Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2024, 07:24:47ПС можно на обрывках тетрадных листочков нарисовать цифры от 1 до 16 и гадать с помощью них,  "тетрадные боги" будут давать абсолютно точную информацию.
У каждого свой опыт. У меня есть степановское гадание через чертей, бумажки со словами да-нет в стакане. Не работают бумажки. Гадание на карандашах через домового: карандаши добросовестно взлетают вверх или опускаются вниз, но прогнозы не сбываются в итоге. Все-таки эгрегор важен, и важно подключение художника карт к тем или иным силам. Разные колоды карт показывают информацию очень по-разному, за ними чувствуются разные энергии. Есть случаи, когда гадающий имеет настолько сильную энергетику, что продавливает нужные события гаданием. Но опять же, не на фантиках, а на таро. На фантиках оно не работает.

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2024, 07:24:47Приятно ведь думать, что колоду на которой нарисован Дьявол, "обслуживают", инфернальные силы, а руны - даже сами боги, о как это "греет".
Какая разница, что думает человек, если у него его система работает. У каждого свои заблуждения, но одни со своими заблуждениями идут вверх, а другие со своими (заблуждениями) всю жизнь топчутся на месте. Извините, что никого не цитирую. Стараюсь анализировать мир самостоятельно.

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2024, 07:24:47На  этом форуме есть практики которые работают с колодой, которую сами нарисовали. Тогда, через кого они работают?)
Через те силы, к которым они подключены. Но что делать тем людям, которые только пришли в магию? Для них оптимально подключиться к готовому эгрегору таро.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Я пишу о своем опыте, об опыте моего учителя, опыте коллег практиков и тарологов, об опыте тех кто давно учит других людей, демонологов и опытных магов.
Я не желаю выступать в роли ментора или поучать или спорить.
Однако, встречая мнение типа " карты только картон как через него можно перетянуть негатив" или " все равно на чем гадать силы одни" в теме которую читают новички считаю своим долгом сказать то о чем знаю.
Сегодня мой день

Gun_ar

Здравствуйте уважаемый модератор!

Цитата: Kotey от 07 ноября 2024, 12:50:15
У меня есть степановское гадание через чертей, бумажки со словами да-нет в стакане. Не работают бумажки. Гадание на карандашах через домового: карандаши добросовестно взлетают вверх или опускаются вниз, но прогнозы не сбываются в итоге. Все-таки эгрегор важен, и важно подключение художника карт к тем или иным силам.
А я описывал не гадание фантиками на "да/нет", а именно 16 символов на листочках. Естественно, каждому символу присваивается своя трактовка, согласно системе. Минимальное количество символов, в системе гадания, которую знаю я - это 16. Можно больше 22-36-54 и тд. Поэтому, сравнение, на мой взгляд, не корректное).

Какая разница, что думает человек, если у него его система работает. У каждого свои заблуждения, но одни со своими заблуждениями идут вверх, а другие со своими (заблуждениями) всю жизнь топчутся на месте.
Я об этом же и писал. Всё зависит от человека- оператора, приёмника.

Один, как вы выразились, может раскладом, даже повлиять на ситуацию, изменив её. Второй отлично чувствует карты или руны, его расклады точны. Третий выучит наизусть трактовки карт, но ответ будет ускользать.
А четвёртый вообще не поймёт, как это возможно.

Моя мысль была в том, что не важно, какая система - важен человек - оператор. Его "канал", который можно "настраивать", расширяя свой кругозор и практикой, конечно.

Но что делать тем людям, которые только пришли в магию? Для них оптимально подключиться к готовому эгрегору таро.
Согласен, с вами.

