Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемая Акулина Иванова, благодарю за ответ, а если Солнце без соответствующих карт? Может указывать на свадьбу?
Например рядом с Луной, или рядом с 4 пентаклей, и других карт говорящих о свадьбе в раскладе если нет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 23 марта 2024, 23:19:38
Уважаемая Акулина Иванова, благодарю за ответ, а если Солнце без соответствующих карт? Может указывать на свадьбу?
Например рядом с Луной, или рядом с 4 пентаклей, и других карт говорящих о свадьбе в раскладе если нет
Здесь нельзя трактовать расклады. Выложите вопрос и такие карты выпали и ваш вариант трактовки, вам помогут.

Marianna3

Всем ДД! Такая беда приключается. Заметила, что когда раскладываю на близкого человека, карты больше говорят о моем состоянии, показывают мое желание, чем правду говорят. При этом раскладываю в ровном эмоциональном состоянии, стараюсь несколько минут медитировать перед раскладом, представляю вселенский эгрегор и задаю вопрос как бы о двух людях, а не конкретно спрашиваю, что ко мне. Так же стала замечать, практикую карты дня - сначала делала одну, сейчас выкладываю три. Когда делаю каждый, начинаются не совпадения. Делаю перерывы, вроде события подходят. Где можно почитать, почему так происходит. Колода Райдера Уэйта
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 28 марта 2024, 06:28:33
..... задаю вопрос как бы о двух людях, а не конкретно спрашиваю, что ко мне.

Так же стала замечать, практикую карты дня - сначала делала одну, сейчас выкладываю три. Когда делаю каждый, начинаются не совпадения. Делаю перерывы, вроде события подходят. Где можно почитать, почему так происходит. Колода Райдера Уэйта
Доброго времени!
1. Как это - "....задаю вопрос сразу о двух людях"?
Вопрос должен быть один, чёткий, без всяких двойных смыслов. Тогда и расклад будет понятен.
2. А по поводу "карты дня" - это довольно сомнительное действие (только моё Имхо). Вы вечером под одну карту стараетесь подогнать события дня из всех сфер жизни, какое примерно подойдёт. Как по мне, точнее будет делать триплет с вопросом, типа - "Какое будет моё самочувствие в течении дня?" Или - "Какое событие окажет наиболее сильное влияние на мой день". Тогда хоть понятно будет, что карты ответили.

Литературы по РУ - море, половина конечно сомнительный копипаст с тех же форумов. Если вам нужна в общих чертах информация - тут на форуме всё есть.
Если глубже хотите изучить - ищите литературу Леви, Успенского ПД, того же Уэйта, Папюса.
Или есть люди, которые систематизировали эту инфу, уже в 90-х годах - Тайсон например, потому, что заблуждений и ошибок тоже много у оккультистов начала 20 века.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marianna3

Цитата: Gun_ar от 28 марта 2024, 07:17:00
Доброго времени!
1. Как это - "....задаю вопрос сразу о двух людях"?
Вопрос должен быть один, чёткий, без всяких двойных смыслов. Тогда и расклад будет понятен.
2. А по поводу "карты дня" - это довольно сомнительное действие (только моё Имхо). Вы вечером под одну карту стараетесь подогнать события дня из всех сфер жизни, какое примерно подойдёт. Как по мне, точнее будет делать триплет с вопросом, типа - "Какое будет моё самочувствие в течении дня?" Или - "Какое событие окажет наиболее сильное влияние на мой день". Тогда хоть понятно будет, что карты ответили.

Литературы по РУ - море, половина конечно сомнительный копипаст с тех же форумов. Если вам нужна в общих чертах информация - тут на форуме всё есть.
Если глубже хотите изучить - ищите литературу Леви, Успенского ПД, того же Уэйта, Папюса.
Или есть люди, которые систематизировали эту инфу, уже в 90-х годах - Тайсон например, потому, что заблуждений и ошибок тоже много у оккультистов начала 20 века.
С уважением.

