Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Lioness288 от 14 октября 2023, 20:56:42
Доброй ночи.
На мою работу иногда приходит один мужчина, очень редко, понравился, о нём ничего не знаю, даже имени не знаю. Спросить о нём не у кого.
Хочу притянуть его в мою жизнь и узнать для начала фи и возраст его.
Ставы узнать правду и т.п.у меня не очень работают, только голова от них болит.
Хочу, чтоб мужчина сам ко мне пришёл познакомиться и позвал на свидание.
Ставлю +

Приворот мужчины, которого редко и случайно видишь:

Ингваз-Наутиз-Вуньо-Ансуз

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Агена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став.
Подходит оплата кредита, а денег катастрофически нет(((
Что бы пришла сумма на оплату кредита🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Deva13

Прошу помощи знающих.. Обокрали рабочие, которые делали ремонт, русские, похоже наркоманят. Были в доверии, сидели за одним столом. Похоже вынесли около месяца назад, вещи их ещё у меня, и возможно ещё придут, недоделки есть. Я ничего не докажу, по закону бесполезно, что они обнесли - точно!
Украли невосполнимые вещи, дорогие душе, сделали очень больно.
Подскажите, как можно наказать..?
Или принудить вернуть..
Не могу оставить ситуацию так. Сильно подлый поступок.
У Главного подлеца мать с отцом умерли пару недель назад, старые, он вздохнул   облегчением. Могут на защиту встать, наверное...
Помогите, пожалуйста, подскажите.
Люблю руны.
Справедливость превыше милосердия 💫

Inna May

Цитата: sheliya от 14 октября 2023, 17:04:56
Здравствуйте,посоветуйте что нибудь пожалуйста.
в двух словах
подруге нужен парень на пару недель чисто пообщаться,находятся оба далеко друг от друга т.е контакта близкого нет,она писала ему в сс,он сказал что занят,и девушка у него есть.
приворотами трогать не хочу,слишком они серьезны для такого.
ну и мужчина сам по себе не очень то и слабый
что нибудь быстро-раскучивающие
8)
Доброго времени суток
Просто секс
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Радость общения (моя любимая версия)
Счастливая встреча.Автор milaya
Свидание
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
с уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 21:57:32

Цитата: Суза-Муза от 14 октября 2023, 17:53:38
Доброго времени суток))))  Очень нужна помощь. Поясню ситуацию - попыталась выявить врага с помощью банальной поджарки соли. Тут же сплохело. Не врагу, а мне)))) Нет ли каких ставов, позволяющих во время таких работ сделать отвод, или что тут будет правильнее?
Доброго времени суток
У меня тоже с солью дружба не задалась и я всегда использую ставы
ВЫЯВИТЬ ВРАГА автор Адэлиниэль
Веритасерум – сыворотка истины
Чтобы тайное стало явным
Спойлер
став Чтобы узнать в своём окружении ведьму

Нанести на себя. Либо держать с собой, на столе на листочке ( цвет соблюдать )
Проявится в неадекватном поведении.
[свернуть]
P.S. Я вам уже кажется давала « Ответ #3095 »
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 22:09:19

Цитата: Vex от 14 октября 2023, 18:57:27Там стоит защита с сущностью и закольцовкой.
Это скорее на нищету.
Кошки которые живые заболевают,а которые всё...умирают.
Также сегодня знакомого повязали за якобы драку и оикрыли на него уголовку и меня скорее всего тоже уволят.
Посмотрим...негатив снять почти нереально.
Это такое негатив который снимать надо годами. Тоесть его так много и он тяжело снимается,так как несёт смерть тому кто его снимает или проблемы.
Кажется что все хорошо и негатива нет,но если ставить чистку,то всё начнёт рушится и негатив активируется.

