Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

Roksana

Уважаемые, подскажите, какую формулу можно написать на внутренней поверхности рабочего стола "любимого" коллеги? В отделе работает дедок, этакий восторженный вампирчик с неуемной жаждой власти. Знаете, есть такие, которые постоянно навязывают свою помощь, а потом за глаза говорят, что только они одни работают, а остальные так... рядом стоят. После того, как меня повысилив должности , он учуял во мне соперника и постоянно ставит палки в колеса. Вот думаю его порадовать подарочком  ::), чтобы нафиг на пенсию шел своих внуков строить. Фотографий его у меня нет, а вот доступ к рабочему месту имеется.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Luba777

Уважаемые мастера, подскажите какую формулу или став можно использовать чтобы подчиненные уважали и побаивались. В подчинение одни женщины, и всерьез меня не воспринимают ( я их помладше ), а хамить и пользоваться авторитетом начальника (он мой кум) не хотелось бы.

gagika

Цитата: Roksana от 17 мая 2012, 23:38:28
Уважаемые, подскажите, какую формулу можно написать на внутренней поверхности рабочего стола "любимого" коллеги? В отделе работает дедок, этакий восторженный вампирчик с неуемной жаждой власти. Знаете, есть такие, которые постоянно навязывают свою помощь, а потом за глаза говорят, что только они одни работают, а остальные так... рядом стоят. После того, как меня повысилив должности , он учуял во мне соперника и постоянно ставит палки в колеса. Вот думаю его порадовать подарочком  ::), чтобы нафиг на пенсию шел своих внуков строить. Фотографий его у меня нет, а вот доступ к рабочему месту имеется.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html

Цитата: Luba777 от 23 мая 2012, 14:44:38
Уважаемые мастера, подскажите какую формулу или став можно использовать чтобы подчиненные уважали и побаивались. В подчинение одни женщины, и всерьез меня не воспринимают ( я их помладше ), а хамить и пользоваться авторитетом начальника (он мой кум) не хотелось бы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5275.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html

Zamorskaya

Вопрос возник следующий-собираюсь для другого человека делать талисман(браслет из замши) для получения работы в условиях конкуренции.( тейваз-уруз-отал-соуло+ AUJA) С человеком на данном этапе общение  дистанционное, браслет смогу отдать только через месяц. Можно ли окрасить своей кровью, я, в принципе,не против чтоб энергию на работу формулы брали мою,или кровь это здесь лишнее? Может тогда пока лучше на фото? Ответ по поводу работы он получит ближе к августу, а то и позже, но резюме будет отправлять все лето. Подскажите, пожалуйста! Спасибо
You can't save people from themselves

Borisova

Уважаемые рунологи, дайте совет, устроилась на работу - отличный коллектив, устраивает з/плата, сама работа, давно о ней мечтала и долго шла. Есть одна проблема, начальница дама предпенсионного возраста, в принципе особых хлопот от нее нет, но любит лезть туда, где ничего не понимает, практически невозможно взять административный, даже если человек постоянно перерабатывает, урезает премии ни за что, во всех остальных отделах таких проблем нет, всегда можно уйти и начальники ставят самые высокие премии работникам. Хочется помочь коллективу и себе конечно, пока остановилась на "внушении мыслей", подскажите, в правильном направлении мыслю?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Monik

Borisova, а вы ей чувство вины сделайте, у ув. Ловушки, есть такой став. Очень интересный, я начальнику бывшему делала, все ходил, молчал, думал, сам не свой был  ;D. А еще лучше Изгоняющей Крест ей, пусть уходит с этого места, нечего сидеть людям жить мешать!   ;D Только с ИК, поосторожнее с оговором, сначала тему почитайте про него.
J'aime la vie.

