Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Zacharia

Можно спорить до посинения , но есть закон .
А если ты тренируешься или «набираешь опыт» то это необходимо оговаривать .
Все остальное - в ущерб себе .

С ув ко всем .
Две ведьмы - восемь мнений

Yuka_83

Добрый вечер!

Я новичок.
Подскажите пожалуйста какую колоду Таро выбрать для новичка? С какой начать?
Yuka

lediMorgana

Цитата: Yuka_83 от 01 декабря 2024, 23:06:36
Добрый вечер!

Я новичок.
Подскажите пожалуйста какую колоду Таро выбрать для новичка? С какой начать?
лучше (я думаю ) класику.. РУ.  в основном все колоды "по мотивам" Рейдера Уайта.. но оракулы "читаются" попроще.... посмотрите галереи какая вам приглянется такую и берите
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Yuka_83

Цитата: lediMorgana от 01 декабря 2024, 23:31:14
лучше (я думаю ) класику.. РУ.  в основном все колоды "по мотивам" Рейдера Уайта.. но оракулы "читаются" попроще.... посмотрите галереи какая вам приглянется такую и берите

Просмотрел много всего и по Таро и оракулы. Сложно выбрать как новичку. Какой оракул можете посоветовать новичку? Что бы больше информации по ним было

Добавлено: 02 декабря 2024, 15:31:17

Цитата: lediMorgana от 01 декабря 2024, 23:31:14

Выбрал классику РУ. И сейчас смотрю Оракулы.

Перед работой их надо активировать или проводить ритуалы?
Yuka

Zumarut

Совсем не обязательно. Часто они сразу в работу включаются. Зарядка настройка это для улучшения работы. Чистка только если это нужно.
Сегодня мой день

lediMorgana

Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 12:46:53Какой оракул можете посоветовать новичку? Что бы больше информации по ним было
не могу советовать... мне тени зашли, и до сих пор самая любимая и востребованная колода, а кому то они "тяжелые"
Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 12:46:53Перед работой их надо активировать или проводить ритуалы?
кто то активирует, кто то даже на кладбище прикапывает, я этого не делала
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zumarut

Просто Так прикапывать на кладбище проку нет.
Это Если вы хотите подключить карты к кладбищенскими силам. Если вы с ними плотно рабоиаете и они согласны на это.  И конечно этоиобряд а не ппосто придти прикопать.
Сегодня мой день

RobinG

Как будто после "активации" карт, гадающему откроются невидимые искусные знания таро, раскладов, сочетаний и трактовок)

Zacharia

Цитата: lediMorgana от 05 декабря 2024, 06:53:22
не могу советовать... мне тени зашли, и до сих пор самая любимая и востребованная колода, а кому то они "тяжелые"кто то активирует, кто то даже на кладбище прикапывает, я этого не делала

Доброго
«Кто то прикапывает» от незнания .
Выше была уже полемика на этот счет ...
А тени да - отличная колода

С ув

Добавлено: 05 декабря 2024, 17:44:41

Цитата: RobinG от 05 декабря 2024, 13:50:11
Как будто после "активации" карт, гадающему откроются невидимые искусные знания таро, раскладов, сочетаний и трактовок)

Для этого дух подселяется - к активации это отношения не имеет , извините .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

lediMorgana

Цитата: Zacharia от 05 декабря 2024, 17:43:30«Кто то прикапывает» от незнания .
по мне так это просто настройка личная.. поэтому в полемику вступать не собираюсь.. я с ними ничего не делаю)  иногда в соли держу.. мне так спокойнее

Морена97

Здравствуйте, возникло пару вопросов насчет Таро - в другой теме выложила расклад , где спрашивала об определенном событии в течении 12 месяцев, мне ответили, что слишком дальний срок. В таком случае на какой срок ок гадать на  Таро?
Второй вопрос - когда я спрашиваю у карт «Случится ли то или иное событие?», карты ведь дают ответ на основании нынешних условий, правильно? Например, я недавно спрашивала у карт истинные причины того, почему девушка ушла от моего родственника . Причины были в том, что она увидела как с ним не сварить каши, он больше говорит чем делает, как объяснили мне уважаемые практики.  Затем спросила сможет ли он ее вернуть, ответ был нет. Сейчас в моменте он не может вернуть, так как на тех же позициях, что и раньше, но если условно говоря, завтра откроет бизнес/найдет лучше работу, купит квартиру, покажет ей какой он теперь стабильный и ответственный, то расклад Можно делать заново?
Или расклад уже предугадал такое развитие событий и раз нет, то чтобы он ни делал, это нет?

Акулина Иванова

Цитата: Морена97 от 07 декабря 2024, 02:21:07
Здравствуйте, возникло пару вопросов насчет Таро - в другой теме выложила расклад , где спрашивала об определенном событии в течении 12 месяцев, мне ответили, что слишком дальний срок. В таком случае на какой срок ок гадать на  Таро?
Второй вопрос - когда я спрашиваю у карт «Случится ли то или иное событие?», карты ведь дают ответ на основании нынешних условий, правильно? Например, я недавно спрашивала у карт истинные причины того, почему девушка ушла от моего родственника .
Здравствуйте!
По поводу точности гадания, это у кого как, месяц обычно берётся.
Не гадание на таро не является фатальным, мы для того и гадаем, чтобы знать и изменить, предотвратить и исправить.  Что-то изменилось в поведении молодого человека, ещё посмотрите на картах перспективы отношений.
С уважением.

Морена97

@Акулина Иванова, спасибо. Ну я думаю, что до 3-6 месяцев тоже можно смотреть?
Просто мне кажется, что месяц это не совсем реалистично, если расклад не касается совсем срочных дел. А если это отношения, то как то нереалистично задавать глобальные вопросы с прицелом на месяц?

Акулина Иванова

Цитата: Морена97 от 07 декабря 2024, 04:40:06
Просто мне кажется, что месяц это не совсем реалистично, если расклад не касается совсем срочных дел. А если это отношения, то как то нереалистично задавать глобальные вопросы с прицелом на месяц?
Можно 3-6 месяцев смотреть, можно и год смотреть, но чем больше срок, тем более вероятность, что расклад будет не точным. Хотя некоторые пишут, что ещё когда они учились в школе, какая-то бабушка им нагадала, и всё сбылось, возможно есть такие Мастера. Я лично с такой не сталкивалась.

lediMorgana

Цитата: Морена97 от 07 декабря 2024, 04:40:06
есть расклады и на год и на неделю и на месяц, но как правильно вам сказали зная свое /его будущее его будущее можно изменить.. это как "эффект бабочки" или выбор пути, вы находитесь на форуме где все только и делают что меняют свою/чужую судьбу... т.е. вы собрались варить щи и решили добавить свеклу, а это уже по сути борщ... есть ровная дорога, но на ней не по вашей вине, а по вине случая, по вине судьбы другого человека. яма и вы ее обьезжаете... вот вы и свернули с своей дороги..и поехали уже по другой..  может метафорично, но я думаю доходчиво)..  вот и думайте)... 3-6-год  да хоть 10 лет расклад будет верен, но на данный отрезок времени... а если что то вмешается то будет другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status