Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Альтист

Глубокоуважаемые и бесценные мастера! Умоляю, подскажите, чем таким приложить сестру, чтобы или влюбить её в меня раз и навсегда, или мозг выжечь до овоща. Из мести.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, на выходных иду на вечеринку, подскажите не энергозатратные и быстро запускающиеся ставы на морок, хочу что бы на этой вечеринке всё положительное внимание от мужчин было только мне.

Ставы на привлекательность смотрела но они либо раскручиваются долго , либо энергозатные...... Может у кого-то был такой опыт?

Inna May

Цитата: Ева Вонкельз от 13 октября 2023, 21:13:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став который поможет кролю махнуть рукой и утратить интерес к одной мадам, ее жизни, обстоятельствам перестать вклвюадывать в ту сторону время и внимание
доброго времени суток
Прекратить общение.
Вязь "Теряйся" Автор Laguz _rune
Решётка-1 и Решётка-2 (прекращение общения, отношений, рассорка, скандалы)
С уважением

Добавлено: 13 октября 2023, 22:16:31

Цитата: Альтист от 13 октября 2023, 21:26:38
Глубокоуважаемые и бесценные мастера! Умоляю, подскажите, чем таким приложить сестру, чтобы или влюбить её в меня раз и навсегда, или мозг выжечь до овоща. Из мести.
Доброго времени суток
Каталог. Привороты
Отношения. Привороты
Каталог. Порчи на голову
Порчи на голову
С уважением

Добавлено: 13 октября 2023, 22:19:11

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 октября 2023, 21:30:46
Здравствуйте, на выходных иду на вечеринку, подскажите не энергозатратные и быстро запускающиеся ставы на морок, хочу что бы на этой вечеринке всё положительное внимание от мужчин было только мне.
Ставы на привлекательность смотрела но они либо раскручиваются долго , либо энергозатные...... Может у кого-то был такой опыт?
Доброго времени суток
Став на привлечение внимания
Мороки даю из любимой тестированной коллекции  ;)
Дьявол - рисовать на правую сторону
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
Мороки на красоту: женщинам и мужчинам
еще глифы помню брала на тест ( как морок )
Глифы Авраама
номер 3
номер 14
номер 26
Это те которые тестировала - запускаются быстро, эффект вау, но как только стирается с тела работать прекращают
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

простомама

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста , нашлась ли какая то формула которая вам помогла в продаже щенков? Мне сейчас тоже очень необходима такая.
Заранее благодарюЦитата: nick от 27 Апрель 2022, 16:49:06

Доброго времени уважаемые практики подскажите пожалуйста став на продажу животных(щенков)благодарю за помощь с меня +++

СТАВ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЖИВОТНЫХ. АВТОР ЛИА

Vex

Здравствуйте.
что посоветуйте по ставам.
ситуация такая на мне сильный негатив на финансы чистки дают слабый эффект,негатив уходит и потом снова появляются проблемы.

я второй  месяц подряд хороню мертвых сбитых или убитых кошек которым около 4-5 недель.

я ставил последний раз чистку хагалазом и она буквально сносила под живую.
Началось с громкого скандала на работе с посетителем,а закончилось смертью любимой кошки.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, выяснилось, что знакомая оставила случайно личную вещь (спортивный топ) в доме знакомой, где была вечеринка. К этой знакомой часто наведывается ненавидящая её мадам, то есть вещью могут  воспользоваться...

Хочу сделать отжиг привязок, что еще можете посоветовать? Вещь ещё не забрали? Может зеркальное что-то?

Благодарю
С уважением!

