Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Lux322

Подскажите пожалуйста какие карты , сочетания указывают на групповой секс, секс по расчету, или извращение типо много партнеров, порок похоть итп

lediMorgana

Цитата: Lux322 от 20 декабря 2024, 16:17:31
Подскажите пожалуйста какие карты , сочетания указывают на групповой секс, секс по расчету, или извращение типо много партнеров, порок похоть итп
в какой колоде
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lux322

Blu

какие карты , сочетания указывают на групповой секс, секс по расчету, или извращение типо много партнеров, порок похоть и тп
Вам тогда нужно Таро Манара ;D А насчет Райдера-Уaйта, то эта колода редко говорит о кексе, если не спрашивать прямо. Это некоторые Жезлы (стихия огня, страсти), Мечи. Самая кекс-карта этой колоды это Дьявол 15 Старший Аркан - тут и обычный (в сочетании с 2 Кубков вообще по любви романтичный получиться), и извращенный и по рассчету может быть, и порок, и похоть и изредка даже страх перед этим делом. Все тузы в сочетании с Дьяволом могут говорить об этом деле.

Жезлы и без Дьявола иногда могут указывать на это дело;
Дьявол в сочетании с Тузом Ж - страсть, но без любви;
с 5 Ж - груповой или на спор или борьба между соперниками;
с 7Ж - солгал/-а, уболтал/-а на это дело;
с 8Ж - слишком быстрый финал;

с 2 Кубков вообще по любви романтичный;
с 3 Кубков - выпили в компании и решили продолжить веселье иначе;
9 Кубков - вечеринка большая;
с 7 Кубков - воплощение фантазий;
с Кубками некоторыми - сама выпил/-а, перепил/-а, то есть, по пьяни. Или в редком случае напоил/-а чем-то. Но Кубков масть маловероятна, потому что там больше о любви.

с 2 Пентаклей - пикап, "спортивный интерес", типа их приема Т10Д. Где-то о некоторых Пентаклях слышала о разврате (та же жестокость, которая видна по перевернутым Пентаклям, это тоже может быть признак разврата), о рассчете точно;
с Туз - за подарок;
с 6 Пентаклей - за милостыню;

Мечи больше на грубый кекс указывают, но не всегда против воли;
с 3 М - любовный треугольник по отдельности, или даже мжм, мммж, жмж;
с 5 М уже как груп.изн. (в сочетании с Дьяволом) может быть;

с Шутом СА - легкомысленность, ветренность. Или даже шанс/риск наступления беременности.

Если много партнеров у женщины, то их могут показать количеством Жезлов/Мечей, но не всегда, обычно в Раскладе на подобные вопросы о мужчине/женщине на немалое количество партнерш/-ов будет выпадать несколько карт Двора сразу.
С уважением

Lux322

Цитата: Blu от 23 декабря 2024, 05:47:26
Вам тогда нужно Таро Манара ;D А насчет Райдера-Уaйта, то эта колода редко говорит о кексе, если не спрашивать прямо. Это некоторые Жезлы (стихия огня, страсти), Мечи. Самая кекс-карта этой колоды это Дьявол 15 Старший Аркан - тут и обычный (в сочетании с 2 Кубков вообще по любви романтичный получиться), и извращенный и по рассчету может быть, и порок, и похоть и изредка даже страх перед этим делом. Все тузы в сочетании с Дьяволом могут говорить об этом деле.

Жезлы и без Дьявола иногда могут указывать на это дело;
Дьявол в сочетании с Тузом Ж - страсть, но без любви;
с 5 Ж - груповой или на спор или борьба между соперниками;
с 7Ж - солгал/-а, уболтал/-а на это дело;
с 8Ж - слишком быстрый финал;

с 2 Кубков вообще по любви романтичный;
с 3 Кубков - выпили в компании и решили продолжить веселье иначе;
9 Кубков - вечеринка большая;
с 7 Кубков - воплощение фантазий;
с Кубками некоторыми - сама выпил/-а, перепил/-а, то есть, по пьяни. Или в редком случае напоил/-а чем-то. Но Кубков масть маловероятна, потому что там больше о любви.

с 2 Пентаклей - пикап, "спортивный интерес", типа их приема Т10Д. Где-то о некоторых Пентаклях слышала о разврате (та же жестокость, которая видна по перевернутым Пентаклям, это тоже может быть признак разврата), о рассчете точно;
с Туз - за подарок;
с 6 Пентаклей - за милостыню;

Мечи больше на грубый кекс указывают, но не всегда против воли;
с 3 М - любовный треугольник по отдельности, или даже мжм, мммж, жмж;
с 5 М уже как груп.изн. (в сочетании с Дьяволом) может быть;

с Шутом СА - легкомысленность, ветренность. Или даже шанс/риск наступления беременности.

