Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

Korolevishna

Уважаемые коллеги! Прошу совета. На предприятии, где работаю, видимо, начинаются не лучшие времена: один из основных контрактов заказчики расторгли, убытки, руководство на износе. Вот и думаю, тратить силы на то, чтобы контору вытянуть, либо только себе новые возможности привлекать. Первый случай, наверняка наиболее энергетически затратен, структура-то не слабая, с другой стороны, мои рабочие друзья-подруги тоже в помощи нуждаются. Почему-то никогда еще так перед выбором не буксовала. Торможу прям. Что скажете?
Никто никогда никому ничего не должен

irma vep

Korolevishna, в первую очередь думайте о себе. Если все у Вас в организации совсем плохо, то вероятность того, что Вы его сможете "вытянуть" крайне мала. А если даже Вам это и удастся, то  думаю, что оно еще долго будет "восставать из руин". Так что работать там для Вас будет, вероятно, невыгодно. ИМХО. Открывайте себе новые перспективы. 

Cherry

Ситуация такова: для устройство на новую работу нужно скрыть кое-какие факты в моей биографии, проверять будут все до мелочей-очень серьезная контора. Подскажите как сделать эти факты незамеченными, чтобы не проверяли именно их.
Не указать их в анкете не получиться.

Innes

Опишите все на листочке,что нужно скрыть и напишите на всем этом пыльную накидку от уважаемой Баньши. Я так делала у меня получилось. Или еще Иса-Турисаз-Иса блокировка желаний и стремлений, оговариваите на кого ф-ла направлена, блокировать желание (имя рек.) проверять Вас или какую-то информацию о Вас узнавать.

Eau du Soir

Цитата: Cherry от 16 марта 2012, 07:14:43для устройство на новую работу нужно скрыть кое-какие факты в моей биографии

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
Называется "За семью замками". Нужен для того, чтобы ваша тайна осталась тайной, чтобы ее не разглашали. Пишем на листке тайну, сверху на нее наносим черным маркером став, складываем, запечатываем воском от ритуальной свечи (все действо проводим через малый ритуал) и кладем в укромное место, либо сжигаем.

Confusion

Цитата: Раймонда от 21 февраля 2012, 21:08:53
Я наносила. В итоге - появились ооооченьььь обременяющие дополнительные обязанности, а зарплата осталась прежней.

Не смогла пройти мимо, извините. Как правило, появление обременяющих дополнительных обязанностей - хороший знак и рывок к дальнейшим свершениям. Пусть пока зарплату не повышают, потерпите. Ведь чем отличается обычный офисный планктон от целеустремленного человека? Большинство служащих хотят как можно меньше работать, думать, брать на себя ответственность, пораньше свалить с работы и не попадаться на глаза начальству. Если Вы хотите сделать карьеру, нужно поступать ровно наоборот: быть активной, всегда на виду, креативной, незаменимой. Руны лишь помогают устранить "досадные недоразумения". Берите на себя как можно больше обязанностей, все привыкнут, расслабятся, а потом "внезапно заболейте" на неделю-две. Вот тогда Вас оценят по достоинству, глядишь, и зарплату повысят. Со мной было примерно так. Руны мне, конечно, помогли очень, но и самой пришлось повкалывать.
А теперь по теме. Мне очень мешала одна "звезда" нашей фирмы. Директор нескольких наших магазинов, крутая вся до невозможности. Я за ней долго наблюдала и думала, что же с ней сотворить. Изгоняющий крест не подошел бы, т.к. она была сильнее меня по положению реально и уйти скорее всего пришлось бы мне. Она очень яркая, любит привлекать к себе внимание, вечно предлагает всякие креативные идеи, новшества, бывает иногда очень экстравагантна. И решила я все это усилить 4 вуньо. Гулять так гулять! Опущу подробности, но стала она в итоге эдаким офисным клоуном, практически все ее блестящие идеи при ближайшем рассмотрении оказались бредом, не имеющим к бизнесу никакого отношения. Теперь она в ссылке в самом неуспешном магазине и в офисе не появляется!
Это я все к чему: к каждому кролику нужен особый подход, что сработало с одним, не сработает с другим.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

shine

Цитата: Confusion от 12 апреля 2012, 00:23:25Берите на себя как можно больше обязанностей, все привыкнут, расслабятся, а потом "внезапно заболейте" на неделю-две. Вот тогда Вас оценят по достоинству, глядишь, и зарплату повысят.
Вообще продвижение в карьере и повышение зарплаты вещи разные. часто повышение в должности не предполагает повышение ощутимое зарплаты, а обязанностей куча. а про заболеть на недельки-две, начальство быстренько вас с больничного выдернет, да еще и пригрозят увольнением, несмотря на ценность кадра, незаменимых нет.

тут надо оговор тщательно продумывать.
Цитата: Confusion от 12 апреля 2012, 00:23:25И решила я все это усилить 4 вуньо.
а как вы это оговаривали? поделитесь пожалуйста.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Confusion

Цитата: shine от 12 апреля 2012, 22:59:38

тут надо оговор тщательно продумывать.а как вы это оговаривали? поделитесь пожалуйста.

