Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Zumarut

Ничего не сделаешь. Вы влияете на просмотр. Просите другого погадать.
Сегодня мой день

lediMorgana

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 15:29:08
Ув Практики, подскажите как правильно формулировать вопросы? То есть, я хочу проверить гипотезу - причастен ли конкретный человек к определенным событиям. При этом, к событию этому я максимально пристрастна, и никак не могу стряхнуть с себя стремление задавать вопросы с предопределенным ответом, что бы карты подтверждали мое желание видеть этого человека виновным. Буду благодарна за совет.
так и задавайте "причастен ли Ваня к?"  "имеет ли Ваня отношение к?"  на  да/нет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

partyzanka

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 15:29:08никак не могу стряхнуть с себя стремление задавать вопросы с предопределенным ответом, что бы карты подтверждали мое желание видеть этого человека виновным.
Для гадания, да и для любого подобного действия, нужна очень хорошая концентрация, умение абстрагироваться от обстоятельств. Иначе ничего не получится. Тут поможет только работа с контролем над своими чувствами либо время, чтобы вы "остыли".

Bestia85

Цитата: partyzanka от 28 октября 2024, 16:41:33
Для гадания, да и для любого подобного действия, нужна очень хорошая концентрация, умение абстрагироваться от обстоятельств. Иначе ничего не получится. Тут поможет только работа с контролем над своими чувствами либо время, чтобы вы "остыли".
Здравствуйте у меня в принципе аналогичный вопрос к вам а может быть такая ситуация когда карты показывают одинаковый  ответ у двух человек...рассматривался вопрос по поводу измены М ..Ж1 является его мадам соответственно не в состоянии абстрагироваться а Ж2 ее подруга которая тоже возмущена тем что такое могло произойти...и вот у обеих при гадании выходит что измена была ...хотя Ж1 до сих пор в это не может поверить...в таком случае можно ли все таки доверять гаданию Ж2 так как это не ее М или все таки стоит просить что бы совсем посторонний человек лучше посмотрел эту ситуацию

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

partyzanka

Цитата: Bestia85 от 28 октября 2024, 17:04:49Ж1 является его мадам соответственно не в состоянии абстрагироваться а Ж2 ее подруга которая тоже возмущена тем что такое могло произойти
Вы впринципе сами отвечаете на свой вопрос -
Цитата: Bestia85 от 28 октября 2024, 17:04:49в таком случае можно ли все таки доверять гаданию Ж2

Дело не в том, кто гадает, а в умении гадающего настроиться на вопрос и абстрагироваться от своих предубеждений. Кто-то может в описываемой вами ситуации и сам себе погадать вполне объективно, а кто-то нет и его подруга, сестра, брат, сват тоже нет.
Из того, что вы описываете, я думаю, лучше обратиться к стороннему практику.

Bestia85

Цитата: partyzanka от 29 октября 2024, 10:50:35
Вы впринципе сами отвечаете на свой вопрос -
Дело не в том, кто гадает, а в умении гадающего настроиться на вопрос и абстрагироваться от своих предубеждений. Кто-то может в описываемой вами ситуации и сам себе погадать вполне объективно, а кто-то нет и его подруга, сестра, брат, сват тоже нет.
Из того, что вы описываете, я думаю, лучше обратиться к стороннему практику.
Я тоже так и подумала спасибо за объяснение

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

siri

В последнее время таро мне врут. Серьезно так, не только когда сама раскладываю, от других тоже слышу частенько ложную информацию. Видимо так проявляется наведённый негатив, подталкивает сделать то, что выгодно врагам, то что мне навредит. Или даже не так, заставляет тарологов интерпретировать карты в ложном ключе. А на прямые вопросы почему это так, а не вот так "я поток читаю, в потоке такая инфа". Ну так негатив так и кричит отовсюду "делай как выгодно твоим врагам".

Ага, щас!

Цыганские расклады на игральные карты не врут, а говорят как есть. Все сбывается и выясняются важные обстоятельства. Правда на длительные сроки тоже свистопляска начинается.

Несмотря на чистки, влиянием негативных программ пытаются прогнуть всеми правдами и неправдами. Я так понимаю вокруг меня инфополе, которое впитало в себя воздействие негатива: мороки, непрогляды и т.д.. Пробиваться к истине приходится.

Вопрос в чем, как защищаться от ложной информации? Я то все подвергаю сомнению и стараюсь глядеть отстраненно. Однако хотелось бы уже получать если не точные, то хотя бы приближенные к истине ответы.

Чистить карты свои да чужие. Слишком много. Себя и так чищу, легче самой становится, дела ладятся, но информация от балды, сегодня так, а завтра эдак. Где-то правда, где-то ложь. Ситуация с этим особо не меняется.

