Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

Buffy

поделюсь опытом:
Готовилась к жесткой беседе с руководителем. Смысл разговора с моей стороны - задержка ЗП. Мой настрой - деньги сейчас же и целую кучу, или увольняюсь и отношу заявление в налоговую, вас прикроют.
Утром, часов в 11, нанесла на себя формулу красноречия. НО! Меня отвлекли, и я не заметив\не обратив внимания нарисовала вместо Ансуз, сначала Лагуз. А потом уже, сверху на Лагуз, нанесла Ансуз и Наутиз. Оговорила - руны помогут мне убедить начальство выплатитть мне все деньги, которые я насчитала за работу.
Итог:
С 13 до 15 - грустила, скучала, мучилась отсутствием внимания к моей женской натуре. Даже прослезилась.

в 15:30 - начали беседовать с руководителем, на тему какой-то лажи. Я доказать ничего не смогла, ибо у меня началась полу истерика.
в 16:00 - взяла Тайм Аут, чтоб позже продолжить беседу на тему ЗП.
в 16:30 - начали беседовать. Визуализировала на лбу начальника Лагуз, с мыслями, что он хочет мне заплатить.
Как итог, я ничем не грозила, говорили мирно, я почему-то рассказывала мягко и предлагала выходы из ситуаций которые устроят обе стороны.
Руководитель со мной согласился, сказал, что в понедельник будет ЗП (правда не понятно в каком размере). Но, окончательно беседовать должны в понедельник.
еще напишу)

allmine

Цитата: Buffy от 02 февраля 2013, 15:16:11Руководитель со мной согласился, сказал, что в понедельник будет ЗП (правда не понятно в каком размере). Но, окончательно беседовать должны в понедельник

Знакомая ситуация. То, что начальник перенес встречу - хуже - оттягивает действие, а некоторые шефы работают по принципу "само рассосется". Вам нужно подготовиться.

Buffy, попробуйте следующий комплекс (в свое время мне помог):
Утром перед работой встаньте пораньше, представьте, что получили З/п и держите ее в руках перелистывая купюры - почувствуйте, как они шуршат ... и т.д.
на левую руку - "безграничное доверие" Ув. Баньши с оговором, что все, с кем Вы будете говорить испытают безграничное доверие к Вам и ко всему, что Вы говорите и просите, и понимают, что они сами этого хотят, а Вы получаете нужный результат + чуть ниже "посох Браги" - это для Вашего красноречия, чтобы слова Ваши доходили и были услышаны.
на правую - "удачный выход из ситуации" (Соул-Дагаз-Вуньо) - оговор соответствующий.
Для гармонии нескольких формул я всегда заканчивая работу добавляю: "Эти рунные вязи и формулы работают без конфликтов, гармонично дополняя друг друга."

Перед началом разговора с начальником визуализируйте у него на лбу "Табу" Ув. lov_ushka с мысленным запретом чем-либо препятствовать и отказывать Вам в получении положенной З/п

И Главное - Верьте!

Успехов :)

Huggin80

Глупый вопрос.
В моей биографии есть не очень красивый факт. Рынок очень узкий, из-за чего многие отказываются иметь со мной дело. Факт полностью "даже близко не по работе", но вот такой менталитет у иностранцев.
Вопрос. Как сделать так, чтобы этому факту не придавали значения?
Ну и еще вопрос. Как сделать так, чтобы негативную часть моей профессиональной репутации на рынке забыли (кроме отменяющего)?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Светорада

Цитата: Huggin80 от 05 февраля 2013, 15:54:14Ну и еще вопрос. Как сделать так, чтобы негативную часть моей профессиональной репутации на рынке забыли (кроме отменяющего)?

Попробуйте "Попасть в другую реальность"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
только хорошо оговор составьте.

Buffy

Цитата: allmine от 03 февраля 2013, 12:09:06
Знакомая ситуация. То, что начальник перенес встречу - хуже - оттягивает действие, а некоторые шефы работают по принципу "само рассосется". Вам нужно подготовиться.

Утром перед работой встаньте пораньше, представьте, что получили З/п и держите ее в руках перелистывая купюры - почувствуйте, как они шуршат ... и т.д.
Собственно, итог)
Спасибо за подсказку, сделала все как Вы сказали. Но вылезли побочные проблемы, руководство очень боялось судебных разбирательств, по сему, с понедельника морочили голову, и придумывали дополнительные задания.
Параллельно, все время пытались сократить мой доход итоговый.
Каждый день повторяла все формулы. Каждый день велись беседы с руководителем.
Короче, в пятницу окончательно со мной рассчитались. Денег выплатили меньше, но не намного.
Могло быть нааааамного хуже.
Спасибо  allmine !

Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста в ситуации.
МЧ на фирме, которая в упадке.
Соперница в крупной компании на руководящей должности, хочет перетащить МЧ к себе.

Что сделать чтоб не уволился МЧ со своей упадающей фирмы?

ПС: на фирму МЧ отдельно провожу приток клиентов и открытие ден.канала....просто может не сразу сработать...а соперница активно работает(((

Vareshka

Дорогие рунологи,помогите советом.Моя сфера деятельности одно из направлений шоу-бизнеса,конкуренция большая,доходы зависят от заказов,работаю недавно ,поэтому клиентская база не очень большая,а хочется большего круга потенциальных работодателей,профессиональной популярности ,и,как следствие,повышения доходов,к каким рунам можно обратиться за помощью в этом случае?И куда они наносятся (когда делаю что то для здоровья наношу на себя),как такового рабочего места(стола)у меня нет.так куда же?На фото?Замаскировать где то в названии сайта?Куда?

