Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

Amperca

Доброе время суток! У меня такая ситуация, я работаю в больнице...пару месяцев назад перевелась на другое отделение, потом собралась увольняться, но главная сестра всей больнице попросила задержаться, так как старшая сестра отделения не устраивает руководство. А моя кандидатура их вполне устраивает. Но вопрос в том, что как под нее не копаю, она держится на этом месте... Вроде и косяков полным полно, и таких что мама не горюй... Мне на себя, наверное, нет смысла ничего делать, потому что я их устрою в этой должности. Но где гарантия что они кого либо не найдут на эту должность? И как нынешнему начальнику помочь уйти? Помогите решить проблемку. Заранее спасибо

Клион

Уважаемые форумчане.   подскажите   в данной ситуации что можно сделать. Хочу купить готовый бизнес- придется брать кредит, что можно нанести    или какие формулы можно использовать  чтоб шел поток клиентов, чтоб бизнес процветал, так как конкуренция очень большая(медицина),тем более помещение будет в аренде, чтоб могла и аренду   отбить и кредит  и  доход иметь..заранее благодарю.

cthutq1010

Здравствуйте. Заинтересовалась рунами. Очень потянуло.
У меня с работой ситуация какая-то совсем замороженная, нужна помощь. Ушла в декрет. На мое место поставили барышню, которая еще до декрета намного ранее никак, как оказалось, не могла пережить мой успех, и теперь, когда попала на мое место, всячески мне пакостить стала, оговорила меня, навыдумывала кучу гадостей и т.п. Я почти до родов ходила на работу, все доделывала, чтобы уйти нормально, так как на больничных на сохранении была, а она все капала-капала и доносила начальству. Понятно руководство смотрит со своей колокольни, а я отстаивать как-то себя не умею, просто всегда делаю свою работу. Вообщем потрепали мне изрядно нервов еще во время беременности. Теперь, когда я вынуждена, в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами, выйти на работу досрочно, мне просто "не дают", типа жди, когда мы эту пристроим. То, что мне ребенка кормить нужно, никого не волнует. Полгода мне морочат голову и настойчиво отказывают. А эту мадам хотят типа перевести на другую должность, повыше. Но ее никак не хочет утверждать вышестоящая инстанция. Может она и не заслуживает, поэтому, а я получается из-за нее страдаю. И неизвестно сколько еще это может продолжаться. Мстить не желаю, желаю только, чтобы моя ситуация разтормозилась и разрешилась для меня наилучшим образом. Подскажите, посоветуйте, буду очень благодарна, так как действительно надеюсь на руны.

allmine

Цитата: cthutq1010 от 20 апреля 2014, 04:23:28действительно надеюсь на руны
В свое время, в очень похожей ситуации у клиентки, хорошо помогло:
!Вначале Диагностика! Я пользуюсь Рунами. А Вы - чем привыкли.
Потом чистка - использовал палиндром ув. Vinany. Вы подберите себе.
Во время чистки уже ощутите изменения и улучшения.
После чистки одновременно нанес на левое плечо:
1 - Соулу-Дагаз-Вуньо - "Успешный выход из ситуации" с простым оговором: "Силой этой РФ ситуация (какая) разрешается наилучшим для меня образом...
2 - Открытие канала достатка ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12928.0
3 - "Высокое Место" ув. Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11553.0
4 - "Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество" ув. Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

Результат: во время чистки (за 8 дней) у клиентки улучшилось самочувствие и самооценка, появилась уверенность.
С работы пришел начальник отдела с конвертом денег и извинениями - мол недоначислили :) В это время она искала открытые вакансии, на 9 день отправила в 4 фирмы резюме.
А через 5 дней ее пригласили на собеседования в 3 места. Выбрала последовательность собеседований с лучшего места - и ее взяли в отдел депозитов в банк. Сейчас она уже зам начальника отдела :) - полгода прошло

Меняйте свою жизнь к лучшему :)

Попробуйте :)

Людмила1972

Подскажите выход из ситуации!!!

Директор решил уволить меня, просил кадры в течении недели подъискать замену не особо объясняя причин. Все остальные сотрудники и руководство не поддерживают его решения. Неделя прошла, мне удалось уговорить его оставить меня до 1 сентября, т.к. имею кредитные обязательства и должна найти себе работу.

Очень нужно остаться мне на этой работе. Посоветуйте как можно на него воздействовать, чтобы он отменил свое решение о моем увольнении. Чтобы понял, что хороший работник (а это действительно так.).