Посыл был примерно такой: Чтоб радость твоя была чрезмерна и непреходяща и ни одна серьезная мысль не проникала в твою голову. Чтоб всех сводила ты с ума своими оригинальными, экстравагантными идеями и никто не знал бы покоя от твоей бурной, радостной энергии. Чтобы все смеялись при виде тебя, а особенно, после твоего ухода. Ну и что-то в этом роде. Я дословно не помню, оговор был эмоциональный очень.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

first

Извините повторюсь. Задавал вопрос в теме для новичков не отвечают.  Этот топик более подходит к моей проблемы. 

Немного о моей ситуации:
До определённого момента работа устаивала кроме зарплаты ну и за такую плату я сильно не напрягался. Но последние пол года прессуют тем, что в мои обязанности не входит аж волосы дыбом встают. На днях пошел к начальнику, что бы разрулить ситуацию с прессингом. Про общении он заикнулся что есть должность хорошая я согласился, он сказал подумает, на следящий день зайдя к нему он ответил что ещё не подумал но не против видеть меняна  этой должности – «иди, кадровик подскажет». Через какое-то время встретил кадровика, спросил о моей ситуации. Ответ меня просто в вёл в ступор. У начальника другая кандидатура на должность и про меня они вообще не разговаривали. Странно конечно поведение начальника, мог бы и сразу отказать не кто его за язык не тянул.
Увлекся извините.
На левой руке начерти ручкой с оговором конкретно на эту должность
Феу-Беркана-Вуньо  и Феу-Манназ-Тейваз-Вуньо
На правой удачу
Вуньо-Хагалаз-Альгиз
Подскажите уважаемые подходит ли такая вязь для моей ситуации ?
Заранее благодарен.

gagika

Цитата: first от 06 мая 2012, 09:40:52
Извините повторюсь. Задавал вопрос в теме для новичков не отвечают.  Этот топик более подходит к моей проблемы. 

Немного о моей ситуации:
До определённого момента работа устаивала кроме зарплаты ну и за такую плату я сильно не напрягался.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html попробуйте это

first

Не сработало.
Взяли конкурента. Но там такой фрукт, что мама не горюй, да и не по профилю он там. Странное поведение у нашего начальника, что то начинаю боятся за него ))).
Сей час задача устроить этому фрукту тяжелую работу с должности, что бы не справился с обязанностями или выгнали или сам ушел. Подскажите формулу под эту ситуацию или ссылки.
Заранее благодарен.     

gagika

Цитата: first от 08 мая 2012, 04:18:09
Не сработало.
Взяли конкурента. Но там такой фрукт, что мама не горюй, да и не по профилю он там. Странное поведение у нашего начальника, что то начинаю боятся за него ))).
Сей час задача устроить этому фрукту тяжелую работу с должности, что бы не справился с обязанностями или выгнали или сам ушел. Подскажите формулу под эту ситуацию или ссылки.
Заранее благодарен.   

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html

Маська

Добрый день, прошу помочь в сложившейся ситуации. Недавно устроилась на работу в банковской сфере, прошла предварительное обучение, была в восторге, но как только пришла непосредственно на рабочее место, волосы встали дыбом. В коллективе нездоровые отношения, постоянные конфликты, видимо, потому что работа связанна с наличными деньгами. Меня практически игнорируют, мои вопросы пропускают мимо ушей, однако за допущенные ошибки постоянно высказывают.

Сделала себе "офисного змея" и "безграничное доверие", но эффект пока малозначительный (работаю вторую неделю, хотя на обучении сработало в первые же дни). Сейчас в организации такой удачный момент, что за несколько месяцев можно сделать неплохую карьеру, но с таким отношением боюсь "зависнуть" на начальной должности надолго.

Мне хотелось бы выделиться, уже сейчас, потому что через полтора месяца будет второй этап обучения, после чего нужно определиться с направлением в работе. Хотелось бы получить от руководства положительные отклики, так как при повышении могут перевести в другой офис. А в таком коллективе, я только наоборот закрываюсь от всех, мне не хватает твердости.

Заранее благодарна.

gagika

Цитата: Маська от 12 мая 2012, 09:17:34
Добрый день, прошу помочь в сложившейся ситуации. Недавно устроилась на работу в банковской сфере, прошла предварительное обучение, была в восторге, но как только пришла непосредственно на рабочее место, волосы встали дыбом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html

gir

Цитата: Shugenja от 11 октября 2011, 10:38:41
æja - наживка. Став для привлечения работника.

По заказу одной фирмы, испытывающей просто мистические трудности с наймом работника, был создан данный знак. В данном, конкретном случае, кардинальное изменение, было достигнуто на следующий день (появились соискатели, и дошли до собеседования), через пару дней работник был принят.
Очень, заинтересовала ваша работа, расскажите пожалуйста подробней, как правильно наносить данный став, лучше конечно же если опишите порунно и в разном цвете. Буду очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status