректно спрашивать смогу ли достичь такой-то цели при использовании такого то вида магии (например худу), смогу ли с помощью такой-то магии (например бесы)

То есть не каждый ритуал диагностировать, а виды магии и какой результат они принесут?
Здравствуйте!
Да Солнце может в окружении соответствующих карт указывать на свадьбу.
По второму вопросу более корректно спросить достигните ли вы успеха в таком-то виде магии. А по ритуалам к сожалению нужно про каждый спрашивать. Даже в том де направлении Вуду один ритуал вам подойдёт, а другой нет.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status