Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт таро при диагностике магического негатива (двор и младшие)

Автор Лафей, 19 июня 2023, 14:43:49

« назад - далее »

Лафей

Туз Кубков - опои, приворот через кровь, через воду.
Двойка кубков - на любовь сделано, на свадьбе м.б.
Тройка кубков - заговор на любовь.
Четверка кубков - приворот
Пятерка кубков - вампиризм. порча на вдовство. работа через кровь.
Шестерка кубков - порча
Семерка кубков - требует уточнения
Восьмерка кубков - на свечу. через погост на маету.
Девятка кубков - родовое проклятие.
Десятка кубков - порча на свадьбе.
паж чаш - приворот. магия воды. требует уточнения.
рыцарь чаш - магия. сильный приворот. требует уточнения.
Дама кубков - бытовая порча. приворот от влюбленной женщины.
Король кубков - магия. опой. запои. ряд приворотов. на алкоголь, наркоманию.

Туз Мечей - отпевание. ментальная магия.
Двойка мечей - проклятие. требует уточнения.
Тройка мечей - порча через фото. на кладбище. остуды. рассорки. через луну.
Четверка мечей - негатив есть. через могилу. требует уточнения.
Пятерка мечей - приворот. порча из мести.
Шестерка мечей - требует уточнения
Семерка мечей - крадники. требует уточнения.
Восьмерка мечей - вольт. порча на болезнь.
Девятка мечей - отпевание заживо. порча на смерть.
Десятка мечей - работа через кладбище. приворот.
Паж мечей - действие колдуна. рассорка на распри.
Рыцарь мечей - порча на разрывы, разрушения. сканирование человека.
Королева мечей - порча от женщины. проклятие, зависть. приворот.
Король мечей - месть, порча от мужчины. энергетическое воздействие.

Добавлено: 19 июня 2023, 14:58:33

Туз пентаклей - Подклады. Заговоренные подарки. Отнятие удачи.
Двойка пентаклей - на бесплодие, импотенцию.
Тройка пентаклей - отведение удачи
Четверка пентаклей - венец безбрачия
Пятерка пентаклей - порча на бедность, воздействие на биополе.
Шестерка пентаклей - лишение чего-либо
Семерка пентаклей - подклады, через подарки.
Восьмерка пентаклей - требует уточнения
Девятка пентаклей - требует уточнения
Десятка пентаклей - порча.
Паж пентаклей - магия. вольт. подклады.
Рыцарь пентаклей - магия. Подклады. Подарки.
Королева пентаклей - проклятие на доме, жилище. Подклады от женщины.
Король пентаклей - требует уточнения.

Добавлено: 19 июня 2023, 15:03:13

Туз Жезлов - негатив есть. магия огня, свечная. требует уточнения
Двойка жезлов - сделано на любовь.
Тройка жезлов - приворот.
Четверка жезлов - магии нет, требует уточнения
Пятерка жезлов - магическая война. требует уточнения.
Шестерка жезлов - любовные дела. требует уточнения
Семерка жезлов - требует уточнения
Восьмерка жезлов - приворот
Девятка жезлов - требует уточнения
Десятка жезлов - негатив есть, требует уточнения
Паж жезлов - приворот
Рыцарь жезлов - секспривязка, загульная порча. требует уточнения
Король жезлов - приворот
Королева жезлов - колдунья, магия растений
с уважением...

Vseslava

Извините, кто это все придумал? Просто смешно читать этот бред. Положительные карты НИКОГДА не означают магический негатив.  В таро есть определенные арканы, обязательно старшие, которые отвечают за наличие маг. воздействия,  негативные и положительные младшие арканы  лишь раскрывают это воздействие. Особенно меня посмешил Туз пентаклей, трактуемый как отнятие удачи! Это какой умник приписал Тузу пентаклей отнятие удачи? Если даже в перевёрнутом виде эта карта трактуется позитивно. В общем, комментировать весь этот бред - не хватит места в сообщении.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Zacharia

Цитата: Vseslava от 16 августа 2024, 04:45:15
Извините, кто это все придумал? Просто смешно читать этот бред. Положительные карты НИКОГДА не означают магический негатив.  В таро есть определенные арканы, обязательно старшие, которые отвечают за наличие маг. воздействия,  негативные и положительные младшие арканы  лишь раскрывают это воздействие. Особенно меня посмешил Туз пентаклей, трактуемый как отнятие удачи! Это какой умник приписал Тузу пентаклей отнятие удачи? Если даже в перевёрнутом виде эта карта трактуется позитивно. В общем, комментировать весь этот бред - не хватит места в сообщении.

