Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Marianna3

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно задать вопрос картам по теме - подруга попросила посмотреть, на сколько посадят сына - на десять лет или меньше. А я ни разу про тюрьму вообще не спрашивала. Буду благодарна за помощь. И какие карты покажут 10 лет или меньше. Колода райдера уайта
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 01 января 2025, 06:53:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно задать вопрос картам по теме - подруга попросила посмотреть, на сколько посадят сына - на десять лет или меньше. А я ни разу про тюрьму вообще не спрашивала. Буду благодарна за помощь. И какие карты покажут 10 лет или меньше. Колода райдера уайта
Доброго.

Какой результат будет для "Васи" от судебного заседания (судебного решения)?
Оговаривайте дату.

И смотрите, что карты покажут:
- негативный расклад - это максимум (опираемся на прогноз в 10)
- хороший - меньше 10 лет

Цифры в Таро - весьма условная вещь, нет никаких правил, и чётких определений.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
При использовании запроса используйте активные и пассивные карты, жезлы, мечи -активные, пентакли, кубки - пассивные. Оговаривайте судебное решение и предполагаемый срок. Смотрите какие карты выпали, трактуете. Обычно пентакли показывают на таро годы, хотя такой большой промежуток времени на таро смотреть сложно. По вашему вопросу, на такое масштабное событие, как 10 лет тюрьмы, могут выпасть старшие арканы.
С уважением!

FlowerPowera

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом.
Приветствую. Хочу узнать на каком столе лучше проводить расклад таро и нужно ли покрывать черной тканью стол?
Нет магии сильней, чем магия слов.

RobinG

Цитата: FlowerPowera от 02 января 2025, 19:58:59
Приветствую. Хочу узнать на каком столе лучше проводить расклад таро и нужно ли покрывать черной тканью стол?
Вы думаете от формы стола и цвета скатерти вам откроются какие то особенные прорицательства?
А стол с нужной скатертью вы будете носить с собой, если понадобиться срочно просмотреть какую либо ситуацию?
Иногда лучше довериться интуиции и опыту, чем форме стола и скатерти... Хотя, если хотите придать таинственности вашим раскладам, то придется и выглядеть как настоящая истквинская ведьма.

ГР

Цитата: FlowerPowera от 02 января 2025, 19:58:59

Моë мнение, что пространство под картами нужно в любом случае выделять. В идеале платком, на улице можно на юбке, если условия не позволяют хоть ковриком для мышки. Именно о пользе ткани чëрного цвета не слышала.

Добавлено: 02 января 2025, 21:14:28

Думаю, можно было бы разложить триплет. Например, следствие-суд-результат приговора (или судьба после приговора). Дальше смотреть по результату, силе и смыслу арканов. Если следак был хорош, а в суде и исполнении всë развалено, то о десяти годах тюрьмы говорить не приходится. Если наоборот, смотреть по смыслу. Но колода Уэйта вряд ли назовëт цифру, хотя и 7 Мечей часто говорит о том, что «сумму нужно сильно уменьшить».
Готовимся к земле правильно

FlowerPowera

Здравствуйте! Скажите какой должен быть стол для расклада арт Таро и каким цветом должна быть скатерть?

Можно было задать этот вопрос, не цитируя список из 30 книг по таро?
Модератор Kotey
Нет магии сильней, чем магия слов.

lediMorgana

Цитата: FlowerPowera от 03 января 2025, 11:31:16Здравствуйте! Скажите какой должен быть стол для расклада арт Таро и каким цветом должна быть скатерть?
вообще сиренево.. какой стол и какая скатерть... главное чтобы не после застолья с крошками  маслом и т.п.(карты быстро придут в негодность)  цыганки гадают на  платке или подоле.. дань традициям больше.. т.к. народ кочевой а песок и трава картам тож долговечности не прибавит. а если вам необходима скатерть выбирайте ту которая вам поможет настроиться.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Astilber

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что не так, я новичок, делаю расклады на картах УР, может быть расклад не подходит или я чего-то не понимаю, экзамен через день, один из блоков включает в себя теоретические вопросы, они все у меня есть, 130+, хотела узнать, какие номера вопросов для подготовки соответствуют вопросам, которые мне попадутся в билете, прочитала как желать расклад на числа, но мне три раза одни Рыцари, Пажи и Королевы выпали
Скажите, пожалуйста, может есть какие-то расклады, позволяющие точный номер узнать?

