Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

insolate

Цитата: Confusion от 11 сентября 2012, 21:07:06"офисный змей" сработал, как защита моей карьеры.

Я тоже поставила Офисного змея и он работает так же как Вы написали. Хорошая формула.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gera

Соломия внушение мыслей про з/п? может случиться так что хозяин будет лишь думать об этом, и говорить , сулить опять золотые горы. делайте себе на увеличение доходов.
[/quote]

Мой начальник поднял мне зп именно до той суммы, что оговаривала, именно формулой внушение мыслей, сработала через два месяца. И причем зп поднял, в тот момент когда мы разругались и облили грязью друг друга. Как я поняла он и психовал только потому, что не мог понять почему при своем жлобстве, так ему хочется увеличить мне зп))))
Я довольна

Ярица

Помогите, пожалуйста! Нужен комплекс формул (или одна, не знаю). В жизни произошли неприятные перемены (два года назад). Из бизнес-леди стала домохозяйкой. Сейчас чистками привела себя в чувство, но основной вопрос остается открытым. Не ясно, в каком направлении двигаться в плане карьеры и зарабатывания денег.
Опасаюсь, что могу сделать глупость. Мысли такие: найти бизнес-идею без вложений (денег сейчас нет) - пока ничего не приходит, найти работу (какую?) - тоже идей особых нет, т.е. есть, много и разных. Везде есть какие-то моменты, кидает меня из крайности в крайность. Подскажите, пожалуйста, формулу на  принятие правильного решения и нахождение наиболее грамотного приложения знаний и навыков (имеются, весьма разнообразные).
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Anfisa

Цитата: Ярица от 25 сентября 2012, 23:46:26
Помогите, пожалуйста!  грамотного приложения знаний и навыков (имеются, весьма разнообразные).
Мне кажется лучше для начала устроиться на работу, поднакопить денег, а уж потом думать о бизнесе. Это в лихие 90ые можно было без  денег что то начать. а сейчас очень трудно. Да и работу можно найти с хорошим окладом. Посмотрите Магму от ув Сэма на чистку денежного и др каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html, далее открытие ден канала от ув T-Montana и espe  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html вообще переклад сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html Вы сначала подготовьтесь сами, а уж потом действуйте конкретно на поиск и формул действующих очень много.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ярица

Цитата: Anfisa от 26 сентября 2012, 00:17:00Мне кажется лучше для начала устроиться на работу, поднакопить денег, а уж потом думать о бизнесе. Это в лихие 90ые можно было без  денег что то начать. а сейчас очень трудно.
Согласна, но все же варианты возможны. Бизнес - не всегда офис с десятком работников ;) Есть мысли, но... что-то не выдерживают  пока критики и требуют проработки. А проработка - ресурсы. Ресурсы - деньги (альтернативная стоимость и т.д.) не буду углубляться в экономическую теорию. Но примеры работающего бизнеса с нулевым стартовым капиталом есть. Это возможно, но нужна свежая и здравая идея. Идей пока рабочих нет.

По поводу чисток и перекладов - уже все сделала. Т.е. "я" вернулась. Но пока я отсутствовала вследствии магических действий одной дамы (уже наказана), время и ситуация на рынке в целом поменялись.

Поэтому стоит найти правильную работу. В принципе работу я могу найти хоть сейчас. Но будет ли она наиболее выгодным и полезным в плане денег и развития вариантом - вопрос. Вот на решение этого вопроса я ищу формулу ))
Спасибо большое, что откликнулсь, внимательно поизучаю все ссылки, может, что-то еще для себя полезное почерпну.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

insolate

Вот думала - где отписаться. Ну раз прорабатываю ситуацию на работе - то пишу тут. Была цель выставить коллегу в неприглядном свете. ИК не подходил. Поскольку она сама по себе девушка демонстративная, то поставила ей четыре Вуньо с оговором что все видят в ее словах и поступках только глупость и каждый день в Питон с оговором что б она сошла с ума, страдала шизофренией, что б у нее было неадекватное поведение и искаженное восприятие действительности и еще там что-то. Вот с удовольствием наблюдаю шоу. Приперлась мадама к нам во время чаепития (причем - ее предупреждали, что будет праздник в это время) и пока народ сидел пил чай и ел тортики она стояла и вещала - рассказывала что ей надо по взаимодействию. Порадовало - коллега рядом сидящая хмыкала и тихонько мне говорит: "Улыбаемся". Народ посмеялся, потом проговорили что она явно: того))). И вчера она мне сказала, что с ума сходит - так много работы, ничего не успевает, сидит вечерами...Ну толку с ее сидения правда никакого. Коллектив большей частью ее терпеть не может, не воспринимает как хоть какого то специалиста. Теперь дело за самым трудным - начальство в этом убедить.
При этом у меня сейчас очень слабая энергетика, но формулы сработали считаю неплохо. Теперь думаю - то ли Питона продолжать, то ли кошмары ей добавить... Есть Прилежный сотрудник, а как бы пригодился "Нерадивый сотрудник" в моем случае. Есть ли такой?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tarita

Ситуация: преподавательский колекитв, есть дама пенсионного возраста, со всеми возможнымы в педагогике регалиями, имеет дочь на пмж в Канаде. Клиентка хочет занять ее место, работают в одном коллективе, имеют одинаковую специальность, клиентка моложе и умнее. Задача: убрать даму, на ее место - клиентку. Уволить преподавателя сейчас не так-то просто... Учебное заведение государственное, бюджетники, начальству по большому счету - пофиг: "Да, старушка, да недалекая...пусть себе коптит потихоьку." Что посоветуете, уважаемые?