Если много партнеров у женщины, то их могут показать количеством Жезлов/Мечей, но не всегда, обычно в Раскладе на подобные вопросы о мужчине/женщине на немалое количество партнерш/-ов будет выпадать несколько карт Двора сразу.
С уважением

На манаре часто падает на девушку 10 воды, 10 воздуха , менее 10 Земли
Так же зеркало и умеренность
Маг иногда

Blu

Цитата: Lux322 от 23 декабря 2024, 16:39:14
На манаре часто падает на девушку 10 воды, 10 воздуха , менее 10 Земли
Так же зеркало и умеренность
Маг иногда
Так тут ничего не выпало о
какие карты , сочетания указывают на групповой секс, секс по расчету, или извращение типо много партнеров, порок похоть итп
Девушка сильная, возможно даже независимая (из-за страха положиться на мужское плече, в отце, скорее всего, опоры не было, и в парне тоже), игривая, легкая, флиртующая, забавляется, давая призрачную надежду, но не более, любит себя, любит быть главной в отношениях, чтобы все было так как она хочет, в том числе и в том деле. Там даже не расчет, а попытка контролировать, чтобы снова не пострадать. Типа вот надо мной имел власть отец и бывший, а теперь я расцвела и вот теперь власть в моих руках, вот пофлиртую, и новый мужчина будет плакать обо мне ночами и мечтать. Никакой вульгарщины и если кто-то и есть (вроде как даже не всегда вообще есть), то лишь один. Не сильно стремиться к постели и к отношениям тоже, больше воспринимает оба варианта как отягощение ее свободного полета по жизни. Думаю, либо у нее итак яркая и насыщенная жизнь помимо любовной сферы или она сама так считает, что ей и без того есть чем интересным заняться, даже если так и не кажется со стороны. Но ее забавляет иногда играть мужским вниманием или сердцем, оставаясь при этом ласковой и нежной. В постели даже неопытна и не стремиться узнать что-либо новое. Из вкусов - классика, разве что уже более с уклоном в угоду ей. Недоверие к мужскому полу. Не из тех, кто быстро перешел бы к постели. Ей раньше было так больно, что она теперь уже даже не плачет, а лишь окрепла и улыбаеться, но это больше на маску похоже. Типа не плачь, а то люди будут смеяться или воспримут за слабость. Не верит скорее всего уже особо в счастье в любви, а постель ей не особо нужна. Как бы ожидание подвоха от мужчин, разочарования снова. Раньше любила кого-то дерзкого, а теперь предпочла бы выбрать мягкого, из соображений ума уже, а не только сердца. Хочет, чтобы ценил ее, знает, что достойна лучшего отношения. Но во времена, когда она одинока, это ее не тяготит, считает одиночество свободой, а не мучением.
С уважением

Lux322

Цитата: Blu от 23 декабря 2024, 23:51:35
Так тут ничего не выпало оДевушка сильная, возможно даже независимая (из-за страха положиться на мужское плече, в отце, скорее всего, опоры не было, и в парне тоже), игривая, легкая, флиртующая, забавляется, давая призрачную надежду, но не более, любит себя, любит быть главной в отношениях, чтобы все было так как она хочет, в том числе и в том деле. Там даже не расчет, а попытка контролировать, чтобы снова не пострадать. Типа вот надо мной имел власть отец и бывший, а теперь я расцвела и вот теперь власть в моих руках, вот пофлиртую, и новый мужчина будет плакать обо мне ночами и мечтать. Никакой вульгарщины и если кто-то и есть (вроде как даже не всегда вообще есть), то лишь один. Не сильно стремиться к постели и к отношениям тоже, больше воспринимает оба варианта как отягощение ее свободного полета по жизни. Думаю, либо у нее итак яркая и насыщенная жизнь помимо любовной сферы или она сама так считает, что ей и без того есть чем интересным заняться, даже если так и не кажется со стороны. Но ее забавляет иногда играть мужским вниманием или сердцем, оставаясь при этом ласковой и нежной. В постели даже неопытна и не стремиться узнать что-либо новое. Из вкусов - классика, разве что уже более с уклоном в угоду ей. Недоверие к мужскому полу. Не из тех, кто быстро перешел бы к постели. Ей раньше было так больно, что она теперь уже даже не плачет, а лишь окрепла и улыбаеться, но это больше на маску похоже. Типа не плачь, а то люди будут смеяться или воспримут за слабость. Не верит скорее всего уже особо в счастье в любви, а постель ей не особо нужна. Как бы ожидание подвоха от мужчин, разочарования снова. Раньше любила кого-то дерзкого, а теперь предпочла бы выбрать мягкого, из соображений ума уже, а не только сердца. Хочет, чтобы ценил ее, знает, что достойна лучшего отношения. Но во времена, когда она одинока, это ее не тяготит, считает одиночество свободой, а не мучением.
С уважением

