Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

You

NEFIDIMKO, хочу Вам посоветовать вязь ЧМО!!! от Уважаемой Банши https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html плюс рассорки на нее и начальницу , а для себя - открытие денежного канала и став Мельница от уважаемой lov_ushka
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

NEFIDIMKO

И еще вопрос. А как теперь вернуть доверие начальницы? Первоначальное впечатление обо мне у нее сложилось положительное. Но после этой дуры, боюсь, изменится. В первые дни на новой работе наносила Безграничное доверие и Прилежный работник. Ношу их постоянно с собой, подновляю. Может еще Руны Пива?

татьяна^

добрый день.подскажите пожалуйста.ушла на работе в отпуск, в этот период обо мне всплыли не очень красивые факты+немного домыслов.начальница обещает понизить в должности(в лицо об этом еще не сказано было)
вполне возможно срекошетила так формула "узнать правду", и "сделать тайное явным", хотя наносила на чужое фото и оговаривала как надо.
мысли по данной ситуации:1. став изменяющий или отменяющий
2. безграничное доверие+радость общения
3. став за высоким забором
или подобрать другой комплекс лучше?
1. внушить чувство вины
2. внушить нужные мысли
и делать все на фото начальницы?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

ирин

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,нужно чтобы человек занял определенное место на работе,кроме него 1 претендент,он уже сделал на моего клиента порчу на отношения по всем фронтам,исходя из нашей ситуации чистки не приемлемы,никакие воздействия ни на начальство,ни на того,кто сделал порчу не приемлемы,воздействие только на клиента, посоветуйте что то кроме феху.манназ.тейваз.вуньо,если можно

allmine

Цитата: ирин от 06 декабря 2013, 15:13:49нужно чтобы человек занял определенное место на работе,кроме него 1 претендент
Вначале - диагностика!
Иса-Райдо-Иса - Закрыть дорогу конкуренту - это раз + "Кнут" от ув. Mustang https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html !
+ внушение мыслей на начальство Наутиз-Ансуз-Наутиз - это два!
Три - это на себя (именно на себя нанести) - удачный выход из создавшейся ситуации Соул-Дагаз-Вуньо! На себя можно дополнить "Безграничное доверие от ув. Banshi! И улыбнется Вам!
:)
Я понял, что человек этот - Вы. И когда конкурент с магией знается (порчу наводит) - на работу свою непрогляд.

Valkirja

У меня "Иса-Райдо-Иса - Закрыть дорогу конкуренту" прекрасно сработала. Наносила на бумажный носитель, имеющий отношение к конкуренту.

На себя - Тейваз+Райдо, и ряд формул на успех в делах. Сработало, хотя наносила в основном на левую руку, а не на правую.

allmine

Цитата: Valkirja от 24 января 2014, 01:02:08
У меня "Иса-Райдо-Иса - Закрыть дорогу конкуренту" прекрасно сработала. Наносила на бумажный носитель, имеющий отношение к конкуренту.

На себя - Тейваз+Райдо, и ряд формул на успех в делах. Сработало, хотя наносила в основном на левую руку, а не на правую.

Левая рука - воздействие на себя и есть :) Правая - на внешнее окружение.

Lips

Ув. рунологи! Спрашивала и на форуме новичков, но и здесь попробую :)

Подскажите как лучше сделать. Мужа надо устроить в одну компанию, друг у него там работает. Но в этой конторе никто не увольняется. Все держатся за место. Этот друг обещал устроить, для этого нужно хотя бы раз выйти на эту работу (засветиться, пока например какой-нибудь сотрудник не может работать-например машина сломалась). Пока никто не уходит, а у самого друга постоянно машина ломается, но никак мужа не зовет. (Было один раз-сорвалось..) Хотя недавно одного все- таки другого знакомого сунул, но мужа не зовет, хоть и обещает. Вот думаю, воздействовать на друга (правда на него мало вероятно надеяться) или на их начальника, или убрать кого- нибудь (Есть там один сотрудник, его можно убрать) Друга впринципе можно уволить-место освободить, но не хотелось бы. Кто что подскажет, как сунуть мужа туда? Правда идеальный вариант-не увольняя никого, просто чтоб позвали на постоянку, может выделили еще одно место для него.

татьяна^

у нас на работе прошел слух, что освобождается одно место, на него три реальных претендента кого я знаю + я четвертая, может в процессе еще кто вылезет, в связи с этим на всех вешать закрытие дорог и изгоняющие кресты мне не хочется и не кажется правильным, следовательно воздействовать или на того кто будет принимать решение о приеме (но там несколько человек тоже) или же попробовать на себя. но что конкретно применить в данной ситуации?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

allmine

Цитата: татьяна^ от 28 января 2014, 17:17:25в связи с этим на всех вешать закрытие дорог и изгоняющие кресты мне не хочется и не кажется правильным, следовательно воздействовать или на того кто будет принимать решение о приеме (но там несколько человек тоже) или же попробовать на себя
Вам это место надо?
Если "да" - тогда воздействуйте на всех возможных участников и на ситуацию!
Внушение мыслей о Вас - на начальника, принимающего решение
на конкурентов - закрытие путей, ледяные оковы
на себя "морок", "безграничное доверие", "солнышко" и можно "исполнение желания" "офисный змей" а в оговор обязательно :видят во мне лучшего на это место из всех:
как-то так :)

татьяна^

да не особо, амбиции свои потешить захотелось, да и теток наших позлить

allmine

Цитата: татьяна^ от 31 января 2014, 10:41:50
да не особо, амбиции свои потешить захотелось, да и теток наших позлить
Тогда в чем вопрос? :) ?
А захотите - алгоритм воздействия я написал :)

А если чисто позлить - Солнышко на себя и все внимание будет обращено к Вам! тетки высохнут от злости :)

Kotey

Офисный Змей 2 варианта:

Состоит из Рун: Лагуз-Ингуз-Гебо-Райдо-Соулу

Это поможет сотруднику укрепиться в коллективе, тихо и незаметно взять лидерство, втереться в доверие начальству, и т.п.
Примерный оговор: эта руническая вязь делает меня идеальным, уважаемым сотрудником, как в глазах директора, (можно добавить, так и в глазах сослуживцев), способствует повышению моей заработной платы, (если вам нужно, то: моему продвижению по служебной лестнице).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sever14

Доброго времени суток.Есть ли формула,как избавиться от сексуальных домоганий директора ??

You

Цитата: Sever14 от 12 марта 2014, 01:13:21
Доброго времени суток.Есть ли формула,как избавиться от сексуальных домоганий директора ??
поставьте на директора остуду руническую, плюс внушение мыслей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html что он хочет относиться к вам как к сотруднику, можно еще внушить чувство вины была формула на форуме чтоб постыдился)ИМХО https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status