Inna May

Цитата: Vex от 14 октября 2023, 02:18:16
Здравствуйте.
что посоветуйте по ставам.
ситуация такая на мне сильный негатив на финансы чистки дают слабый эффект,негатив уходит и потом снова появляются проблемы.
я второй  месяц подряд хороню мертвых сбитых или убитых кошек которым около 4-5 недель.
я ставил последний раз чистку хагалазом и она буквально сносила под живую.
Началось с громкого скандала на работе с посетителем,а закончилось смертью любимой кошки.
Доброго времени суток
Как известно животные перехватывают весь негатив на себя - по этому ваши котейки и страдают.
По мимо чисток нужно еще и защиты на фин. канал ставить да и не плохо было бы залечивать каналы которые чистите. Честно чиститься можно вечно и без толку можно до дыр все зачистить. Вы не указали какого характера негатив ( закрытие дорог, крадники, переклады, есть ли охрана на негативе, может закольцовка и т.д. ? ) Нужно добраться до корня проблемы и потом решать эту проблему. Вот так на вскидку могу посоветовать
"Чистка финансового канала" автор Архиватор
Бур, открытие канала
Став "Чистка и защита всех каналов" автор Leika
Открытие дорог
Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)
И еще не плохо было бы поставить Фетч помощник по сложным делам. - с просьбой помочь в улучшении состояния фин.канала можно сказать, дух за ручку отведет в нужное направление или ткнет носом в решение.
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 10:58:27

Цитата: Атар от 14 октября 2023, 04:25:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, выяснилось, что знакомая оставила случайно личную вещь (спортивный топ) в доме знакомой, где была вечеринка. К этой знакомой часто наведывается ненавидящая её мадам, то есть вещью могут  воспользоваться...
Хочу сделать отжиг привязок, что еще можете посоветовать? Вещь ещё не забрали? Может зеркальное что-то?
Благодарю
Доброго времени суток
Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки
Обрыв привязок *
Гальдрастав "Обрыв привязок"
Cтав "чистка предметов" (Leika)
Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)
Отжиг универсальный
Стихийная чистка "Соль земная" (авт. Гармоша)
БЕРТОЛЕТОВА СОЛЬ (чистка амулетов, талисманов, предметов, вещей)
С уважением

AzukiTanto

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сильные ставы, 1. защита от негатива, сглаз, порч, подкладов.
2. защита дома, чтобы люди с плохими помыслами не приходили.
3. На успех в работе/финансах.
Заранее благодарю 🙏
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Inna May

Цитата: Inna May от 14 октября 2023, 10:06:13
Как известно животные перехватывают весь негатив на себя - по этому ваши котейки и страдают.
Прошу прощения, за ошибку.
Не весь негатив перехватывают, а большую его часть, как правило что-то тяжёлое, но в то же время что смогут осилить сами. Жертвуя собой.
Из жизни :
Кот перехватил негатив адресованный мне и сгнил за живо буквально за сутки. Врачи спасти не могли. Это при том, что стояли защиты на мне и на всех домашних животных. Отводы принципиально не ставлю на хвостиков. Негатив на смерть мне делали, котейка отдал свою жизнь за мою. Печальная история, но для меня урок на будущее.
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 14:05:03

Цитата: AzukiTanto от 14 октября 2023, 12:36:33Здравствуйте, подскажите пожалуйста сильные ставы
Доброго времени суток
Цитата: AzukiTanto от 14 октября 2023, 12:36:331. защита от негатива, сглаз, порч, подкладов.
Защитные формулы и вязи
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Цитата: AzukiTanto от 14 октября 2023, 12:36:332. защита дома, чтобы люди с плохими помыслами не приходили.
Защиты для помещений и имущества
Каталог. Защита помещений, имущества
Цитата: AzukiTanto от 14 октября 2023, 12:36:333. На успех в работе/финансах.
Деньги и благосостояние
Деньги, работа, бизнес
Достижение целей, удача
С уважением

sheliya

Здравствуйте,посоветуйте что нибудь пожалуйста.
в двух словах
подруге нужен парень на пару недель чисто пообщаться,находятся оба далеко друг от друга т.е контакта близкого нет,она писала ему в сс,он сказал что занят,и девушка у него есть.
приворотами трогать не хочу,слишком они серьезны для такого.
ну и мужчина сам по себе не очень то и слабый
что нибудь быстро-раскучивающие
8)

Суза-Муза

Доброго времени суток))))  Очень нужна помощь. Поясню ситуацию - попыталась выявить врага с помощью банальной поджарки соли. Тут же сплохело. Не врагу, а мне)))) Нет ли каких ставов, позволяющих во время таких работ сделать отвод, или что тут будет правильнее?