Цитата: Zumarut от 07 ноября 2024, 14:09:28
Я пишу о своем опыте, об опыте моего учителя, опыте коллег практиков и тарологов, об опыте тех кто давно учит других людей, демонологов и опытных магов.
Уважаю ваш опыт.
Сожалею, что вы восприняли мой пост, как некое пренебрежение к гадательной системе. Я крайне уважительно отношусь к Таро и к любой другой системе(эгрегору) прорицания.
Мой пост был о том, что восприятие мира энергий, у каждого человека- уникально. Один "увидит" помошников - в светящиейся радуге, второй - в чёрном пламени, а  по сути это будут равнозначные энергии.
На одни "картинки" подсознание человека реагирует сильнее, на другие слабее, от этого и разница в восприятии колод. Какая больше понравилась - на ней прорицание пойдёт лучше, но это только психология.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

You

Цитата: Gun_ar от 02 ноября 2024, 11:13:13
Очень удобно ведь свалить все свои ошибки и комплексы на безмолвные листочки картона?)). Ах, да, карты ещё и обижаться могут.)
Полностью согласна с уважаемым Kotey и Zumarut, если карты для вас просто «безмолвные листочки картона» тогда почему вы смотрите не на картоне а на Таро и отвечаете в теме именно Таро тогда ? Соглашусь что системы гаданий и прорицаний разные и кто то смотрит на Таро кто то на кофе но это все могут быть разные потоки информации и помощь духов, конечно многое зависит и от того кто смотрит и той Сакральной системы знаний на которой смотрят, я из тех категорий людей что да считаю колода может и устать и обидеться и вообще некоторые колоды меня не очень любят а у другим более благосклонно расположены и это не «пустой картон» а Сакральная система знаний со своей энергией и вполне духами что помогают при взаимодействии с ней, конечно многое зависит и от оператора может ли он с ней взаимодействовать или нет , или какая то система знаний ему открывается а какая то нет, а может и вовсе не дано. Говорить что только все зависит от человека и его восприятия не всегда, вполне возможно что человек при всем желании не может понять ту или иную информацию или как тут написали «продавить» а есть те кто это все делает как на духу, да конечно соглашусь что и сам оператор может устать и не понять информацию как и по каким то причинам или блокам информация может не даваться или поступает не такой как нужно (мороки/негатив) тогда и собой заниматься чистить и тд, но если у кого то работает очищение карт или заговоры на карты есть специально для гадания, или зарядка карт почему нет, думаю это помогает сонастрлить энергию в некоторых случаях и усилить ее, конечно все зависит и от колоды ее энергетики и самого человека что это делает и Силы которая ему помогает или открывает информацию если она на это согласна, так что да карты это «не просто куски картона» аж обидно стало читать такое в теме карт Таро ИМХО
У каждой колоды своя энергетика и характер
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Я не согласна что это трюки подсознания.
Работа с Таро зависит не только от сознания человека. Это полноценный контакт с определенными весьма специфическими духами. И иногда к ним подключаются и другие духи, например, известно что через таро могут говорить бесы, демоны, помощники человека и боги, если их об этом попросить.
Я духов таро слышала и видела, также как и мои друзья медиумы.
Если вы это считаете моими глюками - ну что же мы тогда тут все на форуме глюколовы получается???
Сегодня мой день

TheChariot

Доброго всем дня!
Я думаю, что у каждого из вас случались ситуации, когда вы чувствовали, что устаете от взаимодействия с колодой. У каждого свои места силы, свои способы восполнения энергии — это я тоже понимаю.

Однако, в последнее время, существует ощущение, будто бы сил нет от слова совсем и стандартные способы восстановления себя не срабатывают. У художников существует понятие «артблок», а как это можно было бы назвать в таких ситуациях?  :o Сталкивались ли вы с подобным?

Zacharia

Цитата: TheChariot от 08 ноября 2024, 14:18:33
Доброго всем дня!
Я думаю, что у каждого из вас случались ситуации, когда вы чувствовали, что устаете от взаимодействия с колодой. У каждого свои места силы, свои способы восполнения энергии — это я тоже понимаю.
Доброго
Тут может быть тысяча причин :
Неправильное взаимодействие  с колодой
Неправильное взаимодействие  с духом таро
Что такое «стандартные способы восстановления» - через что ?
Возможно , у вас трансформация
Вообще «когда вы устаете от взаимодействия с колодой» это что то не так .
Если вы не имели в виду что делаете много просмотров . Вы одной и той же смотрите всех ? Себя ?  Сколько всего колод ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

MissKatherine13

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хочется услышать мнения опытных практиков, не однодневных самоучек по ТАРО! Сейчас просто так много фальши в интернете, сейчас каждый продавец или бухгалтер, юрист - уже таролог! Я считала, что это тайные знания, что-то такое... Таро - это ведь не просто карточки с ассоциативными картинками? Что или кто стоит за ТАРО??? Какие силы показывают нам???