Не согласна, что чиститься нужно годами благо на форуме очень много работы которые могут помочь в любой ситуации. Главное все делать правильно и пошагово.
Хотя бы просто начните Краткие рекомендации по чисткам
Снимите мороки если есть сущака она 100/500% морочит.
Дальше снимайте закольцовки.
На хвостатых обязательно ставьте защиты перед чистками и в оговорах к чисткам указывайте без вреда для животных ( перечисляйте поименно )
Не можете сами обратитесь к мастерам Практикующие специалисты - вам сделают качественную диагностику, а там уже определитесь сами будете снимать или все тот же мастер вам поможет.
Действуйте и все получится
Цитата: Vex от 14 октября 2023, 18:57:27Ещё когда мне что-то дают в подарок,то всё хорошо.
А когда я что-то отдаю им в подарок просто так любую вещь и даже еду у них начинаются проблемы сильные.
вылезает негатив.
Проблемы любые.
Это как можно убрать?
Не до конца понятно...
Что вы имеете ввиду  ??? Вы когда дарите подарки у людей вылазит негатив? Это они вам сказали или диагностика показала, что после ваших "подарочков" вылазят сюрпризы !?
с уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 22:12:27

Цитата: Агнесс от 14 октября 2023, 19:46:22
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста формулы / ставы по типу " закрыть от всех баб " , что бы от кроля отвязались левые барышни . по диагностике этот став раскрутится не скоро , а надо уже вчера (  думала про " чмо " , но как то рука не поднимается
Доброго времени суток
Обрядово :
Отвороты, остуды
Графика :
"Закрыть от всех баб"
Закрывалка (закрываем мужчину от баб)
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 22:15:27

Цитата: rada51 от 14 октября 2023, 20:13:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряды , ставы на Остуду, чтоб забыть бывшего. Подруга мучается )
Доброго времени суток
Отказ от чувств\привычек
Остуда Держи леща!
ВАЛЕРИАНА("отсуда",успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon
Проверены!!!
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 22:18:53

Цитата: Lioness288 от 14 октября 2023, 20:56:42
Доброй ночи.
На мою работу иногда приходит один мужчина, очень редко, понравился, о нём ничего не знаю, даже имени не знаю. Спросить о нём не у кого.
Хочу притянуть его в мою жизнь и узнать для начала фи и возраст его.
Ставы узнать правду и т.п.у меня не очень работают, только голова от них болит.
Хочу, чтоб мужчина сам ко мне пришёл познакомиться и позвал на свидание.
Ставлю +
доброго времени суток
сведение дорог  +  Разжигание чувств
Выбирайте из каталогов, а на обратной стороне выбранных ставов рисуете Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя - описываете объект
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 22:27:11

Цитата: Агена от 14 октября 2023, 21:06:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став.
Подходит оплата кредита, а денег катастрофически нет(((
Что бы пришла сумма на оплату кредита🙏
Доброго времени суток
Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных). Автор: Kassiel  - данная работа выручала неоднократно суммы разные от 10 до 300к поняла одно чем больше сумма тем больше времени для реализации
Нужная сумма моментально
Быстрые деньги
Став "Швидко гроші", автор Nofia
Быстрые деньги
если работаете с Бесами Хочушка - выполнение за сутки ( естественно Бесам водка+сижки или как договоритесь )
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 22:32:26

Цитата: Deva13 от 14 октября 2023, 21:14:51
Прошу помощи знающих.. Обокрали рабочие, которые делали ремонт, русские, похоже наркоманят. Были в доверии, сидели за одним столом. Похоже вынесли около месяца назад, вещи их ещё у меня, и возможно ещё придут, недоделки есть. Я ничего не докажу, по закону бесполезно, что они обнесли - точно!
Украли невосполнимые вещи, дорогие душе, сделали очень больно.
Подскажите, как можно наказать..?
Или принудить вернуть..
Не могу оставить ситуацию так. Сильно подлый поступок.
У Главного подлеца мать с отцом умерли пару недель назад, старые, он вздохнул   облегчением. Могут на защиту встать, наверное...
Помогите, пожалуйста, подскажите.
Люблю руны.
Доброго времени суток
в качестве наказания ставьте
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
или выбирайте из Каталог. Наказание
Как вариант еще можно Возврат украденного "Коллектор". Автор Кассиус.  - но не факт, что на "летящих" подействует у них психика алё-ё
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Суза-Муза

