Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

MissKatherine13

Я просто где-то видела обряд на закапывание карт в могилу на 40 дней

RobinG

Ну это ваше решение ритуалить или нет. В любом случае, как вам лучше, так и делайте.

WildOrhidea

Цитата: MissKatherine13 от 08 октября 2024, 07:53:05
Не могу найти как правильно купить и выбрать колоду, как начать с ней работать по всем правилам. Как чистить? Как закрывать? Подскажите, пожалуйста???
Лучший способ наработать связь - это начать гадать. Не раз в месяц, а каждый день. Всё остальное, как верно выразились коллеги, танцы с бубном и пустая трата времени.

Касаемо чисток обсуждалось многократно. Cвоё мнение писала давно вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.msg2104969/topicseen.html#msg2104969 Ответ № 8764

Цитата: MissKatherine13 от 08 октября 2024, 11:39:05
Вот хороший обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1579.msg24021.html#msg24021
И новая колода вовсе не обязательна там. Можно делать с уже наработанной.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zumarut

Цитата: MissKatherine13 от 08 октября 2024, 11:39:05
Не нать не нать...
Если хотите получить карты работающие прицельно с кладбищем и мертвыми можно сделать другой ритуал. Побыстрее и поаппетитнее.
Сегодня мой день

MissKatherine13

Цитата: Zumarut от 08 октября 2024, 17:44:07
Не нать не нать...
Если хотите получить карты работающие прицельно с кладбищем и мертвыми можно сделать другой ритуал. Побыстрее и поаппетитнее.

Буду благодарна за ваше мнение и за обряд?) подскажите как???

Zumarut

Самостоятельно изучаю систему ТАРО. Не могу найти как правильно купить и выбрать колоду, как начать с ней работать по всем правилам. Как чистить? Как закрывать? Подскажите, пожалуйста???
Подскажите, что вы делаете, когда покупаете колоду? Вот я выбрала, заказала в интернете, принесла домой.. Надо ли чистить? Может обряд какой перед гаданием.
Сейчас мне это уже не нужно- активировать колоду и нарпбатывать связь, а вот начинающему тарологу может помочь.
Сейчас я сразу беру новую и работаю.
Чистить надо если берете не новую и то не всегда Надо, смотришь не порченная ли.
Свои колоды могут начать врать и нахватать негатива тогда чистить.
Новую колоду можете почистить активировать четырьмя стихиямм. Символично, блсговонием- воздух, землей- солью, огнем- аккуратно над свечей пронести, водичкой аккуратнее- символический побрызгать.
Любят колоды мешочки из шелка пошитые своими руками , деревянные шкатулки.
Если есть алтарь держите на алтаре.
Я слышала мнение что карты это картон просто и его не надо ни зарядить ни чистить ни перехватить через них ничего нельзя.
Карты это сложный магический инструмент.
Можно и амулеты. Делать улучшающие связь с картами.
И гадать можно в окружении четырех стихий.
И специальную иметь скатерти заряженную.
Все это усиливает работу карт.
Качество карт имеет значение. Чем оно лучше тем дольше карты служат.
К сожалению я уже попрощалась как то с любимой колодой, самодельный, она так нахватали негатива что чистить было бесполезно только сжечь.
Про закрытие колоды- правило такое какая карта на дне такая и действует. Не оставляйте там негативных карт.
Чтобы колода набрала силу карту сила туда ставьте.
Есть. Способ колдовать через карты это ставить на дно колоды карту соответствующую вашей потребности а первая карта означать будет способ каким это придет.
Также есть способ магии через карты называется расстановки.

Добавлено: 08 октября 2024, 18:09:11

Цитата: MissKatherine13 от 08 октября 2024, 17:51:07
Буду благодарна за ваше мнение и за обряд?) подскажите как???
Мои обряды мало кому подходят - я на энергетике работаю. Это надо чувствовать энергетику.
Но я делала карты привязанные к  моему месту силы. И для работы с кладбоном.
Правила такие- выбрать карты подходящие силам кладбища ( с соответствующей символикой). Обязательно получить на них добро от кладбищенских сил.
Заручиться согласием и поддержкой кладбищенского начальства на ритуал.
Иметь свою рабочую могилу на кладбище.
Ну а дальше мелочи.
Так Можно зарядить и игральную колоду. Ищите сувенирные или покерные.
Там обязательно будет часть которую вам подскажут кладбишенские силы. Нужны ли свечи или нет, какие монеты, какой откуп, нужна ли кладбищенскся вода- - сам порядок обряда- это вам должны подсказать исходя из конкретных вариантов вашей ситуации.
Так что если контакта с Силами нет то и обряд не получится.
Сегодня мой день

lediMorgana

Самостоятельно изучаю систему ТАРО. Не могу найти как правильно купить и выбрать колоду, как начать с ней работать по всем правилам. Как чистить? Как закрывать? Подскажите, пожалуйста???
Подскажите, что вы делаете, когда покупаете колоду? Вот я выбрала, заказала в интернете, принесла домой.. Надо ли чистить? Может обряд какой перед гаданием.
:o... ну максимум что делаю в соли иногда держу.. остальное больше для вашего настроя...карты это инструмент...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alliandra

Всем привет. Стала замечать, что таро врут мне.
Говорят очень не точную информацию.Раньше все было иначе
С чем это может быть связано?