RobinG

Цитата: MissKatherine13 от 11 ноября 2024, 17:02:07
Какие силы показывают нам???
Добрый день.
А вы как считаете, какие силы вам полагают при просмотрах раскладов?
Я себя считаю тарологом. Не потомственным)
Вы потомственный?
Моя сила в знаниях и опыте.

MissKatherine13

Цитата: RobinG от 11 ноября 2024, 17:30:36
Добрый день.
А вы как считаете, какие силы вам полагают при просмотрах раскладов?
Я себя считаю тарологом. Не потомственным)
Вы потомственный?
Моя сила в знаниях и опыте.

Не претендую на истину, но думаю Бесы. Я в основном на игральных и Ленорман. Но часто "вижу" и "знаю" больше, чем показывают карты. Много женщин в роду гадали, но кроме силы - знаний не передали, к сожалению. Мама единственная, кто ничем не занимался, а бабушка умерла, когда мне было 5 (( мало что помню..

Добавлено: 12 ноября 2024, 10:58:32

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вот тут пишут, что информацию, ответы по Таро мы получаем от эгрэгора Таро! Как к нему подключиться, с чего лучше начать??? Как научиться самостоятельно гадать на ТАРО???

Zumarut

Я уже писала, в некоторых школах магии говорится о том что и как работает в Таро и на каком движке оно работает.
На основе сефиротической магии,
А просматриваем будущее мы с помощью стихии Хаоса.
Обычно для того чтобы с ней работать человеку  нужно иметь способности.
Шары, зеркала помогают настроиться всего лишь. Карты как мощный гадательный инструмент облегчает это взаимодействие потому что имееет собственный эгрегор и духов.
Сегодня мой день

МаринаТ

Здравствуйте всем.
Проблема такая- пропали карты:
Смерть
Башня
2 мечей
3 кубков
И до этого я нашла завалившуюся за радиатор Верховную жрицу, когда собирала вещи для переезда.
Они у меня постоянно падают, но я тщательно их собирала.
Дней десять назад мне снилось, что они у меня упали и половина растрёпанные, половина порезанные были. Купила во сне же новую колоду, открыла а оттуда морда беса вылезла.
Скажите пожалуйста, что делать с колодой? И что это могло значить?
До этого долго с ними и никогда не ошибалась, как стала ошибаться так сразу и стала искать причину, в следствии котором обнаружила пропажу карт.

Живу одна, но в коммуналке. Не могли их взять, или только бесы или соседи неадекватные.
С уважением к ответившим и прочитавшим.

Zumarut

Цитата: МаринаТ от 17 ноября 2024, 10:57:51
Здравствуйте всем.
Проблема такая- пропали карты:
Смерть
Башня
2 мечей
3 кубков
Колоду пора менять.
Нахватали негатива иди портал через нее образовался.
Эту либо сожгите либо только для колдовства оставьте.
Сегодня мой день

Bestia85

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 00:47:05
Колоду пора менять.
Нахватали негатива иди портал через нее образовался.
Эту либо сожгите либо только для колдовства оставьте.
Здравствуйте скажите пожалуйста вот у меня есть колода оракул затмение я раньше постоянно ею пользовалась на тот момент когда случилась пропажа одной карты она у меня пробыла несколько месяцев...когда обнаружила пропажу карты везде обыскала где только можно ничего не нашла ..колода была очень любимая решила заказать дубликат карты ...на данный момент с ней очень редко работаю но она вроде хорошо говорит очень понятно...а вот с таро уэйта и черного гремуара переодически карты теряются но тут же быстро находятся...так вот собственно в чем вопрос оракул все таки надо сжечь а по таро если они быстро находятся это не стоит брать во внимание ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zumarut

Если одна карта пропала не страшно.
Иногда в колодах бывают карты " запасные" пустые - вот на них и надо изобразить недостающую.
В оракуле полнолуние вообще карт за сотню и там одна это не так страшно. Ее заменит в значениях какая нибудь другая.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status