Vex

Цитата: Inna May от 14 октября 2023, 10:06:13
Доброго времени суток
По мимо чисток нужно еще и защиты на фин. канал ставить да и не плохо было бы залечивать каналы которые чистите. Честно чиститься можно вечно и без толку можно до дыр все зачистить. Вы не указали какого характера негатив ( закрытие дорог, крадники, переклады, есть ли охрана на негативе, может закольцовка и т.д. ? ) Нужно добраться до корня проблемы и потом решать эту проблему. Вот так на вскидку могу посоветовать
"Чистка финансового канала" автор Архиватор
Бур, открытие канала
Став "Чистка и защита всех каналов" автор Leika
Открытие дорог
Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)
И еще не плохо было бы поставить Фетч помощник по сложным делам. - с просьбой помочь в улучшении состояния фин.канала можно сказать, дух за ручку отведет в нужное направление или ткнет носом в решение.
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 10:58:27
Доброго времени суток
Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки
Обрыв привязок *
Гальдрастав "Обрыв привязок"
Cтав "чистка предметов" (Leika)
Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)
Отжиг универсальный
Стихийная чистка "Соль земная" (авт. Гармоша)
БЕРТОЛЕТОВА СОЛЬ (чистка амулетов, талисманов, предметов, вещей)
С уважением

Там стоит защита с сущностью и закольцовкой.
Это скорее на нищету.
Кошки которые живые заболевают,а которые всё...умирают.
Также сегодня знакомого повязали за якобы драку и оикрыли на него уголовку и меня скорее всего тоже уволят.
Посмотрим...негатив снять почти нереально.
Это такое негатив который снимать надо годами. Тоесть его так много и он тяжело снимается,так как несёт смерть тому кто его снимает или проблемы.
Кажется что все хорошо и негатива нет,но если ставить чистку,то всё начнёт рушится и негатив активируется.

Добавлено: 14 октября 2023, 19:04:07

Цитата: Inna May от 14 октября 2023, 13:55:40
Прошу прощения, за ошибку.
Не весь негатив перехватывают, а большую его часть, как правило что-то тяжёлое, но в то же время что смогут осилить сами. Жертвуя собой.
Из жизни :
Кот перехватил негатив адресованный мне и сгнил за живо буквально за сутки. Врачи спасти не могли. Это при том, что стояли защиты на мне и на всех домашних животных. Отводы принципиально не ставлю на хвостиков. Негатив на смерть мне делали, котейка отдал свою жизнь за мою. Печальная история, но для меня урок на будущее.
С уважением

Добавлено: 14 октября 2023, 14:05:03
Доброго времени суток Защитные формулы и вязи
Каталог личных наработок авторов. ЗащитыЗащиты для помещений и имущества
Каталог. Защита помещений, имущества Деньги и благосостояние
Деньги, работа, бизнес
Достижение целей, удача
С уважением

В моём случае кошку сбили и она умерла без глаз и с открытым ртом будто кричала в агонии.
Это при том что я чистку ставил.
Котёнок была девочка.
все у меня оставшиеся живые котейки девочки.

Ещё когда мне что-то дают в подарок,то всё хорошо.
А когда я что-то отдаю им в подарок просто так любую вещь и даже еду у них начинаются проблемы сильные.
вылезает негатив.
Проблемы любые.
Это как можно убрать?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Агнесс

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста формулы / ставы по типу " закрыть от всех баб " , что бы от кроля отвязались левые барышни . по диагностике этот став раскрутится не скоро , а надо уже вчера (  думала про " чмо " , но как то рука не поднимается

rada51

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряды , ставы на Остуду, чтоб забыть бывшего. Подруга мучается )
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Lioness288

Доброй ночи.
На мою работу иногда приходит один мужчина, очень редко, понравился, о нём ничего не знаю, даже имени не знаю. Спросить о нём не у кого.
Хочу притянуть его в мою жизнь и узнать для начала фи и возраст его.
Ставы узнать правду и т.п.у меня не очень работают, только голова от них болит.
Хочу, чтоб мужчина сам ко мне пришёл познакомиться и позвал на свидание.
Ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status