Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Soleirene

Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, став. Ситуация следующая: в течение двух месяцев в администрации будет решаться одно дело, конечно, мы хотим выиграть. Речь идет о разрешении на определенный вид бизнеса. Задачи две: выиграть И не дать этому делу завязнуть на столе у ответственного лица. Завязнуть оно может по причине нежелания этого лица давать ход делу, закопать, зарыть его на время.
Огромная благодарность за помощь.
Wolf fires

Tay-Tay

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу, чтобы влюбить крольчиху в кого-либо.

У них уже был случай, когда она заводила любовника, муж узнал, с любовником рассталась. Муж вроде как простил, но осадочек остался (сам завел постоянную мадам на стороне. фактически живет на 2 семьи уже несколько лет)
Вот бы эту ситуацию повторить и усилить с новым любовником?

Morgo

Цитата: Tay-Tay от 05 февраля 2024, 13:03:34Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу, чтобы влюбить крольчиху в кого-либо.

У них уже был случай, когда она заводила любовника, муж узнал, с любовником рассталась. Муж вроде как простил, но осадочек остался (сам завел постоянную мадам на стороне. фактически живет на 2 семьи уже несколько лет)
Вот бы эту ситуацию повторить и усилить с новым любовником?
поставьте ей на поиск нового любовника или вообще новых отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51333.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36002.0

Lendra78

Добрый день! Подскажите пожалуйста, рунический став, который можно нанести на себя для защиты, во время восковых отливок? Что бы не поймать чужой негатив

Lilith1987

Цитата: Lendra78 от 05 февраля 2024, 14:03:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста, рунический став, который можно нанести на себя для защиты, во время восковых отливок? Что бы не поймать чужой негатив
Добрый день!

Я наносила на себя. В дальнейшем сделала как амулет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50616.0.html

С ув.

Alan_MS

Цитата: Lendra78 от 05 февраля 2024, 14:03:37
Доброго времени. Отливаете на себя и оговариваете по ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42086.0.html
Вариант 2 начинаете, лить перед этим берете свечу, наносите 6, 7,8,9 Квеортов и крови на них зажгли поговорили, отлили, свечка прогорела, все не чего не перехватите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Naten

Уважаемые практики, подскажите формулу для отправки кроля в командировку ( поездку) ! Благодарю заранее!

Аврора Петрова

Цитата: Naten от 05 февраля 2024, 15:23:24Уважаемые практики, подскажите формулу для отправки кроля в командировку ( поездку) ! Благодарю заранее!
Вот, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46344.0

Lioness288

Здравствуйте, подскажите ставы. Ребенок 7 лет, плохо читает, 4-6 слов в минуту. А норматив от 20 слов и это на оценку 3. По другим предметам всё отлично.
И проблема с произношением буквы "Л"-как исправить с помощью ставов.
И нужно, что нибудь, чтоб учительница не придиралась к моему ребенку, изначально дала читать текст, где были буквы, которые они не проходили, тем самым ещё и страх у ребенка она сделала перед чтением на скорость.
Ставлю +

Alan_MS

Цитата: Lioness288 от 05 февраля 2024, 16:31:02
Здравствуйте, подскажите ставы. Ребенок 7 лет, плохо читает, 4-6 слов в минуту. А норматив от 20 слов и это на оценку 3. По другим предметам всё отлично.
И проблема с произношением буквы "Л"-как исправить с помощью ставов.
И нужно, что нибудь, чтоб учительница не придиралась к моему ребенку, изначально дала читать текст, где были буквы, которые они не проходили, тем самым ещё и страх у ребенка она сделала перед чтением на скорость.
Ставлю +
Доброго времени.

Став помогает в работе над правильным произношением звуков у детей.

Порунно:
Наутиз- упорство в достижении поставленной цели ( имею нужду )
Ансуз - говорить связно, красиво , и правильно произносить звуки
Райдо и Лагуз - мягко изменяет произношение на верное
Перто - включается внутренний резерв организма
Кеназ - даёт необходимую энергию для правильной речи
Соуло - выжигает любые препятствия , мешающие хорошему произношению
Йера - циклично, успешно восстанавливает речь
Сол (исл.) - дает энергию ставу и помогает ставу в работе

Оговор:
Пусть Данный рунический став силой этих рун

и при поддержке Богов помогает ( имя )

произносить звуки четко , правильно!

Пусть уста говорят - не сбиваются
Слова звучат - не прерываются.
Речь льётся как вода - спокойна, сильна, связнА!
Пусть став работает во благо ( имя ),

Да будет так! И так и есть !

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19710.0
Став "Логопед". Автор Leika

Анзус, Лагуз, Тейваз

Помогает развить у ребенка правильную речь, исправить речь.
Лучше на постоянный амулет (натуральный носитель).
С призывом Богов.
Дары как привыкли.
Активация воздухом.

