Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Марти

Цитата: Tata28 от 14 января 2024, 07:49:51
Здравствуйте)
Подскажите пжл,какие карты при раскладах на таро райдера говорят о выигрыше в лотерею?

Присоединяюсь к комментариям Коллеги выше + 6 жезлов (это прямым текстом Победа), 9 кубков.

MaxShex

Уважаемые практики, насколько можно доверять раскладам на тему Как ляжет ритуал? Стоит ли слепо доверять диагностике ритуалов или больше чуйке доверять ?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Resident

Цитата: MaxShex от 15 января 2024, 20:33:45
Уважаемые практики, насколько можно доверять раскладам на тему Как ляжет ритуал? Стоит ли слепо доверять диагностике ритуалов или больше чуйке доверять ?
Чуйка и диагностика - одного поля ягоды. И то и то работает с подсознанием. Диагностика переводит язык подсознания на понятные значения, которые уже есть в КБ и которые можно посмотреть картинками. Минус диагностики в том, что ей свойственно отпугивать практикующего, если тот видит не лучший для своей ситуации аркан. Увидев его, в голову практику лезет негативная ассоциация с негативным результатом. Таким образом сбивается результат. Чуйка же не способна показать Башню или 10 мечей на вопрос о благосостоянии, поэтому ее больше любят отважные авантюристы.

Акулина Иванова

Цитата: MaxShex от 15 января 2024, 20:33:45
Здравствуйте!
Если всё диагностики говорят, что всё будет плохо, а у вас полнейшая уверенность, что всё будет окей так оно и бывает.  Очень важна ваша уверенность. А если диагностика говорит, всё отлично, а вы сомневаетесь, сомнением сами можете сбить работу.
С уважением!

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Как вы считаете какие карты будут показывать отречение/отсечение от рода? Мне кажется, что мечи. Как правильно просмотреть принадлежит ли человек к роду матери? Прошёл ли успешно обряд отсечения от рода?
С уважением!

Марти

Цитата: Eva Dark от 20 января 2024, 16:37:58
Доброго времени суток, уважаемые практики. Как вы считаете какие карты будут показывать отречение/отсечение от рода? Мне кажется, что мечи. Как правильно просмотреть принадлежит ли человек к роду матери? Прошёл ли успешно обряд отсечения от рода?

Я бы смотрела такие вопросы на Тенях, более подходящая колода для магических вопросов.
Вопрос правильнее задать: Какой результат дал "такой-то" обряд?
Если на Тенях, то отсечение покажет Серп, Звезда Люцифера, Меч, Сатана... Но всё зависит от комбинации, конечно.

MaxShex

Уважаемые практики, как вы считаете квинт? Цифры на картах понятно, но как насчёт тузов и карт двора?

Kowa1908

Цитата: MaxShex от 20 января 2024, 17:47:24
Уважаемые практики, как вы считаете квинт? Цифры на картах понятно, но как насчёт тузов и карт двора?
Доброго дня! Туз - единица, паж- 11, рыцарь-12, королева -13, король-14. Некоторые тарологи не учитывают придворные карты при расчёте квинтэссенции. Это уже каждый определяет для себя сам.

Zumarut

Цитата: Eva Dark от 20 января 2024, 16:37:58
Мечи, суд, правосудие, смерть, маг, туз жезлов. 
Что бы точно узнать задайте вопрос на да нет.
Сегодня мой день

Татьяна Игоревна

Всем привет! подскажите, а есть ли тема , где обсуждают диагностику магических воздействий? ну то есть перед тем как наложить воздействие проверяешь, ляжет ли оно на определенного человека или нет.
не нашла просто такую тему (

You

Цитата: Татьяна Игоревна от 21 января 2024, 17:42:46
Всем привет! подскажите, а есть ли тема , где обсуждают диагностику магических воздействий? ну то есть перед тем как наложить воздействие проверяешь, ляжет ли оно на определенного человека или нет.
не нашла просто такую тему (
Здравствуйте, конечно есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MaxShex

Подскажите подскажите, что может означать постоянно аркан Смерть в раскладах относительно положительных

Как отреагирует на мое смс? С положительными арканами часто падает Смерть

Ну и по другим вопросам постоянно Смерть падает на этого человека, может ли быть признаком депрессии ? Или трансформации в жизни (или в мозгах)

You

Цитата: MaxShex от 22 января 2024, 21:48:32
Подскажите подскажите, что может означать постоянно аркан Смерть в раскладах относительно положительных

Ну и по другим вопросам постоянно Смерть падает на этого человека, может ли быть признаком депрессии ? Или трансформации в жизни (или в мозгах)
ИМХО Думаю вполне возможно мнение человека может постоянно проходить трансформацию на период когда падает этот Аркан, плюс возможно человек в этот период работает над собой и в целом в его жизни происходит трансформация, в следствие чего меняется взгляд на мир и возможно происходят перемены в его жизни
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nika333

Цитата: MaxShex от 22 января 2024, 21:48:32

Относительно смс думаю смерть может показывать,что удалит сообщение. Это как вариант. Может быть есть соперник и она не хочет чтобы ее словили. Это как вариант,не обязательно так и есть

MaxShex

Уважаемые практики
Что может означать Луна в раскладе на негатив? Могут ли быть психологические страхи или обязательно магический негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status