Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кайфуем- привлечение любовников,женихов

Автор Slavena, 22 июня 2019, 15:05:17

« назад - далее »

Slavena

Став "Кайфуем"- легкий и позитивный  к вашим услугам ;D. Раскручивается легко и быстро

Я считаю, что жизнь это игра, от которой мы должны кайфовать. Ведь если даже на вашем пути попалась трудная задача, вы решив ее -  уже кайфуете и ловите драйв от этого. Также и отношения: не нужно себя грузить условностями, надуманными обязательствами и жесткими правилами.  Отношения это своего рода та же игра, но кто-то играет по жестким правилам и проигрывает неравный бой, а кто-то просто наслаждается ими, легко побеждая соперников и покоряя всех.  Мы все : и мужчины и женщины живем комплиментами и своей востребованностью. И все мы хотим нравиться окружающим, хотим быть центром собственной вселенной, где все вращается вокруг нас и наших желаний.

Став из серии " Я пуп вселенной" ;D. При запуске не нужно оговаривать  не  характер, ни цвет глаз ни  ум. Не нужно!  Разрешите себе просто словить кайф от множества мужчин, женщин и выбрать одного среди них или послать всех подальше и жить просто в круговороте внимания. Помните, что никто за вас не решит и не решает : только вы сами!

Пусть  ко мне со всех сторон - точка красная, кровью обязательно обозначить..
Принцы - Манназы  ( прямые ветки) скачут табуном - Эваз+Райдо
Пусть стихи мне сочиняют,песни сладкие поют и умом своим блистают - Ансузы
Пусть меня хотят, желают - Кеназы;
Златом,серебром,подарками осыпают, все что хочу к ногам моим кладут Феху+Ингуз

Пусть душа моя поет,сердце вновь ликует - Вуньо + Соулу  ( боковые ветки)                                                                     
Среди всех я выберу того, с кем судьбу свяжу я -Гебо+Одал
Пусть вокруг меня бурлит мужчин водоворот, потому что так хочу я- Йера
До тех пор пока сама того желаю; углы глифы Соломона : 25 (розовый для привлечения людей, любовников и партнеров,друзей и глиф 18-зеленый: подкрепление смоделированного события силами и энергией стихий)
Работу става прекращу с благодарностью сжигая, на волю руны отпуская

Мужчинам : заменить слово " мужчины" на слово "женщины"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

И лучше делать став в таком настроении кайфовом, когда вам просто хорошо. Для настройки себя перед  работой со ставом можно послушать песню " Кайфуем"

Всем радости в жизни!

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Нектаринка

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 15:05:17
Я считаю, что жизнь это игра, от которой мы должны кайфовать.

Всем радости в жизни!

Неужели я нашла единомышленников?))) Приятно познакомиться!

Скажите, есть ли какие-то предпочтения по активации? Наносим на фото?
А тесты были? Понимаю, что у всех индивидуально, но как быстро у тестирующих раскрутился став?
За помощь + (по лимиту)

Slavena

Цитата: Нектаринка от 22 июня 2019, 15:44:27
Неужели я нашла единомышленников?))) Приятно познакомиться!

Скажите, есть ли какие-то предпочтения по активации? Наносим на фото?
А тесты были? Понимаю, что у всех индивидуально, но как быстро у тестирующих раскрутился став?
И мне приятно с вами познакомиться!))  Без разницы куда наносить: можно на фото, можно на себя ( тогда кровью обозначать точку не нужно), можно на листочек. Актвировать как привыкли, как душа пожелает: вода, воздух, огонь. Первые результаты через 12 часов у 5 человек, кто тестировал.( люди вечером делали, а на следующий день понеслось). У 3х через сутки, у одного через 3 дня.  У одного никак не сработал- тут не знаю причину, обратную связь человек не дает(  Я про себя говорить уже не буду, так как у меня при создании сами ставы запускаются на меня, даже если  создаю работы для других и мне этого не нужно))

Нектаринка

Здравствуйте. Отчет принимайте  ;D
В субботу нанесла, в понедельник неизвестный мужчина подарил букет цветов. Неожиданно и приятно)) На этом пока тишина, но став, конечно же, рабочий!
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Slavena

Цитата: Нектаринка от 07 июля 2019, 08:29:56
Здравствуйте. Отчет принимайте  ;D
В субботу нанесла, в понедельник неизвестный мужчина подарил букет цветов. Неожиданно и приятно)) На этом пока тишина, но став, конечно же, рабочий!
Спасибо!

