Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Gun_ar от 04 октября 2023, 22:41:47Доброго времени!
Мне кажется СА не подходят для этого, это всё же архетипы.
Здравствуйте. Формально это так. Но в тоже время стоит учитывать, что каждый аркан Таро, особенно старший, содержит в себе огромный пласт информации, начиная от философского, оккультного и заканчивая обыденными. И «говорят» карты с нами с помощью символов, архетипов, знаков, образов. И существуют различные уровни интерпретации... В результате практики у каждого таролога формируется индивидуальная база значений и сочетаний карт для различного уровня толкования и для любой колоды карт. Вот, общаясь, получая знания и опыт, мы и формируем такие "пакеты".
Цитата: Gun_ar от 04 октября 2023, 22:41:47Фото, портрет - это изображения человека, а людей - карты двора показывают. Чем КЖ или ДЖ  - не позирует для художника?)
Тоже вариант, особенно, если рядом есть "фиксирующие, ограничительные, квадратные" карты типа четверок, чтобы показать "рамку" портрета.)) С ув.

You

Цитата: Gun_ar от 04 октября 2023, 22:41:47
Доброго времени!
Мне кажется СА не подходят для этого, это всё же архетипы. Фото, портрет - это изображения человека, а людей - карты двора показывают. Чем КЖ или ДЖ  - не позирует для художника?)
Любые карты могут показывать разные ситуации в том числе и в магии, как Старшие так и Младшие арканы
Карты двора показывают людей в основном, и Король жезлов и Дама жезлов, если и могут быть художниками, или позировать для художника, но картина это не фото, а художник тот кто делает картину (фото) но не является самой картиной ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gun_ar

Цитата: You от 05 октября 2023, 09:13:01
Король жезлов и Дама жезлов, если и могут быть художниками, или позировать для художника, но картина это не фото, а художник тот кто делает картину (фото) но не является самой картиной
Я разве писал, что они обозначают художников? Картина, фото - какая разница?) И то, и другое - изображение человека, отпечаток, в эту сторону смотреть нужно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

You

Цитата: Gun_ar от 05 октября 2023, 10:34:15
Я разве писал, что они обозначают художников? Картина, фото - какая разница?) И то, и другое - изображение человека, отпечаток, в эту сторону смотреть нужно.
Видимо у нас с вами мнения разошлись в этом вопросе, для меня карты двора это не само фото, а к примеру тот кто может быть изображен на этом фото то есть сама персона а не его изображение на фото или картине ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые рунологи.
Сын работает с рунами , диагностирует на таро(р.у) но он им не доволен , постоянно просит на тенях посмотреть(они ему больше нравятся/лучше понимает), я ему хотела преобрести тени но думаю две одинаковые колоды в доме ни к чему .
Сегодня увидела колоду "иггдрасиль.Скандинавский оракул"
Кто-нибудь им пользуются? Что можете сказать, лёгкий/тяжолый он в обращении?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 16 октября 2023, 21:39:52
Сын работает с рунами , диагностирует на таро(р.у) но он им не доволен , постоянно просит на тенях посмотреть(они ему больше нравятся/лучше понимает), я ему хотела преобрести тени но думаю две одинаковые колоды в доме ни к чему .

Выскажу мнение не по "Игдрасиль, Скандинавский оракул" (им не пользовалась, по нему пусть ответят более знающие), а по Теням. Ничего страшного не вижу в том, что у Вашего сына будет своя личная колода Теней. Если ему колода нравится, и Тени откликаются ему, то пусть пользуется на здоровье:) Я бы на Вашем месте спокойно купила колоду Теней сыну, если ему с ними работать комфортно, пусть они будут его личные.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Марти

Добрый день!
Поддержу коллегу в этом вопросе. Я думаю, что  лучше купить Сыну именно ту колоду, с которой ему нравится работать. Это будет его личный инструмент. Мантические инструменты должны быть именно те, с которыми удобнее. И нет разницы, первая это колода в доме, вторая или третья )

