Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кайфуем- привлечение любовников,женихов

Автор Slavena, 22 июня 2019, 15:05:17

« назад - далее »

Slavena

Цитата: J.Jey от 28 ноября 2019, 00:28:43Можно наносить картинкой? (разумеется, разобравшись что где и для чего)?
Можно и без разбора
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

fossa

Очень лёгкий став и работает у меня и без крови (хотя может быть потом кровью и взял, когда салатик резала, не отследила и не помню если честно, но у меня такое иногда бывает). Ставила два раза, летом и зимой. Понравилось, что привлекает не всех подряд, а ещё и отсеивает некондицию (даже изрядно подвыпившие "мачо" просто смотрят, ничего вслед не кричат и не комментируют, что было под другими ставами на эту тему). Хотя может это руны считали моё намерение.
Ну и, конечно же, нужно бывать в публичных местах, на мероприятиях, даже хоть на заправках, если сидеть целыми днями дома или в саду с книжкой - никого не притащил кроме соседей. Еще заметила, что люди ищут контакт глазами, то есть легче завести беседу без повода с незнакомыми, даже просто для общения, с любым полом, достаточно просто улыбнуться)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

nepravda99

Огневеда

Цитата: nepravda99 от 23 октября 2020, 17:47:44а цвета любые
работа рун от цвета не зависит. Но если вам легче настроиться на работу с определенной гаммой, то впереД  :)

Хочу оставить отзыв.
1. По заявленным характеристикам не сработал. Ни букетов,ни мужчин. Я - персона вполне публичная.

Однако у става есть свойство, гораздо лучше заявленного  ::)

2. Активировала стихиями 4 дня назад. И положила под подушку. В эту же ночь приснился сон по тематике последующего эффекта. Из чего делаю вывод, что раскручивается довольно быстро (ну, до 8 часов, тк именно столько я спала примерно)

Теперь эффект: я несколько дней пребывала в расстройстве чуЙств из-за конфликта с одним м. Собственно, и привлечь внимание я хотела в отместку как бы. А получилось так, что сработал как сердечный анальгетик. Полегчало уже на следующее утро. К третьему дню стало и вовсе фиолетово и на м, и на конфликт. Переживания прошли.

И это замечательный функционал, тк в составе ни одной закрывающей руны. Поясню: например, есть остуды с Исой - эффект по ощущениям похожий. Однако неудачно активируешь, и эта остуда подзакрыть может. А это как раз то, чего не надо даме с неудачей в отношениях  :o

Здесь же эта проблема решена через позитивные руны, которые реально очень чувствительно облегчают эмоциональные страдания. Ключевое слово "кайфуем".

Оговаривала своими словами, но с теми смыслами, что приведены в посте описания. Эффект вот такой. И  не огорчаюсь, кстати  :)

Поэтому с меня плюс. Став беру в работу на постоянной основе себе и другим.

Марьянна Батьковна

Что-то мне взгрустнулось и захотелось мне внимания! Нарисовала став, активировала как привыкла, включила песню всеми известную "Кайфуем..сегодня мы с тобой.."  неделя - результата нет, точнее совсем минимальный. Ну и решила отпустить с благодарностью. Отпустила , но не тут то было. Утром мою соц страничку как бы взломали, но не взломали. Попасть я на неё попала, но каким-то  волшебным рунническим ) образом с моей странички ушла массовая рассылка в виде сердечек. Больше 50.. и все "нерусским" и вот каждый мне ответил на это сердечко ))) и комплиментов наслал)) Смеялась я долго!

