Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

paladin

Торин если вы новичок то лучше сделать что ни будь одно , а то сил может не хватить и ни чего не сработает , да и приворот лучше вообще не делать , можно потом очень сильно пожалеть об этом!

Ktrin 85

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. У мужа в последний год проблемы  с работой. менял уже раза 3.сейчас третий месяц работает на новой. сначала вроде все ок. потом начинают цепляться начальники и по мелочи какие-то проблемы перерастают в масштабную катастрофу! при диагностики тоже все не очень хорошо выходит. вот хочу сделать ему офисного змея и безграничное доверие. но еще бы что-то на удачу в плане , чтоб все неприятности стороной обходили и он сухим из воды так сказать выходил.подскажите пожалуйста что можно сделать.

allmine

Цитата: Ktrin 85 от 25 августа 2013, 08:45:07
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. У мужа в последний год проблемы  с работой. менял уже раза 3.сейчас третий месяц работает на новой. сначала вроде все ок. потом начинают цепляться начальники и по мелочи какие-то проблемы перерастают в масштабную катастрофу! при диагностики тоже все не очень хорошо выходит. вот хочу сделать ему офисного змея и безграничное доверие. но еще бы что-то на удачу в плане , чтоб все неприятности стороной обходили и он сухим из воды так сказать выходил.подскажите пожалуйста что можно сделать.
когда работа нравится - на деревянной плашке сделайте с одной стороны "высокий забор" ув. Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0
с другой офисного змея, безграничное доверие, и посох Браги в бумажник (в скрытое отделение) - и будет лучшим сотрудником  начальству и коллегам :)

Ktrin 85

с
Цитата: allmine от 25 августа 2013, 18:42:44
когда работа нравится - на деревянной плашке сделайте с одной стороны "высокий забор" ув. Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0
с другой офисного змея, безграничное доверие, и посох Браги в бумажник (в скрытое отделение) - и будет лучшим сотрудником  начальству и коллегам :)
спаасибо за совет.а делать обязательно на дереве? оговор как обычно? активация нужна? я просто недавно рунами занимаюсь...

allmine

Цитата: Ktrin 85 от 26 августа 2013, 06:32:14
сспаасибо за совет.а делать обязательно на дереве? оговор как обычно? активация нужна? я просто недавно рунами занимаюсь...
на дереве (любом натуральном материале) лучше, пока режешь - делаешь все мысли на результате, оговор на нужный результат и активируете как и чем почувствуете, дыханием, огнем, ветром, водой и т.д.
и почитайте раздел "Руническая теория" много нужного и полезного :)

Nast

Помогите пожалуйста.Дело в том что я 3 года назад пришла на работу на подмену декретного отпуска.В коллективе обо мне хорошее мнение,и заведующая ко мне очень хорошо относится.Но вот сегодня пришли и сказали что выходит основной работник,и мне нужно уйти с моей группы(я работаю в детском саду) и ходить по подменам по всем группам,пока не освободится контракт,т.к. все места заняты.Очень хочу остаться на своей работе  и на своей группе.Помогите пожалуйста РФ для того чтобы со мной заключили контракт.

Wölfin

Отмените выход основного работника.

Berserk

А у меня проблема другого плана - мне нужен регулярный поток работниц.
Расчёт на постепенный отбор наиболее способных и, в дальнейшем, массштабирование бизнеса.

Какую РФ вы посоветовали бы, господа рунологи?

ksu92009

Уважаемые рунологи ! Подскажите Пожалуйста формулу для того что бы позвали на работу в определенное место ?

Argentum

Цитата: ksu92009 от 07 октября 2013, 10:30:03
Уважаемые рунологи ! Подскажите Пожалуйста формулу для того что бы позвали на работу в определенное место ?

Можете воспользоваться работой от ув. lov_ushka, "Попасть в желаемое общество"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.msg101459.html#msg101459
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

sasha

Здравствуйте!!!Я работаю на опасной роботе и стремлюсь по карьерной дорожке но мне мой начальник постоянно ставит палки в колеса.Помогите мне расти по карьерной дорожке!!!и можно  знаки рун делать как татуировку?

Полнолуние

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста! Я сама рунами не владею, но формулы мне очень нравятся (про штудировала очень много готовых формул) могу ли я применять формулы (если сама не практик)??? Если да- то посоветуйте, муж прошёл собеседование на работу, и в понедельник 28.10 ехать на завершающий шаг, но там он должен понравиться ещё двум портнёрам. Могу ли я нанести ему 2 формулы ? Эйваз-Ангуз-Гебо-Феху-Тейваз и для благ. вых из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо. И как лучше- нанести зарание или именно в день встречи? Куда лучше нанести? И каким идеально цветом? очень жду ответа, зарание благодарю!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Trulo

Уважаемые практики, прошу вашего совета  в данной ситуации!
Работаю на декретном месте, начальник предложил другое место, но с условием что я не перейду, пока не найдут на мое место человека, но человека ищут как-то неохотно, можно ли поспособствовать поиску, ускорить его, и какими бы формулами? Заранее благодарю за ответ!!!! :) :) :) :) :)
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Tornado

Цитата: Trulo от 28 октября 2013, 20:46:29
Уважаемые практики, прошу вашего совета  в данной ситуации!
Работаю на декретном месте, начальник предложил другое место, но с условием что я не перейду, пока не найдут на мое место человека, но человека ищут как-то неохотно, можно ли поспособствовать поиску, ускорить его, и какими бы формулами? Заранее благодарю за ответ!!!! :) :) :) :) :)

Попробуйте пока проверенную "удачный выход из ситуации": совило-дагаз-вуньо.
И ищите еще, например, от Кантаса на удачу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9708.0.html.

NEFIDIMKO

Уважаемые рунологи, прошу вашего совета. На работе моя коллега ну просто докопалась до меня. Работаю всего месяц, естественно какие-то недочеты будут, но эта стерва выставляет меня дурой перед начальством, да еще перед своими и моими подчиненными. Она через месяц собирается уйти в другой цех, но при условии, что ей замену найдут. Но замены пока нет-двое уже сбежали после ее стажировки. Кроме изгоняющего креста на ум ничего не приходит, а еще хочется, чтобы она выглядела в глазах начальницы дурой, и оставила о себе напоследок не очень хорошее впечатление. Хочется рассорить ее с начальницей и чтобы замену ей нашли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status