Благодарю и принимаю :D Не пробовали огоньком подкармливать по ходу работы? Есть в моих ставах такое, что они любят кушать, прожоры какие-то

Светлая Странница

Мне тоже став принёс букет (доставка) от парня, с которым было общение только в соц.сетях. Подкармливала через день и ночью клала под подушку, больше ничего пока что)

Нектаринка

Цитата: Slavena от 07 июля 2019, 10:53:41
Благодарю и принимаю :D Не пробовали огоньком подкармливать по ходу работы? Есть в моих ставах такое, что они любят кушать, прожоры какие-то
По Вашему совету "подкормила" огоньком, но ти-ши-на)
За помощь + (по лимиту)

Slavena

Цитата: Нектаринка от 11 июля 2019, 17:28:27
По Вашему совету "подкормила" огоньком, но ти-ши-на)

Поняла). Надо мне подумать потом, почему запускается- дает минимум и дальше не работает. Что-то не хватает в ставе(

DIO

Добрый день!
(немного юмора в тему)
использовался этот став и Юрлянг.
в результате притягивало дам/мадмуазелей но в одном случае неприлично молодых , во втором случае бабушек минимум на 15 лет старше. Бабушки хоть и помолодели и разница стала 5-10 лет (они старше) но все таки немного не мой возрастной диапазон :)
буду снимать т.к. в одном случае - это даже грех говорить , а во втором близится к некрофилии :)))))

Автору спасибо за работу!
Ставы рабочие т.к. результат заметен буквально на сл. день. Вопрос только остался в регулировании возрастного диапазона, хотя в оговорах и намерениях это было.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

LikaYuo

Интересно, можно втихоря нанести этот став на мужчину?
Чтобы к нему женщины стали липнуть  :)
Просто у близкого человека давненько не было теть ( никакого возраста)
Я подумала, если нанесу и не скажу, он то освоит их внимание?
А то странно станет что вдруг и такая активность

Если у кого был такой тест, поделитесь как работали.
ну или мыслями что еще добавить чтобы насильно осчастливить человека  ;)

DIO

Цитата: LikaYuo от 26 июля 2019, 14:02:24
Интересно, можно втихоря нанести этот став на мужчину?
Чтобы к нему женщины стали липнуть  :)
Просто у близкого человека давненько не было теть ( никакого возраста)
Я подумала, если нанесу и не скажу, он то освоит их внимание?
А то странно станет что вдруг и такая активность

Если у кого был такой тест, поделитесь как работали.
ну или мыслями что еще добавить чтобы насильно осчастливить человека  ;)
я бы пар. поставил на снятие блоков в голове.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Анна

Уважаемая автор, а для однополых отношений можно использовать?
И если делать не себе, можно? И как в этом случае с кровью быть?

Slavena

Цитата: DIO от 26 июля 2019, 11:43:11Ставы рабочие т.к. результат заметен буквально на сл. день.
Посмеялась от души)).
Есть момент: Юрлянг  не быстрый став, так что потерпите)
Цитата: LikaYuo от 26 июля 2019, 14:02:24Интересно, можно втихоря нанести этот став на мужчину?
Можно)))
Цитата: Анна от 26 июля 2019, 20:55:01Уважаемая автор, а для однополых отношений можно использовать?
И если делать не себе, можно? И как в этом случае с кровью быть?
И для однополых можно: все такие в однополых тоже у кого-то  больше мужской энергии, у кого то больше  женской. Кровь не обязательная, но если хочется  то сделайте

DIO

Цитата: Slavena от 27 июля 2019, 02:04:31
Посмеялась от души)).
я не специально :) "оно само" (ц) :)
Цитата: Slavena от 27 июля 2019, 02:04:31
Есть момент: Юрлянг  не быстрый став, так что потерпите)Можно)))И для однополых можно: все такие в однополых тоже у кого-то  больше мужской энергии, у кого то больше  женской. Кровь не обязательная, но если хочется  то сделайте
стоит уже давненько , в принципе не жалко - эксперимент продолжу :)
Спасибо за совет.
ЛС не работает

J.Jey

Можно наносить картинкой? (разумеется, разобравшись что где и для чего)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status