Кстати, у меня внутренняя ассоциация была со ставом и песней именно с лицами кавказкого происх.  Так что внимательнее с мыслями во время запуска)))

Shkoda

А можно для тех, кто в танке, объяснить, что значит "подкормить огоньком" в практическом смысле? Это освящать огнем ежедневно? Или я неправильно поняла

DIO

Цитата: Shkoda от 15 июля 2021, 13:45:05
А можно для тех, кто в танке, объяснить, что значит "подкормить огоньком" в практическом смысле? Это освящать огнем ежедневно? Или я неправильно поняла

например "покармливать" свечкой - в более простом плане : свечку на став и дать прогореть полностью.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Triesta

К сожалению у меня никак не сработал :(

White Lily

Здравствуйте, странно сработал став, начали появляться в моей жизни не те которых хотелось бы. Ну не моё. Зато я много чего поняла за счёт этого става. Моя благодарность автору! Теперь я чётко знаю какой  мне нужен мч.

Klio22

Добрый день!
Не могу найти йера😇
Не жалею, не зову, не плачу...

Gekkata

Добрый день. Хочу отписаться по поводу работы става. После постановки и активации начали появляться всевозможные принцы различными способами, вплтоть до соцсетей. Также повсплывали бывшие. Став однозначно рабочий. Только нужно его чаще подкармливать. Огромное спасибо автору.

Tozkir

Появилась крольчиха, но на полтора месяца. Яркий роман. Так же растворилась после. Став рабочий.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Ginger21

Небольшой отчет. 
Формула запустилась сама. У меня так часто бывает - просто смотрю, а формула сама запускается. Как я узнала о запуске? Все просто. Есть у меня один ухажер, которого держу на дистанции, к себе не подпускаю(не совсем в моем вкусе). Пишет - хочу дать тебе 1500$(пишу в эквиваленте, в моей стране не доллары), чтобы ты заплатила за квартиру и немного соталось на жизнь в этом месяце. Конечно же я принимаю его желание помочь мне. О каких-либо отношениях с ним не идет речи, он немного асексуальный тип. И я никогда его не просила о помощи или о том, чтобы занять деньги. Никогда. Его желание помочь мне от чистого сердца было сразу же после того, как формула запустилась.
Сегодня произошла настолько смешная ситуация, но это явно показывает работу формулы. В Европе не принято никого "клеить" на улице. Я не помню, чтобы кто-то проявлял откровенную заинтересованность. Но сегодня....Покупаю кебаб(сын попросил купить  - оодин из самых вкусных в городе ). И с первых секунд меня начинают кадрить...Владелец этого кебаба решил сам сегодня обслуживать клиентов. И понеслось....куча комплиментов, куча приятных слов. Сразу  же - будь моей девушкой! ты не пожалеешь об этом! Какие розы ты любишь? Ты любишь рыбу или мясо? Куда мы пойдем? выбирай ресторан, или кафе, если ты хочешь просто кофе и сладости. А моежт доставка суши? А можешь дать свой телефон?(конечно же я не оставила) и таких вопросов было миллион.......Он не знал как меня зацепить и как привлечь мой интерес к себе..... Я просто опешила от потока слов и вопросов и попытки просто познакомиться со мной. Но самое главное!...Он моложе меня на 17 лет. Да, я выгляжу супер, положе своего возраста. Все мои партнеры и мужья были моложе меня минимум на 6 лет.Но я никогда не встречалась с настолько молдыми! моложе на 17 лет  ;D ;D ;D
Если подрезюмировать: формула рабочая на все 1000процентов. При этом, я ее не рисовала. А просто смотрела на нее и она мне понравилась. Я просто ею полюбовалась, понимая что автор вложила в саму формулу, потому, что люблю эти алфавиты и с ними работаю часто. Формула решила, что я ее запустила, если она привлекал мой интерес.
Я до сих пор немного под впечатлениями от сегодняшней ситуации. От вчерашней тоже :D
и еще момент. очень много замечала на себе мужских взглядов. Очень пронзительных и очень долгих с поворачиваением головы. Ну вы понимаете. Формула подсвечивает очень хорошо.

Эльвира96

Первый раз ставила данный став,2 года назад,после всевозможных чисток.Ох,и лето провела .По свиданиям порхала,букеты дома не переводились.Хватило на полгода без подновлений.
Спустя год и вот сейчас -не сработал.
Рабочий 100%,но выводы сделала.
Хотя часто у меня максимальный эффект -первый раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status