Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Я очень мечтала о колоде Чёрный Гримуар, раскладываю на классике.
Но получив свой Чёрный Гримуар, не могу её понять, чуть ли не любой вопрос задаешь и ответ, "Вы во власти Сил Тьмы")) и всё в ней про борьбу с Демонами, а Я на стороне Темных Сил).

Почему тогда Некроминикон, считается тёмной колодой, если в нём с Демонами борятся?

Даже не знаю поймем ли мы с Чёрным Гримуаром друг друга😭😭😭.

У меня вопрос, какой аркан в Чёрном Гримуаре, будет 100 процентным ответом да , если разговаривать через неё с Силами Тьмы например, уточнять, пожелания по откупу?

В классике у меня это аркан Солнце.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

lediMorgana

Цитата: Черная и пушистая от 05 июля 2024, 09:27:52
Здравствуйте.

Я очень мечтала о колоде Чёрный Гримуар, раскладываю на классике.
Но получив свой Чёрный Гримуар, не могу её понять, чуть ли не любой вопрос задаешь и ответ, "Вы во власти Сил Тьмы")) и всё в ней про борьбу с Демонами, а Я на стороне Темных Сил).

Почему тогда Некроминикон, считается тёмной колодой, если в нём с Демонами борятся?

Даже не знаю поймем ли мы с Чёрным Гримуаром друг друга😭😭😭.

У меня вопрос, какой аркан в Чёрном Гримуаре, будет 100 процентным ответом да , если разговаривать через неё с Силами Тьмы например, уточнять, пожелания по откупу?

В классике у меня это аркан Солнце.

С уважением и с благодарностью.
Ну вот вы на стороне темненьких колода вам и говорит вы во власти их))

По поводу ответов вы поймёте)
Просмотрите колоду на вопросы да/нет в тех вопросах вы сами знаете ответ например в классике для меня солнце не самый радужный аркан.. думаю вы  чуть поработаете с колодой и будете интуитивно её понимать или она просто не ваша... так бывает
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zumarut

Может эта колода вам о негативе говорит? Она в принципе прекрасно негатив магический диагностирует
Сегодня мой день

Аврора Петрова

Цитата: Yuk от 04 июля 2024, 17:21:50Доброго времени суток, недавно услышала, трактовку второго аркана Верховная Жрица как Богородица, подскажите, где можно ознакомится с данной инфо. С чем это связанно?
Здравствуйте. Возможно, что это аркан из тематической колоды Таро, "заточенной" на архетипы и символы ХЭ. Или же личные практические наработки таролога. С ув.

Морена97

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как смотреть наличие негатива(родового либо сглаза и т.д) на Таро? Спасибо.

Deymos

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 23:13:13как смотреть наличие негатива(родового либо сглаза и т.д) на Таро?

Значения карт Таро на негатив можно найти, например, в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50155.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

La Volpe

Уважаемые тарологи, подскажите, какую колоду оптимально использовать для любовной сферы?

Выбираю между Манара и Романтическим таро. Есть ли разница между ними в проработке вопросов? И в целом кто какую колоду использует для любовки.

lediMorgana

Цитата: La Volpe от 15 июля 2024, 02:30:56
Уважаемые тарологи, подскажите, какую колоду оптимально использовать для любовной сферы?

Выбираю между Манара и Романтическим таро. Есть ли разница между ними в проработке вопросов? И в целом кто какую колоду использует для любовки.
мне Декамерон нравиться в таких вопросах
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Выбирайте Манару. Не пожалеете.

ГР

Подавляющее большинство используют Манару. Она прямолинейная, вскрывает и психологию, и физиологию. Похоже работает Магия Наслаждений
Готовимся к земле правильно

Stella_

Здравствуйте уважаемые тарологи :) Недавно ко мне приехала Манара,мини колода,русскоязычная версия от Ло Скарабео.Сделала на ней несколько раскладов,на первый взгляд,как будто бы всё понятно,но есть ощущение,что я чего то не вижу,не учитываю :( Возник вопрос,как вы трактуете Манару,можно ли трактовать её оракульно?Как лучше понять,что почитать?Пока смотрю обзоры на ютубе,но опять же,это чужие наработки.И ещё,обязательно ли проживать колоду?У меня это не единственная колода,с другими как то проще,понятнее.А с Манарой как то туго пока у меня   :D

Помогите пожалуйста,кто чем сможет.Поделитесь опытом,кто как работает,с чего начинали? Буду рада любым подсказкам и советам!С уважением ко всем вам!!!
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Светлячок0733

Доброго дня!
Скажите пожалуйста, у моего отца есть очень старая колода таро, давно не используемая(раскладывал себе в молодости)
Я попросила ее подарить мне, так как они много лет просто лежат в ящике. Отец отдал их мне
Вопросик,я могу ими пользоваться, если они не куплены именно мною для меня или нет? Если можно, то как мне настроить их на свою энергетику,а не на отца?
Благодарю

RobinG

Цитата: Светлячок0733 от 01 августа 2024, 14:38:32
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, у моего отца есть очень старая колода таро, давно не используемая(раскладывал себе в молодости)
Если можно, то как мне настроить их на свою энергетику,а не на отца?
Я свою первую колоду купила с рук у женщины. Мне просто очень хотелось научиться гадать, и я мне кажется 24/7 что-то гадала, записывала, о таких понятиях как "энергетически" настроить я и не думала даже. Она уже в моих руках наполнилась моей жизнью. Потом другую колоду, я попросила подарить знакомую моей мамы, тоже гадала. Проходила обучение и спала с ней можно сказать)
Возможно тут скажут, что чуть ли не проживать каждую карту нужно, и как рояль настраивать. Но я считаю, или тебе идёт информация и ты "играешь" или как не изворачивайся, ну не получается. Сами смотрите по ощущениям, ваше это или нет. Эта колода же в Вашей семье была, от близкого вам человека.

lediMorgana

Цитата: Stella_ от 27 июля 2024, 11:13:20
Здравствуйте уважаемые тарологи :) Недавно ко мне приехала Манара,мини колода,русскоязычная версия от Ло Скарабео.Сделала на ней несколько раскладов,на первый взгляд,как будто бы всё понятно,но есть ощущение,что я чего то не вижу,не учитываю :( Возник вопрос,как вы трактуете Манару,можно ли трактовать её оракульно?Как лучше понять,что почитать?Пока смотрю обзоры на ютубе,но опять же,это чужие наработки.И ещё,обязательно ли проживать колоду?У меня это не единственная колода,с другими как то проще,понятнее.А с Манарой как то туго пока у меня   :D

Помогите пожалуйста,кто чем сможет.Поделитесь опытом,кто как работает,с чего начинали? Буду рада любым подсказкам и советам!С уважением ко всем вам!!!
доброго... я не проживаю колоды...но обязательно знакомлюсь иногда сплю с тенями... оракульно можно это уже будут ваши наработки..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,355.0.html
проверить колоду можно здесь.. как создав свою тему о проработке так же и в общем блице.. и вы поймете ... некоторые колоды просто "не ваше"  у меня есть таких 3 и врут и путают и ничего не понятно..  они отложенны на потом...

Морена97

Подскажите , пожалуйста, какая лучше всего колода работает для раскладов на магические воздействия?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status