Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

Vilena

Цитата: antyanetta от 14 октября 2012, 01:31:14Здравствуйте Ув. insolate, подскажите вы ставили 4 вуньо  оговаривая, чтоб вражина сошла с ума? Просто у нас с вами похожие ситуации(я уже писала в другой теме), хочется и мне одну мадаму в психушку спровадить, к тому же у нее и так все предпосылки для этого, только вот как это устроить не решила пока...и еще, получилось ли у вас изгнать  ту дамочку и если "да", то чем? потому как ИК в моем случае не подействовал...
Я тут буквально на днях спровадила одну, сидела она под королеву, честно говоря не верила в результат, делала комплексно сначало ослабила Ломом, потом были - петля неудач, чмо, 4 вуньо, на истерики, волчий крюк, ледяная лавина вроде бы и всё (если надо завтра гляну на работе у меня файл там) прошло 1,5 месяца и тетя ушла, в принципе она меня и не касалась после проведенной работы
А один дядя и ослабления ломом не выдержал на больничный ушел по диагностике больше не должен выйти

insolate

Цитата: Vilena от 14 октября 2012, 15:10:42делала комплексно сначало ослабила Ломом, потом были - петля неудач, чмо, 4 вуньо, волчий крюк, ледяная лавина

Если по порядку то у меня было так:
Лом
ЧМО
4 Вуньо + Питон
ИК лаборатории Данте
Назойливая муха
Еще пару ставов сейчас только раскручиваются, поэтому пока о них молчу.
Проблема в том, что дамочка поработала во всех мало-мальски пристойных организациях города, отовсюду была изгоняема с позором,  простояла год на бирже, несмотря на родственника в мерии, который уж не знает куда ее пристроить. так что на этой работе она умирает - но держится мертвой хваткой. Еще и пытается директора приворожить, не сама правда, а заказывает.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vilena

Цитата: insolate от 14 октября 2012, 15:21:33Еще и пытается директора приворожить, не сама правда, а заказывает.
Ну так может её и чистят тоже

Genie

Цитата: insolate от 14 октября 2012, 15:21:33ИК лаборатории Данте

Не сочтите за труд,поделитесь ссылкой. Не слышал о таком...

"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

insolate

Цитата: Vilena от 14 октября 2012, 15:33:23Ну так может её и чистят тоже

Слежу за этим. Меня научило - держать ситуацию под контролем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Genie от 14 октября 2012, 15:57:15ИК лаборатории Данте

Не сочтите за труд,поделитесь ссылкой. Не слышал о таком...

Извиняюсь, автор ув. Саман, не запамятовала, так как не сработал вообще. Написала в личку.

antyanetta

Цитата: Vilena от 14 октября 2012, 15:10:42
Я тут буквально на днях спровадила одну, сидела она под королеву

Вот и у меня такая же выскочка за соседним столом в кабинете сидит...
Цитата: Vilena от 14 октября 2012, 15:10:42делала комплексно сначало ослабила Ломом, потом были - петля неудач, чмо, 4 вуньо, на истерики, волчий крюк, ледяная лавина вроде бы и всё (если надо завтра гляну на работе у меня файл там) прошло 1,5 месяца и тетя ушла, в принципе она меня и не касалась после проведенной работы
гляньте пожалуйста, если не сложно, буду бомбить по максимуму эту тётю!
Цитата: insolate от 14 октября 2012, 15:21:33Если по порядку то у меня было так:
Лом
ЧМО
4 Вуньо + Питон
Ув.insolate, во-первых спасибо за ответ в личку(последовать вашему примеру не могу, т.к. еще новичек и не могу пока отправлять ЛС), во-вторых можно уточнить Вуньо как нужно наносить? прямо, либо перевёрнутыми и просто в строчку или как-то по-другому?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

insolate

Цитата: antyanetta от 14 октября 2012, 23:54:38Вуньо как нужно наносить

Просто в строчку - четыре Вуньо подряд наносила на фото, напечатанное на чб принтере на простой бумаге для принтеров - почему то у меня руны работают именно так.

antyanetta

Странно как-то у меня сработал ИК... Вместо того, чтобы ушла моя конкурентка уволился почему-то ее зять, который тоже работал у нас. Может и совпадение конечно, не знаю, что и думать? Уважаемые рунисты как считаете, если наложить одновременно петлю неудач, ледоруб и порчу на пьянку подействуют ли формулы,  не будут мешать друг другу?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

insolate

Цитата: antyanetta от 17 октября 2012, 20:25:05Странно как-то у меня сработал ИК... Вместо того, чтобы ушла моя конкурентка уволился почему-то ее зять, который тоже работал у нас. Может и совпадение конечно, не знаю, что и думать? Уважаемые рунисты как считаете, если наложить одновременно петлю неудач, ледоруб и порчу на пьянку подействуют ли формулы,  не будут мешать друг другу?

Читала мнение по ИК - что уходит слабейший, мог бы и Вас изгнать.
Одновременно - это как? За один ритуал? Я делаю несколько формул на одну ситуацию, но с промежутком в несколько дней.
Поделитесь пожалуйста, какую формулу на пьянку Вы будете применять? Тут моя подопытная проговорилась что она не пьет, но работая у нас начала много пить...вот думаю - подтолкнуть ее в правильном направлении.

antyanetta

Цитата: insolate от 17 октября 2012, 23:38:55Одновременно - это как? За один ритуал? Я делаю несколько формул на одну ситуацию, но с промежутком в несколько дней.
ну да)) я читала тут где-то на форуме, что если формулы одна другой не противоречат по действию, то можно до 3-х штук наносить за один ритуал.

Цитата: insolate от 17 октября 2012, 23:38:55Поделитесь пожалуйста, какую формулу на пьянку Вы будете применять?
"Опустить ниже плинтуса", порча на пьянку (автор Litaphantom): Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса.

insolate

Цитата: antyanetta от 18 октября 2012, 00:17:42"Опустить ниже плинтуса", порча на пьянку (автор Litaphantom): Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса.

Делала эту формулу как-то...результата не было(((

Chervona Ruta

всем доброго вечера.
уважаемые, я вижу, что тут конкурентов истребляют, а у меня вот какой вопрос:
формулы для увеличения работоспособности и творческого потенциала
Совило-Дагаз-Манназ - у кого то был опыт использования?
вообще по факту необходима формула для наращивания личной компетенции в соответствующей области знаний с истреблением собственной лени и тра-та-та дабы компания с которой сотрудничаю просто влюбилась в меня и ценила исключительность мою в крупном денежном эквиваленте))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Vetrennij

Цитата: Viktorya от 18 октября 2012, 18:57:02
**необходима формула для наращивания личной компетенции в соответствующей области знаний **
Ansuz-Jera-Mannaz: "Руны мысли". Классическая формула.
Цитата: форум "Руны Одина"
Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужно русло. Гармоничный мыслительный процесс. Гармоничная проекция бога в человеческую личность.
При должном подходе можно и на развитие в нужной области задействовать.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Chervona Ruta

Цитата: Vetrennij от 18 октября 2012, 19:38:41
  Ansuz-Jera-Mannaz: "Руны мысли". Классическая формула.  При должном подходе можно и на развитие в нужной области задействовать.
Vetrennij, благодарю великодушно!!!То что нужно!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status