Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

nightuni

Добрый день, уважаемые!
Не так давно начала, наконец, изучать Таро Тота. Начала практиковать, очень нравится. Ощущение связи моментальное. И тут наткнулась на видео одной школы, где говорят о том, что без сигнификатора (и маркрера вопроса) расклады делать нельзя.
Я в некотором недоумении. Разве это так? И влияет ли как -то наличие / отсутствие сигнификатора на ответ? Я что сама не знаю о коми чем я спрашиваю?
Буду благодарна за мнения!
В ЛС не отвечаю.

Resident

Цитата: nightuni от 17 ноября 2023, 15:32:12наткнулась на видео одной школы, где говорят о том, что без сигнификатора (и маркрера вопроса) расклады делать нельзя.
Это субъективное мнение, порожденное чьим-то личным эгрегором. Прислушиваться к нему или нет - дело персонально каждого. Это правило работать будет в том случае, если вы ему доверитесь, как и мнению школы, видео которого вы смотрели. Карты - инструмент, а как им кто будет пользоваться - личное дело каждого. Все что нужно для работы с картами - это восприятие арканов. Работа по правилам, придуманным кем-то - придают излишней сложности простому пользованию, и питают автора, который их придумал.

В инструкции Скляровой по таро Теней написано, что младшие и старшие арканы нужно хранить отдельно друг от друга. Почти никто это "правило" не соблюдает и все ок.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи .

Кто нибудь пользуется Черной колодой Таро от Ингвара ‭— ‬карты Люцифера (Бомбушкар)?

Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Легка/тяжела ли она в обращении?
Все ли вопросы возможно на ней просматривать или только для диагностики?
Подойдёт ли практику  , который с демонологией на Вы?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Воздух

Zumarut

Сегодня мой день

Воздух

Цитата: Zumarut от 24 декабря 2023, 14:20:31
Тут
Дьявол и Иерофант на вопрос где и кем работает человек. Что может значить такое сочетание? Еще королева мечей на вопрос что делает на этой работе, функции.

Zumarut

На будущее есть таблицы таро в которых прописаны каким картам какие профессии соответствуют.

Добавлено: 26 декабря 2023, 20:30:33

Я бы сказала что иерофант плюс дьявол плюс король мечей это во первых начальник. Во вторых профессии- либо медицина, либо юрист ( полиция). Возможно, бизнесмен.
Сегодня мой день

Воздух

Цитата: Zumarut от 26 декабря 2023, 20:19:15
На будущее есть таблицы таро в которых прописаны каким картам какие профессии соответствуют.

Добавлено: 26 декабря 2023, 20:30:33

Я бы сказала что иерофант плюс дьявол плюс король мечей это во первых начальник. Во вторых профессии- либо медицина, либо юрист ( полиция). Возможно, бизнесмен.

Да, я тожк так вижу. Более того, ее работа связана с абортом. Там башня, сила, справедливость, смерть. Такие жуткие карты выходят.

Аврора Петрова

Цитата: Воздух от 24 декабря 2023, 16:49:27Дьявол и Иерофант на вопрос где и кем работает человек. Что может значить такое сочетание?
Здравствуйте. Как увидела сочетание, подумалось - Адвокат Дьявола)), хотелось бы ОС, если выясните профессию, интересно. С ув.

Воздух

Цитата: Аврора Петрова от 27 декабря 2023, 08:57:51
Здравствуйте. Как увидела сочетание, подумалось - Адвокат Дьявола)), хотелось бы ОС, если выясните профессию, интересно. С ув.

Вообще то так и есть. Она черной магией занимается. Адвокат в прямом смысле этого слова. Но смотрела дополнительный зароботок.

Nika333

Здравствуйте,уважаемые практики. Вопрос про императора и императрицу. Если выпадает император,например,то он всегда обозначает именно мужчину или бывает показывает женщину в энергиях императора? С императрицей такой же фокус. Работает ли это в обратном направлении? Показывает ли мужчину в женских энергиях?

MaxShex

Подскажите пожалуйста, что может означать Иерофант в вопросах денег?

Например, как будет с деньгами в новом году? Иерофант

Что сделать чтобы денежная ситуация наладилась? Иерофант
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Акулина Иванова

Цитата: Nika333 от 13 января 2024, 22:48:46
Здравствуйте,уважаемые практики. Вопрос про императора и императрицу. Если выпадает император,например,то он всегда обозначает именно мужчину или бывает показывает женщину в энергиях императора? С императрицей такой же фокус. Работает ли это в обратном направлении? Показывает ли мужчину в женских энергиях?
Здравствуйте!
Бывает, что Император показывает женщину в мужских энергиях и наоборот Императрица мужчину в женских.
С уважением!

Добавлено: 14 января 2024, 03:04:04

Цитата: MaxShex от 14 января 2024, 00:30:10

Здравствуйте!
Иерофант в раскладе на деньги не является показателем финансового благополучия, эта карта вообще не говорит о деньгах.
С уважением!

Tata28

Здравствуйте)
Подскажите пжл,какие карты при раскладах на таро райдера говорят о выигрыше в лотерею?

Zumarut

Цитата: MaxShex от 14 января 2024, 00:30:10

Намек на то что ваши финансы в руках какого то бога имхо.  Или совет к нему обратиться

Добавлено: 14 января 2024, 08:05:12

Цитата: Tata28 от 14 января 2024, 07:49:51
Здравствуйте)
Подскажите пжл,какие карты при раскладах на таро райдера говорят о выигрыше в лотерею?
[/quза ote]
Колесо фортуны, колесница, дьявол, солнце, туз пентаклей, 10 пентаклей
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status