Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: MaxShex от 04 апреля 2024, 23:00:41
Уважаемые практики
Может звучит бредово, но можно ли частыми гаданиями на одну и ту же тему изменить будущее? Например нагадал что-то позитивное и ждёшь ждёшь его, перегадываешь каждую неделю с одними и теми же вопросами и потом начинает падать что уже не позитив там, то есть частыми гаданиями как бы забираешь эту энергию из будущего, которая ушла бы на воплощение и начинает падать то чего не хочешь
Когда часто картам задаёшь один и тот же вопрос  в результате можно увидеть то что хочешь или то что боишся..
А к этому есть магия с таро, (. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,385.0.html   )когда расклад меняют что бы воздействовать, вот этим вы и занимаетесь... а чтоб  уточнить когда ждать события лучше просто уточнить «когда произойдёт?» «произойдёт ли чере неделю/две/три/месяц» «по какой причине не произошло». «Что мешает?» и т.д.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MaxShex

Уважаемые практики

Могут ли карты если гадаешь на одну и ту же тему в основном  (на одного и того же человека) когда спрашиваешь про другие вопросы отвечать по поводу того же человека?
Например гадаешь каждый день что думает обо мне женщина, будет ли встреча и потом спрашиваешь какой будет день (или поездка) и выпадают карты опять по поводу той же женщины?  Словно карты на другие вопросы уже не отвечают теперь
World is crazy, people are weird and I'm just Max

You

Цитата: MaxShex от 17 апреля 2024, 03:43:01
Уважаемые практики

Могут ли карты если гадаешь на одну и ту же тему в основном  (на одного и того же человека) когда спрашиваешь про другие вопросы отвечать по поводу того же человека?
Например гадаешь каждый день что думает обо мне женщина, будет ли встреча и потом спрашиваешь какой будет день (или поездка) и выпадают карты опять по поводу той же женщины?  Словно карты на другие вопросы уже не отвечают теперь
ИМХО Могут, возможно часто смотрите такое вполне может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Resident

Цитата: MaxShex от 17 апреля 2024, 03:43:01
Конечно, могут. Но это не карты, а вы сами. Карты лишь подстраиваются под ваши частоты.
У вас очень сильная эмоциональная привязка к этому человеку. Учитесь абстрагироваться.

olchhhiik

здравствуйте, уважаемые практики,не могли бы вы подсказать какие-нибудь чистки для колод,не могу ни где найти?
и ещё такой вопрос,что делать с колодой, которую не чувствуешь?

lediMorgana

Цитата: olchhhiik от 20 апреля 2024, 13:11:39
здравствуйте, уважаемые практики,не могли бы вы подсказать какие-нибудь чистки для колод,не могу ни где найти?
и ещё такой вопрос,что делать с колодой, которую не чувствуешь?
отжиги или в соль положить.
2. если напрягает можно выкинуть, не напрягает пусть полежит может и до нее дойдет..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

olchhhiik

а можно поподробнее,по поводу чистки,что нужно говорить, когда чистишь солью?

Аврора Петрова

Цитата: olchhhiik от 20 апреля 2024, 13:11:39здравствуйте, уважаемые практики,не могли бы вы подсказать какие-нибудь чистки для колод,не могу ни где найти?
Здравствуйте. Можно в теме "Очищение колоды карт" посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16303.0.html

qool

доброго всем здравия!
подскажите пожалуйста, может ли быть такое, чтобы на мой вопрос картам я получил точный ответ только на третью попытку расклада?
недавно был случай: порчу делал на ущерб здоровью, после этого диагностику сделал через день, чтобы проверить состояние вражины. первые пару раз карты ничего по теме не ответили, а на третий выдали в точности то, что я порчей наводил.
вот думаю теперь...
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

RobinG

Цитата: qool от 25 апреля 2024, 12:39:50
доброго всем здравия!
подскажите пожалуйста, может ли быть такое, чтобы на мой вопрос картам я получил точный ответ только на третью попытку расклада?
недавно был случай: порчу делал на ущерб здоровью, после этого диагностику сделал через день, чтобы проверить состояние вражины. первые пару раз карты ничего по теме не ответили, а на третий выдали в точности то, что я порчей наводил.
вот думаю теперь...
Добрый день!
А что в реальности у человека происходит?
Зачем дёргать диагностиками обряд/руны сразу на следующий день. Не сомневайтесь. Порчи достаточно долго раскручиваются. Если это не бесы. Дайте время.
Ну а лучше всего отслеживать ваши работы в реальности.

Акулина Иванова

доброго всем здравия!
вот думаю теперь...
Здравствуйте!
Если через день карты вам выдали то что вы хотели услышать и всё.
С уважением!

qool

Цитата: RobinG от 25 апреля 2024, 12:57:17
Добрый день!
А что в реальности у человека происходит?
Зачем дёргать диагностиками обряд/руны сразу на следующий день. Не сомневайтесь. Порчи достаточно долго раскручиваются. Если это не бесы. Дайте время.
Ну а лучше всего отслеживать ваши работы в реальности.

благодарю за ответ!
в реальности нет возможности увидеть, в сожалению

Добавлено: 25 апреля 2024, 13:41:57

Цитата: Акулина Иванова от 25 апреля 2024, 13:14:50
Здравствуйте!
Если через день карты вам выдали то что вы хотели услышать и всё.
С уважением!

ответа на свой вопрос не получил. получается, что ответ на вопрос должен быть на первом раскладе, а дальше уже не то? а если в первый раз вообще не по теме выпало? спросил про порчу, выдало про любовь.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Gun_ar

Цитата: qool от 25 апреля 2024, 13:38:55
ответа на свой вопрос не получил. получается, что ответ на вопрос должен быть на первом раскладе, а дальше уже не то? а если в первый раз вообще не по теме выпало? спросил про порчу, выдало про любовь.
Доброго.
При первом раскладе карты вам ответили на вопрос, другое дело, что вы не смогли правильно трактовать расклад, такое бывает, надо вникать именно в контексте вопроса.

Вам хотели сказать предыдущие ответившие, что первые результаты можно увидеть на картах не ранее чем через неделю (примерно), где-то больше где-то меньше, некоторые обряды раскручиваются в течении пары циклов.

То есть вы спросили о результатах порчи - а их как таковых нет. Ну а третий расклад - это картам надоело, и они показали то, что вы хотели увидеть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

доброго всем здравия!
вот думаю теперь...
а чего не разу после обряда смотрели? обычно смотрят через пару недель /40 дней.... чистки можно чуть по чаще и то не каждый день.
есть в магии  * сделал отпустил*+ если карт дергать каждые два часа они покажут то что вы от них хотите слышать, но не факт то будет правда

Аврора Петрова

Цитата: qool от 25 апреля 2024, 13:38:55в реальности нет возможности увидеть, в сожалению
Не скажите... Если задать намерение с целью узнать состояние порченного, то информация появляется из совершенно неожиданных источников. Проверено. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status