Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Inna May от 10 августа 2023, 11:20:30
Доброго времени суток
[Восстановление мозга] Лыжник
Став "Лекарь" от Серого Ангела
Целительское
Доктор Хаус! Автор inner
С уважением

Добавлено: 10 августа 2023, 11:22:16
Доброго времени суток
вызвать выкидыш
С уважением
Благодарю, поставила и убрала в этот же день,поняла что мне пытаются это внушить..Хотела бы реально,пошла к врачам..
Темечко жжет и голова будто в аквариуме, наверное что-то вроде морока или воздействия на инф.канал..потому как ощущение -будто я совсем скоро ку-ку.
Пока отошла думаю нужно полную чистку с обнулением или  такую , чтобы сняла это воздействие которое я сама делала...

Эмма 13

Здравия извиняюсь .если пишу не туда.Интересует ссылка про колоду Таро Казанова .
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 15 августа 2023, 10:46:16
Здравия извиняюсь .если пишу не туда.Интересует ссылка про колоду Таро Казанова .
с ув+
Здравствуйте
Вот такую только видела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3560.msg81233.html#msg81233
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

laonika

Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста ставы для перехода на другую работу. Дело в чем: есть сотрудница, с ней в общем то хорошо общаемся , коллеги (не подруги ) , она уходит из фирмы наболее высокооплачиваемую работу , опыт у нее хороший , мне необходимо чтобы либо забрала с собой , либо предложила трудоустройство с ней в новой компании. Работаем с ней по одинаковому профилю . С уважением. ++++
Run rabbit , run...

Inna May

Цитата: laguna7575 от 14 августа 2023, 16:50:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу что бы арендатора выгнали или лишили лицензии.
Доброго времени суток
Став «Ликвидация». Автор Визиль
Разрушить бизнес или фирму
Принудительное выселение

или
Став "Крах"
Автор: Manoris.
Рунический став на разрушение, закрытие бизнеса и не только.
Руны входящие в состав става: Одал, Феху пер., Эар, Хагаль, Хальк.
Одал – бизнес человека;
Феху пер. – потеря денег, разорение;
Эар, Хагаль – разрушение бизнеса
Хальк – как итог, безденежье, закрытие бизнеса.
Рисовать на фотографии, активировать огнём. Фотографию со ставом можно закопать возле сухого, сожжённого, увядающего дерева.
Если включить мозги, то можно много чего разрушить и закрыть, думайте и будьте аккуратны)
Удачной вам практики.

С уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 11:43:30

Цитата: Vex от 15 августа 2023, 07:10:33
Нужен став или формула..по нескольким направлениям ..
1.Остановить звонки коллекторов
2.Уничтожить дела переданные в суд
3.Уничтожить кредитные договора физически
4.Закрыть долги любым способом.(вроде Танка от милен победа любой ценой)
Если ли что то что пробивает и очищает от негатива и после его снимает.
Доброго времени суток
1 - Избавиться от коллекторов  +  Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.
2 - Став Arbitrium - Арбитраж и почитайте тему Судебная практика и руны
3 - Став и обряд на разрушение договоров и клятв автор Sinais и/или  Став "Сжечь договора", автор Nofia
4 - НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ И КРЕДИТОВ
с уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 11:54:52

Цитата: adamm от 15 августа 2023, 09:01:07
Добрый день уважаемые практики!
Помогите найти ставы:
1) убрать родинки, паппилому, на прекращение роста родинок и их уменьшение
2) защиту мощную против подселенцев
3) защиты от мороков и блокировок
4) хорошую чистку от тараканов, навязчивых мыслей которые трудно изгнать из головы
Доброго времени суток
1 - Я когда-то давала комплекс на избавление от папиллом
2 - Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)
3 - Чистки сознания/подсознания - подбирайте диагностикой, что подойдет именно вам
с уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 11:59:12

