Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Elena 666.

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, допускается ли глубоко анализировать мысли и чувства, личность человека на Таро в период когда он находится под чистками, вмешиваются ли как-то карты при тщательном их раскладе в саму успешность чисток? Спасибо.

Тайная ночь

Здравствуйте, Ув. практики! Очень приглянулась колода таро «Сумасшедшего дома». Понимаю, что колода специфичная, поэтому хотела бы поинтересоваться: какие вопросы/ на какие сферы лучше на ней смотреть? Простите, если пишу не в тот раздел

Аквилон

Карт Таро несколько видов, как выбрать, по какому принципу? Если «предрасположенность» к какой-то конкретной колоде?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Марти

Цитата: Аквилон от 11 июня 2024, 13:25:55
Карт Таро несколько видов, как выбрать, по какому принципу? Если «предрасположенность» к какой-то конкретной колоде?

Выбирать можно по разному принципу, тут стоит опираться на внутреннее чутье и направление. Если, к примеру, вам нужна колода для просмотра магической работы/негатива/всего, что связано с магией - тут стоит обратить внимание на специализированные колоды, например Таро Таней.
Если вы только начинаете своё знакомство, то лучше начать с классической колоды, так будет проще понять базовое значение карт.
Для просмотра отношений очень хорошо подходит Манара.
В общем, отталкивайтесь от цели и от внутреннего ощущения. Бывает, что колоды просто не отзываются или банально не интересны именно для вас в работе - это нормально.

ГР

Цитата: Аквилон от 11 июня 2024, 13:25:55

Цитата: Марти от 11 июня 2024, 16:34:08
Выбирать можно по разному принципу, тут стоит опираться на внутреннее чутье и направление. Если, к примеру, вам нужна колода для просмотра магической работы/негатива/всего, что связано с магией - тут стоит обратить внимание на специализированные колоды, например Таро Таней.
Если вы только начинаете своё знакомство, то лучше начать с классической колоды, так будет проще понять базовое значение карт.
Для просмотра отношений очень хорошо подходит Манара.
В общем, отталкивайтесь от цели и от внутреннего ощущения. Бывает, что колоды просто не отзываются или банально не интересны именно для вас в работе - это нормально.

Плюсую, и ещё свои пять копеек вставлю. Выбирая Уэйта, выбирайте обычную с цветным рисунком (для начала).
Пластиковые колоды с золотым, серебряным тиснением очень красивые, но у них нередко другой рисунок, а значит энергетика и значения, так просто в интернете не проверишь. Можно взять и такую, но когда наработается опыт)
Готовимся к земле правильно

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите какими раскладами можно просмотреть наличие родового негатива? Какие карты на таро Уэйна покажут родовое проклятие? Заранее благодарю за ответы.

Добавлено: 12 июня 2024, 20:39:21

Цитата: Тайная ночь от 07 июня 2024, 19:34:12
Здравствуйте, Ув. практики! Очень приглянулась колода таро «Сумасшедшего дома». Понимаю, что колода специфичная, поэтому хотела бы поинтересоваться: какие вопросы/ на какие сферы лучше на ней смотреть? Простите, если пишу не в тот раздел
Доброго времени суток! Я когда покупала новую колоду, то задавала ей вопрос, на какие сферы колоде легче всего отвечать? Если выпадали кубки, то на эмоциональные и чувственные сферы, если пентакли, то денежна сфера, если выпадали мечи то работа и что-то связанное с интеллектуальной сферой и т. д. Если выпадает старший аркан, то нужно смотреть его значения. Одна колода так у меня показала карту влюблённые и двойку кубков и действительно этой колодой легче просматривать любовь-морковь, на другой колоде выпал туз пентаклей и действительно эта колода более детально описывает финансы. Короче тасуете новую колоду и задаёте ей вопрос «На какие сферы тебе нравится отвечать?» и вытягиваете одну или пару карт. Это мне подсказала моя наставница.
С уважением!

RobinG

Цитата: Eva Dark от 12 июня 2024, 20:21:16
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите какими раскладами можно просмотреть наличие родового негатива? Какие карты на таро Уэйна покажут родовое проклятие? Заранее благодарю за ответы.
На форуме есть тема по трактовкам негатива в таро.
А вообще зайдите в темы таро теней, вам помогут так скажем определить родовой негатив. По таро теней - три парки, воплощенное зло, лилит, Петрушка, серп Сатурна.
В таро РУ - суд и тд
В любом случае нужен расклад с прямыми вопросами по ситуации, если карт конкретно говорящих о наличии родового негатива нет – то дальше смотреть не нужно. Важно понимать тоже, что дальше негатив «по женской линии» или «по мужской» в поколениях может меняться (например, идет: мама – дедушка папа мамы - прабабушка – поэтому рассмотреть конкретику не всегда возможно в этом случае.

Eva Dark

Цитата: RobinG от 13 июня 2024, 10:55:44
На форуме есть тема по трактовкам негатива в таро.
А вообще зайдите в темы таро теней, вам помогут так скажем определить родовой негатив. По таро теней - три парки, воплощенное зло, лилит, Петрушка, серп Сатурна.
В таро РУ - суд и тд
В любом случае нужен расклад с прямыми вопросами по ситуации, если карт конкретно говорящих о наличии родового негатива нет – то дальше смотреть не нужно. Важно понимать тоже, что дальше негатив «по женской линии» или «по мужской» в поколениях может меняться (например, идет: мама – дедушка папа мамы - прабабушка – поэтому рассмотреть конкретику не всегда возможно в этом случае.

