Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став »SPINNER» чистка-защита от обраток,перехватов,откатов. Автор: Ravenna

Автор Светлая Странница, 12 августа 2023, 20:02:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Хочу представить вам став, за год прошедший массу успешных тестов как лично мной, моим учителем и кверентами.

Став показал отлично себя даже в экстремальных условиях, когда нужна была срочная защита от магических / энергетических атак. Это уже выяснилось позже от обратной связи людей бравших его в работу.
Так же хорошо показал себя как «Антиморок»
В общей сложности получился как палочка выручалочка.

Мой учитель лично испытал на себе, а точнее своём теле его работу в момент когда был перехват от клиента, став успешно справился.

Так же успешно был использован на свече обычный, церковной, таблетке, плашках, гальке, и как амулет.
За год он использован достаточно обширно и с множеством ОС
Первая в работу взяла конечно же я, когда во время чистки клиента перехватила негатив. Став пришёл так сказать во время беды.

Изображать можно как угодно.
Намерение можно сначала как чистку в последствии что бы встал на защиту вас от «обраток/ откатов/ перехватов » Можно сразу оговорить всё, можно отдельно.

Став убирает каналы, жгуты, привязки к сущностям, а так же отлично отпугивает их.
Останавливает маг. влияния, закрывает от просмотра врага.
Негатив ,даже если смог попасть во время защиты ,выходит через жидкости естественным путём.

Так же прошли тесты с оговором в который входили животные и дети, чистка / защита через взрослого человека- родителя.

Каплю крови можно в середину, или слюну, волосок закреплённый воском это будет служить обозначением вас.
Кровь соответственно вас и близких по крови.
Можно оговором без крови.

Описание рун входящих в став :

Перто — Ловит негатив, сущей, обратки, откаты, перехваты
Тейваз — Пробивает негатив, сущностей , программы и посылы в ваш адрес
Дагаз — Трансформирует и перерабатывает негатив, выводя его через Лагуз
Лагуз — Поток энергии выводящий негативные структуры их вашего энерго тела
Турисазы — Рушат исходный код негатива, посыла, обраток, откатов, перехвата, а так же это пассивная защита в чистке убирает блоки, мороки, накидки
Стунгин исс — Даёт морок скрывающий вас от просмотра, а так же останавливает посылы, магию, откаты, обратки, перехваты
Эар — в прах разрушает негатив, сущностей, маг атаки
Хагалаз — разрушает негатив
Квеорт — Сжигает жёстко негатив, сущностей и Каналы с ними
Наутиз — Удерживает сущность, негатив, обратку, откат, перехват что бы не разрасталась и не распространялось в вашем энерго поле и принудительно что бы отправилось на переработку «Дагазом » Либо на полное уничтожение «Квеортом» И «Эаром»
Кано — Высвечивает весь негатив идущий под игроком, включая просмотры, атаки, сущей, и тд спрятаться не удастся. Так же будет давать сигналы и показывать во сне такое тоже прослеживалось.
Альгиз — Под защитой ВС

Оговор индивидуальный:

— Рисовать можно любым цветом (ручка, карандаш, маркер и т.д.)
— Наносить можно на тело, камень, картон,свеча, соль, плашка, воск, картон, бумага, стекло и т.д.
— Активация в экстренных случаях даже на дыхании или просто намерением, или визуализировать (экстренно).

Пример :

«ДРС своей силой и силой моих слов находит в моём пространстве обратки/откаты / перехваты негатива во время чистки (имя) убирает, уничтожает каналы негатива прицепившиеся во время ритуала. Став находит даже скрытую угрозу мне и моему энерго полю. Трансформируя весь поступающий негатив и выводя его из меня через жидкости жизнедеятельности организма. Что не смогло перейти через переработку будет уничтожено ставом максимально безопасно моему здоровью, психике, без госпитализации и безопасно моим кровным (имена), (животным), моим ставам активированным до наст. времени, в гармонии с ними, позволяет подзаряжать стихией огня, активация (огонь (пример)), можно 4 стихии.
Безопасно сущностям с которыми я работаю, и после в станет на защиту.
Деактивация будет тогда, когда я того пожелаю Сожжением в благодарность рунам .ДДТ истинно!»

В конце если для себя можно добавить своё дыхание.
Смотрите по диагностике, как сработает лучше став для вас.

Nemo nessuno

Замечательный действенный став. Пробовала на себе(на руке), на постоянном носителе. Оговаривала под себя активировала на постоянном носителе  4мя стихиями

Kukla_ket

Цитата: Nemo nessuno от 16 августа 2023, 13:24:19
Замечательный действенный став. Пробовала на себе(на руке), на постоянном носителе. Оговаривала под себя активировала на постоянном носителе  4мя стихиями

Доброго времени суток. Не могу найти Дагаз и Тейваз, хоть убей меня . Подскажите , где их искать ?

Oksana Lyutaya

Цитата: Kukla_ket от 23 сентября 2023, 12:29:15

Доброго времени суток. Не могу найти Дагаз и Тейваз, хоть убей меня . Подскажите , где их искать ?

Дагаз в Манназе, а Тейваз в верхнем Петро, как середина Эар

Drakon777

Доброго времени суток. Друзья, подскажите где квеорт, в упор не вижу его. Вот все руны вижу, причем по несколько штук. А эту нет.

Добавлено: 09 ноября 2023, 14:51:42

Цитата: Nemo nessuno от 16 августа 2023, 13:24:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где тут квеорт ?

BelkaSataneeva

Доброй ночи. Хороший став, благодарность автору. Использовала как чистку.

FAY-LENA

Цитата: Drakon777 от 09 ноября 2023, 14:14:55
Доброго времени суток. Друзья, подскажите где квеорт, в упор не вижу его. Вот все руны вижу, причем по несколько штук. А эту нет.

Добавлено: 09 ноября 2023, 14:51:42
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где тут квеорт ?

Доброго времени, квеорты находятся по краям вязи: по диагонали (левый верхний и правый нижний), наложены на перто.

XIMERRA

Доброго времени уважаемые, подскажите, пожалуйста, где наутиз? И там, где кончики перто, но которые направлены во внутрь к Стунгин исс это продолжении каких рун?
С уважением

Eva Brown

Отличный став! Пол года не могла избавится от заболевая,всё перепробовала,в итоге оказалась обратка,откат и перехват после чистки отца🤦🏼‍♀️ не вывезла я сего напряжения. Нанесла на бумагу,тьфу тьфу через два дня симптомы ушли,сей час восстанавливаюсь🙏 спасибо,что выложили!❤️

jannajanna

Геката, Фортуна и Фрейя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status