Genie

Цитата: Ярица от 26 сентября 2012, 00:43:48Это возможно, но нужна свежая и здравая идея. Идей пока рабочих нет.
Для свежей идеи попробуйте от ув.Cantas став Вдохновение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9227.msg247627.html#msg247627
От ув.lov_uski став Озарение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6910.msg165726.html#msg165726
От ув.Runava & Velya став на прочистку мозгов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5345.msg135600.html#msg135600
От ув.Сэма и Прозерпины Став Открыть дороги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9450.msg256999.html#msg256999

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9450.msg256999.html#msg256999

Цитата: Ярица от 26 сентября 2012, 00:43:48Но будет ли она наиболее выгодным и полезным в плане денег и развития вариантом - вопрос. Вот на решение этого вопроса я ищу формулу ))

Наверное,чтобы не допустить ошибки, можно попробовать став от ув.Cantasa Воля богов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.msg194521.html#msg194521
На удачу что-нибудь. AUJA подходит на все случаи жизни)))
Пробуйте и выбирайте лучшие варианты.
А то я недавно налепил в фотошопе на доцю Открытие дорог от ув.Сэма... как навалилось на нее всего, она теперь выбрать не может))).

"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Ptica

Прошу помощи и подсказки в каком направлении действовать. У меня ситуация такая: муж прошел собеседование в одной фирме крупной, всё там гораздо лучше, чем в той, где мы сейчас работаем с мужем. Но вот какое дело, муж очень хороший профессионал и начал на этом месте работы очень много проектов, очень уж не хочется чтобы он уходил отсюда. Да и внутрисемейные проблемы могут возникнуть, если он перейдет на новое место работы. Помогите советом, что предпринять, чтобы муж остался на этом месте работы, направьте в правильное русло.

IvorySword

Цитата: insolate от 12 сентября 2012, 11:14:45
Я тоже поставила Офисного змея и он работает так же как Вы написали. Хорошая формула.
подскажите, пожалуйста - а как вы оговаривали его? мне нужно чтоб тоже сработал как защита - такая же ситуация на работе (хотят перевести в самый отвратительный отдел)

insolate

Цитата: IvorySword от 13 октября 2012, 18:21:48подскажите, пожалуйста - а как вы оговаривали его? мне нужно чтоб тоже сработал как защита - такая же ситуация на работе (хотят перевести в самый отвратительный отдел)

Оговаривала именно так как в описании: данная РФ помогает мне укрепится в коллективе, тихо и незаметно взять лидерство, втереться в доверие  к начальству . Но кроме этой формулы я делала еще нужные мне по ситуации. меня тоже хотели посадить в кабинет, где 5 человек бы на голове друг у друга сидели. Теперь у меня отдельный кабинет больше по площади, чем у них у четверых))). Правда без ремонта. шаманю дальше))) совершенству нет предела.
В Вашей ситуации возможно поможет Внушение мыслей руководителю - если Вы не хотите идти в тот отдел. А если это необходимо все таки - поставьте защиту с оговором и от психического нападения.  Кажется и у ув. Волка было три защиты. Но у меня  Воронка оговорена и от психологического давления.

IvorySword

insolate  , как у вас отлично все получилось, особенно с кабинетом.  ;)
Цитироватьданная РФ помогает мне укрепится в коллективе, тихо и незаметно взять лидерство, втереться в доверие  к начальству
*записала*

ЦитироватьВ Вашей ситуации возможно поможет Внушение мыслей руководителю - если Вы не хотите идти в тот отдел. А если это необходимо все таки - поставьте защиту с оговором и от психического нападения.  Кажется и у ув. Волка было три защиты. Но у меня  Воронка оговорена и от психологического давления.
огромная благодарность за подсказку
сначала защиту, потом оф.змея, да?
а внушение можно сделать по ходу дела, когда станет понятно как ситуация развивается? или надо все сразу?

insolate

Цитата: IvorySword от 13 октября 2012, 19:00:27как у вас отлично все получилось, особенно с кабинетом.

Я над ситуацией работаю третий месяц.
Сначала - уверенность что сама чистенькая, тогда - защиту - какую - диагностика Вам подскажет.
РО и БД - на руководителя и себя (я рисовала на совместном фото между нами)
Потом - офисного змея.
У ув. Ловушки формула - движение вперед или что-то такое (посмотрите в личных наработках)  - тоже делала.
Далее на руководителя Верный как пес от ув. Ноомы - это что б кабинет выбить. Ну в теме я описала, что став этот сыграл со мной злую шутку.  теперь было бы мне счастье, но нарисовалась гадина, которая на моей территории решила свои привороты лепить. И вновь продолжается бой)))

antyanetta

Здравствуйте Ув. insolate, подскажите вы ставили 4 вуньо  оговаривая, чтоб вражина сошла с ума? Просто у нас с вами похожие ситуации(я уже писала в другой теме), хочется и мне одну мадаму в психушку спровадить, к тому же у нее и так все предпосылки для этого, только вот как это устроить не решила пока...
и еще, получилось ли у вас изгнать  ту дамочку и если "да", то чем? потому как ИК в моем случае не подействовал...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

insolate

Цитата: antyanetta от 14 октября 2012, 01:31:14получилось ли у вас изгнать  ту дамочку и если "да", то чем? потому как ИК в моем случае не подействовал...

ИК знаю 4 варианта - не один из них у меня ни разу никак не срабатывал.
Дамочку еще не прогнала - у нее много мотивов задержаться на этой работе. Я ей устроила невыносимую жизнь - обеспечила ненависть коллег и сейчас ссорю с руководством.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status