White Cherry

Цитата: Людмила1972 от 08 августа 2014, 18:55:45
Подскажите выход из ситуации!!!
Директор решил уволить меня, просил кадры в течении недели подъискать замену не особо объясняя причин. Все остальные сотрудники и руководство не поддерживают его решения. Неделя прошла, мне удалось уговорить его оставить меня до 1 сентября, т.к. имею кредитные обязательства и должна найти себе работу.
На себя - Высокий забор от ув. Cantasa
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html
можно став Отменяющий (отменить решение об увольнение) - отдельно на листик
Удачный выход из ситуации- Соуло Дагаз Вуньо
На директора - все виды внушений
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Медея-Медея

Цитата: Anfisa от 04 августа 2012, 04:02:06
Делала молодому человеку комплекс рунических формул для карьеры, делала практически сразу все, результатом очень рада, практически через три недели его повысили.

4 карьера от Ловушки
Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, о какой работе ув. Ловушки идет речь. Посмотрела став в личных наработках Ловушки, но работы с таким названием не нашла. Поиск в интернете тоже результата не дал. 

SOFA

Медея-Медея,

это открытие дорог, повышение статуса-

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.msg135511.html#msg135511

попасть в желаемое общество ит.д.
у меня этот став очень хорошо работал в нужное время, а потом не обновляла и все пришло в упадок, а так международные конференции каждые три менсяца были, была очень довольна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Panada

Подскажите пожалуйста как быть,

Вчера уволили из компании, не сработалась с начальством департамента. На себя ставила "Высокий забор" от Cantas, и "Покровитель" от Ловушка на начальников.  Но возможно формулы просто не успели раскрутиться. Компания мне очень нравиться и я бы очень хотела вернуться, но на другую позицию. Может кто-то использовал комплекс по восстановлению на работе? Поделитесь пожалуйста!

juna

Вот эта формула феху уруз отала сол делала ее на один сайт где можно что-то заработать сначала меня туда сильно тянуло а я не очень-то хотела приходить туда а потом  возникло сильное отвращение, одно событие после которого я психанула и удалила свой профиль.

То что став не сработал нельзя говорить так как это значит что мне тот сайт не нужен - там условия плохие. Либо обманывать надо, хитрить, юлить и вообще все чем я не приемлю да еще 20 процентов за все отдавай.
Это нормально? Руну нужно снимать или оставить и будет результат в другой сфере деятельности?
я милая овечка

Алла Вульф

Занимаюсь явно не своим делом. Денежный "приз" - тоже неутешительный. Сама ситуация на рынке труда неутешительная. Все знакомые оповещены о проблеме, резюме рассылается, воз и ныне там. Что посоветуете, если некуда идти на собеседование? На кого влиять?
Чистка проведена. Блока нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

alva

Здравствуйте, уважаемые рунологи!

Нужен совет. На моего хорошего подчиненного точит зуб начальство, причем антипатия абсолютно не имеет под собой почвы - работу человек делает хорошо. Просто начальница любит сладеньких мальчиков, которые демонстрируют свой неоднозначный интерес. А он не демонстрирует и хоть убей не может подмазаться. Речь уже заходит об увольнении, а мне это сильно невыгодно.

Хочу воспользоваться "безграничным доверием", но не понимаю, как мне лучше проводить ритуал? Наносить на фото начальницы, визуализируя моего подчиненного? Или сделать ему амулет? Боюсь, в последнем случае эта благосклонность рассеется по окружающим, а на кроля мало подействует.

Может, есть какие-то варианты получше или поделикатней?

ellip01

что лучше всего выбрать из рун в такой ситуации.
На место (уходит в декрет) пытаюсь устроиться через знакомых , вторая кандидатка типичная давалка её любовник лавирует. Директор пока не принял решение, отказывать любовнику(высокий чин)  при этом иметь тупую, или брать меня опытного.
Директор пенсионного возраста

CatNatali

Подскажите пожалуйста как снять с должности руководителя филиала с помощью привлечения проверок со стороны более высокого начальства (находится в другом городе) выявления всех темных делишек и махинаций руководителя филиала. При этом сделать так что бы на его (директора филиала) место поставили клиента.

maishnik1

Подскажите пожалуйста, моя зарплата напрямую зависит от заказов клиентов. Клиенты в свою очередь зависят от своих клиентов.
Есть идея распечатать главную страницу сайта клиента и нанести ставы для заключения с ним контракта на поставку оборудования, вот только не могу определиться какие? Может кто знает какие ставы раскручивают по спирали: нужно чтоб моему клиенту делали заказы его клиенты, что бы он делал заказы мне? Или, что бы он делал заказы мне просто так, или не понимая что он делает и зачем, типа морока. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status