Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Maginya

Уважаемые практики доброй ночи всем. Скажите пожалуйста Буковы сносят ли рунические ставы работы?к примеру я поставлю Буковы а одновременно на мне есть ставы которые на данный момент действуют , будут ли дальше действовать мои ставы рун. Не знала где задать данный вопрос, прошу помочь разобраться.

VelvetTeese

Здравствуйте,подскажите пожалуйста став эффективный на убирание пробоев ,латание,лечение наверно и может немножко чистку фин канала! + чтобы все в одном ставе.

2. Есть ли ставы чтобы наладить контакт с ЧМ или рунами нельзя? Всё таки наверно направления,традиции разные.

Marianna2

Добрый вечер, подскажите формулу, чтобы начальник был благосклонен ко мне, помогал во всем, был покровителем.
Став "Покровитель" от Ловушки не подходит по диагностике, ищу что-то подобное.

Grechanka

Подскажите пожалуйста формулу на продажу недвижимости.

Nikoleta

Цитата: Marianna2 от 23 апреля 2024, 22:43:54
Добрый вечер, подскажите формулу, чтобы начальник был благосклонен ко мне, помогал во всем, был покровителем.
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49370.0
И этот морок попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23567.0

Maginya

Цитата: Harper от 23 апреля 2024, 22:36:38
Здравствуйте,подскажите пожалуйста став эффективный на убирание пробоев ,латание,лечение наверно и может немножко чистку фин канала! + чтобы все в одном ставе.

Цунами и Орешек от Славены

2. Есть ли ставы чтобы наладить контакт с ЧМ или рунами нельзя? Всё таки наверно направления,традиции разные.

Alan_MS

Цитата: Marianna2 от 23 апреля 2024, 22:43:54
Став "Покровитель" от Ловушки не подходит по диагностике, ищу что-то подобное.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20957.135

Добавлено: 24 апреля 2024, 06:26:55

Цитата: Grechanka от 23 апреля 2024, 22:44:14
Подскажите пожалуйста формулу на продажу недвижимости.
Доброго времни.
Рабочие руны:

Хальк - эта руна (Футорк) при нанесении на какой-нибудь предмет, придаёт ему необыкновенную привлекательность, не сопоставимую с его истинной ценностью.

Феху - продажа принесёт хорошо прибыль.

Эваз - движение к необходимым переменам, в данном случае продаже недвижимости.

Одал - дом, недвижимость, которую продаём

Вуньо - успешная реализация задуманного, привлечение удачного стечения обстоятельств

Турисаз - преодоление возникающих препятствий, победа

Второплановые Уруз и Райдо - мощный энергопотенциал, сила приводящая энергию става в движение. хороший доход от продажи дома.

Оговор стандартный: Этот РС запускает программу на успешную и стремительную продажу недвижимости, притягивает богатых покупателей, у которых возникает непреодолимое желание купить этот дом (квартиру) и т.д. Устраняет все препятствия возникающие при совершении сделки и т.д. и т.п - сами оговариваете пункты важные для вас, можете попробовать оговорить срок става. Чем чётче будут поставлены задачи, тем быстрее вы получите желаемое.Можете наносить на документы, на стены, на фото дома и так далее. Активируем кровью.
2.
У одной моей очень хорошей знакомой, возник вопрос, как срочно продать свою недвижимость! Время у неё ограничено и чтобы не затягивать с решением данного дела сразу пришла мысль о создании данного става!
Описание Рун:
Тейваз – победа в достижении цели от продажи имущества
Соуло – добиться удачной продажи имущества и для улучшения материального положения
Дагаз –для быстрого получения денег от продажи имущества
Иор- при несговорчивом покупателе в сочетании с руной Ансуз поможет наладить контакт с покупателем
Ансуз – заключение о сделке на продажу имущества
Наутиз – морок на покупателя о выгодном приобретении
Феху – получение денег от реализации имущества
Альгиз — поддержка ВС благоприятному ведению переговоров
Феху зерк. – получить конкретную сумму ( указываем какую)
Лагуз – с руной Феху «Денежный поток» усиление и помогает в переговорах
Вуньо – радость от продажи имущества и получения денег
ОГОВОР:
ДРС силой этих Рун и при поддержке Высших Сил, обеспечивает мне «имя» быструю победу в достижение поставленной цели, на удачную продажу имущества, для улучшения моего материального положения и быстрого получения денег от продажи имущества (описываем конкретно что, адрес и номера если есть). ДРС при несговорчивом покупателе поможет наладить мне «имя» контакт с покупателем , поставив на покупателя морок, о выгодном для него заключении сделки на приобретение моего имущества. Силой Рун при поддержке ВС и благоприятном ведении переговоров, при усиление моего «Денежного потока» получаю от покупателя (указываем какую сумму) в радости от продажи моего имущества и получения денег.
ДРС действует без вреда для меня «имя» , моего психического и физического здоровья, без финансового краха для меня «имя», без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам. Без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною во благо! ДРС начинает свою работу с момента активации и действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам! Во имя Одина и всех Богов и Богинь, когда-либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Anari

Здравствуйте,есть ли ставь,что б из бытового инвалида,парень стал хозяйственным?может комплекс нужен

Reverty Soul

Уважаемые практики, буду благодарна за мысли. Существует ли какая-то формула, чтобы можно было на физике отследить ощущения у кролика? На него ставится работа (сексуальная направленность), хочется понять, испытывает он на физике ощущения желания и сопутствующее.

То есть по сути работа на подключение к его состояния и перехват на себя для понимания.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Alan_MS

Цитата: Reverty Soul от 24 апреля 2024, 11:35:51
Уважаемые практики, буду благодарна за мысли. Существует ли какая-то формула, чтобы можно было на физике отследить ощущения у кролика? На него ставится работа (сексуальная направленность), хочется понять, испытывает он на физике ощущения желания и сопутствующее.

То есть по сути работа на подключение к его состояния и перехват на себя для понимания.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19131.15.html

Lunaa

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы выйти и отвязаться от эгрегора. По глупости сама вступила в «левый» эгрегор (не ХЭ). Благодарю.

Alan_MS

Цитата: Lunaa от 24 апреля 2024, 12:10:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы выйти и отвязаться от эгрегора. По глупости сама вступила в «левый» эгрегор (не ХЭ). Благодарю.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28209.90.html
Став широкого действия, позволяет при нанесении на себя идти в не эгрегоров.

Lunaa

Цитата: Alan_MS от 24 апреля 2024, 12:27:08
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28209.90.html
Если хотите что бы каналы не востанавливались, прям на постоянной основе на себя, можно татухой. Проверяли таким методом и не раз ещё из личного опыта, кого отключали таким методом, церковная магия просто на тех людей перестала ложиться, любая сделанная через церковь.
Я там подписала НЕ хэ 🙁
Мне от чужого эгрегора (обряд был вхождения в денежный эгрегор) отвязаться.
А печати,кстати, пробовала снимать этим ставом, у меня он запустился и почти сразу заблокировался, бесами родовыми)

Blackkitten

Здравствуйте Уважаемые Практики. Подскажите став с оговором на снятие блоков и открытие каналов, дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status