Нет, Вы давали как раз про соль и три става, а этот став-домик вроде нет, или я проглядела. А к нему есть описание подробное, или тут неважно, просто нанести и ждать? Плюсик поставила)

Добавлено: 14 октября 2023, 22:57:13

Цитата: Inna May от 14 октября 2023, 21:52:40
Доброго времени суток
Добавлено: 14 октября 2023, 21:57:32
Доброго времени суток
У меня тоже с солью дружба не задалась и я всегда использую ставы
ВЫЯВИТЬ ВРАГА автор Адэлиниэль
Веритасерум – сыворотка истины
Чтобы тайное стало явным
Спойлер
став Чтобы узнать в своём окружении ведьму

Нанести на себя. Либо держать с собой, на столе на листочке ( цвет соблюдать )
Проявится в неадекватном поведении.
[свернуть]
P.S. Я вам уже кажется давала « Ответ #3095 » л
Нет, Вы давали как раз про соль и три става, а этот став-домик вроде нет, или я проглядела. А к нему есть описание подробное, или тут неважно, просто нанести и ждать? Плюсик поставила)

marikaya

Здравствуйте уважаемые практики подскажите став чтоб свекровь сноху любила и помогала сыну .
Всем спасибо за помощь🙏С меня +++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Inna May

Цитата: marikaya от 15 октября 2023, 08:52:58
Здравствуйте уважаемые практики подскажите став чтоб свекровь сноху любила и помогала сыну .
Всем спасибо за помощь🙏С меня +++
Доброго времени суток
Став Помощи Горних (Став обретения судьбы, благополучия, защиты, поддержки)
СТАВ "МАМА, ТЫ МОЙ ДРУГ!" (авт. Адэлиниэль)
Взаимоотношения с детьми
Есть полезная тема Больная тема - свекровь!
Нужно чистить отношения между свекровью и снохой
Или например СТАВ «РОДНЫЕ» Maximus Runes  и/или Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья").
С уважением

Добавлено: 15 октября 2023, 11:31:54

Цитата: Суза-Муза от 14 октября 2023, 22:54:29Нет, Вы давали как раз про соль и три става, а этот став-домик вроде нет, или я проглядела. А к нему есть описание подробное, или тут неважно, просто нанести и ждать? Плюсик поставила)
Доброго времени суток.
Я давала и эту работу, просто нужно было открыть spoiler. К сожалению автор дал то описание которым я поделилась. Мне работа пришла в том виде в котором вы ее видите. Главное цвет соблюдать. У меня прекрасно сработал  ;)
С уважением

Charusha

Коллеги,подскажите хорошую чистку на отношения в паре.Дано:У Васи с Машей чистая любовь,но у Васи есть сестра и подруга,влюбленная в Васю,которые на дух не переносят Машу.У Маши есть неизвестный меч,который спит и видит заполучить ее себе со всеми потрохами,зная о наличии Васи,но не зная его лично.Гадят обе стороны постоянно,задолбалась чистить и ставить защиты.Нужно что-то термоядерное.Чтобы отлетело так,чтобы все желание лезть отпало.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Dance

Здравствуйте! Не могу вспомнить и найти формулу от откатов и бинарки, простую, из трех рун. Эйваз-Иса-... третью руну не помню. Подскажите. Пожалуйста

skarn

Доброго времени суток. Подскажите по ситуации : с отпуска, должен выйти человек с которым я не хочу и не желаю работать. Откровенно говоря алкаш с кучей родни при выше стоящем руководстве, который будет развлекаться и ни хрена ему не будет за это, раз такая крыша. Удалось мне эту гниду извините, кое как по дальше убрать. Теперь гат рвется обратно со мною работать. Что можно сделать (рабочее, проверенное) Что-бы он , выйдя из отпуска , оставался в той смене где работает.? Не надо порч, смертей, просто что-бы он был в той смене и все. Что, можно применить .??? С ув+