Таро теней мне не подходит. Мне от него некомфортно. Не моя колода. Работаю с классикой. То есть просматривать родовой негатив как обычную порчу? Негатив на роде будет показываться теме же картами что и обычные порчи?
С уважением!

RobinG

Цитата: Eva Dark от 13 июня 2024, 13:22:04
Таро теней мне не подходит. Мне от него некомфортно. Не моя колода. Работаю с классикой. То есть просматривать родовой негатив как обычную порчу? Негатив на роде будет показываться теме же картами что и обычные порчи?
Вообще да. Если ставить конкретные вопросы.
Вы этот родовой негатив можете и по другим "симптомам" у себя "диагностировать", например есть ли в роду висельники, смерть младенцев, аборты, онкология и др.

Eva Dark

Цитата: RobinG от 13 июня 2024, 16:43:44
Вообще да. Если ставить конкретные вопросы.
Вы этот родовой негатив можете и по другим "симптомам" у себя "диагностировать", например есть ли в роду висельники, смерть младенцев, аборты, онкология и др.
прадед повесился, я много лет в магической войне, ещё до магических войн жизнь не клеилась. К слову я бесплодная, врождённые дефекты матки плюс лесбиянка. Мать моя с трудом забеременела мной и с трудом родила в 33 года. Тётка (младшая сестра матери) родила вообще в 36 причём вымаливала ребёнка по монастырям и церквям десять лет. Я так понимаю что род вырождается если такие сложности с беременностью, а я вообще не могу иметь детей, не хочу и мужчины мне противны. Недавно я задалась вопросом, а может часть негатива, что я принимаю за магические атаки вовсе не атаки а нечто родовое? С родом никогда не работала и как это дегностировать не могу понять поэтому и ищу расклады и информацию по диагностике на таро.
С уважением!

Freya’s cat

Подскажите какими раскладами можно просмотреть наличие родового негатива?

В сети, да и на этом форуме, есть очень много схем раскладов для просмотра негатива, в том числе и родовых проклятий. Но лично мне они не нравятся - картина выходит непонятной, как будто оборванное предложение какое-то. Я всегда рекомендую просто и без танцев с бубном выкладывать на один вопрос обычный триплет + четвертую итоговую карту, и все. Только разделять расклады нужно по линии матери и по линии отца. Поверьте, если оно есть, оно вылезет и так. Только единственное - морочить сущи могут сильно. Лучше при свече и/или благовонии такое просматривать, чтобы бесы не сбивали просмотр.

Добавлено: 19 июня 2024, 00:13:44

Какие карты на таро Уэйна покажут родовое проклятие?

Справедливость, Дьявол, Суд, может и Повешенный быть. И карты рода - 10 пентаклей (род, предки); Император - линия отца; Императрица - линия мамы; Кубковый двор - родственники и предки. Вообще конечно лучше «готовый» расклад анализировать, но в целом маркеры примерно такие.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Аквилон

На сколько легко осваивается карты?  Ведь не достаточно понимать смысл самой карты и помнить ее интерпретацию, нужно же еще и картину общую по раскладу понимать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Королева чаш

Добрлго времени. Как делать диагностику ставов перед постановкоц влпросы какие

RobinG

Цитата: Королева чаш от 20 июня 2024, 11:38:44
Добрлго времени. Как делать диагностику ставов перед постановкоц влпросы какие
Добрый день.
Можете зайти в темы таро ру магии и там посмотреть какие вопросы форумчане задают.
Вопросы, которые нужно задать:

Подходит ли став конкретному человеку для решения проблемы.
Несет ли этот став скрытую негативную программу.
Хватит ли сил оператора для раскрутки става.
Как отразится работа става на здоровье оператора.
Какие изменения произойдут в той сфере, на которую направлена работа става.
Итог работы формулы.
Ещё вопросы после постановки РС:

Начал ли работать рунический став.
Работает ли став в оговоренном ключе.
Состояние практика во время работы става.
Необходимо ли усиление формулы.
Необходима ли помощь практику (энергетики или целящие руны).

Добавлено: 20 июня 2024, 14:40:11

Цитата: Аквилон от 20 июня 2024, 09:19:09
На сколько легко осваивается карты?  Ведь не достаточно понимать смысл самой карты и помнить ее интерпретацию, нужно же еще и картину общую по раскладу понимать?
В каком плане легко?

Если человеку интересно, как мне например, то я и обучение прошла, и прохожу,  и первую колоду купила с рук, и постоянно делала расклады, записывала анализировала, смотрела других практиков, их опыт.

Есть же хобби, например, вязание крючком/спицами, вот тоже самое и в материал вкладываюсь, и в обучение чего-то нового и постоянно оттачиваю техники вязания.... Так и в картах.

Yuk

Доброго времени суток, недавно услышала, трактовку второго аркана Верховная Жрица как Богородица, подскажите, где можно ознакомится с данной инфо. С чем это связанно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status