Zumarut

Таро не самый точный инструмент.
И его легко сломать.
Причина может быть как в вас так и в картах. Может вам перекрыли канал. Может карты выдохлись или их испортили.
Может вы как то не так гадаете или ошибки совершаете грубые тип о все время спрашиваете об одном и том же, перегадывая.
Сегодня мой день

RobinG

Цитата: Alliandra от 17 октября 2024, 09:26:44
С чем это может быть связано?
Если объективно искажается ваша информация, когда вы просите других практиков погадать или на таро, или на кофе, к примеру, то тут два простых выхода, купить новую колоду, учиться и работать с таро, и другой - вам ваши родичи могли перекрыть эти "способности". Да и во всём нужен баланс, расклады раскладами, но и отстранение тоже нужно, иначе да "не идёт" гадание.

Bestia85

Здравствуйте пытаюсь разобраться в таро ...возник один нюанс ...на вопрос да-нет можно достать одну карту если я правильно понимаю,но судя по ветке помощи в трактовке раскладов там на вопрос да- нет достают 3 карты и дно ..немного не понятно как тогда трактовать 4 карты ...я просто не спец а только учусь поэтому трактовки на да-нет смотрю пока в интернете ... надеюсь на ваше понимание и помощь в понятии этого вопроса

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

RobinG

Цитата: Bestia85 от 19 октября 2024, 20:49:06
пытаюсь разобраться в таро ...возник один нюанс ...
Изучение карт Таро лучше всего начать с анализа картинок и ассоциативного толкования. То есть, не заглядывая ни в какие книги и форумы по гаданиям, просто самостоятельно разобрать картинки и подумать над каждой - какие ассоциации у Вас возникают, когда Вы смотрите на них? Это очень интересно!
В Таро нет каких-то строгих правил, поэтому Вы можете сами трактовать расклады, как чувствуете. Так даже лучше, чем всем гадать по одному шаблону.
В моём ответе нет чёткого ответа, потому что "всё можно"и одну карту вытащить и по ней "получить объемный ответ" и две и три и четыре...

Bestia85

Цитата: RobinG от 19 октября 2024, 21:02:36
Изучение карт Таро лучше всего начать с анализа картинок и ассоциативного толкования. То есть, не заглядывая ни в какие книги и форумы по гаданиям, просто самостоятельно разобрать картинки и подумать над каждой - какие ассоциации у Вас возникают, когда Вы смотрите на них? Это очень интересно!
В Таро нет каких-то строгих правил, поэтому Вы можете сами трактовать расклады, как чувствуете. Так даже лучше, чем всем гадать по одному шаблону.
В моём ответе нет чёткого ответа, потому что "всё можно"и одну карту вытащить и по ней "получить объемный ответ" и две и три и четыре...
Я когда смотрю на карты с получением ответа да нет у меня почему то карты 10м,9м, смерть,дьявол,башня и повешенный не смотря на трактовки с интернета и не смотря на их положение прямое или перевернутое ассоциируются с ответом нет...я правильно понимаю что если мне так хочется видеть то я так и могу их трактовать?

RobinG

Цитата: Bestia85 от 19 октября 2024, 22:01:00
...я правильно понимаю что если мне так хочется видеть то я так и могу их трактовать?
Неправильно. Понимаете не правильно.
Конечно, вы можете делать вообще всё что хотите в рамках Конституции и УК РФ, так как мы живём в правовом государстве.
Это была шутка юмора.
Проведу вам параллель, с теми же статьями УК РФ, которые можно применять в разных ситуациях, а так же в совокупности, то есть зависит так скажем от деяния и меры ответственности, так и в таро, всё зависит от правильно поставленного вопроса.
Я так понимаю, судя по вашим другим сообщениям на форуме, 'по верхам вы прошлись' много где, а теперь осталось углубляться... Если вы думаете, что с таро всё так просто, раз и прочитал ответ "в интернете", то нет.
Правильно, конечно, изучать карты, самостоятельно или с практиком, и работать, сравнивать ваши расклады, ответы карт, в течение времени, не так косноязычно просто как "да" или "нет".
Есть например, твёрдые знания, это 1+1 будет два и не иначе, и жи ши пиши с буквой и, а есть мягкие ниши, и вот в картах Таро это как раз, про это.

You

Цитата: Bestia85 от 19 октября 2024, 22:01:00
Я когда смотрю на карты с получением ответа да нет у меня почему то карты 10м,9м, смерть,дьявол,башня и повешенный не смотря на трактовки с интернета и не смотря на их положение прямое или перевернутое ассоциируются с ответом нет...я правильно понимаю что если мне так хочется видеть то я так и могу их трактовать?

ИМХО Да, если у вас так выходит и ответ в дальнейшем соответствует правде, тогда вполне возможно да, карты показывают так, иногда карты у разных людей показывают одну и ту же информацию разными арканами, у всех могут быть разные наработки, но так же и классику нужно учитывать вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status