Имеется ввиду, задаю вопрос, не что чувствует ко мне конкретный мужчина, а что чувствует мужчина к Марине такого-то года рождения...и т.д. Получается, спрашиваю о двух людях как-бы. Или это не правильно, и надо говорить ко мне? Подскажите, книги на литрессе можно купить? про которые вы писали?
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 28 марта 2024, 08:45:10
Имеется ввиду, задаю вопрос, не что чувствует ко мне конкретный мужчина, а что чувствует мужчина к Марине такого-то года рождения...и т.д. Получается, спрашиваю о двух людях как-бы. Или это не правильно, и надо говорить ко мне? Подскажите, книги на литрессе можно купить? про которые вы писали?
Задавайте "ко мне", зачем лишняя информация? Там же визуализация работает, "тяните" интересующий вопрос на "себя" и всё.
Сейчас абсолютно любую книгу можно скачать с сети), а в бумажном виде - тут уже поискать нужно будет. Насчёт конкретной площадки не подскажу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marianna3

Цитата: Gun_ar от 28 марта 2024, 09:00:12
Задавайте "ко мне", зачем лишняя информация? Там же визуализация работает, "тяните" интересующий вопрос на "себя" и всё.
Сейчас абсолютно любую книгу можно скачать с сети), а в бумажном виде - тут уже поискать нужно будет. Насчёт конкретной площадки не подскажу.

Вот за это и переживаю. Вроде как карты показывают не ответ на мой вопрос, а скорее то, что я хочу слышать или тайные мечты. Хотя абстрагироваться стараюсь максимально.
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 28 марта 2024, 09:27:12
Вот за это и переживаю. Вроде как карты показывают не ответ на мой вопрос, а скорее то, что я хочу слышать или тайные мечты. Хотя абстрагироваться стараюсь максимально.
А, я понял, зачем вы это делаете. Моё мнение - лучше учитесь ОВД, сразу, толка больше будет. Потому, что явно есть не один десяток условных "Марин" такого-то года рождения.
Тасуете колоду, в этот момент отключаетесь, отстранённо задаёте вопрос, лучше вслух. Следите за дыханием, вы как в транс провалитесь, все мысли только на дыхании. Руки сами сдвинут (разобьют) колоду, и выкладывайте карты рубашкой вверх. Всё внимание на дыхание, все мысли гоните!
Ну и собственно, выложили карты - каркас "расклада есть", уже направление и всё, что хотели карты сказать - сказано.
Переворачивает расклад лицевой стороной. Из колоды докладываете допы на непонятные арканы и трактовка).
Всё.

Marianna3

Цитата: Gun_ar от 28 марта 2024, 09:38:26
А, я понял, зачем вы это делаете. Моё мнение - лучше учитесь ОВД, сразу, толка больше будет. Потому, что явно есть не один десяток условных "Марин" такого-то года рождения.
Тасуете колоду, в этот момент отключаетесь, отстранённо задаёте вопрос, лучше вслух. Следите за дыханием, вы как в транс провалитесь, все мысли только на дыхании. Руки сами сдвинут (разобьют) колоду, и выкладывайте карты рубашкой вверх. Всё внимание на дыхание, все мысли гоните!
Ну и собственно, выложили карты - каркас "расклада есть", уже направление и всё, что хотели карты сказать - сказано.
Переворачивает расклад лицевой стороной. Из колоды докладываете допы на непонятные арканы и трактовка).
Всё.

Простите, что такое ОВД???  ???
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Marianna3

Цитата: Gun_ar от 29 марта 2024, 05:06:18
Остановка Внутреннего Диалога)

А где про это почитать можно? Я такое впервые слышу? Буду благодарна за инфу, как это, что
Все - в твоих руках!

lediMorgana

Цитата: Marianna3 от 29 марта 2024, 05:50:26
А где про это почитать можно? Я такое впервые слышу? Буду благодарна за инфу, как это, что

Мне помогала свеча с ставом «чисто гадание» или «просто гадание» может психосоматика но «левые» думки останавливала :). Смотрите себе как к Мане/Пете/Васе. Смотрели...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аврора Петрова

Цитата: Marianna3 от 29 марта 2024, 05:50:26А где про это почитать можно?
Ищите через поисковик в интернете, материала и различных техник по ОВД более чем достаточно. Подберете, подходящую технику под себя. С ув.

You

Есть общие расклады Таро, интересно возможно у кого то сбывались, интересно мнение на этот счет ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Marianna3

Цитата: You от 30 марта 2024, 14:05:38
Есть общие расклады Таро, интересно возможно у кого то сбывались, интересно мнение на этот счет ? ИМХО

Мне вот тоже интересно, часто смотрю, и часто сигнификация как-будто про меня  ;D Хотя смотрю в первую очередь что бы понимать карты. И вот что заметила, король кубков часто говорят, что карта казановы, ветренночть, любитель выпить, погулять. А в книге это высшая карта на любовь.  :(
Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status