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Я пользовалась этой колодой, у меня не очень сложилось, думаю Тени лучше и проще.  Ну и что, что две в доме, у меня Гримуар один потертый стал, я новый заказала, а старый жалко утилизировать ;D.
С уважанием!

compan

Здравствуйте мастера .
В разделе игральных карт не стал создавать тему.     решил спросить здесь. практики пишут чтобы определить активную могилу задайте вопрос картам. Допустим игральным Задаю вопрос .  Перетасоваю.  Выходят красная масть .Значит Допустим Да.  Если черная НЕТ.  Как вы определяете на игральных ? Может у вас есть значение на игральных .
                                                                                                    С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Zumarut

Цитата: compan от 27 октября 2023, 06:04:22
Здравствуйте мастера .
В разделе игральных карт не стал создавать тему.     решил спросить здесь. практики пишут чтобы определить активную могилу задайте вопрос картам. Допустим игральным Задаю вопрос .  Перетасоваю.  Выходят красная масть .Значит Допустим Да.  Если черная НЕТ.  Как вы определяете на игральных ? Может у вас есть значение на игральных .
                                                                                                    С Уважением.
Да, такой способ использую. Также- если выходят короли, дамы- то "да".
Сегодня мой день

monstresacre

Здравствуйте, уважаемые практики. Не знаю, где лучше задать свой вопрос, задам здесь. Как часто в течение дня можно делать диагностику? Или одного раза достаточно, а дальше может показывать неверно? Ведь если, допустим, сделал снятие защиты, то она ослабляется постепенно. Есть ставы, которые ее снимали (зависит от силы и вида защиты объекта) за один день, у кого-то — за неделю. У меня объект труднопробиваемый, но уже с утра диагностика показала ослабление энергетики. Ещё слышала, что якобы диагностику лучше проводить до заката, но не ночью. Правда ли это?

Акулина Иванова

Цитата: monstresacre от 10 ноября 2023, 14:22:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Не знаю, где лучше задать свой вопрос, задам здесь. Как часто в течение дня можно делать диагностику? Или одного раза достаточно, а дальше может показывать неверно? Ведь если, допустим, сделал снятие защиты, то она ослабляется постепенно. Есть ставы, которые ее снимали (зависит от силы и вида защиты объекта) за один день, у кого-то — за неделю. У меня объект труднопробиваемый, но уже с утра диагностика показала ослабление энергетики. Ещё слышала, что якобы диагностику лучше проводить до заката, но не ночью. Правда ли это?
Здравствуйте!
По одному вопросу один раз в день, если вопросы разные хоть весь день без остановки гадайте. Если сразу после ритуала или работы гадаете свою же работу сбить можете. Диагностику проводите в любое время, как же мастера кто приём ведёт? А если клиент утром записан и просит погадать? Мастер же не отправляет его до вечера.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи

Кто-нибудь пользуется колодой "триумфы луны" ?
Не сочтите за наглость 😊 скиньте пожалуйста сканы/фото 7-ми доп Дьяволов , желательно с краткой трактовкой (кто за какой грех отвечает)
Все остальные допы/бонусы/зоопарк у меня есть )))

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Iruna

Здравствуйте. Когда делают человеку расклады бесплатно, он за это получит по шапке? Возьмут чем-то другим?

Kotey

Цитата: Iruna от 16 ноября 2023, 18:10:38
Здравствуйте. Когда делают человеку расклады бесплатно, он за это получит по шапке? Возьмут чем-то другим?
Конечно нет.  Это значит, что делающий такие расклады преследует свои цели: потренироваться на вас и получить обратную связь (правильно/неправильно), надеется в дальнейшем получить платные заказы от вас или что-то еще в этом роде. Даже когда мама варит суп ребенку, она надеется, что он в старости будет заботиться о ней. Ни один человек не делает что-то просто так. И нищим подают, чтобы успокоить свою совесть или повысить самооценку, убедить себя "я хороший человек".
Если кто-то делает для вас что-то бесплатно - это не ваша проблема, это его проблема. Он хочет закрыть какую-то свою дыру.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status