Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

arina123452008

а как можно воздействовать на начальника....чтобы как-то человечнее относился к коллективу, а то рабочий день до 19.00, отпуск всего 2 недели в году, на з/плату жадный и т.д....просто очень хорошо знает, что там где я живу с работой очень тяжело, поэтому все сидят и терпят....

Chervona Ruta

Цитата: arina123452008 от 24 октября 2012, 14:47:34
а как можно воздействовать на начальника....чтобы как-то человечнее относился к коллективу, а то рабочий день до 19.00, отпуск всего 2 недели в году, на з/плату жадный и т.д....просто очень хорошо знает, что там где я живу с работой очень тяжело, поэтому все сидят и терпят....
а может ему "Чувство вины" вменить?..а потом бомбить дальше..выработать алгоритм ..а вообще были результаты и от одного внушения)у ув. Синильги кстати есть формула отличная!меня в свое время выручила, но там суть не в з/п была - Дудочка змеелова называется, попробуйте.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

allmine

Цитата: arina123452008 от 24 октября 2012, 14:47:34а как можно воздействовать на начальника....
1. Табу ув. lov_ushka.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
2. Кнут и пряник ув. Mustang
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
3. Дуплет ув. Espe, T-Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
с соответствующим оговором (или без него - когда нет времени. Визуализация намерения и результата - обязательно). Проверено в аналогичной ситуации.
Успехов ;)
P.S. И если будете применять несколько ставов одновременно - Обязательно включить в оговор (или представить нужный результат): "... эти ставы (вязи) работают без конфликтов между собой гармонично дополняя друг друга..."! Вообще лучше всегда использовать этот принцип при использовании нескольких формул для достижения одной цели.

Flinn

С помощью рун добился трудоустройства девушки в одну крутую организацию. Девушка сама юрист, лет 5 была без работы, сидела дома с ребенком.
Сейчас стажируется и документы уже пошли о назначении. Девушка за время стажировки побывала в нескольких подразделениях, ее заметили. Референт начальника захотела себе замену сделать, девушку забрали в референтуру начальника. Буквально неделю поднатаскали и уже в среду она будет одна, референт начальника в этот день уйдет в поликлинику. Референт говорила начальнику - давайте еще кто в теме оставим с ней, а он сказал - ничего, пусть работает, принимает боевое крещение. Интима здесь никакого нет. Работа тяжелая сама по себе, бумаги, народ, куча правительственных телефонов. Девушка с логическим умом, больше по натуре типа следователь. Но в этой конторе как и у всех чиновников  все построено не на логике, а на "ура, вперед и танки наши быстры !!!" Ее это гнетет, плюс боится реально напортачить, начальник если что в выражениях не стесняется. Работа сама по себе на очень высоком уровне, хотелось бы закрепиться. Воевать так сказать есть за что. При устройстве на работу сказал ей - советовать мне не надо, просто исполняйте что я вам говорю. У начальника фишка такая - он думает что она все знает и не будет париться чтобы объяснять. Например, говорит соедините с Петровым. А кто такой Петров - фиг его знает.
Прошу прощения за простынь, решил объяснить фабулу.
Времени мало осталось. Прошу совета. Что применить на девушку, что на начальника (фото его есть). Пока в голове только на девушку Радость общения, хотел Солнышко, но ей не пойдет, в прошлый раз делал, ей плохо стало, как на качелях говорит.
Сообщение выше про воздействие на начальника прочитал. Тут еще одна фишка по начальнику - говорят он закодированный алкоголик. Как все ляжет, вопрос.
Благодарю за советы.

ahava

Цитата: Flinn от 24 ноября 2012, 13:52:38
Работа тяжелая сама по себе, бумаги, народ, куча правительственных телефонов. Девушка с логическим умом, больше по натуре типа следователь. Но в этой конторе как и у всех чиновников  все построено не на логике, а на "ура, вперед и танки наши быстры !!!" Ее это гнетет, плюс боится реально напортачить, начальник если что в выражениях не стесняется. Работа сама по себе на очень высоком уровне, хотелось бы закрепиться. Воевать так сказать есть за что. При устройстве на работу сказал ей - советовать мне не надо, просто исполняйте что я вам говорю. У начальника фишка такая - он думает что она все знает и не будет париться чтобы объяснять.
У Кантаса есть очень красивая вязь Ветви Славы -  для  повышения статуса, популярности и любви сильных мира сего. Найти ее можно, пройдя по ссылке, которую он указал в своей подписи. Я лично эту работу не использовала, но репутация ув. Кантаса не вызывает никаких сомнений. Возможно, вашей девушке легче будет с коллегами и начальством.

elis

Добрый день
У меня интересная история с применением рун
Ставила  на свою фотографию -формулу на поиск работы ( Теваз+Феу+Гебо+Йера)
Через 3 дня меня пригласили на собеседование, сами нашли мое резюме в интернете,
Собеседование должно было состоятся на следующий день. За часа 2 до собеседования нанесла на руку руну красноречие (Ансуз+ Наутиз),неизбежный успех удачного прохождения собеседования ( Феху+Йера+Гебо+Соуло+Феху).
сОБЕСЕДОВАНИЕ прошла очень удачно. но не устроила зарплата. поехала домой. буквально через 30 минут после собеседования мне позвонили и предложили более высокую зарплату. на что я согласилась. Мне сказали подъехать еще через час. На собеседование с главным руководителем. Я поехала обратно. Приезжаю. Говорят подождать. (Еще назначенное время не наступило). Через 10 минут выходит девушка, с которой я собеседовалась. говорит, что руководитель пока занята. Просит подождать еще мин 5. Жду. через 5-10 минут-эта девушка, сказала- извените, но руководитель только что беседовала с другой кандидаткой ,она ей понравилась,место занято, но мы вас будем иметь в виду. и если что позвоним...
Что было не так? почему так вышло?

