Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

You

Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2024, 13:53:05
Мне вот тоже интересно, часто смотрю, и часто сигнификация как-будто про меня  ;D Хотя смотрю в первую очередь что бы понимать карты. И вот что заметила, король кубков часто говорят, что карта казановы, ветренночть, любитель выпить, погулять. А в книге это высшая карта на любовь.  :(
Каждый по своему может видеть карты, но мне интересно сбывались ли у кого то общие расклады ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Акулина Иванова

Цитата: You от 01 апреля 2024, 14:02:50
Каждый по своему может видеть карты, но мне интересно сбывались ли у кого то общие расклады ИМХО
Здравствуйте!
Да вы что нет конечно, у меня точно не сбывались. Слушаю иногда за завтраком, думаю ну как же хорошо у меня всё будет)))) Но не сбывался общий расклад ни разу))))
С уважением!

You

Цитата: Акулина Иванова от 01 апреля 2024, 16:20:28
Здравствуйте!
Да вы что нет конечно, у меня точно не сбывались. Слушаю иногда за завтраком, думаю ну как же хорошо у меня всё будет)))) Но не сбывался общий расклад ни разу))))
С уважением!
Возможно зависит кто делает расклад у всех разная энергетика )) просто стало интересно у кого сбывалось и возможно как это все происходит
Aut Vincere Aut Mori

Ametist_22

Доброго времени Всем!
Надеюсь в том разделе задаю вопрос, по поиску что то не нашла ответа
Скажите пожалуйста, что-то чувствует человек от того, когда его постоянно просматриваешь диагностикой? А то такое ощущение что одного «господина» я уже задергала своими просмотрами)))
Благодарю за ответ +)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

You

Цитата: Ametist_22 от 02 апреля 2024, 17:04:02
Доброго времени Всем!
Скажите пожалуйста, что-то чувствует человек от того, когда его постоянно просматриваешь диагностикой? А то такое ощущение что одного «господина» я уже задергала своими просмотрами)))
Благодарю за ответ +)
Не все могут чувствовать что их просматривают, может и ничего не чувствует ИМХО Проведите диагностику на этот счет ))
Aut Vincere Aut Mori

Gun_ar

Скажите пожалуйста, что-то чувствует человек от того, когда его постоянно просматриваешь диагностикой?
Доброго!
Я считаю от человека зависит.
Год назад, небольшой опрос я делал у тех, кого просматривал, не только картами - некоторые говорили головная боль была, проходящая после окончания просмотра.
Сам тоже один раз, был "вывернут наизнаку", неприятные ощущения.
Несомненно, и от энергетики оператора тоже зависит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Доброго времени Всем!
Благодарю за ответ +)
Здравствуйте!
Сенсорность развита чувствует. Если не развитатне чувствует хоть каждый день смотрите.
С уважением!

MaxShex

Уважаемые практики
Что означает Сила в раскладах на отношения?

Напишет ли человек? Сила
Думает ли? Сила
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ametist_22

You, Gun_ar и Акулина, благодарю Вас за помощь +++
Думаю что развита, значит все же чувствует))
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 02 апреля 2024, 20:30:32
Уважаемые практики
Что означает Сила в раскладах на отношения?

Напишет ли человек? Сила
Думает ли? Сила
У меня Сила, на подобные вопросы отыгрывается как "Нет". Нет действия, или результат отрицательный.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilith1987

Доброй ночи, уважаемые практики и тарологи.
У меня вопрос, не знаю куда его задать. Если есть такая тема, перенаправьте меня пожалуйста.
У меня колода таро, которой здесь нет (или я невнимательна и не увидела) - Таро "Тёмный особняк". В колоде всё так же  как и везде - старшие арканы и младшие, отличие только в изображениях.
Так вот, когда делаю расклад иногда прошу здесь помощи в расшифровке (по колоде Радера).
Так как я новичок, я всегда согласна с практиками на сайте, да и в принципе они попадают всегда в точку.
Но вчера сделав расклад на своей колоде, увидела чётко ответ на вопрос,  но решила удостовериться и спросить. Спросила в теме Райдера. Ответ получила противоположный моему.
Так вот вопрос: может ли ответ на одной колоде противостоять другой? Или например, 6 жезлов - это и есть 6 эезлов в любой колоде и не следует разглядывать изображения на картах, а нужно знать чётко интерпретацию?
P.S. на мой вопрос в теме Райдера отвечал практик, который всегда на 100% отвечает на мои расклады. Но мне прям неймётся, что права я.

С уважением и благодарностью 🖤🐈‍⬛🌑

You

Разные колоды могут показывать разную информацию, одними и теми же арканами, иногда разные арканы на разных колодах покажут одну суть, и почему же нельзя рассматривать изображения на то и есть созданная автором уникальность каждой колоды. В Таро Теней вообще многие арканы противоположны классическим и что их не рассматривать только с классической стороны?ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Lilith1987

Цитата: You от 03 апреля 2024, 22:15:01
Разные колоды могут показывать разную информацию, одними и теми же арканами, иногда разные арканы на разных колодах покажут одну суть, и почему же нельзя рассматривать изображения на то и есть созданная автором уникальность каждой колоды. В Таро Теней вообще многие арканы противоположны классическим и что их не рассматривать только с классической стороны?ИМХО
Благодарю Вас за ответ! Теперь всё стало на свои места.
Потому что именно на этот вопрос мне потоком шла информация, что для меня как для новичка очень редко.

С уважением

MaxShex

Уважаемые практики
Может звучит бредово, но можно ли частыми гаданиями на одну и ту же тему изменить будущее? Например нагадал что-то позитивное и ждёшь ждёшь его, перегадываешь каждую неделю с одними и теми же вопросами и потом начинает падать что уже не позитив там, то есть частыми гаданиями как бы забираешь эту энергию из будущего, которая ушла бы на воплощение и начинает падать то чего не хочешь
World is crazy, people are weird and I'm just Max

You

Цитата: MaxShex от 04 апреля 2024, 23:00:41
Уважаемые практики
Может звучит бредово, но можно ли частыми гаданиями на одну и ту же тему изменить будущее? Например нагадал что-то позитивное и ждёшь ждёшь его, перегадываешь каждую неделю с одними и теми же вопросами и потом начинает падать что уже не позитив там, то есть частыми гаданиями как бы забираешь эту энергию из будущего, которая ушла бы на воплощение и начинает падать то чего не хочешь
ИМХО Можно
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status