Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Морена97 от 01 августа 2024, 20:00:19
Подскажите , пожалуйста, какая лучше всего колода работает для раскладов на магические воздействия?
Спасибо.
Таро чёрный гримуар Некрономикрон.
Но её тоже нужно постигать.. Поэтому вопрос что "лучше" спорный. Даже обычная Таро классика РУ растусованная в разных направлениях тоже работает отлично.

lediMorgana

Цитата: Морена97 от 01 августа 2024, 20:00:19
Подскажите , пожалуйста, какая лучше всего колода работает для раскладов на магические воздействия?
Спасибо.
тени или ЧГ
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Stella_

Цитата: lediMorgana от 01 августа 2024, 15:27:27
доброго... я не проживаю колоды...но обязательно знакомлюсь иногда сплю с тенями... оракульно можно это уже будут ваши наработки..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,355.0.html
проверить колоду можно здесь.. как создав свою тему о проработке так же и в общем блице.. и вы поймете ... некоторые колоды просто "не ваше"  у меня есть таких 3 и врут и путают и ничего не понятно..  они отложенны на потом...

Доброе утро! Благодарю вас за отклик,плюсанула.Я не проживаю свои колоды,у меня нет столько времени для Таро,к сожалению.Обычно у меня так,либо мне сразу идёт понимание карт,либо ни как.Помимо Манары ещё 3 колоды приехали.Таро Иные,очень точно отвечают.Супернова Таро тоже очень контактные.А вот с Таро Светлого Провидца пока не очень.

Манара мне нравится колода,нравится прорисовка.Но тяжело иной раз понять.Нашла таролога мч,он давал свои трактовки на всю колоду.По его трактовке у меня сошлось.Но не было ощущения,что тебе карты ответили,как будто бы не тебе.

А так делаю диагностику колоды.По реакции карт поняла,что вопросы к каждой колоде свои.

У меня есть классика,Райдер Уйэт с 2 белыми картами.Редко раскладываю на ней,а тут как то спросила,можно ли подписать?Да,я подписала эти карты ДА и НЕТ. Теперь использую их так.

По поводу блица,благодарю за предложение.Самостоятельно возможно не сейчас,если только в общих темах спрошу.Я всё же стараюсь чаще понять сама,найти трактовку,прочувствовать.

С уважением.

Добавлено: 04 августа 2024, 10:03:21

Цитата: RobinG от 01 августа 2024, 15:21:05
Я свою первую колоду купила с рук у женщины. Мне просто очень хотелось научиться гадать, и я мне кажется 24/7 что-то гадала, записывала, о таких понятиях как "энергетически" настроить я и не думала даже. Она уже в моих руках наполнилась моей жизнью. Потом другую колоду, я попросила подарить знакомую моей мамы, тоже гадала. Проходила обучение и спала с ней можно сказать)
Возможно тут скажут, что чуть ли не проживать каждую карту нужно, и как рояль настраивать. Но я считаю, или тебе идёт информация и ты "играешь" или как не изворачивайся, ну не получается. Сами смотрите по ощущениям, ваше это или нет. Эта колода же в Вашей семье была, от близкого вам человека.

Здравствуйте! Отвечали не мне,но было интересно ваше мнение.Поставила вам плюс.

У каждого свой подход к картам.Вот тоже думаю,что нужно записывать.Сон на картах,а ведь это может помочь,есть же ритуалы со сном,типа желание под подушку.

А так,полностью согласна с вашим мнением,что информация либо идёт,либо нет.С уввжнием.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Морена97

Здравствуйте. Говорят ведь, что будущее может меняться и карты видят только наиболее вероятный вариант развития событий. То есть, если изначально на картах вышел один вариант, а спустя несколько месяцев произошло что то из рук вон выходящее , можно ли гадать по новой на один и тот же вопрос?