Здравствуйте очень похоже на правду, да вообще есть ощущение не порочности ее до замужества

Hannahmuller

Дьяаол + 3 жезлов, 3 кубков

belosnezhka

Добрый день!

Вопрос такой: знакомая делала расклад, после того как уехала от нее - начало кошмарно клонить в сон и было полнейшее физическое бессилие/усталость (хотя ничего не предвещало), уточню - оплаты как таковой не было, был презент предновогодний. Что это может быть? От финансов в чистом виде она отказывалась, когда я уточняла про оплату.
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Hannahmuller

Цитата: belosnezhka от 30 декабря 2024, 15:39:05
Добрый день!

Вопрос такой: знакомая делала расклад, после того как уехала от нее - начало кошмарно клонить в сон и было полнейшее физическое бессилие/усталость (хотя ничего не предвещало), уточню - оплаты как таковой не было, был презент предновогодний. Что это может быть? От финансов в чистом виде она отказывалась, когда я уточняла про оплату.
Презент равнозначный оплате?

А результат раскладах вам понравился или вышло нечто неприятное?

RobinG

Цитата: belosnezhka от 30 декабря 2024, 15:39:05
Что это может быть? От финансов в чистом виде она отказывалась, когда я уточняла про оплату.
Добрый день.
Обычно практики таро так плохо чувствуют себя от клиентов-пиявок. И у меня такое есть в практике. Я естественно беру оплату, и прошу ос. Потом после я всегда кушаю что-то энергетически ценное, мёд, орехи, чай. Возможно ваш таролог тренируется не специально слил на вас свои энергозатраты, а свои наполнил. Умойтесь водой и покушайте. Деньги не отправляйте, так как сделка закончена.

MaxShex

Уважаемые тарологи
Вчера увидел у одного таролога такое мнение что если большинство старших Арканов в раскладе, то ситуацию нельзя изменить
А если большинство младших, то можно
Я раньше думал что большое количество старших Арканов говорит только о важности вопроса для спрашивающего, подскажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу
World is crazy, people are weird and I'm just Max

православная ведьма

Цитата: MaxShex от 31 декабря 2024, 18:48:01
Уважаемые тарологи
Вчера увидел у одного таролога такое мнение что если большинство старших Арканов в раскладе, то ситуацию нельзя изменить
Я раньше думал что большое количество старших Арканов говорит только о важности вопроса для спрашивающего, подскажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу

Встречала также мнение, что большое количество старших Арканов в раскладе говорит о том, что ситуация во многом зависит от третьих лиц.
Думаю, бывают и другие варианты, карты говорят с нами доступным им языком, иногда проще донести через СА.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Gun_ar

Уважаемые тарологи
Доброго!
Далеко даже не факт.  Постепенно каждый вырабатывает свой язык общения с колодой. Появляются характерные карты-маркеры.
У одного Дьявол может означать секс, у второго алкоголизм, у третьего - комплексы. Причём эта карта практически  всегда отыгрывается у данного практика в этом ключе. То есть когда надо показать на этот момент - колода выдаёт Дьявола. Это я к примеру.
Опять же от расклада, вопроса, положения в раскладе зависит.
Я лично, не придаю такого "Значения", большому количеству СА в раскладе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zacharia

Уважаемые тарологи

Доброго
Мое субъективное мнение - ничего ни о чем не говорит - просто чтоб «упрощать» себе работу некоторые пытаются подвести все по некую систему .
Что на самом деле не есть правильно .
А было бы так просто ))))
Не может тут быть никакой конкретики одной для разных практикующих
- у каждой карты три значения - классическое первое , второе - то которое вложил сам автор ( и оно часто отличается ) и третье - как это увидели и почувствовали вы сами .
Одна и та же колода у разных практиков по разному отыгрывает значения карт .
Так что попытки подгона под некую систему ... ну ... так себе практика , на мой взгляд .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status