Доброго
Я так поняла это доп карты когда уже определено точно наличие негатива
Как второй ряд РВ .
Две ведьмы - восемь мнений

Vseslava

Цитата: Zacharia от 16 августа 2024, 16:50:11
Доброго
Я так поняла это доп карты когда уже определено точно наличие негатива
Как второй ряд РВ .
Туз пентаклей даже на допы никак не тянет. Туз пентаклей не имеет отрицательных значений, в любом виде. В общем, хочется набить морду учебником по Таро тому, кто это придумал. Открыл бы вначале, что ли книжку и почитал.
   "9 кубков - родовое ПРОКЛЯТИЕ" 🤣🤣🤣Ну, естественно , без вариантов , карта любви и телесных удовольствий  трактуется как проклятие, да не простое , а родовое🤣
   Я могу продолжить комментировать этот бред, т.к. бреда тут 90%, тот, кто этот шедевр наваял наверное просто решил поиздеваться. Тот же, кто хочет изучить таро, пусть лучше обратится к проверенной веками классике - Райдеру Уэйту, Таро Тота, и потом Таро Манара. А эти значения 100% придумали для стёба .
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Zacharia

Цитата: Vseslava от 30 августа 2024, 04:43:34
   Туз пентаклей даже на допы никак не тянет. Туз пентаклей не имеет отрицательных значений, в любом виде. В общем, хочется набить морду учебником по Таро тому, кто это придумал. Открыл бы вначале, что ли книжку и почитал.
   "9 кубков - родовое ПРОКЛЯТИЕ" 🤣🤣🤣Ну, естественно , без вариантов , карта любви и телесных удовольствий  трактуется как проклятие, да не простое , а родовое🤣
   Я могу продолжить комментировать этот бред, т.к. бреда тут 90%, тот, кто этот шедевр наваял наверное просто решил поиздеваться. Тот же, кто хочет изучить таро, пусть лучше обратится к проверенной веками классике - Райдеру Уэйту, Таро Тота, и потом Таро Манара. А эти значения 100% придумали для стёба .
Вы так горячитесь как будто я это написала )))
С вами никто не спорит .
А вот из названных вами колод мне ни одна не подошла (((;
Вообще в сети много чего «гуляет» бреда в том числе , соглашусь
Две ведьмы - восемь мнений

Vseslava

Цитата: Zacharia от 30 августа 2024, 07:36:12
Вы так горячитесь как будто я это написала )))
С вами никто не спорит .
А вот из названных вами колод мне ни одна не подошла (((;
Вообще в сети много чего «гуляет» бреда в том числе , соглашусь
Горячусь, т.к. какого только бреда не увидишь в сети, особенно у ютубных гадалок, которые додумались до того что Солнце трактуют, как вероятность ядерного взрыва. Они несут эту ересь в массы, полностью обесценивая и разрушая строгую систему  таро. Меня всегда дико бомбит от этого. С рунами таже беда происходит. Популяризация, куча безграмотных "практиков", приписывание несуществующих значений, а еще выдумываются миллионы новых "рун", типа Руны котов, а почему бы и нет ? Есть же таро Кошек, пусть будут руны котов, ведьм, колдунов, темной воды, зеленой травы и прочей лабуды.
  По теме же скажу так. Что бы увидеть маг. негатив, нужно знать значения карт, в традиционных трактовках. Тупо - негативные карты и будут означать наличие этого негатива. СА естественно главнее МА и задают весь тон расклада. Карты двора масти мечей - всегда сущаки, за исключением королевы, тут может быть живая ведьма, надо  уточнять. Есть некоторые нейтральные или положительные Арканов, которые в некоторых сочетаниях раскрывают природу негатива, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны выпасть в окружении негативных арканов. Как пример - 6 куб, Колесо, 10 пент, 4 жезл , Справедливость - негатив родовой, кармический, наведённый на семью, очень старый, либо связанный с обменами судьбы, покражами и т.д. Умеренность - негатив растянутый на долгие годы, либо работа велась долго, поэтапно, например, несколько порч на здоровье в течении нескольких лет. Можно написать целую брошюру по этому вопросу. Но новичкам лучше не вдаваться в такие дебри, а действовать по простому принципу - опираться на традиционные значения карт, и гадать отдельной колодой и только прямыми арканами.

Добавлено: 30 августа 2024, 22:50:49

Цитата: Vseslava от 30 августа 2024, 22:37:04
   Горячусь, т.к. какого только бреда не увидишь в сети, особенно у ютубных гадалок, которые додумались до того что Солнце трактуют, как вероятность ядерного взрыва. Они несут эту ересь в массы, полностью обесценивая и разрушая строгую систему  таро. Меня всегда дико бомбит от этого. С рунами таже беда происходит. Популяризация, куча безграмотных "практиков", приписывание несуществующих значений, а еще выдумываются миллионы новых "рун", типа Руны котов, а почему бы и нет ? Есть же таро Кошек, пусть будут руны котов, ведьм, колдунов, темной воды, зеленой травы и прочей лабуды.
  По теме же скажу так. Что бы увидеть маг. негатив, нужно знать значения карт, в традиционных трактовках. Тупо - негативные карты и будут означать наличие этого негатива. СА естественно главнее МА и задают весь тон расклада. Карты двора масти мечей - всегда сущаки, за исключением королевы, тут может быть живая ведьма, надо  уточнять. Есть некоторые нейтральные или положительные Арканы, которые в некоторых сочетаниях раскрывают природу негатива, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны выпасть в окружении негативных арканов. Как пример - 6 куб, Колесо, 10 пент, 4 жезл , Справедливость - негатив родовой, кармический, наведённый на семью, очень старый, либо связанный с обменами судьбы, покражами и т.д. Умеренность - негатив растянутый на долгие годы, либо работа велась долго, поэтапно, например, несколько порч на здоровье в течении нескольких лет. Можно написать целую брошюру по этому вопросу. Но новичкам лучше не вдаваться в такие дебри, а действовать по простому принципу - опираться на традиционные значения карт, и гадать отдельной колодой и только прямыми арканами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status