Zumarut

Цитата: Морена97 от 11 августа 2024, 13:25:02
Здравствуйте. Говорят ведь, что будущее может меняться и карты видят только наиболее вероятный вариант развития событий. То есть, если изначально на картах вышел один вариант, а спустя несколько месяцев произошло что то из рук вон выходящее , можно ли гадать по новой на один и тот же вопрос?
В таком случае можно

Добавлено: 11 августа 2024, 13:37:36

Цитата: RobinG от 01 августа 2024, 20:10:04
Таро чёрный гримуар Некрономикрон.
Но её тоже нужно постигать.. Поэтому вопрос что "лучше" спорный. Даже обычная Таро классика РУ растусованная в разных направлениях тоже работает отлично.
Я люблю для такого темные таро брать. У меня их несколько. Фантасмагория от Йена Дэниэлса, таро темных сказок, гоэтия, черный гримуар.
Тени да, они помогают увидеть то что не видят другие колоды.
Но оракул полнолуние например максимально говорящий.
Очень хвалят таро воронов, мне тоже зашло.
Я могу сказать про себя что у меня нет нерабочих колод.  Я не могу понять только Декамерон. Он мне что-то говорит а я не понимаю.
Сегодня мой день

lediMorgana

есть несколько вариантов события как и ответ да или нет.. если "да" мы идем по одному пути если "нет" то по другому. + к этому есть не зависящие причины.. или магия/колдовство все это может менять будущее
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zacharia

Доброго дня
Есть ли тут тема посвященных колод и колод для мира мертвых ?

Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

soll

Добрый день! Видела колоду у гадалки, хочу такую,но не могу найти, может кто в курсе как называется, в колоде пустая карта светло желтого цвета вся в тексте, что бросилось в глаза слово Мерфи на русском языке. Спасибо

ГР

А это уже будет не один и тот же вопрос.
Вопрос 1 «Как будет то-то в такой-то срок»
Вопрос 2 «Как будет то-то в связи с...»
Готовимся к земле правильно

Zumarut

Цитата: Zacharia от 15 августа 2024, 21:02:28
Доброго дня
Есть ли тут тема посвященных колод и колод для мира мертвых ?

Благодарю
Нет.  Но наверно такая тема нужна.
Сегодня мой день

Немножко колдую

Уважаемые практики,что думаете по поводу этого обряда?

Вызов любовный через арканы таро

(Примечание: это заклинание не сработает, если у нуж-
ного человека нет вашего адреса или номера телефона!)
Материалы
Паж Жезлов
Клейкая лента
Для того чтобы человек, от которого вы давно не име-
ли известий, позвонил вам, возьмите в руку Пажа Жез-
лов и представьте себе, будто вы полностью поглощены
приятной беседой с нужным вам человеком. Как только
образ отчетливо возник перед вашим мысленным взо-
ром, произнесите следующее:
Паж Жезлов, ты, кто передает все известия,
Сделай сейчас так, как я прошу тебя,
Пусть я услышу голос ...
(имя нужного вам человека),
Или пусть его/ее драгоценные письмена
Облагородят мое присутствие и мой день,
Соедини меня с ним/нею прямо сейчас.
Приклейте карту клейкой лентой к нижней части сво-
его телефона или внутренней поверхности почтового ящика.

Жаба болотная

Приветствую! Спасибо за тему, много интересного! Мне в отношениях с колодой кроме прочего помог рукодельный кожаный чехол своими руками и вот недавно карты приняли в дар)) флакончик масляного парфюма, на крышку чехла наношу, стали общительней)

Taras_ND

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у кого какими картами проигрывается Смерть в раскладах? Точнее физическая смерть? И я не про сочетание 10м и смерти или просто 10 мечей.

RobinG

Цитата: Taras_ND от 13 сентября 2024, 20:01:27
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у кого какими картами проигрывается Смерть в раскладах? Точнее физическая смерть? И я не про сочетание 10м и смерти или просто 10 мечей.
Мир
6 меч
Башня 10меч дьявол

siri

Здравствуйте, уважаемые практики!
Не получается самой себе гадать, делать диагностику. Другим — всегда пожалуйста, особенно если плевать на результат. Себе — такая ерунда получается. Как в таких ситуациях быть? Слушать интуицию, не прибегая к гаданиям? Я конечно слушаю, но иногда хочется конкретных ответов. Может есть способы улучшить ситуацию?

П.С. единственное что срабатывает это определять время. Например "когда человек напишет?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status