Flowerpower

Добрый день

Подскажите пожалуйста чем можно ослабить или переложить уже существующий откат. Бьет по финансам в основном, с перерывами. Деньги приходят, но не те суммы,которые хочется и на который есть потенциал. Потом вообще пропадают. Это как подняться на метр от земли, пролететь и опять об землю и так по кругу уже на протяжении полугода. Или как его отработать? Может быть какой-то став на получение нужной информации?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 16:48:23
Добрый день

Подскажите пожалуйста чем можно ослабить или переложить уже существующий откат. Бьет по финансам в основном, с перерывами. Деньги приходят, но не те суммы,которые хочется и на который есть потенциал. Потом вообще пропадают. Это как подняться на метр от земли, пролететь и опять об землю и так по кругу уже на протяжении полугода. Или как его отработать? Может быть какой-то став на получение нужной информации?

Благодарю, всегда +
Доброго времени. Скорее надо жосткую чистку, что бы произошло полное обнуление, а потом уже исходить из этого.

Felice168488

Всем здравия!
Подскажите, пожалуйста,проверенные формулы в моей ситуации
Все банально:был кроль,после конфликта был проведен комплекс. Объявился спустя несколько месяцев. Но! Снова был послан в виду того,что после слов "не могу тебя забыть,до сих пор чувства остались" и всяких соплей начал зазывать к себе,понятное дело для чего. После "посыла" удачно слился удалив диалог))
Таро показывают то есть,то нет чувств. Последний расклад показал,что яко бы сильное желание сексуальное,не против,что б я вернулась,хочет быть вместе,но делать для этого ничего не хочет,из разряда "вернется-хорошо,не вернется-хрен с ней".
Нужно,что бы в ногах валялся,осознав,какой же он баран,что меня,красоту такую неземную потерял,и от желания целовать песок,по которому я ходила))
Что б башню у парня сорвало,не жалко его совсем.
Благодарю♥️

Добавлено: 05 февраля 2024, 18:40:43

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 16:48:23
Добрый день

Благодарю, всегда +
Здравствуйте
Согласна с мнением выше:нужна общая чистка
В Вашей ситуации мне помогли эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25367.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50616.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25410.0.html
С уважением
You can't set hell on fire

Alan_MS

Felice.
Всем здравия!
Все банально:был кроль,после конфликта был проведен комплекс. Объявился спустя несколько месяцев. Но! Снова был послан в виду того,что после слов "не могу тебя забыть,до сих пор чувства остались" и всяких соплей начал зазывать к себе,понятное дело для чего. После "посыла" удачно слился удалив диалог))
Таро показывают то есть,то нет чувств. Последний расклад показал,что яко бы сильное желание сексуальное,не против,что б я вернулась,хочет быть вместе,но делать для этого ничего не хочет,из разряда "вернется-хорошо,не вернется-хрен с ней".
Нужно,что бы в ногах валялся,осознав,какой же он баран,что меня,красоту такую неземную потерял,и от желания целовать песок,по которому я ходила))
Благодарю♥️
Доброго времени, а зачем тогда работу делали раз послали? Вы делали, он пришёл, начал выполнять, то чего вы изначально понавешали, а теперь то, что не так? Вы послали в грубой форме заломав свою же работу, вам не когда не говорили, что канал нужно поддерживать или закреплять работу и дальше магичить если дело пошло на то. Блоки снимайте и делайте, внушение, можно мороки не сработает, комплекс повторно, предварительно почистив от предыдущего негатива.

Felice168488

Цитата: Alan_MS от 05 февраля 2024, 18:48:26
Felice.
Всем здравия!
Благодарю♥️
Доброго времени, а зачем тогда работу делали раз послали? Вы делали, он пришёл, начал выполнять, то чего вы изначально понавешали, а теперь то, что не так? Вы послали в грубой форме заломав свою же работу, вам не когда не говорили, что канал нужно поддерживать или закреплять работу и дальше магичить если дело пошло на то. Блоки снимайте и делайте, внушение, можно мороки не сработает, комплекс повторно, предварительно почистив от предыдущего негатива.
Здравствуйте
"Послала" не в прямом смысле. Он всю ночь заливал о чувствах,после этого попросил приехать к нему в другой город (понятно,зачем). Я отказала. На следующий день он сам удалил диалог в ТГ, естественно,я разозлилась от такой наглости,высказала что думаю о нем и кинула в блок. Человек написал,как я поняла,не с целью вернуться,а с целью моего приезда понятно для чего. Если б хотел возвращения,не думаю,что б он удалил диалог и слился,а продолжил бы общение,верно? Верно.
Моя цель была не интим,а возвращение. Да,на связь вышел сам,и сам же слился.
Так что поэтому я и обратилась сюда,дабы его добить,и,как Вы сказали, "дальше магичить".
П.с. Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу помощь.
С уважением.
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status