Чарли

Цитата: elis от 17 декабря 2012, 17:03:51
Добрый день
Что было не так? почему так вышло?
Скорее всего, вторая формула не успела раскрутиться,слишком поздно нанесли и одновременно-2.

elis

Скорее всего, вторая формула не успела раскрутиться,слишком поздно нанесли и одновременно-2.

Спасибо за ответ.

Сегодня применила формулы на собеседование
Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо.. получить желаемую должность в условиях конкуренции

также себе на привлекательность, чтоб работодатель выбрал вас и удпчный исход ситуации с работой для вас  Совелу-Дагаз-Вуньо
Нашла на этом форуме. Компания очень понравилась, рядом от дома.,должность в целом хорошая. Все хорошо и начальнику по кадрам я понравилась -сказали нет причин сказать вам нет, осталось только  пройти тест на синхронный перевод. Сегодня девушка ,которая должна была провести тест -  была занята. И мне сказали еще позвонят -пригласят на этот тест позже
Но дело в том, что с синхронным переводом у меня проблемы... могу переводить с англ. со словарем...и поддерживать "бытовой" разговор.Хотя язык знаю.Но Язык надо подтягивать. И подобные переводы в этой должности предполагаются частые. И уже через 2 недели надо будет провести переговоры.
Во общем я очень хочу попасть на эту работу. Нужны руны, чтобы позвонили, и взяли на должность, и чтобы удержаться...на данной должности
Хочу применить руны - "Безграничное доверие" - чтобы при тестировании на работу пройти.,Соуло-Дагаз-Вунье. -выход из ситуации удачный
Турисаз-Райдо-Йера - бесприпятсвенное движение процесса в нужную Вам сторону с положительным результатом. Uruz-Nauthiz-Berkano ( говорят коллектив террариум-надо выдерживать будет борьбу),чтобы удержатся в коллективе. что если нанести сразу все?
Заранее Благодарна за ответ.

Алексей 13

подскажите оговор для этой формулы (Уруз-Тейваз-Феу-Вунье (тут еще и карьерный рост предусмотрен)) как оговаривать и как выглядит? или другое предложите. Нужен карьерный рост и повышение зарплаты. С ув.

Chernika

Цитата: Алексей 13 от 22 декабря 2012, 22:05:08
подскажите оговор для этой формулы (Уруз-Тейваз-Феу-Вунье.
В одной теме вам сказали формулу, теперь во второй вам надо оговор составить.
Как она выглядит? А как выглядят руны?
Оговор составляете себе сами, учитывая то, что вам нужно от формулы.
P.S. То что на форуме помогают новичкам, вовсе не означает, что все сделают за вас.

allmine

Цитата: Алексей 13 от 22 декабря 2012, 22:05:08подскажите оговор для этой формулы (Уруз-Тейваз-Феу-Вунье (тут еще и карьерный рост предусмотрен)) как оговаривать и как выглядит? или другое предложите. Нужен карьерный рост и повышение зарплаты. С ув.

Изучите, а потом действуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html

Мм да... поиск работает хорошо при правильно сформулированном вопросе.

Думаю единственное, что Вам действительно сможет помочь - очень кропотливое и детальное, внимательное и тщательное изучение Рун и Северной Традиции.
А еще очень важно понимание, что Руны это не столько способ решения каких-то своих наболевших проблем (как-то работа, деньги и т.д.) сколько стиль жизни и восприятия действительности. А обращаться к Рунам может быть просто смертельно опасно без достаточных уважения, знаний и навыков.
Почитайте для начала сектор форума для новичков. Со временем у Вас возникнет понимание составления оговоров, визуализаций и пр.
Да, это так -  получить можно все, что просишь, и конечно без элементарных знаний и навыков можно получить абсолютно непредсказуемый и крайне неприятный для себя самого результат.

Искренне желаю Вам успехов и настойчивости в познании.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,что можно предпринять в моей ситуации:хочу сбежать со своей нынешней конторы в другую более статусную и уважаемую и где реально можно раскрыть свой профессиональный потенциал;я периодически помогаю в той конторе,куда хочу попасть (после формулы "попасть в нужное сообщество") и сейчас очень хочется там трудоустроиться официально и на нормальную зарплату;что можете посоветовать? Непосредственные начальники ко мне относятся хорошо,но есть и над ними начальство и очень много блатных сотрудников там,которых просто так не подвинуть

Ruta_UA

Попробуйте формулу ув. Кантаса : "рунный ряд Высокое место"  и до этого или в комплексе  можно сделать формулу на открытие дорог и исполнение желания или достижения цели от ув. Сэма.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Riviere

Уважаемые рунологи!
Очень нужен ваш совет ;)
Ситуация такая - Мужчина 3 года назад проходил собеседование в одной компании, дошел до финала, но, к сожалению, из 2-х оставшихся кандидатов выбрали второго, т.к. посчитали, что первый слишком молод для данной должности (одному было 32, второму 40). 
И вот спустя 3 года данная компания снова ищет сотрудника, но уже на должность выше (человек, который опередил в прошлый раз, уже уволился из компании). Мужчине в кадровом агентстве предлагают снова посоревноваться.
Какую лучше поставить формулу или комплекс из формул для того чтобы в этот раз попасть наконец-таки работать в данную компанию? ???

С уважением.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Antonioni

формула Tiwaz-Sowilo-Othala – предпочтительна в условиях конкуренции.  Shaposhnikov.
и Совило Дагаз Вуньо никогда не помешает :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status