RobinG

Цитата: Astilber от 09 января 2025, 07:12:08

Скажите, пожалуйста, может есть какие-то расклады, позволяющие точный номер узнать?
Таро это эзотерика и мягкая ниша в экспертности. Как говорится, погоду на завтра, вы узнаете завтра)

Alexen

Добрый день, не знаю как поступить в сложившейся ситуации, ни к какому варианта душа не лежит, вот пришла за советом.
Есть колода ленорман, рабочая, в один из дней она лежала у открытого окна и улетела карта КРЕСТ. Улетала безвозвратно. Я погоревала и купила такую же колоду. Был вариант доложить карту в прежнюю, но решила взять новую. И вот пол года работаю себе, карты не подводят – и вчера выяснилось, что я работаю с прежней, т.е. без карты крест (прежняя была в идеальном состоянии и разницу я не заметила, перепутав коробки).
Теперь я потеряла покой, не хочу расставаться с колодой, раз она не подводила и вероятно компенсировала потерю карты аналогичными сочетаниями. Но умом понимаю, как без  такой важной карты жить? Доложить просто карту? Но она чудится мне теперь чужеродной, новую колоду брать ? Она мне как ни родная теперь.  Как же поступить, по уму, или чувствам? Может у кого  был подобный опыт?

Gun_ar

Цитата: Alexen от 30 января 2025, 12:14:18
Теперь я потеряла покой, не хочу расставаться с колодой, раз она не подводила и вероятно компенсировала потерю карты аналогичными сочетаниями. Но умом понимаю, как без  такой важной карты жить? Доложить просто карту? Но она чудится мне теперь чужеродной, новую колоду брать ? Она мне как ни родная теперь.  Как же поступить, по уму, или чувствам? Может у кого  был подобный опыт?
Здравствуйте.
    Вы верно подметили, что у колоды, есть огромное количество вариантов, показать вам ответ без отсутствующей карты.

Я своё частное мнение выскажу - вложите карту из новой колоды в "старую", и спокойно продолжайте работать. Неуверенность, сомнение убивает действие.
    Доверяйте чувствам, ощущениям - это именно "та" Сила, которая направляет нас.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lux322

Ув Практики подскажите пожалуйста, какие карты точно укажут на девственность девушки, ее непорочной до брака.
Часто выпадает на Ж, что много мужчин рядом, дьявол, 3к, но в то же время, занимается ли сексом выпадает император, жрец, повешенный.

Но она не замужем точно , не могу понять.

Как точно узнать ситуацию ?

Сила Милы

Уважаемые практики,подскажите.
Делаю расклад на отношения и как сложится личная жизнь..достаю три карты..Собственно вопрос: три карты у вас отыгрывается как череда событий? Например первая карта показывает сперва одно событие которое случится,вторая карта показывает следующее событие следующее за первым или все три карты у вас показывает все события сразу без чередования и последовательности?
ПРишла к выводы что в моем случае расклад в таро-это "все и сразу" что может произойти одновременно. А у Вас?

RobinG

Цитата: Сила Милы от 04 февраля 2025, 10:25:52
А у Вас?
Я на такой вопрос делаю или отдельные расклады или расклад шаблон по типу Кельтский крест, где каждая карта соответствует вопросу и смотрю взаимосвязи.
Тогда можно отследить и череду событий согласно поставленному вопросу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status