Una

Мне и моей коллеге (которая работает кстати у нас всего 2 месяца) предложили пройти собеседование на более высокую должность, должны были выбрать кого-то из нас. На фото людей, которые должны были проводить собеседование нанесла безграничное доверие и внушение мыслей, чтоб выбрали меня, обвела своей кровью. На себя, на время собеседования посох Браги, безграничное доверие+ на свое фото победа в условиях конкуренции Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо. Конкурентке-ледоруб и закрытие дорог. Ничего не помогло! Выбрали конкурентку!

Офисный змей кстати тоже делала полгода назад, у меня не сработало.

Buffy

Una, может переборщили?
Я Вам скажу, что я делаю теперь в сложных переговорных ситуациях, схему которую предложила уважаемая allmine, выше. Заметила следующее, у меня работает, но очень важен внутренний настрой и подсознательное желание.
По работе вышло так - оговаривала приблизительно: чтоб мне выплатили все обещанные деньги.
Подсознательное желание было - хоть бы выплатили хоть половину.

Собственно выплата была, но меньше чем обещали. Так что смотрите, возможно на подсознательном уровне Вы не были готовы к повышению? А может формулы не успели раскрутиться?

Buffy

Цитата: Vareshka от 20 февраля 2013, 18:02:16хочется большего круга потенциальных работодателей

Попробуйте "на привлечение клиентов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html

совместно с открытием денежного канала. Рабочее, проверено.
Наносить на визитку, логотип распечатанный на А4, если и этого нет попробуйте  написать на листе бумаге свои контакты и сферу деятельности.

olya_ya

Были и есть проблемы с начальством- суют нос не в свои дела, вплоть до личной жизни. в общем много участия негативного, которого не требовалось и всё вылилось в скандал. Сделала офисного змея, после нанесения заметила, что не мои непосредственные руководители, а начальник другого отдела, так сказать, с которым мне приходится контактировать постоянно- ко мне сильно подобрел. по натуре он страшный хам, после нанесения става работать с ним стало намного легче. с тем с кем надо было став отношения не наладил пока. но все равно считай сработал)

allmine

Цитата: olya_ya от 02 мая 2013, 23:09:29Были и есть проблемы с начальством- суют нос не в свои дела, вплоть до личной жизни.
В подобной ситуации помог Табу от Ловушки. Универсальный став.
Порсмотрите в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Buffy

Цитата: Buffy от 09 февраля 2013, 12:40:38Цитата: allmine от 03 Февраля 2013, 12:09:06

Собственно, итог)
Спасибо за подсказку, сделала все как Вы сказали. Но вылезли побочные проблемы, руководство очень боялось судебных разбирательств, по сему, с понедельника морочили голову, и придумывали дополнительные задания.
Параллельно, все время пытались сократить мой доход итоговый.
Каждый день повторяла все формулы. Каждый день велись беседы с руководителем.
Короче, в пятницу окончательно со мной рассчитались. Денег выплатили меньше, но не намного.
Могло быть нааааамного хуже.
Спасибо  allmine !

Собственно еще раз спасибо allmine!
В продолжение истории) Я узнала, про мою напарницу, которая была в такой же ситуации в этой же компании, она уволилась на месяц раньше. Так вот ее обещаниями кормили до начала апреля, а потом и вовсе пропали. Никаких денег она не получила. И уже не получит. Даже номера телефонов изменили, чтоб она не могла дозвонится.

olya_ya

Писала уже в другой ветке, но и здесь отрапортую  :) Нанесла золотой крест от Кантаса, обновила офисного змея, который месяц в работе- в итоге поругалась на следующий день на работе со всеми и особенно снова с начальством из-за личной жизни. На следующий день нашла причину не выходить на работу, чтобы не наделать глупостей. Злилась просто до дрожи. Офисного змея деактивировала с благодарностью, крест еще оставлю. Табу попробую, иначе просто не выдержу уже.

Бегущая с волками

Доставал меня начальник соседнего отдела. Его в коллективе не особо чествовали, тип пренеприятнейший.  Т.к. у меня нет непосредственного руководителя, я подчиняюсь напрямую одному из замов генерального, он решил, что это можно использовать себе во благо, пытаясь перевалить часть обязанностей своих сотрудников на меня. Достал он меня серьезно. Причем, начиная дискуссию, он медленно закипал, переходя на истерику с угрозами написать докладную генеральному директору, что я не подчиняюсь ему, как старшему по должности и не соблюдаю субординацию... В общем, та еще ситуация. Однажды, будучи на взводе после очередного "дружеского общения", я нарисовала ему Ису на спине пальцем, когда он уходил, с намерением избавится от него. Подновляла при любом удобном случае. Потом еще Хагалаз на лбу визуализировала...

В результате вышестоящее руководство выявило у него кучу косяков в работе, которые сказались на получении прибыли предприятием, потом появились новые недочеты...

Спустя где-то 1,5 месяца его с треском уволили. Он сразу устроился на другую работу, но  там и двух месяцев не проработал.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Торин

извините за вопрос помогите начинаещему как в какой последовотельности проводить ритуал рунами меня интересуют две цели сделать приворот и найти работу благодарю  за ответы а то не могу разоробратся
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status