Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок "Респект" (На уважение).

Автор Лунная6, 20 марта 2016, 11:39:03

« назад - далее »

Лунная6

Цель става - заставить уважать вас, относится с почтением и побольше слушать. Подойдет для начальников, чтобы подчиненные уважали и не болтали лишнего. В зависимости от оговора может вызывать даже благоговение перед оператором.

Состав:
Эвас - личность оператора,
Наутиз + Анзус - принуждение к определенному восприятию вас,
Асс + Альгис - контроль ситуации, внушение что вы тут - главный,
Турс + зерк. Турс - усиление принуждение, легкий страх.

Автор: Mylene Maelinhon.
лс закрыта.

DDr

Я вижу еще здесь Манназ, которая может выступить как обозначение личности, которая должна олицетворять человека, который должен начать уважать оператора. Означает ли это, что данный став можно наносить на фото/огуречик человека? Или все таки лучше на себя/свой портрет?
Спасибо.

Кудес

Цитата: DDr от 21 сентября 2016, 18:01:59
Я вижу еще здесь Манназ, которая может выступить как обозначение личности, которая должна олицетворять человека, который должен начать уважать оператора. Означает ли это, что данный став можно наносить на фото/огуречик человека? Или все таки лучше на себя/свой портрет?
Спасибо.
это морок, если вы нанесете данный став на другого человека, он вас совсем не должен начать уважать, это вы начнете его уважать.
Если оморачивать окружающих людей, то следует наносить на себя

gemma

Цитата: DDr от 21 сентября 2016, 18:01:59
Спасибо.
да.. а еще ингуз,  перевернутые райдо и прочие руны футарков. Не ищите того, что не заявлено автором става.
Не буди лихо, пока тихо....

DDr

[quote ] author=gemma . Не ищите того, что не заявлено автором става.
[/quote]
Вы правы,просто иногда при работе с чем-то, что-то громко о себе заявляет, например, в данном случае о себе очень сильно для меня заявила данная руна, а я привыкла обращать внимание на такие знаки. Именно поэтому решила уточнить у автора некоторые не понятные мне  моменты при работе со ставом не в коем случае не желая поучать автора ища что-то ещё. Просто проведу тогда диагностику как этот став отнесется лично ко мне, раз указанная руна весомо дала себя почувствовать

gemma

Цитата: DDr от 26 сентября 2016, 19:31:18Именно поэтому решила уточнить у автора
Автор здесь не появляется. А если сомневаетесь лучше вообще не используйте дабы не накосячить

DDr

В итоге отчитываюсь о примении данного става. Тестировали несколько раз. Наносила на руку. Мне все таки эта руна не давала покоя и получились следующие результаты:
1. Без её оговора: уважение окружающих, которое ещё и плоды принесло. Не получилось задать на конкретного человека, на него если и подействало то слегка, она из упрямых себялюбивых начальников
2. С оговором беспокоившей меня руны: Получилось направить действие на конкретного человека, успешно, как будто просто пробило.
Опробованы были несколько раз, Став раскручивается очень быстро. Буквально за час. Большое спасибо автору и Лунной за этот став, а также всем ответившим.

kot444

Цитата: DDr от 26 сентября 2016, 20:29:11
В итоге отчитываюсь о примении данного става. Тестировали несколько раз. Наносила на руку.

Как правильно ее нанести на руку, чтобы не получилось перевернутых рун с другим значением, только нанести или еще есть оговор?

фрося

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что морок наноситься на правую руку?

gemma

Цитата: фрося от 16 октября 2016, 23:15:52
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что морок наноситься на правую руку?
правильно) вы ж не себе глаза замазываете, а на других  стараетесь воздействовать

DDr

Цитата: kot444 от 16 октября 2016, 22:42:18
Как правильно ее нанести на руку, чтобы не получилось перевернутых рун с другим значением, только нанести или еще есть оговор?
Как вы видите этот став у себя на руке. Те если Вы его посчитаете не перевернутым, значит будет не перевернут. А так хоть с зеркала рисуйте, хоть обводите через бумажку. Оговор обязателен. Можете порунно, можете скопом, как Вы привыкли. Вроде даже на форуме была тема - как наносить руны на себя. По крайней мере такое обсуждение мной было замечено. Поищите.

JULIA26_UFA

нужно попробовать. если нсть у кого варианты оговора скиньте пожалуйста

Volfsdemon

Став сработал через три часа после активации. Заметил, что повысилась самооценка и немного отразилось на внешности. Окружающие люди стали избегать диалогов и охладели в отношениях, близкие наоборот, стали более заботливыми. После сна заболела голова и это длилось вплоть до деактивации формулы.
Эксперимент вполне успешный, но для меня довольно энергозатратный, можно использовать в дальнейшем. Благодарность автору работы и успехах в делах! Когда будет возможность повышать реп. обязательно сделаю.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Отлично работает , даже не ожидала такого эфекта , спасибо огромное .

Ash

Странно, у меня противоположный эффект  :o, на работе были конфликты на пустом месте, не подошел мне став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status