Zacharia

Цитата: siri от 29 октября 2024, 11:37:11
В последнее время таро мне врут. Серьезно так, не только когда сама раскладываю, от других тоже слышу частенько ложную информацию.

1 . Даете ли колоде отдых после чистки ?
2 . Смотрите себя и других одной и той же колодой ?

3 .таро не врут - просто многие понятия не имеют как взаимодействовать с духом таро - и непонятно где здесь вопрос и о чем
Две ведьмы - восемь мнений

Heyhola

Пыталась выяснить с помощью карт Таро жив человек или нет. Человек пропал, вероятно-умер. Можно ли гадать на мертвых на таро? Считается ли такой расклад гуманным?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

WildOrhidea

Цитата: Heyhola от 02 ноября 2024, 10:31:00
Пыталась выяснить с помощью карт Таро жив человек или нет. Человек пропал, вероятно-умер. Можно ли гадать на мертвых на таро?
Можно, тем более Вы же не знаете жив ли он и пытаетесь это выяснить. Испокон веков люди прибегали к различным гаданиям и магическим методам, чтоб узнать что случилось и жив ли, если человек пропадал.
Можно раскладывать на мёртвых если имеются какие-то вопросы о их прошлой жизни/событиях.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gun_ar

Цитата: siri от 29 октября 2024, 11:37:11
В последнее время таро мне врут.
Доброго.
    Не нужно пенять на молоток, если ударил по пальцу.
    Карты не врут.
    Все ошибки в голове у человека. Вернее, лучше сказать так, мы привыкли считать "правдивой", информацию, которая греет наше ЧСВ, которая нам удобна или выгодна.
   Все эти "чистки", "отдых колод" и тд - это завуалированное признание, что сам "гадатель" запутался, устал, ошибся, не понял ответ, вследствии каши у себя в голове и(или) неправильно заданного вопроса.
    Очень удобно ведь свалить все свои ошибки и комплексы на безмолвные листочки картона?)). Ах, да, карты ещё и обижаться могут.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zumarut

Я прям не согласна. Это сложный магический инструмент который обслуживают духи.
Это на кофе если гадать кофе не обидется...
Сегодня мой день

Gun_ar

Цитата: Zumarut от 02 ноября 2024, 23:42:26
Я прям не согласна. Это сложный магический инструмент который обслуживают духи.
Это на кофе если гадать кофе не обидется...
Я с вашим мнением согласен, но не вижу, в чём оно расходится с моим.
Моё видение - ду́хи "обслуживают" не карты, а "канал". Каким образом, через какие инструменты, гадатель подключается - им всё равно, главное покушать.
      Руны ведь, по сути своей, ничем не отличаются от карт, только антуражем, или кости индейцев, главное - канал.

ПС добавлю в догонку.
   Поэтому, исходя из вышеизложенного, я считаю, нужно поднимать и "очищать" свою энергетику и контакт налаживать с ду́хами, а не колоду "в соль макать" или в могилу зарывать. От этого толка реального не будет, видения не прибавиться.

*Это не "для поспорить")). Очень интересны "НЕ шаблонные" мнения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zumarut

Исходя из не только моего опыта, для каждого сложного магического инструмента набор духов обслуживающих разный. Таро работает совсем не с теми духами что работают через игральные карты. Руны привязаны к другой системе.
Таро работает на сефиротической магии. Игральные на одном из инфернальных царств.  Огам привязан к кельтским богам а руны к северным хотя сама система очень древняя.
Сама работа по предвидению гаданию и работе с линиями вероятности это умение работать со стихией Хаоса. 
Те же оракулы на основе таро могут работать через языческих богов если колода посвящена им.
Мне случалось подключать карты одновременно к двум системам и мне отвечали два разных набора духов.
Сегодня мой день

Gun_ar

".....реальность – всего лишь наша интерпретация мира.
Не существует ни колдовства, ни зла, ни дьявола. Все это — только восприятие."(с) ДХ

На  этом форуме есть практики которые работают с колодой, которую сами нарисовали. Тогда, через кого они работают?)
    Людям свойственно "очеловечивать" предметы, или явления, придавать событиям окраску. Приятно ведь думать, что колоду на которой нарисован Дьявол, "обслуживают", инфернальные силы, а руны - даже сами боги, о как это "греет". Так же и классическое Таро, в котором заложены основные вехи развития Любого процесса, считать чем-то, относящимся к какой-либо религии.

" Человеку нужно лишь ясно понять, что он накрепко заперт в стенах своего разума и не может выйти за его пределы, даже в безумии, и что облик мира или его богов по многом зависит от его собственного психического состояния. " (С) К.Г.Юнг

ПС можно на обрывках тетрадных листочков нарисовать цифры от 1 до 16 и гадать с помощью них,  "тетрадные боги" будут давать абсолютно точную информацию.
    Основа "видения" - человек, а не предметы или силы. (Конечно это моё мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status