Borisova

Monik. спасибо  :). Не хотела даме вредить, но сегодня оказалось, что вследствие ее обманных действий, я подписала бумагу, которая ставит меня в крайне невыгодную ситуацию, поэтому если она откажется пересмотреть и исправить свои действия, я на счет Изгоняющего Креста задумаюсь всерьез.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Monik

Цитата: Borisova от 08 июня 2012, 18:55:08Не хотела даме вредить, но сегодня оказалось, что вследствие ее обманных действий, я подписала бумагу, которая ставит меня в крайне невыгодную ситуацию, поэтому если она откажется пересмотреть и исправить свои действия, я на счет Изгоняющего Креста задумаюсь всерьез.
Borisova, а вы бумагу отменяющим от ув. кантоса отмените, проблема ришится сама собой! А про ИК подумайте. Очень жаль, что я в свое время не применила, тогда в рунах только мантикой занималась, теперь вот без работы...
J'aime la vie.

Бусина

Цитата: Shugenja от 11 октября 2011, 10:38:41
æja - наживка. Став для привлечения работника.

По заказу одной фирмы, испытывающей просто мистические трудности с наймом работника, был создан данный знак. В данном, конкретном случае, кардинальное изменение, было достигнуто на следующий день (появились соискатели, и дошли до собеседования), через пару дней работник был принят.
Уважаемые рунологи!
Подскажите, будьте добры - что здесь за руны изображены, где можно прочесть про их свойства? Не хочется рисовать став вслепую, а работники предприятию сейчас нужны просто кровь из носу!  по ЧМ работать нет времени.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Морена

Уважаемые рунологи. очень нужна помощь.
ситуация такая:  есть человек, который возомнил себя великим гением и общается со всеми, и с клиентами и с коллегами, как с недостойными тупицами. Закольцевал на себя несколько проектов и сам не делает (ссылаясь, что клиенты дураки), и другим не отдает (что в итоге делает фирме плохую репутацию. двух клиентов крупных с начала этого года уже потеряли). Не хотелось бы убирать этого человека совсем, но хотелось бы поставить на место и заставить исполнять обязанности и придерживаться сроков.
Прилежного работника пробовала. В первый раз сработало, потом нет. Внушение мыслей-не пробивает.

Anfisa

Делала молодому человеку комплекс рунических формул для карьеры, делала практически сразу все, результатом очень рада, практически через три недели его повысили.
1 открыть дороги от Сэма
2 исполнение желания от Сэма
3 для достижения цели от Сэма
4 карьера от Ловушки

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Баст

Добрый день. Одна надежда на вас, мои друзья.
Несколько дней назад устроилась на хорошую работу, в очень маленькую фирму. Начальник всегда находится рядом. Работа для меня новая перспективная, одно НО. Начальник ко мне "пока" слегка пристает. Разговаривает на личные темы, я чувствую скоро будет больше. С одной работы меня уже так уволили, так как я отказала начальнику. Ситуация для меня очень неприятная. Подскажите, какую формулу нанести на мое фото что бы начальник рассматривал меня только как хорошего сотрудника и не больше.

С уважением.
P.S. Работу эту нашла только благодаря рунам.

insolate

Цитата: Баст от 04 августа 2012, 14:47:32какую формулу нанести на мое фото что бы начальник рассматривал меня только как хорошего сотрудника и не больше.

Морок - как оговорите - так и будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5275.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

White Cherry

у меня наверное нестандартный вопрос. Клиент хочется переехать жить и работать за границей, но пока даже не представляет, в какой стране это должно быть. Какие формулы посоветуете? Чтобы это было максимально эффективно и безопасно. Потому что со стандартными поисками все понятно: формулы на резюме, формулы при собеседованиях и пр. А вот так - найди то, не знаю что. Понятно, что на блюдечке никто ничего не принесет, но чтобы понять, в какую сторону двигаться и какую-то поддержку иметь
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Confusion

В последнее время появилось чувство, что на работе что-то не так. Вроде бы всё нормально, но вот какое-то внутреннее беспокойство, мелкие детали не дают покоя... Ну, люди с хорошей интуицией меня поймут. Решила попробовать "офисного змея". И почти сразу выясняется, что моя коллега меня "подсиживает". Сразу, почти одновременно до меня дошло несколько слухов, разговорчиков таких. Причем, информировали меня те люди, от которых я этого никогда и не ожидала. В общем, делаю вывод, "офисный змей" сработал, как защита моей карьеры. Буду пользоваться дальше, потом напишу, чем все закончилось. Самой интересно.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status