Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: omertta от 22 мая 2024, 14:17:20
Спасибо за ответ, а что вы имели ввиду про изнанку ситуации и теневую сторону? Что показывает страхи гадающего, а не реально положение дел или наихудший вариант?
Эти возможности у вас появятся в следствии проработки опыта в раскладах на этой колоде, по факту вопросов - лучше напишу пример.
Изначально читаемая как позитивная, карта в теневом своём облике транслирует негатив. Возьмём, к примеру, Старший Аркан Солнце. Это карта претендент на звание лучшей карты колоды, т.к. её прямое значение связанно с теплом, светом, ясностью, домом, уютом и семьёй. И, тем не менее, несмотря на обилие позитивных значений, у этой карты есть тень, которая может проигрываться весьма неожиданным образом. Немного усилив Солнце, мы рискуем получить солнечный удар или ожог на коже или же, куда страшнее, – пожар! А вот если ослабим – то, скорее всего, так и не прольём свет на запутанную ситуацию.

Таким образом, при чтении расклада возникает логичный вопрос — как же выбрать нужное значение? И в каких случаях стоит обращать внимание на тень карты?

Надо понимать, что зашифрованные в символах карт идеи очень глубокие. Каждая карта представляет собой многоуровневый и многозадачный механизм. И на физическом уровне у разных людей проигрывается абсолютно по-разному. К примеру, если одного ждёт застолье в кругу близких людей, другого — остросюжетная попойка с поножовщиной в конце, а третьего философский диспут за круглым столом. И во всех трёх случаях — это праздник и веселье.

Изнанка в раскладе предназначена для анализа скрытых мотивов, поступков, того, что от нас скрыто. Может применяться в любой области. Например вопросы:
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности.
2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане.
3. Действительность, как она выглядит на самом деле.
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую.
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом.
6. Мои поступки в данной ситуации.
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем.
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации.
9. И что из этого получиться в итоге.

Zumarut

Цитата: omertta от 22 мая 2024, 14:17:20
Спасибо за ответ, а что вы имели ввиду про изнанку ситуации и теневую сторону? Что показывает страхи гадающего, а не реально положение дел или наихудший вариант?
Наоборот, показывает психологическое и магическое нутро ситуации а также те негативные факторы которые имеют место быть. Колода теней так называется потому что они представляют собой изнанку, теневую сторону обычной колоды таро, Райдера Уэйта.
Сегодня мой день

Итако

Здравствуйте, подскажите хорошие расклады на отношения, и расклады на порчу отношений?

RobinG

Цитата: Итако от 30 мая 2024, 12:43:46
Здравствуйте, подскажите хорошие расклады на отношения, и расклады на порчу отношений?
Хороший расклад на отношения это кельтский крест, вокзал для двоих, потайной карман.
Важно же как трактовать взаимосвязи карт.
На негатив в отношениях можно сделать расклад и обычный на три пять карт. Тоже важна трактовка.

Итако

Цитата: RobinG от 30 мая 2024, 13:19:10
Хороший расклад на отношения это кельтский крест, вокзал для двоих, потайной карман.
Важно же как трактовать взаимосвязи карт.
На негатив в отношениях можно сделать расклад и обычный на три пять карт. Тоже важна трактовка.
Забыл , Таро Универсальные

RobinG

Цитата: Итако от 30 мая 2024, 19:48:12
Забыл , Таро Универсальные
Не поняла. Ну и что?
У меня и таро РУ и Стимпанк таро.

Moonbabe_Magic

Всем здравствуйте) скажите пожалуйста а какую литературу или где вообще можно почитать о значениях всех арканов в диагностике ? Читала на двух сайтах , информация очень краткая и непонятная.  Интуитивно трактовать карты в диагностике я не берусь ( да и не очень правильно это я считаю )
Вода камень точит.

Nika55

Здравствуйте! У меня очень сильный энергетически, и морально враг. Необходимо снять с него защиту.
Смотрела результат на таро, несколько ставок, и все имеющееся восковые на сайте восковые отливки,
карты говорят, что его ничего не возьмёт, а у меня наоборот будут проблемы, если полезу.... Странно очень.. Может ли просто его защита так срабатывать?
С уважением !

Gun_ar

Цитата: Nika55 от 02 июня 2024, 20:05:29
Здравствуйте! У меня очень сильный энергетически, и морально враг. Необходимо снять с него защиту.
Смотрела результат на таро, несколько ставок, и все имеющееся восковые на сайте восковые отливки,
карты говорят, что его ничего не возьмёт, а у меня наоборот будут проблемы, если полезу.... Странно очень.. Может ли просто его защита так срабатывать?
С уважением !
Доброго.
Вы имеете ввиду, что его защита влияет на расклад? Врят, ли.
Это проза жизни - кто-то сильнее, кто-то слабее, ничего удивительного.

Цитата: Moonbabe_Magic от 31 мая 2024, 21:35:14
Всем здравствуйте) скажите пожалуйста а какую литературу или где вообще можно почитать о значениях всех арканов в диагностике ? Читала на двух сайтах , информация очень краткая и непонятная.  Интуитивно трактовать карты в диагностике я не берусь ( да и не очень правильно это я считаю )
Доброго.
А вы читайте где только можно. Это долго и нудно, по крупицам собираешь информацию. Один раз я после прочтения очередной книги понял, что ценного узнал - один абзац. Из более чем 350 страниц.
Такое тоже бывает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MaxShex

Подскажите пожалуйста
С чем может быть связано что все колоды начинают врать? И карты явные выпадают, какой будет день? Негативные карты например 5 мечей, а день классный
Приедет ли человек? 10 мечей
Человек приехал

Все что ни спрашиваю показывают негативно
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Марти

Цитата: MaxShex от 03 июня 2024, 17:13:22
Подскажите пожалуйста
С чем может быть связано что все колоды начинают врать? И карты явные выпадают, какой будет день? Негативные карты например 5 мечей, а день классный
Человек приехал

ЧМ работы не приводили до этого? Работы через бесов?

Аврора Петрова

Цитата: Moonbabe_Magic от 31 мая 2024, 21:35:14Всем здравствуйте) скажите пожалуйста а какую литературу или где вообще можно почитать о значениях всех арканов в диагностике ?
Цитата: Gun_ar от 02 июня 2024, 20:13:48А вы читайте где только можно. Это долго и нудно, по крупицам собираешь информацию.
Здравствуйте. Такой же подход к изучению Таро как у Gun_ar. По поводу литературы... обратите внимание на тему "Источники информации о Таро", возможно найдете для себя что-то новое для изучения, там приличная подборка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.0.html С ув

RobinG

Подскажите пожалуйста
Человек приехал

Ну не врать скорее, а "морочить".
Такое же было. Провела себе серию чисток отжигом от общего негатива.

Марти

Подскажите пожалуйста
Человек приехал

У меня, собственно, такое тоже было - приципился бес после бесовской работы. Поэтому и спросила у вас про ЧМ.

MaxShex

Цитата: Марти от 04 июня 2024, 00:41:07
ЧМ работы не приводили до этого? Работы через бесов?
Здравствуйте
Да ЧМ работы проводил много, понятно наверное бесы морочат, квартиру не чистил после и сам не чистился

Добавлено: 04 июня 2024, 17:37:28

Цитата: RobinG от 04 июня 2024, 09:04:25
Ну не врать скорее, а "морочить".
Такое же было. Провела себе серию чисток отжигом от общего негатива.
Понял, да очевидно бес или сущ привязалась, делал много ритуалов через бесов, на последний ритуал откуп не носил, может потому и крутится кто-то
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status