Цитата: NanaRain от 15 августа 2023, 09:26:46
Благодарю, поставила и убрала в этот же день,поняла что мне пытаются это внушить..Хотела бы реально,пошла к врачам..
Темечко жжет и голова будто в аквариуме, наверное что-то вроде морока или воздействия на инф.канал..потому как ощущение -будто я совсем скоро ку-ку.
Пока отошла думаю нужно полную чистку с обнулением или  такую , чтобы сняла это воздействие которое я сама делала...
Доброго времени суток
Не до конца поняла  ???
вам внушили, что бы вы сорвали беременность/спровоцировали выкидыш ?
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
Обнуление (чистка с восстановлением)
И возьмите в копилку, вдруг пригодиться Став «Деактиватор»
С уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 12:03:23

Цитата: laonika от 15 августа 2023, 10:59:47
Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста ставы для перехода на другую работу. Дело в чем: есть сотрудница, с ней в общем то хорошо общаемся , коллеги (не подруги ) , она уходит из фирмы наболее высокооплачиваемую работу , опыт у нее хороший , мне необходимо чтобы либо забрала с собой , либо предложила трудоустройство с ней в новой компании. Работаем с ней по одинаковому профилю . С уважением. ++++
Доброго времени суток
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Став «Счастливая работа». Автор: Shiastie
Достижение целей
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

NanaRain

Цитата: Inna May от 15 августа 2023, 11:27:50

Доброго времени суток
Не до конца поняла  ???
вам внушили, что бы вы сорвали беременность/спровоцировали выкидыш ?
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
Обнуление (чистка с восстановлением)
И возьмите в копилку, вдруг пригодиться Став «Деактиватор»
С уважением
Благодарю, да... Я так и не поняла механизма и вообще что это , кроме того, что об этом никто не должен знать и я должна была найти выход чтобы прервать беременность, навязчиво крутилось в голове, что ребёнок не нужен, как и отношения, после разговора с отцом ребёнка меня попустило. И желание резко отпало, зато головное жжение или будто печёт темечко,основательно уже почти неделю не проходят...
За ставы благодарю ещё раз

Juliana888

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, как можно заблокировать молящегося за меня человека (может его связь с ВС) или что можно сделать с этим? Мешает моей магии крайне сильно. Сказать что бы не молились пока не получится, да и не знаю как.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите формулы кратчайше ускорить поступление документа с положительным ответом!

Благодарю за отзывы!!
С Уважением, Bitchwolf

Morgana Pendragon

Цитата: Juliana888 от 15 августа 2023, 14:22:37
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, как можно заблокировать молящегося за меня человека (может его связь с ВС) или что можно сделать с этим? Мешает моей магии крайне сильно. Сказать что бы не молились пока не получится, да и не знаю как.

Тоже это интересует !
Всегда Спасибо ++

Berkan

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы начальницу сняли с должности и выгнали .

Frensis

Цитата: Berkan от 15 августа 2023, 15:25:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы начальницу сняли с должности и выгнали .
Есть такой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16964.0.html

Aykalašt

Здравствуйте, дорогие практики!
1) Посоветуйте, пожалуйста, чем открыть и наладить практический закрытый родовой канал и чакры, сердечную и половую? Став Семисвет вскрыл проблемы в этих зонах.

2) На работе подкрадывают еду, молоко из общего холодильника. Какими ставками отвадить воришек брать чужое?

Добавлено: 15 августа 2023, 19:28:41

Цитата: Morgana Pendragon от 15 августа 2023, 15:21:10Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, как можно заблокировать молящегося за меня человека (может его связь с ВС) или что можно сделать с этим? Мешает моей магии крайне сильно. Сказать что бы не молились пока не получится, да и не знаю как.
Тоже это интересует !
Может, известный Отменяющий на процесс? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

XIMERRA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став, рассталались с мч, можно как то это отменить? Может отменяющий став?

Nika55

Здравствуйте! Когда-то попадалась формула на защиту именно денег, доходов, денежного канала, точно не помню.
С уважением+

Frensis

Цитата: XIMERRA от 15 августа 2023, 19:40:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став, рассталались с мч, можно как то это отменить? Может отменяющий став?
Для начала можно попробовать именно его: отменяю желание мч расстаться.
Можно добавить на восстановление отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24422.0

Цитата: Nika55 от 15 августа 2023, 19:54:52
Здравствуйте! Когда-то попадалась формула на защиту именно денег, доходов, денежного канала, точно не помню.
С уважением+
Такой есть став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42566.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status