Ruby Edison

Здравствуйте уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста, есть ли ставы либо заговоры , дабы перенаправить часть мыслей и энергии либидо на решение материально - бытовых задач ?
Проблема в немного ленивом мужичке , желающем совокупляться 2-3 раза на дню , в ущерб финансовому достатку семьи . Ситуация практически анекдотическая , но жене данного самца не до смеха - масса материальных проблем , долгов , двое детей которых нужно обеспечить,  и пр. ...
При всём этом нужно либидо сохранить , дабы не сделать мужичка "инвалидом" . Всё что я нашла - либо подобие кастрации либо мужичок должен посодействовать в ритуале - такие варианты не подходят.
С уважением Ruby

Leyna12

Доброго времени! Подскажите ставы для пристройства животного,для поиска семьи. Кошкин дом и найти животным хороших хозяев уже использовала. Есть еще какие-либо ставы? Благодарю

Morgo

Цитата: Leyna12 от 15 октября 2023, 15:07:32оброго времени! Подскажите ставы для пристройства животного,для поиска семьи. Кошкин дом и найти животным хороших хозяев уже использовала. Есть еще какие-либо ставы? Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46506.0.html
Или можно на ситуацию поработать 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17768.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22226.0

Добавлено: 15 октября 2023, 16:47:53

Цитата: Ruby Edison от 15 октября 2023, 13:41:36Здравствуйте уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста, есть ли ставы либо заговоры , дабы перенаправить часть мыслей и энергии либидо на решение материально - бытовых задач ?
Проблема в немного ленивом мужичке , желающем совокупляться 2-3 раза на дню , в ущерб финансовому достатку семьи . Ситуация практически анекдотическая , но жене данного самца не до смеха - масса материальных проблем , долгов , двое детей которых нужно обеспечить,  и пр. ...
При всём этом нужно либидо сохранить , дабы не сделать мужичка "инвалидом" . Всё что я нашла - либо подобие кастрации либо мужичок должен посодействовать в ритуале - такие варианты не подходят.
Попробуйте Дуплет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Inna May

Цитата: Charusha от 15 октября 2023, 11:40:38
Коллеги,подскажите хорошую чистку на отношения в паре.Дано:У Васи с Машей чистая любовь,но у Васи есть сестра и подруга,влюбленная в Васю,которые на дух не переносят Машу.У Маши есть неизвестный меч,который спит и видит заполучить ее себе со всеми потрохами,зная о наличии Васи,но не зная его лично.Гадят обе стороны постоянно,задолбалась чистить и ставить защиты.Нужно что-то термоядерное.Чтобы отлетело так,чтобы все желание лезть отпало.
Доброго времени суток
Если чистите постоянно и без толку
а - не дочищаете
Чистки отношений и воздействий любовного характера
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
б - слабые защиты или вообще их отсутствие
Защиты нужно ставить на Васю отдельно, на Машу отдельно, на пару общую
Защиты
Защитные формулы и вязи
Защита отношений
Став Семья (защита отношений)
С уважением

Добавлено: 15 октября 2023, 17:33:20

Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2023, 12:29:53
Здравствуйте! Не могу вспомнить и найти формулу от откатов и бинарки, простую, из трех рун. Эйваз-Иса-... третью руну не помню. Подскажите. Пожалуйста
Доброго времени суток
Защиты от обраток, отводы
Защиты каналов, и от бинарности
Защиты от откатов и бинарности
Знаю вот простую  три Иса Печать Alder Verðandi. защита от бинарки. автор Серый Ангел
С уважением

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста целеноправленную чистку от различных закрытий по всем фронтам и людской неприязни.  (Кроме ставов от Maddy, Lana Terr, Inner). Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status